|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1591 |
сказочник
Статус: Offline
| mary74, в инете не то качество. хочется качественней и лучше. я хочу послушать, сравнить. вдруг МП3 плеер куплю, нарежу себе и на работе буду слушать. если удастся. а за ссылки спасибо....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| Glen, Поздравляю с хорошим началом! Итак вам и продолжать, чтоб все прошло хорошо и безболезненно. Quote (CattySark) у меня просто чувствую как шейку ломить начало, такие неприятные ощущения, стала побздехивать, вдруг открываться начала? так даже как -то теперь страшно я вообще еще не готова аааай, мне кажется, к этому сильно то не приготовишься. Все равно страшно Quote (CattySark) я в общем, как-то не пошла на учет в женскую изверги они какие-то так-то надо, но с Васькой не наездишься, а теперь к ним каждую неделю ездить надо. прям не знаю... Я наверно щас глупость спрошу.... А как если не вставать на учет то? А если вдруг что не так, не дай Бог конечно, то в род.дом то примут? и без род. сертификата как? И чтоб ребенка зарегистрировать, справку же род. дом дает вроде? Как это все происходит то, если не на учете? Quote (sveti-k) CattySark, ты дома планируешь? узи конечно делала, а КТГ? с 30 недель то надо почаще делать, вдруг у тебя маточка готовиться начала, тем более роды вторые, считаются более стремительными чем первые. Дома да? С мужем только или с акушеркой? Quote (Светулька) Я что-то переживаю за тебя, ты хоть не пропадай - новости пиши или передавай с кем-нибудь +1000000000000 Quote (asanyta) А мы сеня первый раз на целый день!!! Переживаю как первый раз!!! Но я в сын ВЕРЮ!!! Все будет хорошо!!! и правильно делаешь, что веришь! Виталик же у тебя молодец, компанейский парень, все хорошо будет, не переживай! Quote (Светулька) мы вернулись из садика Полине понравилось, сказали маму не вспомнила, занята была сильно. Ходили на 2 часа Молодец какая! Вот пишите, девчонки, про ваши первые дни в садике и мне прям легче, что все у нас на ветке уже по-тихоньку становятся детсадовцами и без особых потерь! И я уже по меньше дергаюсь по этому поводу! Но вот мы с этой болезнью, затянули. Мед. сестра наша мне звонила опять, говорит, что ждем вас завтра на прививку. Я отказалась. Он еще подкашливает и сопли уже не бегут, но еще не до конца прошли. какая, блин, может быть прививка? такое чувство, что они там в какой-то план не укладываются....
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) и соскоб (последний который)? соскоб точно к обеду уже сдает!!! Мы сдавали в четверг, а в пятницу на комиссию пришли!!! Quote (sveti-k) я себе на листочек выписала по дням когда что идти сдавать....решила что как сдам кровь через пару дней прийду на "разведку", чтоб потом не влететь... sad Свет, я дала Витасу 4 дольки шоколадки ( или гемотаген) вечером перед сдачей анализа!!! помогает 100 %
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Вторник, 16.08.2011, 14:22 |
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:49 | Сообщение # 1594 |
местный житель
| Quote (Катюshка) А я,блин,с утра расстроилась,ходили на соскоб,и узнавали результаты анализов крови,гемоглобин всего 106,теперь вот 2 недели сказали феррум лек пить,а потом сдавать( Несколько месяцев назад сдавали был 132,и почему интересно он так упал,не пойму. Девочки,а после феррумлека через какое время он поднимается,не хочется долго его пить,с него вроде же запор может быть? Катюshка, у нас тоже гемоглобин пониженный был - 110 ... 2 недели пили феррум лек+витамин С+фолиевая к-та, ели печень с гречкой через день и куриный желток на завтрак каждый день, через 2 недели гемоглобин поднялся на 10 единиц ... Quote (Светлая) Я вообще кровь не буду тут сдавать, у них фиговые реактивы, говорят, и считают они по старому, вручную, поэтому показатели у многих занижены. Про это тоже от многих слышала ... согласна ... сама думала, если во второй раз не будет хватать гемоглобина - пойду платно пересдам ... Мы как то по весне сдавала в Гала-меде ... 280 руб. стоило ... правда кровь только из вены берут, а не из пальчика ... но очень профессионально ...
