|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Natik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:11 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, Лен. где кухню заказывали? поделись потом впечатлениями нам тоже скоро актуально будет
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:00 | Сообщение # 932 |
сказочник
| Quote (Светлая) Нам привезли кухню. Столько коробок Так это же здорово!!! Вот у вас уже квартира преображаться начнет - и тебя обуяет городость за сделанное Quote (kiss85) думаю с Аришкой проблем привыкания не будет))) я тоже так думаю - удачи!!! мы на вас ровняемся сегодня сдали все что можно, осталось 2 соскоба. спросила бакпосев 6 дней готовится. так что на след. неделе у нас наверное все произойдет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:24 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| Светлая кухня это классно, у меня мама тоже заказала - в середине августа привезут. А я тоже почти никогда не работала, только до Полькиного декрета полгода и все, придется искать как-то...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:47 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Знаешь сколько плавание с дельфинами стоит? cry Лен, поделись, а то я давно мечтаю...может зря... Quote (Светлая) Девочки, фото с сегодняшнего захода ВК wink Лен, фотки как всегда суперские!!! Quote (Светлая) Нам привезли кухню. Клево!!!! А у нас наоборот старый кухонник от стены оторвался.... я ему - это звоночек!!! муж вечером прикрепил на века - сказал для нового пока не время!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:03 | Сообщение # 935 |
легенда
| Quote (asanyta) Лен, поделись, а то я давно мечтаю...может зря... ну если мечтаешь, мб и не так страшно)) 5мин 2000т.р. У меня мама всё мечтала потрогать дельфина Ну и осуществила свою мечту - фото с 2мя дельфинами аффалинами, мы тоже фоткались. Меня скользкое, холодное животное не впечатлило...Вио понравилось. Мама желание загадала
Кухня наша из ивкора. Покажу как соберем...когда это будет не ясно. Фурнитура самая средняя, т.к. с хорошей выливается в офигенную сумму. У нас сам гарнитур здоровенный
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:08 | Сообщение # 936 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мы тоже фоткались Лена, покажешь ВК
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:34 | Сообщение # 937 |
легенда
| Quote (asanyta) Лена, покажешь ВК на стене в библ -- добавила)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:19 | Сообщение # 938 |
пророк
| Светлая, Леночка, какие фотографии отменные!!! А ты чем собралась заниматься? в каком направлении после декрета двигаться?
а меня с вск на понедельник таак накусала дома мошка какая то....слава богу что кирю нет, папа тоже не пострадал...к вечеру все места укусов сильно покраснели, я теперь как будто ветрянкой болею при чем только ноги, жуть....
а еще я в шоке от интерсвязи...вот такие зануды, просто жесть. попалась я им в пятницу, они у нас у дома проводили акцию -- дали мне свои рекламки предложили подключиться к инету, я уж чтоб отстали дала дом. номер, так ведь девочки звонят через каждый час я уже сказала, что нас не интересует их интернет -- нет то один. то другой звонит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:20 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Quote (Светлая) Знаешь сколько плавание с дельфинами стоит? нет, но подозреваю, что много!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:26 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Светлая, про самолетик ответ увидела-нормуль..... хочу похвалить, тебя: ЛЕНА, фото очень классные, яркие, красивые! я прямо смотрела и наслаждалась, детки такие все хорошенькие...... Светлая, sveti-k, они нас полгода доставали. названивали 1-2 раза в месяц....и гадство, они все про тебя знают, знают, кто является собственником квартиры, знают, все твои номера телефонов (сотовый, домашний, рабочий). вот, напрягает это немного. и откуда они все знают: из Пенсионного фонда украли?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:45 | Сообщение # 941 |
пророк
| Снегурка29, ой ёй....мне только на домашний номер звонили... а вот как то мне позвонили поговорить - о Боге...и вообще я в шок выпала от таких звонков
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:59 | Сообщение # 942 |
сказочник
| sveti-k, видимо ты только домашний давала в отдел кадров, а инспектор твои сведения подала в Пенсионный, а про сотовый они не знают, поэтому и не звонят. мне недавно инспектор отела кадров дала бланк-разрешение на разрешение разглашения моих личных данных, точно не помню название бланка. так вот я этот бланк специально куда-то затеряла, дабы нет разрешения-нет использования. не очень хочется, чтобы все знали, где я живу, где прописана, сколько мужей-сколько детей... а кто звонил? Свидетели Иеговы?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:51 | Сообщение # 943 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, Леночка, какие фотографии отменные!!! Quote (Снегурка29) хочу похвалить, тебя: ЛЕНА, фото очень классные, яркие, красивые! я прямо смотрела и наслаждалась, детки такие все хорошенькие.. очень спасибо!!
