ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:26 | Сообщение # 2791 |
местный житель
Статус: Offline
| Всем привет. Давно меня ту не было, но читала исправно.... Вышла я на работу, Макс в садик ходит. Еще у мужа скоро юбилей, подготовка идет полным ходом. Катюshка, у нас тоже недавно было так, когда сын стал сам там хозяйничать и дернул сильно, промывали марганцовкой несколько раз в день, все подсохло. Так что отслеживай, промывай и все скорее пусть заживет
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) я туда собиралась месяц наверное. всех знакомых пригласила, а сама не пошла-денег нету! mary74, случайно фотографий нету с праздника? очень хочется посмотреть! http://newsmiass.ru/index.php?news=26287 - в новостях уже фотки выложили
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:04 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, как Лен на работе? обратно в декрет не хочется? ;-) как Максим в садик ходит? не плачет?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:14 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| mary74, спасибо за ссылочку. посмотрела с удовольствием. судя по фото, было очень весело. увидела много знакомых лиц. у меня Алиса в Тургояке ночевала, говорит, вечером салют был.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:48 | Сообщение # 2795 |
местный житель
| mary74, Маш на работе хорошо, я стала спокойнее как-то, собраннее. Обратно нисколечки не хочется. Работа мне нравится....везде конечно свои заморочки. Уже денежки получала разок, мелочь, а как приятно!!!!!!! Максим утром с папой уезжает из дома, мне машет ручкой, улыбается. Когда спрашиваю в садик пойдешь завтра? Иногда отвечает да, иногда нет...... видать как день проведет. На сон.час из дома любимую игрушку берет, съедает все.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2796 |
местный житель
| Quote (Natik) Купи хлогексидин в аптеке и после каждого вечернего умывания попромывай им, Наташ,его не разводить?просто орошать? Спасибо за поддержку!
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:07 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Еще у мужа скоро юбилей, подготовка идет полным ходом. о, у нас у мужа тоже юбилей, даже не знаю, что подарить своему суженому разве что себя
а мы тут в обновах теперь!наконец купили плиту газовую, и холодильник теперь кухню заказывать будем, все таки не деревянную придется, как мечталось, а из дсп или мфд и еще канализация наконец в доме(в смысле из дома ) я такая счастливая - мечта сбылась
вас читаю, никак ответить не успеваю, а если успеваю, то не знаю что написать меня не теряйте, я с вами
что там про праздник желтых футболок???
а в нептун бы я пошла, на часок... только 1000 руб. за такое ужатое время платить грустно..может мне бонус какой нибудь так всех увидеть охото, но на больше никто меня теперича не отпустит(((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:59 | Сообщение # 2798 |
легенда
| Катя_Сарк, чего линейки поубирала?
Quote (Катя_Сарк) а мы тут в обновах теперь!наконец купили плиту газовую, и холодильник теперь кухню заказывать будем, все таки не деревянную придется, как мечталось, а из дсп или мфд и еще канализация наконец в доме(в смысле из дома ) я такая счастливая - мечта сбылась Здорово! Искренне рада за тебя, как тоже хочется поскорее закончить наш ремонт
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:26 | Сообщение # 2799 |
сказочник
| Quote (Светлая) чего линейки поубирала?
так это я уже давным-давно их убрала. после родов новые сделаю
Quote (Светлая) Искренне рада за тебя,
спасибо)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:33 | Сообщение # 2800 |
легенда
| Пришли в сад, Аделию кое как переодела, она рвалась в группу. Воспитатель сказала - "Ну вы придете в 10, да?" , я планировала посидеть там)) Но раз меня попросили - ушла Сижу дома...и мне таааак спокойно! ДУмаю за 2 часа будет все в порядке. Сказали - если что - сходят наверх, к Вио
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:39 | Сообщение # 2801 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) после родов новые сделаю как твоё состояние, Катюш? уже гнездуешься? всё готово к появлению чуда?
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:43 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Мы потом у Ани спросим как всё прошло ой, весело было.. но Виталик больше игрушки смотрел!!! Но Юля сказала, что на следующей неделе вроде планируют праздник для помладше с кукольным театром. Пойдем если что?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:48 | Сообщение # 2803 |
местный житель
| asanyta, вот и я у Юли спросила. Всет-ки 1 сентября посвящен был, совсем малышам не очень интересно было.