Сообщение отредактировал Glen - Вторник, 16.08.2011, 14:49 |
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:57 | Сообщение # 1595 |
местный житель
| Девочки Всем Спасибо за поздравления со вступлением в садиковскую жизнь!!! Сегодня пришла забирать Егора - а он домой не хочет ... деток уже спать положили - он один сидел играл за столиком в зверей, в машинки (игрушек конечно в группе много) - столько игрушек и все ему одному ... меня увидел обрадовался и опять за столик сел дальше играть ... сказали только утром маленько поплакал, когда я уходила - а потом весь день хорошо ... вещей сегодня грязных тоже не было ... суп (не спросила) или сам так аккуратно съел или его покормили ... Завтра опять на полдня - а потом сказали попробуем на весь день оставить ...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:08 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| сходила я сегодня, проверилась у Брюхановой. проверила меня, успокоила, и на счет срока сказала, что разбег в 2 недели плюс минус может быть, врачи и сами навскидку так считают. и с шейкой слава богу, все в порядке так что я зря кипишь навела Quote (Ларик) и без род. сертификата как? запросто)платно Quote (Ларик) И чтоб ребенка зарегистрировать, справку же род. дом дает вроде? нет, теперь в загсе можно спокойно зарегистрировать без проблем, если дома родил. там надо только свидетеля "проишествия"
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Светулька Полинку с успешным садиком!так держать)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1598 |
легенда
| CattySark, у тебя сейчас просто уже тренировка организма началась)) Вы давайте готовьтесь активно! Вдруг раньше начнется...я второй раз за 4часа всего-то разродилась, т.ч. некогда будет бегать и думать что делать
Сходили в гб4, е-мое, ну и разруха...... К гени сказали -- без очереди, так мы 40минут прождали - в кабинете 2 беременюшки были, на большом сроке. ХЗ, наверно в РД их определяли, тааааак долго! ЭКГ сделали. Завтра кардиолог напишет "здорова" и начнем анализы сдавать.
Девы, как вы какульки собирали? Аделька сегодня в 7.30 покакала в горшок, но я поглядела, мне показались подозрительными каки, вчера опять зелени наелись дети, да из горшка с мочуньками вместе можно ли собрать на капрограмму? А на посев как...вообще не представляю
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:48 | Сообщение # 1599 |
местный житель
| Quote (Glen) Катюshка, у нас тоже гемоглобин пониженный был - 110 ... 2 недели пили феррум лек+витамин С+фолиевая к-та, ели печень с гречкой через день и куриный желток на завтрак каждый день, через 2 недели гемоглобин поднялся на 10 единиц ... Нам тоже самое прописала. Quote (Glen) Про это тоже от многих слышала ... согласна ... сама думала, если во второй раз не будет хватать гемоглобина - пойду платно пересдам ... Мы как то по весне сдавала в Гала-меде ... 280 руб. стоило ... правда кровь только из вены берут, а не из пальчика ... но очень профессионально ... Вот и я про тоже,она (педиатр) очень не хотела нас выпускать,типа АКДС последняя в конце сентября,в ноябре придёте,но я настояла,и сегодня она говорила что низкий гем. с такой ухмылкой,может это конечно и совпадение,но хочу перепроверить.Завтра сдадим в Гала меде,а сегодня полакомимся вечером гематогеном Завтра посмотрим CattySark, Кать,слава богу,что всё хорошо!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:59 | Сообщение # 1600 |
легенда
| Quote (Катюshка) Завтра сдадим в Гала меде Потом напиши, пжл. в какое врем можно сдать)) Мы тоже в ближайшие дни пойдем.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Quote (CattySark) сходила я сегодня, проверилась у Брюхановой. проверила меня, успокоила, и на счет срока сказала, что разбег в 2 недели плюс минус может быть, врачи и сами навскидку так считают. и с шейкой слава богу, все в порядке так что я зря кипишь навела Ну и хорошо, что все у тебя хорошо ! Quote (CattySark) Quote (Ларик) И чтоб ребенка зарегистрировать, справку же род. дом дает вроде? нет, теперь в загсе можно спокойно зарегистрировать без проблем, если дома родил. там надо только свидетеля "проишествия" А вон оно как, свидетель значит нужен
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| Quote (Светлая) Потом напиши, пжл. в какое врем можно сдать)) конечно.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:12 | Сообщение # 1603 |
местный житель
| Капец,Тёмик у меня опять уснул.Странно.Температуры вроде нет,играл,кушал,как обычно,погода что ли влияет.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1604 |
легенда
| Катюshка, Адель тоже спит второй раз, первый раз досыпали после Вио, с 9-11
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1605 |
местный житель
| Ну ладно,пускай спят Сон это здоровье.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Quote (Ларик) такое чувство, что они там в какой-то план не укладываются.... да так и есть Quote (asanyta) я дала Витасу 4 дольки шоколадки ( или гемотаген) вечером перед сдачей анализа!!! помогает 100 % а сахар не зашкалит интересно?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| Quote (Didi) а сахар не зашкалит интересно? не зашкалит.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1608 |
сказочник
| Quote (Светлая) бегать и думать что делать точно Quote (Катюshка) слава богу,что всё хорошо! как я то рада, гора с плеч, ляля наша головкой вниз уже повернулась, так что я теперь вообще вся спокойная
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Девочки, хелп! Нужен коллективный разум Думаю, какой л/ен/не купить на зиму-раздельный или слитный. В слитном вроде теплее, и резиночка там на поясе, Тимоха худенький, хоть утянет немножко. А в раздельном удобнее тем, что куртку можно снять в помещении, в машине, но вдруг широкий будет, ветер задувает
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Quote (CattySark) ляля наша головкой вниз уже повернулась какая ляля молодец! Мой до 37 недель попкой вниз сидел, я его уговаривала-уговаривала, развернулся к родам только
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:23 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Didi, у нас раздельный. но штаны у нас полукомбезом, на лямочках и с замком. а у куртки внизу есть резинка регулирующая по ширине туловища, так что поддувать не будет.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Quote (Didi) Мой до 37 недель попкой вниз сидел а у меня по диагонали, головой кверху, попой книзу.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Quote (Didi) какая ляля молодец! ой и не говори, я прям рада-рада!!!!!!!!!!!для меня это очень важно т.к. на узи пуповина в шей.борозде просматривалась(не факт конечно, что обвитие, но все- ж..) Quote (Didi) на зиму-раздельный или слитный. я бы раздельный брала, тем-более вы такие высокие уже
Васёк сегодня сел за стол, я стою рядом, огурцы к засолке готовлю, он мне так протяжно говорит ёзик и на что-то на столе смотрит(лежит куча всего, заготовки дело такое ) я не пойму, спрашиваю, - ЁЖИК? неееееееет, отвечает и так старательно, ну чтоб я поняла тихонечко ёззззззззззик, надо было слышать, как он сильно старался правильно сказать а потом подумал пол минутки и говорит, - горох! оказывается, ребенок хотел кукурузу, которая в баночке стояла вот и пойми их, иностранцев
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:21 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) а у куртки внизу есть резинка регулирующая по ширине туловища вот это очень хорошо! Quote (CattySark) вот и пойми их, иностранцев и не говори. Главное старается
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:26 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| Quote (Didi) А в раздельном удобнее тем, что куртку можно снять в помещении, в машине, но вдруг широкий будет, ветер задувает в ленне ничего поддувать точно не будет. Мне кажется и полукомбезы у них плотненько сидят и у курток везде утяжечки и манжетики есть. Хотя может не во всех моделях. Я и раздельный и слитный хочу ))) Почему то не нашла на девочек осенних раздельных
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1616 |
пророк
| Quote (Didi) А в раздельном удобнее тем, что куртку можно снять в помещении, в машине, но вдруг широкий будет, ветер задувает ну если штаны п\комбез, то наверное лучше раздельный?! как писить то
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:41 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Я и раздельный и слитный хочу дорого однако Quote (sveti-k) как писить то ну да
Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 16.08.2011, 21:41 |
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Didi, раздельный мне больше нравится. И для садика удобнее.Там пока всю толпу оденут... будет в сплошном стоять-париться. А здесь штанцы сам оденет, а куртку помогут. Но это я так думаю)))) CattySark, Кать, ну ты психически- неуравновешенную женщину-то не расстраивай.Не говори, что снова дома будешь рожать. Я читаю - сердце кровью обливается. Вот не я твоя свекровь.Я бы в табло и в больницу!! Дай Бог, чтобы и у тебя и у доченьки твоей все было хорошо!!!Перевернулась-это хорошо! Я помню долго в позе попа кверху стояла на локтях, чтобы Ярослав перевернулся. Да еще 2 недели переходила - он вылазить не хотел. Родился голодный, как присосался - не оторвать))) Такие приятные воспоминания. Муж на выходных говорит: "Вот было бы много денег - еще родили бы" ну - ну.... хорошо у них дети растут, быстро, незаметно! Рожаются вообще легко!! Смешные эти мужики!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1619 |
долгожитель
| Снегурка29, на самом деле классная одежда? У меня уже мозг кипит, читаю отзывы, кто-то мерзнет, кому-то жарко. Может, лучше обычный костюм какой-нибудь пуховой или холлофайберный Quote (tata) ну - ну.... хорошо у них дети растут, быстро, незаметно! наш папа видать замечает, потому что больше не хочет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1620 |
легенда
| Didi, правда, если слитный покупать, то как второй вариант - прогулочный. А так-то не сильно удобное дело в повседневной жизни...в машине, магазине, садике Да еще запихать туда ре не так-то просто)) Я в том году зареклась покупать слитный...
|
| |
| |
|
|