Quote (sveti-k) А ты чем собралась заниматься? в каком направлении после декрета двигаться? это самый жуткий вопрос, Свет...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:58 | Сообщение # 944 |
пророк
| Quote (sveti-k) а меня с вск на понедельник таак накусала дома мошка какая то....слава богу что кирю нет, папа тоже не пострадал...к вечеру все места укусов сильно покраснели, я теперь как будто ветрянкой болею при чем только ноги, жуть.... выясняется, что все таки наверное больше из за воды проблема...даже темка специальная уже есть в детском здоровье.....аллергия после купания, вот че к чему, а Quote (Снегурка29) а кто звонил? Свидетели Иеговы? они самые, я уж вроде закаленная..а тут прямо в осадок выпала от нахальности, но я им очень нагрубила...думаю они стерли вообще такой телефон из списка Quote (Светлая) Quote (sveti-k) А ты чем собралась заниматься? в каком направлении после декрета двигаться?
это самый жуткий вопрос, Свет... ну и расслабься пока еще Аделечке в садике привыкать...а там к слде. лету и решишь чего нить...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:05 | Сообщение # 945 |
сказочник
| sveti-k, я уже писала, что пять лет назад обнаружила в Тургояке какашку, больше туда не хожу-что-то я побаиваюсь. но и раньше, когда какашек не было на озере, всегда после купания выпивала упаковку угля активированного. так , на всякий случай....вам наверно, 2 таблеток хватит. недавно у нас у Данилки понос начался неожиданно...я думаю, надо дать угля активированного, но как он это выпьет. таблетка довольно таки большая для его ротика. просто дала таблетку и сказала: Данилка, смотри какая витаминка. мы такую еще не ели. давай попробуем. и ведь съел и еще попросил. а вот смекту не пьет. головой мотает и не пьет. хотя мне смекта больше нравится, чем уголь.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:14 | Сообщение # 946 |
пророк
| Снегурка29, ну вот я к Тургояку отлично отношусь, вода по любому чище мне кажется чем в других озерах, радоновые источники бьют просто не надо купаться на общем пляжу по возможности хотя какают и писают везде похоже Quote (Снегурка29) но и раньше, когда какашек не было на озере, всегда после купания выпивала упаковку угля активированного. так , на всякий случай....вам наверно, 2 таблеток хватит. так ты её пила чтоли, воду то? а мне зачем уголь рекомендуешь? я воду не пью во время купания
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:21 | Сообщение # 947 |
сказочник
| sveti-k, не, я не пью ее. на всякий случай....уголь активированный тоже помогает при аллергии, когда других более эффективных антигистаминных средств нет. он же отличный адсорбент, я же уже спец по антигистаминным стала. всю жизнь с аллергией живу-мучаюсь. а воду из Тургояка никому не рекомендую пить. даже с середины озера пить только в кипяченом виде.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:31 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Quote (sveti-k) у нас работают я так поняла svetikmiass, Natali-Bajanova, ЛЕВ, Larina...все остальные или "подрабатывают" или отдыхают? Я еще работаю Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) я опытным путем за 3 ночи, будильник заводила за полчаса до время Х. А потом стал сам просыпаться А у меня раньше 2 раза где-то просыпался, а теперь очень редко если попросится ночью. Зато утром пол горшка! Quote (Светулька) я тоже так думаю - удачи!!! мы на вас ровняемся сегодня сдали все что можно, осталось 2 соскоба. спросила бакпосев 6 дней готовится. так что на след. неделе у нас наверное все произойдет Мы кровь сдали из пальчика сдали и мочу, а вот какать он в тот день ни в какую не стал. Сегодня должны были поставить манту, но начали кашлять и не пошли. Теперь опять отодвигается садик , пока вылечимся и сдадим все.....
