|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Didi) Ты почитай договор с садиком, может, там есть пункт про ваше совместное нахождение на период адаптации wink Девоньки, на два раза договор перечитала...ни слово о адаптации... Я вот не планирую ее неделями по часу приучать....максимумм -два моих выходных а потом в плаванье... Я ж когда на работу устроевалась мне тока один день стажировки дали ..и в плаванье....Так же и с Полькой....
Я думаю если мамка у ворот будет ныть... то и ребенку настроение пердастся.... вот тогда точно..не набегаешься в садик
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:55 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| sveti-k, поздравляем Кирюшу с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком! А тебя с именинником!
Анимация
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:09 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) на два раза договор перечитала...ни слово о адаптации... а у нас есть У тебя Полька компанейская, ей море по колено, она быстро адаптируется
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| sveti-k, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка! Пусть малыш всегда радует вас! Ты замечательная мамочка-умная, красивая, веселая, Кирюше очень повезло!
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 14.08.2011, 21:11 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Quote (Ларик) asanyta, Ань, а ты Виталика тоже привела и ушла? Или вы до этого ходили, знакомились? мы с первого дня - сразу привела и ушла!!! два дня по 2 часа, а потом сразу до обеда!!!! Quote (Ларик) Вот жила в квартире и не замечала всех благ цивилизации laugh муж меня тоже уговаривал давно на свой дом... но я без цивилизации не смогу... мне теплый туалет и душ надо!!! В бане все равно каждый день не на моешься.. сорри девы кто это делает каждый день!!! Но это дело привычки!!!!!!!!!! А привычки тяжело менять!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:58 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| А еще....мы неделю вообще клево ходили - прям бежал.. а потом неделя пыток!!! Ногами дома топал - не пойду в садик!!! sveti-k Кирю с Днем рождения!!! Растите большими и здоровенькими!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1477 |
сказочник
| Quote (Светулька) Как там наша Све? rest уже обуглилась поди ))) Quote (asanyta) Свет, и я вчера Свету вспоминала... думаю когда же она приедет и фотки покажет.... а мы покайфуем Я тут Вот дочитаю вас завтра и отчитаюсь... Пошла спать!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1478 |
пророк
| Девочки, спасибо за поздравления. Посетили мы цирк, Киря не только высидел, где надо хлопал в ладоши, восторг вызвал у него дядя на одном колесе, который еще так ловко все что угодно закидывал под купол цирка.... ну и конечно в конце выезд машинки на арену цирка. короче визги писки, а еще вечером задувал свечку на тортике, при чем достаточно умело Све, с приездом!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1479 |
пророк
| Самолет-истребитель запускался в пятницу дедом и мужем, так сказать учились пилотировать его, он очень тяжелый и реактивный, его к сожалению повредили, но конструктор-дед теперь знает, где что поправить. так что жждемс
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| Све, с возвращением! Quote (sveti-k) Киря не только высидел, где надо хлопал в ладоши ну умница мальчик! Све, sveti-k, фотки ждем
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1481 |
пророк
| sveti-k, Кирюшу с Днем Варенья!!! Тоже надо в цирк сходить пока не уехал))
Мы вернулись с тургояка - ездили на катамаране на Уралазовские дачи на др.сторону - кааайййффф))) Я каждую минуту старалась насладится погодой, берегом, водой книгой, в общем отдыхом, т.к. со вторника погода меняется и лето закончится((( А Я даже не все наряды одеть успела
Со следующей недели начинаем неспеша проходить всех и вся как меня бесит эта запись к спецам - в пн утречком))) для меня вообще не реально, хотя и живу в двух шагах(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Све, с возвращением!!!
Кирюша умница! (еще бы с такой мамой-то )
kiss85, вот и мы дорвались до последнего теплого дня и Давид обгорел намазала пантенолом и дала нурофен пока спит ...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:17 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Све, о привет, привет! С приездом! Ждем фоток шоколадных детей
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| sveti-k, и здесь вас еще с праздником! С большим вашим мальчиком! Давайте дарите ему на 3 летие сестренку
О, а я вот сама эти цирки оччченнь не люблю и муж тоже, так что детям нашим не везет с цирками, одна надежда на бабушек
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:01 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Quote (Све) Вот дочитаю вас завтра и отчитаюсь... Пошла спать! Уже приехала? УРА!!!! С приездом! Quote (kiss85) т.к. со вторника погода меняется и лето закончится((( Уже что ли? (((((
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:05 | Сообщение # 1486 |
пророк
| Quote (natali1501) Све, с возвращением!!! +1000 ждем рассказ и фото)) соскучились по тебе уже давно)) заотдыхались вы что-то.. Quote (natali1501) kiss85, вот и мы дорвались до последнего теплого дня и Давид обгорел намазала пантенолом и дала нурофен ну вот((( чтоб все без осложнений прошло.. Quote (Снегурка29) Quote (kiss85) т.к. со вторника погода меняется и лето закончится(((
Уже что ли? ((((( ага, сама отказываюсь в это верить((( лето-та и небыло((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Quote (kiss85) лето-та и небыло(( сегодня вечером поймала себя на мысли, что хочу уехать в Краснодарский край на ПМЖ.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:05 | Сообщение # 1488 |
сказочник
| sveti-k, С Днём рождения твоего мальчугана!!! Растите красивыми, здоровыми и будьте умняшками!!! Спасибо, мои дорогие девочки!!! Так рада, что теперь я не только онлайн с вами. Жаль, что пропустили мы праздник - такой замечательный был судя по фото и не только Quote (kiss85) заотдыхались вы что-то. А я бы еще осталась .... Колька тоже не хотел уезжать. Quote (Снегурка29) хочу уехать в Краснодарский край на ПМЖ. Не...Я точно знаю - я чел северный, мне охлаждаться надо. Вот возвращались домой, Коля всю дорогу спрашивал - ну когда же холодно-то будет уже?!?!?
Ой, девочки, съездили замечательно!!! Больше всего самой дороги боялась - что да как, а оказалось все просто! Спасибо тебе, Господи, что ты придумал кашу Нордик, мясо в баночках и старших братьев! На море - кайф!!!! Водичка - парное молочко!!!! Солнышко ласковое! Фрукты-овощи - просто АХ!!!!! Вот немного фоток)))
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Све, с приездом!!!! Мы тоже успели урвать погоду ,отдохнули на озере, назагорались, накупались вдоволь. Хотели еще на этой неделе на Тургояк поехать ,но вот погода похоже обламывает Тоже наверное будем по-тихоньку комиссию начинать проходить
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:09 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Све, с возвращением!!! Фотки супер, такое настроение на них, СУПЕР!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:12 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Све, фотки классные, Коля такой загорелый. Илюшка бесподобен, особенно на первой фотке ,и ведь не позировал
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:14 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) сегодня вечером поймала себя на мысли, что хочу уехать в Краснодарский край на ПМЖ меня эта мысль преследует регулярно Све, какие клевые жизнерадостные мальчишки!
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 15.08.2011, 10:15 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Спасибо, мои дорогие за хорошие слова. Потом в библ закачаю побольше А вообще - все довольны - и дети и мама.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1494 |
пророк
| Quote (kiss85) Тоже надо в цирк сходить пока не уехал)) Женечка, вчера было последнее представление в 6 вечера Quote (kiss85) т.к. со вторника погода меняется и лето закончится((( блиннн блинский а мы намылились отмечать с шашлыками на озере к концу недели ну тогда будем на даче Quote (kiss85) кааайййффф))) Я каждую минуту старалась насладится погодой Женя, как здОрово, как вам действительно повезло с погодкой!!! молодчинки! Quote (Natik) Давайте дарите ему на 3 летие сестренку ой... эээээ ну так то можно успеть -зачать вот у папы счастья будет Quote (natali1501) вот и мы дорвались до последнего теплого дня и Давид обгорел ну вот...пантенолом ты молодец что сразу помазали, после него будет хорошо, не пережив Све, Фотки СУПЕРРовские, такие блин реально чуствуешь, что был отдых, море, фрукты, позитифффф!!!! Quote (Didi) sveti-k, фотки ждем получайте: за 1 день до события с утра после поздравлений в цирке
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 15.08.2011, 10:36 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:36 | Сообщение # 1495 |
легенда
| Све, с приездом!!
Мы в субботу были на хвойных островах Палатку обновили, и заодно закрыли сезон... Нас с папиком хватило на день. Ночевать с детьми в палатке нееееетттттт
Вчера сподвигла семью на общее фото. Чуть ли единственное в нашей истории))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:39 | Сообщение # 1496 |
пророк
| Светлая, какая хорошая фотография! какие вы все красивые и счастливые, Аделечка так улыбается мило, абалдеть, первый раз вижу её улыбку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Светлая, фотка классная! Такой семье надо много общих фоток. Мы тоже в субботу были на Хвойных с утра. Уехали в 12, думали вернемся, но не получилось.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:00 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| sveti-k, Кирюша - красавчик. Особенно понравилась фотка на кровати такой "ПОздравляйте-поздравляйте и побольше-побольше
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1499 |
сказочник
| Quote (asanyta) муж меня тоже уговаривал давно на свой дом... но я без цивилизации не смогу... мне теплый туалет и душ надо!!! В бане все равно каждый день не на моешься.. сорри девы кто это делает каждый день!!! Но это дело привычки!!!!!!!!!! А привычки тяжело менять!!! Я тоже так думала, но как жена - декабристка переехала. Сначала очень тяжело было, но у меня муж хороший, старался максимально облегчить мое пребывание в неблагоустроенном доме А теперь привыкла, и по-тихоньку делаем все. так что теперь в квартиру - ни-ни. Quote (sveti-k) Посетили мы цирк, Киря не только высидел, где надо хлопал в ладоши, Умничка какой!!! Фотки у вас клевые, в цирке так внимательно наблюдает.... Quote (kiss85) со вторника погода меняется и лето закончится((( А Я даже не все наряды одеть успела Ну вот, что-то в этом году лета совсем мало было. Све, с приездом! Фотки прям южные. Сплошной позитиффф! Светлая, у вас очень красивая семья. Девочки - красавицы!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Светлая, какая хорошая фотография! какие вы все красивые и счастливые, Аделечка так улыбается мило, абалдеть,
+1000000000000
а Лена такая гордая
|
| |
| |
|
|