|
Детки 2011
| |
| Нали | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, просматриваю с наслаждением, спасибо!
Ева, а качели просто рукой качать можно или только от батарейки?
pantera_black, все эти качалки из интернета или реально где-то в закупках есть, в магазинах Миасса? Quote (pantera_black) У меня старший там потом сидел кушал, рисовал, лепил, играл до 3 лет. Это про которую качалку?
Сообщение отредактировал Нали - Суббота, 22.10.2011, 17:22 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| Нали, можно и просто качать конечно...но батареек хватает очень на долго...они потом быстрее садятся от веса ребёнка...а пока лёгкий, так нам первых вообще мес. на 3-4 хватило...но доча у меня пушинка)))мы и сейчас всего 10кг.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:51 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Нали, это у нас в каждом магазине детском продают! Это все в одной коробке! То что на 1 рисунке это один стул няня и называется, просто переделывается по разному: качалка, низкий стул, высокий стул, качели.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| pantera_black, если не затруднит перечислите несколько магазинов - у нас на Динамо вечно ничего нет. И примерно в какую сумму выйдет?
Девочки, как у вас детки спят: все время головой в одном направлении и как часто бока меняете? Со старшей дочей - к нам пришла педиатр и сказала, что обязательно нужно менять не только бока, но и направления - то на одну сторону кровати, то на другую.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| я про направления впервые слышу...или не поняла... а бока то конечно--голова то мягкая. если всё время в одном положении. может так и сростись...вмятинки быть и тд...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:45 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Ева, а как быть, если и молока достаточно, а малыш не наедается???? То есть он пососет, потом перестает сосать, а минут через 15 снова просит кушать. Но если второй раз его покормить титей, то он потом срыгивает ( я так понимаю что желудочек переполняется). Вот и пришлось прикорм вводить. Нали, нет, малыш после кашки не срыгивает, кушает с удовольствием. Я думаю что не рано, нам кстати и педиатр (еще со старшей дочкой) советовала кашками начинать прикармливать.
Девочки с осенними детками - с рождением ваших детишек!!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| Нали, я кресло няня покупала на машгородке в магазине "Семья", но можно и посмотреть а магазине "Малыш" есть на машгородке и на автозаводе, я думаю что есть и в магазине "Карапуз"
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Quote (Нали) Девочки, как у вас детки спят: все время головой в одном направлении и как часто бока меняете? Со старшей дочей - к нам пришла педиатр и сказала, что обязательно нужно менять не только бока, но и направления - то на одну сторону кровати, то на другую. У меня дочь видимо егоза-может и поперек кроватки к утру развалиться....а так во сне с 2х мес. поворачивается со спины на бочок и обратно. теперь вот мучуюсь еще на живот стала переворачиваться и лежит кряхтит пока обратно ее не перевернешь
|
| |
| |
| Нали | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Quote (Ева) я про направления впервые слышу...или не поняла...
Но сначала голова в одну сторону кровати, потом там где ноги были - головой - ну типа север-юг, юг-север. С первой пыталась перекладывать - одеяло туда сюда не удобно... а сейчас только бока меняю - ночью на одном боку, днем на другом.
Сообщение отредактировал Нали - Суббота, 22.10.2011, 22:51 |
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1180 |
завсегдатай
| нам 20 дней, мы переворачиваемся с бока на бок все время, через спинку.. и головку держать пытаемся..
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:49 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Нали, на автозаводе хороший магазин около загса мир колясок, около фонтана карапуз и еще какой то в этом же доме, на лихачева мой ребенок. На мг в семье, торговом. Да и вообще где коляски кроватки продают стульчики эти есть. Если не ошибаюсь 1500 руб стоит/это точно не меньше. Для детишек постарше там ремни безопасности. На самом деле они крепкие и можно купить с рук, чтоб подешевле было. В евразии, здесь на сайте и на миассюру можно приобрести.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:07 | Сообщение # 1182 |
сказочник
| Quote (Нали) Quote (Ева) я про направления впервые слышу...или не поняла...
