ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:15 | Сообщение # 2731 |
сказочник
Статус: Offline
| Катюshка, ну тогда и не паникуй, в любом случае всегда можно вызвать скорую и они его послушают на предмет хрипов, а так должно пройти - вторая волна обычно покороче все же Выздоравливайте!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 2732 |
легенда
| Quote (asanyta) А ты какую мазь брала? барсучок)) julizzz, я тоже готова помогать. чем смогу...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:47 | Сообщение # 2733 |
легенда
| Катюshка, в выходной теперь нельзя врача вызвать...если только платно или скорую
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:12 | Сообщение # 2734 |
пророк
| Quote (julizzz) sveti-k, Quote (tata) и напоследок...хватит болеть!!Заколебали уже!!!
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за заботу, но мы тааак редко болеем, что даже "заколебать" не успели я надеюсь все таки
Quote (asanyta) Natali_Bajanova Полину с днем рождения и всего самого, самого наилучшего!!! +100000000000!!!!!
asanyta, я не пробовала жир у котором вы пишите, но брала как то пульмекс-беби -- очень понравился, спинку и икры мазала
Светлая, т.е. в субботу в пол-ке никто не принимает вызов?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2735 |
завсегдатай
| sveti-k, Quote (sveti-k) а это очень интересно, и когда вы пойдете? и сколько уже времени прошло с прививки? потом расскажете -кого то высадили непривитого? мы собирались через месяц после прививки идти, поставили 6.09, вроде как собираемся выйти 4.10, если все хорошо будет, а то уже вторую неделю болеем....так то ничего особенного, но сопли, я правда думаю зубы может лезут....расскажу конечно, только я почему то думаю что никого не высадят... кстати, такая несостыковка: если прививку поставить до садика, то через месяц можно оформляться и идти в садик.. и что, опять всех непривитых высадят? тогда бы уж два месяца надо было после прививки деток в садик не выпускать... ну, это по логике...
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2736 |
завсегдатай
| девочки, скажите а цвет соплей о чем говорит?
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:44 | Сообщение # 2737 |
завсегдатай
| мне так понравилось это высказывание: Мать сыну: Каждая твоя выходка- это ещё один седой волос на моей голове! Мальчик глядя на седую бабушку:- Я смотрю ты в молодости тоже чудила.
д/с №109
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:55 | Сообщение # 2738 |
Admin
| Quote (sveti-k) спасибо за заботу, но мы тааак редко болеем, что даже "заколебать" не успели я надеюсь все таки Свет, я тебе там чет писала-писала до Таниной цитаты. а когда отправляла, то похоже удалилось ток щас заметила, а вспомнить не могу. что писала, вот я уже совсем ку-ку
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:17 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Quote (sveti-k) спасибо за заботу, но мы тааак редко болеем, что даже "заколебать" не успели я надеюсь все таки нееее, не дождешься!!! Это я всех болеющих имела ввиду и свою семью в т.ч. julizzz, Юля! Приобщай! Вот чем смогу-помогу!!!На следующей неделе планирую раздать всех по садам и школам. Буду свободнее.
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:56 | Сообщение # 2740 |
пророк
| Quote (isprina) ну, это по логике... я уже логику ни в чем не ищу... но у вас нормальная ситуация. вообще где детки в возрасте от 2х лет и старше и уже которым сделали последнюю ревакцинацию ест-но непривитым и недопривитым не о чем беспокоится. я то просто расстроилась, что у нас по списку детки возрастов подпадающих под 5ую вакцину ребенку моему нравится с детками общаться, сегодня знакомились в группе и он за кампанию со всеми пописал, только расстроился когда всех повели гулять, он думал, что уже прогоняют Quote (isprina) девочки, скажите а цвет соплей о чем говорит? если зеленые, то присоединилась какие то бактерии.... прозрачные -просто вирус вроде Quote (julizzz) Свет, я тебе там чет писала-писала до Таниной цитаты Quote (tata) что даже "заколебать" не успели я надеюсь все таки
нееее, не дождешься!!! ну и ладушки! а то чуть мне стресса не добавили обе Didi, у меня киря сегодня выдал "поси мутик"...т.е. пошли мультик смотреть -я его просила повторить, а он смотрел на меня и смеялся прям как твой...может они над нами прикалываются? я кстати воспользовалась твои предложением на предыдущих страницах
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:59 | Сообщение # 2741 |
пророк
| Quote (tata) julizzz, Юля! Приобщай! Вот чем смогу-помогу!!! я кстати тоже хотела сказать, что надеюсь, когда будем ходить полноценно в садик и времени будет -помогу чем смогу, на меня можешь рассчитывать тоже. сейчас могу организовать встречу с тамадой, которая кстати когда мы были и вела программу...она с нептуном сотрудничает вроде...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) может они над нами прикалываются? вот иногда я так и думаю По крайней мере, меня поражает его умение запоминать и делать кучу дел-типа возьми вот это, унеси туда, оттуда принеси то-то, положи там-то. У нас даже папа так не может, на втором задании сбивается и забывает Сейчас принесли из ЕЦ книжку с формами, цветами, он безошибочно их выбирает и сортирует. Зато иногда хоть убейся, не допросишься показать, где какая форма или цвет Quote (sveti-k) я кстати воспользовалась твои предложением на предыдущих страницах я тоже попыталась, не вышло-не хочется чего-то А тебе надо, оторвись как следует
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 16.09.2011, 21:12 |
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:30 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| isprina, мне про зел сопли у Комаровского нравится "Наш насморк всегда длится 3—4 недели. Первые дни сопли прозрачные, а потом густеют и зеленеют. Объясните, что же все-таки означают зеленые сопли?
