[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
natali1501Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1441
долгожитель
Статус: Offline
Didi, уже прекрасно laugh

sveti-k, а я, спасибо нашему сайту respect , начиталась ужасов про писи мальчуковые и ни на секунду не сводила с хирурга глаз
и как только она притронулась к нашей драгоценности - сразу сказала, чтоб не дергала! dont

она так губки поджала и прочитала мне лекцию о правильном уходе за мужскими половыми органами laugh

Снегурка29Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1442
сказочник
Quote (Светлая)
а права "завалены"

Леночка все будет нормуль!!!!!
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Ребенок сейчас в садике.

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
clap

*8*908*042*54*88

asanytaДата: Пятница, 12.08.2011, 13:23 | Сообщение # 1443
долгожитель
Quote (sveti-k)
придя домой, снимаю памп я увидела кровушку на писюне sad , т.е. та нам так головку смотрела, с*ка

Cвет, и у нас так было.. какашка она!!!
Светлая, Лен, все будет отлично.. ты же позитиFFчик...
Светулька, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, поздравляют!!! теперь вы в наших рядах!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Пятница, 12.08.2011, 13:46 | Сообщение # 1444
долгожитель
сегодня с полей проходим мимо садика и та отчебучевает- мама-абота, папа-абота, пипа-сЯдык( садик) аботать....ка ( пока) мама..дииии. И походкой от бедра пошуршала в садик.. И смех и грех... laugh Самостоятельная блин...аботать! Думаю что ей ваше пофиг на привыкание... pardon всем рада девка...

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1445
сказочник
Natali_Bajanova, у тебя ребенок гениальная растет! и компанейская!

*8*908*042*54*88

КатюshкаДата: Пятница, 12.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1446
местный житель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лен,вы в какую группу пошли (название)?

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 12.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1447
местный житель
Quote (Светлая)
у нас в городе 5 фотостудий, кто-нибудь хоть раз ходил хоть в 1

мы ходили к Легаш*овой, когда Максу 5 мес было :)

Quote (Ларик)
дня 3 и ставить можно

не слушай ее, я считаю надо минимум 3 недели, а то и 4
Светулька, а почему со вторника и по какому режиму?
Quote (Ларик)
Как его оставить то совсем чужой тете и уйти? А он что будет думать, что мама бросила?

Важен мамин настрой. После первого оставления одного в садике, дома ему говорю - завтра опять пойдем, будешь с ребятками играть, там много игрушек новых, интересных, воспитатель будет за вами смотреть. Он: очень жалобно на меня смотрит, мотает головой и руку мою целует. Сегодня в группу забежал, на меня даже не оглянулся. Потом воспитатель сказала, что плакал. На прогулку нормально выходил. Посмотрим что в понедельник будет.
Теперь у нас постоянный аутотренинг laugh я хожу в детский сад, я здоров, я счастлив

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 12.08.2011, 15:58

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 12.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1448
местный житель
Спасибо за поздравления!!! Новый этап жизни

Quote (Didi)
один что ли?

нет, там еще 5-ро таких laugh
Мы с ним ходили уже на прогулку вместе знакомились
Катюshка, в 109-й пошли, в Почемучки
Natali_Bajanova, вот Пипа красотка!!! Всем такого же настроя!!!! egyptian

СветулькаДата: Пятница, 12.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1449
сказочник
куда-то делось мое сообщение sad
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, нас попросили во вт прийти, потому что в пн комиссия. Сначала на 2 часа с 9 до 11, в ср с завтраком с 8 тоже на 2, а там воспитатель скажет.
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Теперь у нас постоянный аутотренинг я хожу в детский сад, я здоров, я счастлив

winner
еще писала про горшок, сейчас уже сил нету заново писать think

д/с 56, "Пчелки"

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 12.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1450
местный житель
В нашем саду совсем уж щадящая система привыкания, нам только в среду разрешили прийти на завтрак. И то это предварительно. Хотя мы уже 2 дня были по 2 часа

ЛарикДата: Пятница, 12.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1451
сказочник
Quote (Didi)
что на период адаптации (2 недели мама может находиться рядом). Я бы ни за что не оставила вот так сразу одного

и я не могууууууу...... cry
Quote (sveti-k)
т.е. та нам так головку смотрела, с*ка

блин, мыши сутулые. С детьми, как бешенные angry
Quote (sveti-k)
Девочки,ЭКГ должно быть свежее!!!!!! иначе отправят

нам вообще не надо его проходить wacky
Quote (Светлая)
ну сдам, люди и с 7го раза сдают

Вот и пусть сдают, у меня знакомый сдал с 10 и то потому что задолбал уже там всех. А ты сдашь с первого раза!
Quote (Natali_Bajanova)
Думаю что ей ваше пофиг на привыкание... всем рада девка...

Молодец, Полинка! Не пропадет там. нам бы с таким настроем.
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)

Важен мамин настрой. После первого оставления одного в садике,

Я знаю, но что-то не могу пока настроится. Ты сразу оставила или с ним ходила сначала?