Но сначала голова в одну сторону кровати, потом там где ноги были - головой - ну типа север-юг, юг-север. С первой пыталась перекладывать - одеяло туда сюда не удобно... а сейчас только бока меняю - ночью на одном боку, днем на другом. вот ,думаю, что это бред какой-то...всю жизнь все просто спали...уж какое это то может иметь значение... главное, положение менять)))
Quote (katenok) Ева, а как быть, если и молока достаточно, а малыш не наедается???? То есть он пососет, потом перестает сосать, а минут через 15 снова просит кушать. Но если второй раз его покормить титей, то он потом срыгивает ( я так понимаю что желудочек переполняется). Вот и пришлось прикорм вводить. Здесь нужно разбираться.... я же уже писала про разный состав молока...если ты сцеживаешься ещё. то вполне вероятно, что ребёнок высасывает только нежирное молоко--не доходя до самой *еды*, а потому и кушать хочет сново...и срыгивает если покормить--так как желудок то полный... или на самом деле, прикладывание неправильное...ребёнок может вообще недостаточно высасывает--вот и голодный...а срыгивает, если воздуха наглатаеться....а воздух может заглатить тоже только при непр. прикладывании... Мне бы , увидеть,конечно, а то так сложно разбираться...вариантов много))
а вот про каши--уже давно не советуют с них начинать прикорм...даже не знаю, что за педиатр мог такое посоветовать... раньше конечно так делали, но это потом чревато и больным желудком, и аллергиями...и много ещё чем...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| Ева, спасибо за ответ
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| katenok, pantera_black, спасибо ! Девочки, расскажите после выроста из кроватки на чем детки у вас спят или как планируете поступить?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:12 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Нали, мы спали на кресле-кровати сначала, а сейчас нам папа мини-диван сделал. На следующий год наверно будем делать общую детскую с 2-х ярусной кроватью.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1186 |
местный житель
| katenok,Макса-кудряшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1187 |
сказочник
| Quote (Laknay) katenok,Макса-кудряшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:18 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Я в идеале хочу кровать с высоким съемным бортиком взрослых размеров, но что-то подобное видела только в ИКЕЕ - мне не нравится... Кто еще такие кровати производит?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| мы взяли кровать-трансформер, пока собрана как кроватка-маятник с тумбочкой, потом маятник уберется, потом переднюю стенку уберем будет типа диванчика , а уж потом как вытянется доча. то тумбочка убирется и будет спальное место для подростка
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:51 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| мамулечки поделитесь чем деток развлекаете днем между кормлением и сном моей так быстро всё надоедает- погремушки давно нас уже не привлекают,мобиль в кроватке уже иетересен через раз...коврик развивающий развлекал нас 2недели, игрушки новые на него навешала но почему то лежать мы там всё равно не хотим....теперь по полчаса книжки читаем с детскими стишками и увлекательно картинки рассматриваем....что еще придумать для дочи в этом возрасте даже не знаю....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1191 |
завсегдатай
| katenok, Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1192 |
завсегдатай
| Lisa79, деткам действительно быстро все надоедает. Но я стараюсь чередовать игрушки пока с удовольствием и мобиль и коврик и погремухи воспринимаем.... Вообще у меня ре оч спокойная (ТТТ) может спокойно лежать)))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:09 | Сообщение # 1193 |
сказочник
| Quote (Lucy) Вообще у меня ре оч спокойная (ТТТ) может спокойно лежать))) повезло же вам....моя без внимания не может
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:09 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Laknay, Катя_Сарк, Lucy, Девочки спасибо огромное!!!!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| Quote (Ева) Здесь нужно разбираться.... я же уже писала про разный состав молока...если ты сцеживаешься ещё. то вполне вероятно, что ребёнок высасывает только нежирное молоко--не доходя до самой *еды*, а потому и кушать хочет сново...и срыгивает если покормить--так как желудок то полный... или на самом деле, прикладывание неправильное...ребёнок может вообще недостаточно высасывает--вот и голодный...а срыгивает, если воздуха наглатаеться....а воздух может заглатить тоже только при непр. прикладывании...
да в том то и дело что непонятно. я вообще не сцеживаю, да и сосет он достаточно долго. а по поводу отрыгивания воздуха это у нас вообще очень редко. Титю захватывает он хорошо.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| katenok, с 4 месяцами вас Quote (Lisa79) мамулечки поделитесь чем деток развлекаете днем между кормлением и сном мы гуляем на руках гуляем по квартире и смотрим,смотрим,смотрим вокруг)иногда просто лежим-разговариваем.юпод мобилем лежим,смотрим на погремухи,иногда на коврике развивающем валяемся,но чаще всего на руках катаемся
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:35 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| Лёльчик, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Quote (Нали) Девочки, расскажите после выроста из кроватки на чем детки у вас спят или как планируете поступить? старшая у меня спит на двухярусной кроватке.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:10 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| katenok, поздравляю!!!! Уже совсем большие!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| манюшка, СПАСИБО!!!!!
|
| |
| |
|
|