[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки 2011
pantera_blackДата: Пятница, 21.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1141
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Ева)
когда вы установить свою лактацию. будете чётко чувствовать приливы молока в каждую из грудей...и ничего проверять на ощупь уже не придёться)))это будет как будильник--и именно тогда. когда это будет нужно вашему ребёнку)

я сразу чувствую жжение что ли...незнаю как объяснит и сразу молоко начинает бежать и сына просыпается мгновенно!!!
Quote (Мария1983)
я только одной грудью кормлю, т.к. вторая мне кажется пустой, она ее вместо соски пососать может и все, вот и не знаю до скольки ей будет хватать молока с одной груди

мне одна грудь тоже кажется пустой, но молоко там есть поэтому кормлю по очереди(примерно через 3 часа)
Quote (Ева)
.в идеале и вся ореола соска должна быть захвачена...но это от размера зависит)))но по сути, ре не сосёт сосок--это ошибочное понятие...он стимулирует именно ореолу...

точно не у всех всю захватывают, у меня большая так он редкий раз больше схватит а мне таааак больно, сразу кажется лишка хапанул!!!
Quote (sema)
Просто примеры 2-х подруг перед глазами, которые с родителями жили и кормили-кормили долго...............

Мне с первым мама мало помогала, подруги еще студентки были и не замужние так ходили со мной то туда то сюда+искусственник. Как то не помню особых случаев, кроме мужа скотины abuse
А сейчас все сама все сама....люди думают живу с мамой так мама помогает...ан-нет! Видимо не повезло с мамой, хоть и нельзя так говорить...уборка, готовка, стирка все на мне. Сейчас только помогает старшего в садик доставить потому что папа с 7 утра уже на работе. А так она считает, что раз решили второго ребенка заводить значит сами все делать должны....как то так вот.

natashamiassДата: Пятница, 21.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1142
сказочник
Ева, Катя_Сарк, ну вот я так решила, ну что ре голодный, потому что ночью каждые 20минут просыпаться стал и прямо хватается за грудь каждый раз, сосет сосет вро засыпает, а потом опять всё заново ( Никитке около 6 месяцев было), потом попыталась выдавить а там пусто и ведь так и не появилось всё меньше и меньше становилось и в 6 мес и 3 недели стали есть кашу sad - молока уже вообще не было cry

КатиСДата: Пятница, 21.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1143
сказочник
Quote (sema)
так пришлось

да, мы вот Васе экстренно вводили прикорм, в вашем возрасте, но по причине не голодности вовсе, а чтоб стул восстановить, после антибиотиков. мне тогда тоже грустно было, что пришлось рано вводить, но зато с животиком проблемы кончились и стул восстановился
Quote (sema)
если бы у меня помощники были

эх... я в ваших рядах, хотя мужнин отец(75 лет)с Васей долго гулять-играть может, устает правда, но Васю любит) но это не каждый день pardon ) ну и муж по возможности помогает, без него я бы точно стрельнулась. вчера ляля наша страдала первыми коликами вечером, я уж потом сама разревелась, Вася тоже че-то достал, поесть толком вчера плохо получалось, - только покормлю, - сяду чай пить, а она уже опять не спит wacky и так пол дня. муж уж потом смиловался, посидел с ней пока я кушала :)
Quote (Ева)
слинг спасал...с ним хоть и погладить можно было и поесть приготовить

о да))))))))))
Quote (sema)
Он у меня в первый месяц, как мы родились, отпуск брал.

у нас папа в прошлый раз тоже брал, а сейчас у него более свободный график, но он по дому обычно что-то работает(сейчас канализацию делает, яму роет целыми днями, не до нас ему)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Пятница, 21.10.2011, 22:33

natashamiassДата: Пятница, 21.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1144
сказочник
и я без помощи совсем, мама может два разика приходила с мелкой посидеть ну и всё пожалуй ..... а у меня думаю большенство в курсе новое жильё, в которое я из роддома только приехала wacky ладно хоть лифт нам включили, а то 9 этаж ведь ...... Но самое интерестное что всё ОК ... я даже блинчики пеку и пироги ...... сегодня на балконе порядок наводила ..... Мелкая либо в шезлонге либо в колыбели .... ну большую часть времени на руках кнечно - вот как щас даже wacky laugh пылесошу - её в кенгу ложу .......

natashamiassДата: Пятница, 21.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1145
сказочник
Ева, а если у меня всегде в обе груди прилив ????? хотя кормлю как ты и пишешь из одной и меняю каждые три часа не чаще ( если не запутаюсь laugh ) В прошлый раз кормила из двух в одно кормление - итог известен, поэтому в этот раз решила тебя послушать и пока ТТТ- гораздо лучше и проще чем в первый wink

natashamiassДата: Пятница, 21.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1146
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
я уж потом сама разревелась, Вася тоже че-то достал, поесть толком вчера плохо получалось, - только покормлю, - сяду чай пить, а она уже опять не спит и так пол дня.

