|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Didi, уже прекрасно
sveti-k, а я, спасибо нашему сайту , начиталась ужасов про писи мальчуковые и ни на секунду не сводила с хирурга глаз и как только она притронулась к нашей драгоценности - сразу сказала, чтоб не дергала!
она так губки поджала и прочитала мне лекцию о правильном уходе за мужскими половыми органами
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1442 |
сказочник
| Quote (Светлая) а права "завалены" Леночка все будет нормуль!!!!! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Ребенок сейчас в садике. УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:23 | Сообщение # 1443 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) придя домой, снимаю памп я увидела кровушку на писюне sad , т.е. та нам так головку смотрела, с*ка Cвет, и у нас так было.. какашка она!!! Светлая, Лен, все будет отлично.. ты же позитиFFчик... Светулька, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, поздравляют!!! теперь вы в наших рядах!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:46 | Сообщение # 1444 |
долгожитель
| сегодня с полей проходим мимо садика и та отчебучевает- мама-абота, папа-абота, пипа-сЯдык( садик) аботать....ка ( пока) мама..дииии. И походкой от бедра пошуршала в садик.. И смех и грех... Самостоятельная блин...аботать! Думаю что ей ваше пофиг на привыкание... всем рада девка...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1445 |
сказочник
| Natali_Bajanova, у тебя ребенок гениальная растет! и компанейская!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1446 |
местный житель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лен,вы в какую группу пошли (название)?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1447 |
местный житель
| Quote (Светлая) у нас в городе 5 фотостудий, кто-нибудь хоть раз ходил хоть в 1 мы ходили к Легаш*овой, когда Максу 5 мес было
Quote (Ларик) дня 3 и ставить можно не слушай ее, я считаю надо минимум 3 недели, а то и 4 Светулька, а почему со вторника и по какому режиму? Quote (Ларик) Как его оставить то совсем чужой тете и уйти? А он что будет думать, что мама бросила? Важен мамин настрой. После первого оставления одного в садике, дома ему говорю - завтра опять пойдем, будешь с ребятками играть, там много игрушек новых, интересных, воспитатель будет за вами смотреть. Он: очень жалобно на меня смотрит, мотает головой и руку мою целует. Сегодня в группу забежал, на меня даже не оглянулся. Потом воспитатель сказала, что плакал. На прогулку нормально выходил. Посмотрим что в понедельник будет. Теперь у нас постоянный аутотренинг я хожу в детский сад, я здоров, я счастлив
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 12.08.2011, 15:58 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| Спасибо за поздравления!!! Новый этап жизни
нет, там еще 5-ро таких Мы с ним ходили уже на прогулку вместе знакомились Катюshка, в 109-й пошли, в Почемучки Natali_Bajanova, вот Пипа красотка!!! Всем такого же настроя!!!!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1449 |
сказочник
| куда-то делось мое сообщение ЧуДо_ф_ПеРьЯх, нас попросили во вт прийти, потому что в пн комиссия. Сначала на 2 часа с 9 до 11, в ср с завтраком с 8 тоже на 2, а там воспитатель скажет. Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Теперь у нас постоянный аутотренинг я хожу в детский сад, я здоров, я счастлив еще писала про горшок, сейчас уже сил нету заново писать
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1450 |
местный житель
| В нашем саду совсем уж щадящая система привыкания, нам только в среду разрешили прийти на завтрак. И то это предварительно. Хотя мы уже 2 дня были по 2 часа
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1451 |
сказочник
| Quote (Didi) что на период адаптации (2 недели мама может находиться рядом). Я бы ни за что не оставила вот так сразу одного и я не могууууууу...... Quote (sveti-k) т.е. та нам так головку смотрела, с*ка блин, мыши сутулые. С детьми, как бешенные Quote (sveti-k) Девочки,ЭКГ должно быть свежее!!!!!! иначе отправят нам вообще не надо его проходить Quote (Светлая) ну сдам, люди и с 7го раза сдают Вот и пусть сдают, у меня знакомый сдал с 10 и то потому что задолбал уже там всех. А ты сдашь с первого раза! Quote (Natali_Bajanova) Думаю что ей ваше пофиг на привыкание... всем рада девка... Молодец, Полинка! Не пропадет там. нам бы с таким настроем. Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Важен мамин настрой. После первого оставления одного в садике, Я знаю, но что-то не могу пока настроится. Ты сразу оставила или с ним ходила сначала?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1452 |
сказочник
| Quote (Ларик) блин, мыши сутулые. С детьми, как бешенные а я в наглую не проходила хирурга в тот период, поэтому нас миновала сия процедура. А ВООБЩЕ, Баранова сказала НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!! само откроется.....точней, сама вылезет...