Ответ При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный). Тем не менее зеленые сопли вовсе не означают, что надобно немедленно кормить ребенка антибиотиками и (или) капать в нос что-нибудь антибактериальное. Иногда (точнее, очень часто, еще точнее — в большинстве случаев зеленых соплей) следует всего-навсего изменить образ жизни: начать гулять (и гулять почаще и подольше), создать в доме или хотя бы в детской спальне режим прохладного влажного воздуха, регулярно вымывать загустевающую слизь с помощью солевых растворов."
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| sveti-k, ты что-то уже устала сильно видимо, давай расслабься - все хорошо, в садик оформились, все постепенно в режим и колею войдет, ты немного отдохнешь без Кири дома, побереги себя, свою нервную систему она тебе еще пригодится
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2745 |
местный житель
| Quote (Natik) ну тогда и не паникуй, в любом случае всегда можно вызвать скорую и они его послушают на предмет хрипов, а так должно пройти - вторая волна обычно покороче все же Выздоравливайте!! Спасибо Наташ,просто я что то растерялась,никогда не было такой темп.,уже дошла до 39,6,позвонила в скорую сказали дать опять нурофен и нош-пы,после нурофена снизилась только до 38.... Девочки,кто то давал вроде найз при темп.,скажите в какой дозировке и сколько?....и вообще помогает? я думаю,может это зубы последние лезут
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| Катюshка, я даю найз в сиропе, нимулид он называется, там хотя и дана дозировка на их возраст 2 мл, но я читала про него что не надо его передозировать и поэтому рассчитываю по весу, насколько я помню это 1,5мг на 1 кг веса разовая доза, но лучше уточнить в инструкции. Если будешь найз давать - не пугайся, что долго не сбивает, моим он начинает помогать примерно через 2ч после приема, но зато потом уже быстро снижается темпа и хорошо бы его с какой-нибудь едой - идеально с бананом, хоть чуть-чуть
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| ой, а мне классно!!!!Запекла крыльев в остром соусе, купила винишко красное, детей рано спать уложила, бухаю)))))Муж зовет фильм посмотреть....нет, сюда пришла хвастануть! Девочки! Расслабляться надо! У меня по этому поводу даже Артём Ярослава спать уложил. Скорее бы мы встретились. Вот скучаю по вам всем! Светлая, красавица ты наша! Ава-супер!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2748 |
завсегдатай
| sveti-k, Natik, спасибо за ответ... Quote (sveti-k) но у вас нормальная ситуация. вообще где детки в возрасте от 2х лет и старше и уже которым сделали последнюю ревакцинацию ест-но непривитым и недопривитым не о чем беспокоится вот у нас то как раз детки и 1 год и 5 мес. в группе есть, и как мы, и постарше....
д/с №109
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| ОХ блин пока перечитала мысль выветрилась Quote (tata) Запекла крыльев в остром соусе, купила винишко красное, детей рано спать уложила, бухаю))))) с небольшими расхождениями, но также то ест без крыльев и вино белое. Кстати про вино, какое вы предпочитаете мадам??? Раз тебе наша бабешка не нра ну это я как "организатор пьянок" инетересуюсь просто
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 16.09.2011, 23:11 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Тоже хочется выпить и расслабить, муж уже подъезжает, но мне нельзя...блин, как в плохом анекдоте - ни капли в рот... я наготовила рыбный суп с сырком, пиццу, грудки в сметане, салат, завтра надолго оставляю семейство (7 часов) - что бы не голодали
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| Quote (Светлая) завтра надолго оставляю семейство (7 часов) на кого ж ты их... ???? очень интересно, что же ты опять затеяла?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Светулька, да мне все равно, что пить! Я без претензий! Пусть бабешка будет!!!Это я когда сама выбираю, то на красное ориентируюсь, а вообще все пью. и еще нет смайла - "выпил - упал))))" Светлая, что случилось-то, что в рот нельзя?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Quote (tata) Я без претензий! эт я знаю... но все равно интересуюсь... какое самое вкусное красное?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Светулька, да мне пофиг)))я уже бухая как приятно, что не одна такая)))) Quote (Светулька) но все равно интересуюсь... какое самое вкусное красное? ты знаешь, я последнее время беру в красном-бел вино за 99рэ. получладкое. Написано Франция. Ваще нормальное.Меня подруга научила.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| tata, ну ты партизан на допросеееее . КАКОЕ напиши. С этикетки
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| Света! ща напишу, как смогу!!! Потом МНЕ лицо бить будут? Если невкусно?? Там все на импортном написано жди))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| domaine de france Вот! Там и белое есть. Это у торгового. Такая этикетка скромная. Как заходишь - сразу к винам, увидишь, 99 рэ.
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| домен де франс - на обороте прочла)) ну кондиция, сами понимаете)))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| Quote (tata) Потом МНЕ лицо бить будут? Если невкусно?? я ж просто интересуюсь... мне ж пока не разбили, хотя подозреваю, что руки чешутся у многих
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Quote (tata) домен де франс - на обороте прочла)) ну кондиция, сами понимаете))))) ну вот читать можешь, и океюшки. Давай чокнемся и я спать пошла
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
|
|