Снегурка29Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1452
сказочник
Quote (Ларик)
блин, мыши сутулые. С детьми, как бешенные

а я в наглую не проходила хирурга в тот период, поэтому нас миновала сия процедура. А ВООБЩЕ, Баранова сказала НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!! само откроется.....точней, сама вылезет...

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Пятница, 12.08.2011, 18:36 | Сообщение # 1453
долгожитель
Quote (Ларик)
и я не могууууууу...... cry

лен, ну че ты киснешь!!! ...жизнь только начинается laugh ....Я вообще не понимю чего рыдать то...ребенку развитие и занятие. Ну да сложно осознать что ре вырос car ну все же...Я как представлю тебя у дверей ЗАКса на растопырку laugh типа -неее пуЩуу во взрослую, семейную жизнь...как же ты без мамки то...и титьку ему дастаешь laugh
ТАК, сразу говорю БЕЗ ОБИД!!! это я шууучуу laugh laugh laugh
Вообщем незнаю как все .. я а я прям рада садику..бабушки бабушками ...но ребенку развиваться надо... disco

д/с 15 "Почемучки"

LisichkaДата: Пятница, 12.08.2011, 19:42 | Сообщение # 1454
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
я а я прям рада садику..бабушки бабушками ...но ребенку развиваться надо...

+100000 зачОт

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 12.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1455
местный житель
Quote (Ларик)
Ты сразу оставила или с ним ходила сначала?

Мы 1 день вместе на прогулку с ребятками сходили на 1 час, познакомила по мере возможности. А потом уже в свободное плавание

DidiДата: Пятница, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1456
долгожитель
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
А потом уже в свободное плавание

круто ты! А я пожалуй поплаваю вместе недельку laugh

sveti-kДата: Пятница, 12.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1457
пророк
Quote (Didi)
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
А потом уже в свободное плавание

круто ты! А я пожалуй поплаваю вместе недельку

мы гуляли у мирэкла...он как обычно начал бегать в прятки, ну и я спряталась...он такой рев поднял, так что я не представляю, как он будет, когда я его заведу и уйду cry

а еще у меня сегодня ужасный просто день. пошла я записывать Кирю на ЛФК-а все уже свалили, рабочее время еще не закончено, впереди как минимум 2 (!) часа работы, а никого нет angry потопала я тогда в ЕЦ маш-ка, пришла и поцеловала дверь, потому что сперва пишут с вечера, что один режим, потом переобуваются, да еще и тел. ЕЦ не работает. а пока ходила дозванилась до папы своего, что мол в вск на хвойных отмечаем ДР, а мне деда говорит, что не сможет (а он главный шашлычник), звоню второму деду-он приболел....пипец невезуха, а мы чуть мясо не набрали, хотели ехать бронировать беседку angry придется др с гостями переносить, а в вск по семейному, купила билеты в цирк, хоть бы только высидел ХОТЬ сколько...

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Суббота, 13.08.2011, 15:27 | Сообщение # 1458
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
лен, ну че ты киснешь!!! ...жизнь только начинается ....Я вообще не понимю чего рыдать то...ребенку развитие и занятие. Ну да сложно осознать что ре вырос ну все же...Я как представлю тебя у дверей ЗАКса на растопырку типа -неее пуЩуу во взрослую, семейную жизнь...как же ты без мамки то...и титьку ему дастаешь
ТАК, сразу говорю БЕЗ ОБИД!!! это я шууучуу

Да , Наташ, какие обиды! Кисну я потому что сама болеть задолбалась, настроение - ни к черту! и потому что сразу оставить надо в садике и уйти. Я просто представляю КАК он будет плакать. То что надо, я и сама понимаю, там хоть детки, а то сидим чаще с ним вдвоем, как бабайки две, дома. Хотела гулять с ним походить , когда они гуляют. Болеем, блин оба, детей заразим. Но все равно думаю, на следующей неделе пойдем знакомится. Может все не так и страшно будет wink , может понравится ему.

Снегурка29Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1459
сказочник
sveti-k, вы завтра именинники?
Quote (Ларик)
сразу оставить надо в садике и уйти

Лена, а у вас что сразу оставляют? у нас сказали: недельку походить на 2-3 часа, а там поглядим, как события будут разворачиваться....
Лена, а садик от вас как далеко?

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Суббота, 13.08.2011, 17:00 | Сообщение # 1460
сказочник
Quote (Снегурка29)
Лена, а у вас что сразу оставляют? у нас сказали: недельку походить на 2-3 часа, а там поглядим, как события будут разворачиваться....
Лена, а садик от вас как далеко?

Ну да, привела и ушла! Часа на 2., в смысле, что даже первые дни нельзя с ним там побыть эти 2 часа, чтоб он привык и познакомился с воспитателем и ребятками. Вот это меня пугает только, я хотела хоть пару дней с ним, чтоб он понял, что это не чужая тетя и мама ее знает. Ну вот как то так. Садик от нас минутах в 15 ходьбы, а от моей мамы в 5 минутах, через два дома буквально.