А мы сег в садик не пошли. Вчера уже перед сном чувствую теплый, померила 38,1. Чуть попозже уже 38,7, поставила свечку, не помогла, сбилась температура на 2 градусика всего. Потом попозже сироп ибупрофен дала, с ним и уснули наконец. ни соплей ни горла красного..... Как у Темика Катюшиного. Надеюсь, на этом все и закончится
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:52 | Сообщение # 2804 |
местный житель
| Светлая, Лен, наоборот пусть лучше сразу привыкает, что садик это место без мамы. Я так думаю
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:53 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, мы тоже сегодня не в садике. Но у нас все признаки простуды на лицо. Сопли, кашель и у Даши, и у Тимы. Так что детский сад у меня опять дома - весело )))
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Катюshка, разводить не надо, несколько дней попромывай и все пройдет. У нас у Сереги как-то было - творог какой-то скапливался там и раздражение, мы потихоньку открывали, промывали, потом мне сказали, что у мальчиков в таком виде аллергия может проявляться
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Пришли в сад, Аделию кое как переодела, она рвалась в группу. Воспитатель сказала - "Ну вы придете в 10, да?" , я планировала посидеть там)) Но раз меня попросили - ушла Сижу дома...и мне таааак спокойно! ДУмаю за 2 часа будет все в порядке. Сказали - если что - сходят наверх, к Вио Лен, поздравляю с первым садичным днем! Пусть адаптируется легко и без болячек!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:10 | Сообщение # 2808 |
местный житель
| Quote (Natik) творог какой-то скапливался там и раздражение, Вчера всё промыла,днём вроде ничего,а ночью видимо опять болела,спит плохо ревёт и утром тоже,потом на плавочках увидела пятнышко бело-жёлтое,видимо что то выделяется....Утром опять всё промыла,вроде нормально.Сегодня не могу записаться ни к одному хирургу,все клиники города обзвонила,самое ближайшее на завтра в ЗС Жалко мне Тёмика,если опять ночью будет мучится,или если сегодня ещё попромывать так полегче будет. Блин,привяжется же кака всякая
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2809 |
местный житель
| Катюshка, чаще-чаще промывай, после каждого пописа
Quote (mary74) Пусть адаптируется легко и без болячек! Присоединяюсь!!!! Я вот надеялась, что будем здоровыми, и не будем высаживаться...... Пока не очень получается. Надежда умирает последней
mary74, лечитесь, выздоравливайте!!! Тебе точно весело с двумя то
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:20 | Сообщение # 2810 |
сказочник
| Quote (mary74) Но у нас все признаки простуды на лицо. ((( Маша, поправляйтесь!!!! Мы никак не выкарабкаемся(((( Ага, веселуха!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:25 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) mary74, лечитесь, выздоравливайте!!! Тебе точно весело с двумя то Quote (Све) ((( Маша, поправляйтесь!!!! Мы никак не выкарабкаемся(((( спасибо, девочки! Вашим деткам тоже скорейшего выздоровления!
Свет, так получается вы так и не начали в садик ходить?
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:26 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Quote (mary74) Свет, так получается вы так и не начали в садик ходить нет Маш, сходили два раза
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:31 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Све, вот наши мужички как бастуют-протестуют. Обидно, что у вас всего 2 дня получилось, наверное и поплакать не успели )) у нас 2 недели адаптации прошло, вот мы нарыдались вдоволь
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:40 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Quote (mary74) у нас 2 недели адаптации прошло, вот мы нарыдались вдоволь cry Маш, у нас тоже неделю хорошо ходит, а потом выл - не пойду в садик... и ща иногда бывает... сеня вообще с великом ушел в садик!!!
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:43 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Quote (mary74) и поплакать не успели ему понравилось! по крайней мере пока. Quote (mary74) вот мы нарыдались вдоволь бедняжка мой маленький!
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:52 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| asanyta, Све, вы бы видели, как мы в садик собирались )) Он даже дома не давал себя одеть )) а там раздеть не могла, весь на полу извозится. Но он в отличие от девчонок, нормально там спит и кушает. (т-т-т) и домой приходит титю не просит до самой ночи. А еще случайно подглядела, как они на музыкальных занятиях занимались - такие большие и деловые.
Ань, а вы велик в садике оставляете?
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:41 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| Светлая, Све, девочки! Вас и деток ваших с вступление в ряды детсадовцев!!! Ну как же...куда без этих соплей и болячек??? Пусть только они будут ОЧЕНЬ РЕДКО И НЕНАДОЛГО!!!! mary74, Тимошенька с Дашулей пусть поправляются быстрее! Све, Илюшка тоже)))) Мы пока не рыпаемся, сидим дома. Массаж делала баночный Ярославу. Он так ржал и орал ""АЙ ЯЙ-ЯЙЙЙЙ...ОЙ-ЁЁЁЙЙЙЙ!"))))) Natik, ну ты молодец!!Сколько сбросила много уже!!!!Горжусь тобой!! Све, и ты молодец!!Догоняй Наташу!!!))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:45 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| а я сегодня вещи летние в вак.пак упаковывала, в гардеробной разбирала все и нашла высокие трусы-утяжку. Кайф кайфный!!!Теперь все сало внутри, не выпирает!!!Утягивает до мозгов!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:53 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Quote (mary74) Ань, а вы велик в садике оставляете? Маш, мы каждый день что-нить носим. А он у нас научился на побольше велике кататься - но он периодически залазит на маленький. Вот мы с мужем и решили, что наверное отдадим его в детский сад. Вот и предложили сеня ему взять его туда. Он согласился. Но насколько он разрешит его там оставить - вопрос!!! Он даже иногда вечером орет, что пошли в садик за пижамой!!! А тут велик!!! Quote (tata) нашла высокие трусы-утяжку. Ну ты Тань зарывка!!! Случайно нашла!!!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:56 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| Quote (asanyta) Ну ты Тань зарывка!!! Случайно нашла!!! Анюта!!!Ты знаешь, сколько я сегодня "случайно вещей нашла" в вак-паках?)))))Еще один большой нераспечатанный стоит.
LiveTyping.ru
|
|
| |
|
|