*8*908*042*54*88
|
| |
| | |
| Lisichka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:42 | Сообщение # 1454 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) я а я прям рада садику..бабушки бабушками ...но ребенку развиваться надо... +100000 зачОт
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1455 |
местный житель
| Quote (Ларик) Ты сразу оставила или с ним ходила сначала? Мы 1 день вместе на прогулку с ребятками сходили на 1 час, познакомила по мере возможности. А потом уже в свободное плавание
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1456 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) А потом уже в свободное плавание круто ты! А я пожалуй поплаваю вместе недельку
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1457 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) А потом уже в свободное плавание
круто ты! А я пожалуй поплаваю вместе недельку мы гуляли у мирэкла...он как обычно начал бегать в прятки, ну и я спряталась...он такой рев поднял, так что я не представляю, как он будет, когда я его заведу и уйду
а еще у меня сегодня ужасный просто день. пошла я записывать Кирю на ЛФК-а все уже свалили, рабочее время еще не закончено, впереди как минимум 2 (!) часа работы, а никого нет потопала я тогда в ЕЦ маш-ка, пришла и поцеловала дверь, потому что сперва пишут с вечера, что один режим, потом переобуваются, да еще и тел. ЕЦ не работает. а пока ходила дозванилась до папы своего, что мол в вск на хвойных отмечаем ДР, а мне деда говорит, что не сможет (а он главный шашлычник), звоню второму деду-он приболел....пипец невезуха, а мы чуть мясо не набрали, хотели ехать бронировать беседку придется др с гостями переносить, а в вск по семейному, купила билеты в цирк, хоть бы только высидел ХОТЬ сколько...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:27 | Сообщение # 1458 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) лен, ну че ты киснешь!!! ...жизнь только начинается ....Я вообще не понимю чего рыдать то...ребенку развитие и занятие. Ну да сложно осознать что ре вырос ну все же...Я как представлю тебя у дверей ЗАКса на растопырку типа -неее пуЩуу во взрослую, семейную жизнь...как же ты без мамки то...и титьку ему дастаешь ТАК, сразу говорю БЕЗ ОБИД!!! это я шууучуу Да , Наташ, какие обиды! Кисну я потому что сама болеть задолбалась, настроение - ни к черту! и потому что сразу оставить надо в садике и уйти. Я просто представляю КАК он будет плакать. То что надо, я и сама понимаю, там хоть детки, а то сидим чаще с ним вдвоем, как бабайки две, дома. Хотела гулять с ним походить , когда они гуляют. Болеем, блин оба, детей заразим. Но все равно думаю, на следующей неделе пойдем знакомится. Может все не так и страшно будет , может понравится ему.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1459 |
сказочник
| sveti-k, вы завтра именинники? Quote (Ларик) сразу оставить надо в садике и уйти Лена, а у вас что сразу оставляют? у нас сказали: недельку походить на 2-3 часа, а там поглядим, как события будут разворачиваться.... Лена, а садик от вас как далеко?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:00 | Сообщение # 1460 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Лена, а у вас что сразу оставляют? у нас сказали: недельку походить на 2-3 часа, а там поглядим, как события будут разворачиваться.... Лена, а садик от вас как далеко? Ну да, привела и ушла! Часа на 2., в смысле, что даже первые дни нельзя с ним там побыть эти 2 часа, чтоб он привык и познакомился с воспитателем и ребятками. Вот это меня пугает только, я хотела хоть пару дней с ним, чтоб он понял, что это не чужая тетя и мама ее знает. Ну вот как то так. Садик от нас минутах в 15 ходьбы, а от моей мамы в 5 минутах, через два дома буквально.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Ой девочки, похвастаюсь! мы наконец-то сделали домой горячую воду и купили машинку. Я теперь , как белый человек. Все само стирается, моется в теплой воде, короче и до меня цивилизация до хромала! Красота!!! Ник теперь свои манатки туда складывает (причем чистые и глаженные тоже) и с умным видом говорит"мумуля, бульё сти!" Типа стирай давай, а потом сидит и минут 5 наблюдает, как там крутится