ЛарикДата: Суббота, 13.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1461
сказочник
Ой девочки, похвастаюсь! мы наконец-то сделали домой горячую воду и купили машинку. Я теперь , как белый человек. Все само стирается, моется в теплой воде, короче и до меня цивилизация до хромала! Красота!!! :) Ник теперь свои манатки туда складывает (причем чистые и глаженные тоже) и с умным видом говорит"мумуля, бульё сти!" Типа стирай давай, а потом сидит и минут 5 наблюдает, как там крутится laugh

Снегурка29Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1462
сказочник
Quote (Ларик)
Ну да, привела и ушла! Часа на 2.,

ничего себе! а у нас сказано было: первые дни в садик ходить с ребенком. а уже ПОТОМ на усмотрение воспитателя. если ребенок адаптируется нормально, все, идите мамаша, не мешайтесь. , а если плохо адаптируется- все равно: идите, мамаша, не мешайте нам, мы без вас обойдемся!
Quote (Ларик)
сделали домой горячую воду и купили машинку.
УРА! поздравляю!

*8*908*042*54*88

DidiДата: Суббота, 13.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1463
долгожитель
Ларик, Поздравляю!
Ты почитай договор с садиком, может, там есть пункт про ваше совместное нахождение на период адаптации wink

julizzzДата: Суббота, 13.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1464
Admin
Quote (Снегурка29)
ничего себе! а у нас сказано было: первые дни в садик ходить с ребенком. а уже ПОТОМ на усмотрение воспитателя. если ребенок адаптируется нормально, все, идите мамаша, не мешайтесь. , а если плохо адаптируется- все равно: идите, мамаша, не мешайте нам, мы без вас обойдемся!

первый раз слышу, чтобы в садик ходить с ребенком первые дни.... Это ж какой стресс для остальных малышей, они без мамы, а тут кто-то с мамой пришел!

СветлаяДата: Суббота, 13.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1465
легенда
Quote (julizzz)
первый раз слышу, чтобы в садик ходить с ребенком первые дни....

У нас была такая практика в группе Вио.
Первый день гуляли на уч-ке, второй день с папой в группе играли пару дней по часу.

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:25 | Сообщение # 1466
сказочник
Quote (julizzz)
первый раз слышу, чтобы в садик ходить с ребенком первые дни.... Это ж какой стресс для остальных малышей, они без мамы, а тут кто-то с мамой пришел!

Ну не первые дни, а первые часы :), в основном. И мама, как можно незаметней себя ведет, но в пределах видимости ребенка - на улице, на первом завтраке. И остальные малыши ее в общем то не особо замечают, не до этого обычно, так глубоко они в этом возрасте не анализируют, что чья-то мама, а я....... Самый упор был на то, чтоб ребенок понял, что мама тетю знает и она не совсем чужая, и ей можно верить и остаться с тетей ненадолго тоже можно. Просто я племянника водила и мы обошлись без жертв. Мы с сестрой с ним по очереди побыли, играли по ходу с остальными ребятками и потом он как-то незаметно сам стал ходить. А тут... Может я сверхчувствительная мамаша (такое у меня часто бывает), но просто для меня самое тяжелое - привести и уйти....

Снегурка29Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1467
сказочник
мы вчера во время прогулки вечерней встретились в воспитателем, которая будет нашу группу вести. она сказала именно так, что первые дни с мамой, а потом в свободное плавание....
Ларик, у нас когда Алиса пошла в садик, я тоже переживала, боялась и т.д. и т.п., но нам попалась чудная воспитательница, фамилии ее к сожалению не помню...Ребенок очень хорошо адаптировался к садику и группе. Спасибо ей огромное. Алиса настолько к садику привыкла, что не хотела уходить, я ее конфетами из садика выманивала.

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:43 | Сообщение # 1468
сказочник
Quote (Снегурка29)
но нам попалась чудная воспитательница, фамилии ее к сожалению не помню...Ребенок очень хорошо адаптировался к садику и группе.

Я вот только на это и надеюсь..... Мне хвалили нашу.... А вообще, я думаю, надо только пойти и все встанет на свои места! И все страхи отпустят и т.д :)

asanytaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1469
долгожитель
Quote (Ларик)
мы наконец-то сделали домой горячую воду и купили машинку.

поздравляю!!!
Quote (julizzz)

+10000000000000000000000000000

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛарикДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:43 | Сообщение # 1470
сказочник
Quote (asanyta)
Quote (Ларик)
мы наконец-то сделали домой горячую воду и купили машинку.

поздравляю!!!

Спасибо. Вот жила в квартире и не замечала всех благ цивилизации laugh . А в свой дом переехали и чуть с ума не сошла... Зато теперь красота!
asanyta, Ань, а ты Виталика тоже привела и ушла? Или вы до этого ходили, знакомились?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru