|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1621 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (tata) ну.... хорошо у них дети растут, быстро, незаметно! Рожаются вообще легко!! Смешные эти мужики! + мульен, Таня!!!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:36 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Quote (Светулька) Я и раздельный и слитный хочу ))) самое оптимальное.... Quote (Didi) Может, лучше обычный костюм какой-нибудь пуховой или холлофайберный вот обругайте меня всю с ног до головы: никогда не покупала пуховую одежду. не потому что жадная, а потому что не умею ее стирать! Алисе всегда покупала холофайберную. она легкая и в обращении и в уходе. а в прошлом году купила ей пуховик-пальто и теперь не знаю как стирать!!!!! но пуховик очень теплый!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:42 | Сообщение # 1623 |
легенда
| Quote (Снегурка29) и теперь не знаю как стирать!!! да здравствует химчистка
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:46 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Светлая, спасибо!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1625 |
пророк
| Девы про сериал.....короче я уже писала, что мы прикалываемся по американскому сериалу Breaking Bad (Во все тяжкие) -он взял много наград и бла бла бла...так короче он еще снимается и будет в 2012 году, но нас тааааак затянул, что мы вторую серию с мужем смотрим на американском, т.к. перевод наши не успевают сделать.... вообщем рекомендую, серьезный фильм, первые две три серии высидеть, а дальше очень круто все разворачивается
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Didi, вы уже большенькие и в садик пойдете, так что думаю раздельный надо
я в этом году слитник возьму, пусть побудет еще немножко лялей а на след. год в садик пойдем, там уж раздельный надо будет
а вообще я прочитала где-то умную опытную мамашку, что надо теплый слитник на зиму и полегче раздельный, чтобы в машине- по магазинам в раздельном - и не так жарко и куртку снять можно, а на длительные прогулки в слитнике ну и в в теплую погоду тоже в раздельном, который полегче вот это по-моему идеальный вариант, но в ленне все куртки практически 330 гр. там есть 200 вроде бы одна, но она уже на побольше мальчиков и что-то мне не нра
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) никогда не покупала пуховую одежду. не потому что жадная, а потому что не умею ее стирать! у меня машинка с сушкой. Вытаскиваю сухую вещь, потрясла, пух разбился и вперед! Всего 2,5 часа sveti-k, скачала сериал) Вот поэтому не люблю я незаконченные, тааак хочется посмотреть все до конца
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| Quote (Glen) со Све будем в одну группу ходить ... даже расстроилась Glen, Галь, мы в Сказке.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:59 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Quote (natali1501) но она уже на побольше мальчиков и что-то мне не нра мне вот они чет все не нра И мех чебурашичий тоже
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1630 |
пророк
| Quote (Didi) sveti-k, скачала сериал) Вот поэтому не люблю я незаконченные, тааак хочется посмотреть все до конца пока вы начнете смотреть, 4й сезон перевести успеют до конца
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1631 |
легенда
| sveti-k, я догадывалась, что ты в оригинальной версии смотришь... мечтаю тоже ч-н поглядеть)) пока некогда. сессии, фотосесии мои любимые))
Quote (Снегурка29) дайте послушать альбомы ДИДЮЛЯ. Век живи. век учись! Я думала ДиДюЛя это по стилю что-то вроде Ляпис Трубецкой... Послушала, а оказыввается красивый инструментал т.е. песен вообще не поет, так?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) пока вы начнете смотреть, 4й сезон перевести успеют до конца а он последний?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1633 |
сказочник
| Ой, девочки. Я никак в колею не войду.. Запарилась, ничего не успеваю!!! Вроде верчусь-кручусь, а ничего не успеваю сделать. Расслабилась, никак не соберусь.... Всех малышей-садистов с началом учебной деятельности. Мы тоже изо всех сил собираемся...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1634 |
сказочник
| Didi, а где уже лене дают? на сайте?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Quote (Све) а где уже лене дают? на сайте? в опросах тема, со дня на день ждут открытие. Хочешь, да? Я не могу решить
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:16 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Quote (Didi) мне вот они чет все не нра sad И мех чебурашичий тоже
ну... там можно и без меха выбрать слитники то точно, раздельные не помню чото...
но я хоть и не в особом восторге от дизайна, но все равно их хочу мне в прошлом году понравился он и летний наш комбезик тоже нравится
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Didi, так то я в Чел уже заказала теплый слитник, правда он чото мне уже не нравится, я не думала, что он коричневый окажется, надо было синий брать, а мне чот синий цвет надоел уже ну я и выбрала, на картинке думала он темно-серый, а он оказался коричневым, а я ну не люблю коричневый цвет и уже не поменять...