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1462 |
сказочник
| Quote (Ларик) Ну да, привела и ушла! Часа на 2., ничего себе! а у нас сказано было: первые дни в садик ходить с ребенком. а уже ПОТОМ на усмотрение воспитателя. если ребенок адаптируется нормально, все, идите мамаша, не мешайтесь. , а если плохо адаптируется- все равно: идите, мамаша, не мешайте нам, мы без вас обойдемся! Quote (Ларик) сделали домой горячую воду и купили машинку. УРА! поздравляю!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| Ларик, Поздравляю! Ты почитай договор с садиком, может, там есть пункт про ваше совместное нахождение на период адаптации
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1464 |
Admin
| Quote (Снегурка29) ничего себе! а у нас сказано было: первые дни в садик ходить с ребенком. а уже ПОТОМ на усмотрение воспитателя. если ребенок адаптируется нормально, все, идите мамаша, не мешайтесь. , а если плохо адаптируется- все равно: идите, мамаша, не мешайте нам, мы без вас обойдемся! первый раз слышу, чтобы в садик ходить с ребенком первые дни.... Это ж какой стресс для остальных малышей, они без мамы, а тут кто-то с мамой пришел!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1465 |
легенда
| Quote (julizzz) первый раз слышу, чтобы в садик ходить с ребенком первые дни.... У нас была такая практика в группе Вио. Первый день гуляли на уч-ке, второй день с папой в группе играли пару дней по часу.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:25 | Сообщение # 1466 |
сказочник
| Quote (julizzz) первый раз слышу, чтобы в садик ходить с ребенком первые дни.... Это ж какой стресс для остальных малышей, они без мамы, а тут кто-то с мамой пришел! Ну не первые дни, а первые часы :), в основном. И мама, как можно незаметней себя ведет, но в пределах видимости ребенка - на улице, на первом завтраке. И остальные малыши ее в общем то не особо замечают, не до этого обычно, так глубоко они в этом возрасте не анализируют, что чья-то мама, а я....... Самый упор был на то, чтоб ребенок понял, что мама тетю знает и она не совсем чужая, и ей можно верить и остаться с тетей ненадолго тоже можно. Просто я племянника водила и мы обошлись без жертв. Мы с сестрой с ним по очереди побыли, играли по ходу с остальными ребятками и потом он как-то незаметно сам стал ходить. А тут... Может я сверхчувствительная мамаша (такое у меня часто бывает), но просто для меня самое тяжелое - привести и уйти....
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1467 |
сказочник
| мы вчера во время прогулки вечерней встретились в воспитателем, которая будет нашу группу вести. она сказала именно так, что первые дни с мамой, а потом в свободное плавание.... Ларик, у нас когда Алиса пошла в садик, я тоже переживала, боялась и т.д. и т.п., но нам попалась чудная воспитательница, фамилии ее к сожалению не помню...Ребенок очень хорошо адаптировался к садику и группе. Спасибо ей огромное. Алиса настолько к садику привыкла, что не хотела уходить, я ее конфетами из садика выманивала.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:43 | Сообщение # 1468 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) но нам попалась чудная воспитательница, фамилии ее к сожалению не помню...Ребенок очень хорошо адаптировался к садику и группе. Я вот только на это и надеюсь..... Мне хвалили нашу.... А вообще, я думаю, надо только пойти и все встанет на свои места! И все страхи отпустят и т.д
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1469 |
долгожитель
| Quote (Ларик) мы наконец-то сделали домой горячую воду и купили машинку. поздравляю!!! Quote (julizzz) первый раз слышу, чтобы в садик ходить с ребенком первые дни.... Это ж какой стресс для остальных малышей, они без мамы, а тут кто-то с мамой пришел! +10000000000000000000000000000
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:43 | Сообщение # 1470 |
сказочник
| Quote (asanyta) Quote (Ларик) мы наконец-то сделали домой горячую воду и купили машинку.
поздравляю!!! Спасибо. Вот жила в квартире и не замечала всех благ цивилизации . А в свой дом переехали и чуть с ума не сошла... Зато теперь красота! asanyta, Ань, а ты Виталика тоже привела и ушла? Или вы до этого ходили, знакомились?
|
| |
| |
|
|