laugh ага иногда так себя жалко, то старший, то мелкая, то муж ---- а я то блин когда ????? поем хотябы, про в ванне полежать вообще молчу cry laugh Я в душ тоже с Лерой хожу, её в шезлонг, сама в ванну- ладно вот палощади позволяют wacky

pantera_blackДата: Пятница, 21.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1147
долгожитель
natashamiass, когда все трое....ухх wacky wacky wacky бывает ужсы))) но потом все нормализуется и мы снова белые и пушистые laugh

natashamiassДата: Пятница, 21.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1148
сказочник
Катя_Сарк, вот гляну на твои линеечки и удивляюсь каждый раз - бывает же такое laugh wacky а Маруся очень прикольно - как то ласково так
pantera_black, laugh wink

natashamiassДата: Пятница, 21.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1149
сказочник
Quote (Ева)
кстати, начала более менее высыпаться и чквствовать себя человеком адекватным, только после того как стали спать все вместе...а если ещё к кроватке бегать по 10-20 раз за ночь--это вообще пипец(((

ооооооооо это вообще +1000000000000000000 тысяча мульёнов просто laugh Я и не помню даже сколько раз за ночь кушаем, потому как не успеваю проснуться - суну грудь и спать дальше wink

natashamiassДата: Пятница, 21.10.2011, 23:05 | Сообщение # 1150
сказочник
всё ушла спать wink а то старший завтра в 7-00 подъем устроит wacky

LisaMiassДата: Пятница, 21.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1151
сказочник
Девочки привет всем, можно к вам присоединится...мы тоже летние....

pantera_blackДата: Пятница, 21.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1152
долгожитель
Lisa79, добро пожаловать flowers

НалиДата: Суббота, 22.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1153
долгожитель
Девочки, а шезлонг - это что за приспособа такая, типа гамака да - они же вроде на улице прицепляются большие? Или детские есть?

semaДата: Суббота, 22.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1154
завсегдатай
Quote (natashamiass)
ага иногда так себя жалко, то старший, то мелкая, то муж ---- а я то блин когда ????? поем хотябы, про в ванне полежать вообще молчу

+10000000000000000000000000000
даже ревешь порой от обиды на всех и усталости cry cry cry .................. и конца этому не видно. Отдохнуть перспектива даже на горизонте не маячит sad

НалиДата: Суббота, 22.10.2011, 00:26 | Сообщение # 1155
долгожитель
У меня слезы бывают, когда долго успокоить ничем не могу по вечерам и еще когда старшая начинает подвывать, на два голоса поют sad - это у нас чуть ли ни каждый день как спать укладывать надо.

ЛёльчикДата: Суббота, 22.10.2011, 10:22 | Сообщение # 1156
долгожитель
Quote (Нали)
У меня слезы бывают, когда долго успокоить ничем не могу по вечерам

ага,точно...
Lisa79, добро пожаловать :)
Quote (pantera_black)
я сразу чувствую жжение что ли...незнаю как объяснит и сразу молоко начинает бежать

прилив я примерно так же ощущаю :)
Ева, можно вопрос именно по прикладыванию?:) Мы кушаем лёжа-мне так удобно,сидя не могу уже приспособится,но когда мы лёжа кушаем,немного молока оказывается на пелёнке под щекой...мне кажется грудь у меня не такая немного(то есть соски не нормлаьные,а как буд-то плоские,но когда начинает сосать,то вытягиваются),ареолу не захватывает полностью,потому что большая...как ват в такой ситуации быть?лялька вроде наедается,а вот,что мимо рта маленько смущает think

ЕваДата: Суббота, 22.10.2011, 11:05 | Сообщение # 1157
сказочник
Quote (Лёльчик)
Ева, можно вопрос именно по прикладыванию?:) Мы кушаем лёжа-мне так удобно,сидя не могу уже приспособится,но когда мы лёжа кушаем,немного молока оказывается на пелёнке под щекой...мне кажется грудь у меня не такая немного(то есть соски не нормлаьные,а как буд-то плоские,но когда начинает сосать,то вытягиваются),ареолу не захватывает полностью,потому что большая...как ват в такой ситуации быть?лялька вроде наедается,а вот,что мимо рта маленько смущает

думаю.это не страшно..так и не только лёжа бывает. когда поток сильный,ребёнок просто не успевает всё проглатывать))вы уже большие--думаю,проблем и дальше не будет)
Хотя,конечно стоит и не лёжа научиться кормить...если неудобно просто--то можно подкладывать подушку...подушки для кормления очень удобные...ре лежит как раз на уровне груди--держать не надо(чуть придерживать и всё) а самой можно и кушать в это время и за компом сидеть)))

Quote (Нали)
Девочки, а шезлонг - это что за приспособа такая, типа гамака да - они же вроде на улице прицепляются большие? Или детские есть?