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Светлая, Лен, фоты как всегда - классные
я твою фоту в одноклассниках и в контакте как главную поставила спасибочки тебе!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:18 | Сообщение # 950 |
сказочник
| ЛЕВ, какие вы обе красавицы! ттт Quote (sveti-k) Девы, кто у нас следующий покидает ряды декретников? я, наверное, приеду и на работу, ну 1 сентября точно выхожу sveti-k, мы спим без пампов, ООООЧЕНЬ редко может надуть, ттт. Засыпаем со свиньёй такой резиновой и Жениным крокодилом., бутылку перед поездкой бросили.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:25 | Сообщение # 951 |
легенда
| Все на озерах, да? Мы дома киснем
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:37 | Сообщение # 952 |
пророк
| Quote (Светлая) Все на озерах, да? Мы дома киснем я тоже сегодня дома, по крайней мере до вечера. но совсем тяжко, дел накопилось, за что взяться - не знаю, да и в такую жару ничего кроме как в воду занырнуть не охота
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:14 | Сообщение # 953 |
легенда
| Quote (sveti-k) но совсем тяжко, дел накопилось та же фигня...надо вещи рассортировать, не могу себя заставить! белье и полотенца перебрала, надо за детское взяться
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:27 | Сообщение # 954 |
сказочник
| Quote (Светлая) Все на озерах, да? Мы дома киснем
ну а что так? на море значит, съездили, а на тургояк что?
мы только с разреза, Вася наплюхался, почти сразу отрубился)
фотки здоровские,Лен, молодцы, здорово отдохнули))))))
кухня - это классно) мы тоже в ближайшем будущем заказывать будем, только вот меня не устраивает все эти ДСП как вижу в магазинах качество, все желание пропадает на такое Г. покупаться. думали у знакомого заказывать частично дерево, - частично фанера толстая, а он не хочет. может знаете, где есть мастера по изготовлению мебели деревянной?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:30 | Сообщение # 955 |
легенда
| Quote (CattySark) на море значит, съездили, а на тургояк что? я одна с детями не поеду...в выхи купались - бррррр)))) права получу - из принципа буду в сентябре ездить купаться
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:45 | Сообщение # 956 |
сказочник
| Светлая, так в сентябре вода еще хорошая бывает!! И ссанья в воде меньше. Фотки - как обычно ВОСТОРГ!! Морские - вообще отпадные! Даже комментировать некогда. Хочу на море! А ты-то там секс какой ходячий -шоколадный! Умничка!!! Quote (CattySark) может знаете, где есть мастера по изготовлению мебели деревянной? Катюшка!!Заколебешься ты платить за эту мебель из дерева! Я слышала, что при Лорене был цех такой. Не знаю - есть ли теперь. Дорогая она получается. Был салон рядом с "7 вечеров", там мебель Минская. Она суперская!! Фасад натуральный. У нас тумба этой фирмы - 4 переезда пережила, ей уже 15 лет - хоть бы что! Но цена тоже хорошая! И кухни там были.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:46 | Сообщение # 957 |
сказочник
| ой, а у нас - парное молоко приезжайте в наши края))
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:47 | Сообщение # 958 |
сказочник
| sveti-k, вот такая же ерунда с делами!!!Сил нет абсолютно!!!Похолодает - прогенералю
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:52 | Сообщение # 959 |
сказочник
| Quote (tata) при Лорене был цех такой. ну, в лорене. - что не закажи, - все дорого. у нас кухня маленькая, 2-3 верхних шкафа и 2 нижних, угловая. мне кажется, что если заказывать у частного мастера, то нормально выйдет, не разоримся уж
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:05 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Кухня это тема актуальная. Нам то же неделю назад повесили (пять лет собирались) вроде бы ничего. А еще мне управляющий сегодня съездил и купил принтер с копиром и сканером. Теперь хоть тысячу копий делай. Ваууууу.
|
| |
| |
|
|