а тут хочу полегче заказать, осенью-весной ходить, ну и зимой когда тепло
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:21 | Сообщение # 1638 |
сказочник
| Да, очень хочу. Обязательно заказывать буду.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:30 | Сообщение # 1639 |
сказочник
| А я тоже что-то слитник хочу, нам пока в садик не надо, а гулять хорошо, как не падай в снег, он в куртке не окажется. Мне которые понравились комбезы они все с 150г утеплителя, бывалые пишут, что это не на морозы. С другой стороны в 30 никто гулять и не пойдет скорее всего, еще хочу поддевы купить, но сумма что-то очень круглая тогда нарисовывается. Вобщем измаялась уже с выбором. Сегодня с Соней ходили в магазины докупать одежду в школу и я поняла как я люблю закупки и международный шоппинг. Весной в Америке заказывала ей джемперок хлопок с акрилом обощелся в 300р, а сегодня купили нечто подобное только с замком впереди 1050р Штанов она перемерила в ощей сложности штук 10 наверное, в итоге купили дешевые киргизские, они единственные были нормально скроенные
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1640 |
сказочник
| Quote (Natik) Сегодня с Соней ходили в магазины докупать одежду в школу Я тоже сегодня Николая собирала, потратилась как будто женить собралась его , а не в школу отправлять... А ведь еще сумку не купили и ботинки... Жесть!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:48 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| Natik, а я вот чото уже подумала, что надо было только на 150 гр. заказать комбез и поддеву, дешевле бы вышло, чем два
но кстати, не обязательно же их поддеву брать, можно любые кофту и гамашки шерстяные пододеть
в этом году у нас был на 250 гр, малышковый в самые холода одевала шерстяной костюм под низ, ну и гуляли естественно недолго вроде не мерз, но он и не мерзляка
а 150 не знаю, достаточно ли на морозы....
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:55 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| natali1501, я вот удивилась, что на 250 нет комбезов. Там есть один интересный вариент - верх 330 низ 150, но вот у Сони пальто видимо 330, так она и в морозы на водолазку носила, а они то носятся. Если бы были на 250 я бы и не думала, на морозы что-нибудь пододевать, а в основном так бы и ходили.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:33 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| девы, а вы видели в закупках поддеву на наших? подскажите где? хочу Витасу... Didi, я за раздельный.... практичнее.... тем более вы и правда уже высокие и рослые!!! да и садик ...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:34 | Сообщение # 1644 |
долгожитель
| Све, вас переписали что-ли? Мы же когда с тобой записывались в Солнышко были. Ну все я че-то совсем расстроислась
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:28 | Сообщение # 1645 |
сказочник
| asanyta, поддевы будут в той же закупке что и комбезы ле=нн=е , но они там дороговастые. Я все мечтаю сама им связать, пряжа есть, осталось начать и связать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1646 |
пророк
| Quote (Све) потратилась как будто женить собралась его не забывай, что твой резерв у меня, давай перегоню тебе обратно? и пакет с вещами тоже лежит...
я лен=не тоже прям мечтаю, но у нас есть шмоток сейчас до весны, да и затратов оччченнь много что то в этом году, хотя думаю не убавятся в следующем........блин блинский
а у нас темпа была 38,5 ночью , и сейчас температура 37.6. вот вам и 3ая АКДС с полиомиелитом
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| Quote (Светлая) т.е. песен вообще не поет, так? есть у него несколько песен с голосами. но я их не люблю, одну из песен исполняет Авраам Руссо. приятный мужчина, но не мой тип. поэтому и не слушаю. Диана, ты вообще счастливый человек, машинка с сушилкой..... МЛИН, в школу же надо собираться!!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1648 |
пророк
| natali1501, ты где коричневый заказывала? в какой СЗ, я Ване заказала финскую марку слитник на осень/весну, по граммам 150-170 вроде, и еще у нас реймовскй слитник, который до -30 рассчитан, и вообще мне они так нра, что раздельные и не хочу, хотя с др.стороны, что в помещении куртку можно всегда снять - это огромный плюс!! нам бы теперь с обувкой определится, т.е. чтобы рядочки собрались и выкупились)) капец, дорого все так, но для ре ничего не жалко))) в прошлом году донашивали костюм с позапрошлого года - бесил он меня просто
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:05 | Сообщение # 1649 |
сказочник
| Quote (CattySark) горох! оказывается, ребенок хотел кукурузу, которая в баночке стояла вот и пойми их, иностранцев Это точно! У меня вчера требовал "Биби, килеле!" Я наверно минут 15 тупила, никак не могла понять , что надо то! Всякие варианты спрашиваю, головой мотает и "неть! Биби килеле!" Говорю, -ну показывай!, повел на улицу... оказывается он машинку на крылечке забыл. "Килеле"-это крылечко оказалась, а мать бестолковая! Quote (tata) Кать, ну ты психически- неуравновешенную женщину-то не расстраивай.Не говори, что снова дома будешь рожать. Я читаю - сердце кровью обливается. Не тебе одной, Тань, плохо! Я вообще, как подумаю, мне аж плохо! Я тоже психически-нездорова, особенно в плане родов! Quote (tata) ну.... хорошо у них дети растут, быстро, незаметно! Рожаются вообще легко!! Смешные эти мужики! Quote (Didi) наш папа видать замечает, потому что больше не хочет А наш замечает все, мы ему не даем не заметить и пеленки только он стирал и гладил, и смесь по ночам готовил! И все равно хочет! Достал уже прям! Надо дочку без ума, как будто они там по заказу выдаются! Говорю, а вдруг мальчик! Он такой спокойный и невозмутимый говорит, -ну и ладно, я всегда в идеале троих хотел! Я чуть не упала от его простоты, блин!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| Quote (tata) ну - ну.... хорошо у них дети растут, быстро, незаметно! Рожаются вообще легко!! Смешные эти мужики! ага) мой тут говорит мечтательно- у меня будет много детей.... - я на него посмотрела, и говорю, -я за тебя рада) только не со мной. я вот пока бы этим любви маленько, я же не конвеер, потом -можно, а ему каждый год по ре. подавай
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
|
|