детский шезлонг ещё называют креслом-качалкой...типо кресла.где спинка регулируеться как тебе удобно...легкий, ставишь где хочешь, ребёнок в нём качаеться...к нему игрушки цепляються на дуги и тд...
я такой за собой тасказа везде...можно и в ванну взять, пока ты там)))
отличие от качели--более компактный. и сам не качаеться...только по инерции...но зато можно с собой брать куда угодно...
мы и в гости брали. и на дачу)))

bublicДата: Суббота, 22.10.2011, 11:52 | Сообщение # 1158
легенда
Quote (Нали)

Нали, http://t3.gstatic.com/images?....uD2z5Gh ,

P.S. Я вместо него автокресло 0-9кг использовала

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

pantera_blackДата: Суббота, 22.10.2011, 13:01 | Сообщение # 1159
долгожитель
bublic, у кресла няня есть кресло-качалка, практически тоже самое, ре не сидит а практически лежит

LisaMiassДата: Суббота, 22.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1160
сказочник
У меня дочь вообще отказывается сидеть в автокресле, кряхтит кряхтит -наверное не удобно....она вообще любит на руках со мной по квартире гулять -торчать, головой по сторонам крутить и всё разглядывать....

Добавлено (22.10.2011, 14:05)
---------------------------------------------

Quote (Нали)
У меня слезы бывают, когда долго успокоить ничем не могу по вечерам

это точно. дочь плачет- я рыдаю cry , только папа на меня рявкает что ребенку от моих слез не легче....

КатиСДата: Суббота, 22.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1161
сказочник
а мы уже сегодня лежали и все разглядывали :) долго сама лежала, пыхтела, ручками размахивала, я уж потом не выдержала, пошла, взяла её зачем-то на руки, так бы еще наверно лежала :)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LisaMiassДата: Суббота, 22.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1162
сказочник
а вам сколько? что то не пойму на линейке всё время 4дня...

natashamiassДата: Суббота, 22.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1163
сказочник
Quote (pantera_black)
у кресла няня есть кресло-качалка

ооо у нас такое же ..... а автокресле отлично спит, в Че гоняли так пол дня так и спала, единственное с креслом этим на переднем сидении, мне в правое зеркало не видно не фига - помучилась в ЧЕ то надо во все стороны глазеть .......
Quote (Катя_Сарк)
взяла её зачем-то на руки

ну как это зачем то, чем дольше мелкие на руках тем им по жизни потом проще будет - это я где то вычитала, что надо много на руках носить - потом детки более уверенные, адаптируются легко и верят что всё ОК будет и жизнь прекрасна laugh
Lisa79, Марусе так и есть 5 дней сегодня laugh Она у нас пока что самая крошечка :)

НалиДата: Суббота, 22.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1164
долгожитель
Ева, bublic, спасибо за наглядные объяснения ! :) А в авто кресле у ребенка больше похоже будет сидячее положение или на фото так кажется? Я загорелась этими штуками :) - нам и авто кресло тоже нужно будет, долго на руках не поездишь...шезлонги эти сколько стоят, где продаются и до какого возраста прокатывают ? Хочется сразу двух зайцев и в то же время кресло надо на подольше, а то не успеешь купить и снова раскошеливайся sad

Ева, А качели какие используете - типа подвесного авто кресла что ли?
pantera_black, что такое кресло - няня с качалкой?

ЕваДата: Суббота, 22.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1165
сказочник
Нали, шезлонги разные бывают, я видела в карапузе на автоз. за 1200...но они все в пределах 1500--3000...хотя есть и навороченые. типо с качанием. с многими игрухами и тд...они может и подороже..
а качеля у нас Graco- на батарейках...там и столик есть с игрухами и вертушка...правда с дочкой всё это было нафиг не нужно...так что можно и попроще качели...
там тоже спинка регулируеться....качели мы использовали до года где-то...а шезлонг мес. до 7....но это у всех по разному...мы то и в люльке в коляске ездили всего 4 мес.. а потом ей уже прогулку только подавай...а кто-то до года так ездит...
но пока ходить не начнёт--эти вещи актуальны точно.
хотя,у меня дочка и теперь не прочь в качелях покачаться. поспать...хотя в своё время они ей надоели...)

pantera_blackДата: Суббота, 22.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1166
долгожитель
Нали, стул няня 4 в 1. Это и есть двух зайцев а вернее сразу 4!!! Я первому брала до 3 лет пользовались. Правда узнали о такой штуке только в 6 мес когда сидеть начали...
http://krohaufa.ru/img/catalog/yzyz.jpg

pantera_blackДата: Суббота, 22.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1167
долгожитель
Ева, я прямо спасалась этими качелями чтобы усыпить!!!

ЕваДата: Суббота, 22.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1168
сказочник
вот, нашла на форуме--у нас такие же только другого цвета0
My WebPage

ЕваДата: Суббота, 22.10.2011, 16:03 | Сообщение # 1169
сказочник
pantera_black, такой у наших знакомых был--потом они просто сидение сняли и использовали чисто как качалку со столиком)..им очень нравился.Пользовались они им очень долго, с двумя детьми.
Они ещё и прочные очень))

pantera_blackДата: Суббота, 22.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1170
долгожитель
Ева, прочные это точно. У меня старший там потом сидел кушал, рисовал, лепил, играл до 3 лет. Пластилин был только на столе, а то я помню когда мелкие были в ковер закатывали laugh
А качались наверно до 2 лет...Единственное что места занимает когда качелька и верхний стул.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru