|
Детки 2011
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:40 | Сообщение # 1261 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) Еще для меня тоже проблема пройти окулиста...то запись каждый день, то в четверг, то звоните в конце недели возможно запись будет....это капец какой-то... тоже история...достали уже...так с ними поругаться охота
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:43 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| pantera_black, с трёхмесячьем вас. здоровья тебе и малышу
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:45 | Сообщение # 1263 |
долгожитель
| Lisa79, спасибо! а я пыталась ругаться они глаза отводят и делают вид что вообще не замечают меня! При чем там еще кто-то начал эту тему, они уходят или в компе роются и молчат!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1264 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Сказали что в медтехнике продают скарификаторы пластиковые и ими совсем не больно можно кровь сдавать подскажите что это и как ими кровь берут, почему не больно?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1265 |
сказочник
| pantera_black, капец....и что делать нам надо было к приему в месяц уже с результатами от невролога прийти, а к неврологу окулиста надо было....видимо пойдем так...думаю к понедельнику уже не успеем
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| Lisa79, я сама не поняла что это такое, но есть уже опробовавшие это чудо техники))) сказали запись будет в четверг и пятницу вроде как к окулисту, но обычно когда я дозваниваюсь уже заканчивается. Нам тоже к приему нужно было пройти, но ходили без осмотра окулиста.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:52 | Сообщение # 1267 |
сказочник
| придется завтра опять всё утро на телефоне висеть...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:18 | Сообщение # 1268 |
долгожитель
| Lisa79, ой не говори....бесит уже
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:19 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| pantera_black, с тремя месяцами вас! Растите здоровыми и сильными, родителям терпения во всем.
Про окулиста на Романенко речь идет? Там одна врач сейчас принимает, другая на учебе - видимо команду регистраторам дали меньше записывать и больше футболить. Сегодня муж рано утром пытался - талонов нет, потом я позвонила - говорю у ребенка с глазами вообще плохо, нам по-любому попасть надо. А про скарификаторы я что-то тему не поняла? На Романенко мы записывались на кровь, потом приходили в установленный день и время, там спец. лаборанты сидят у малявок кровь берут, все как положено ничего не просили.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:24 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| natashamiass, а кто такой Куварзин, можно по подробней?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:25 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Нали, Спасибо!!! на романенко я не в курсе, это на лихачева так говорят. А окулист да на ромененко. я в понед. звонила сказали в конце недели возможно будет запись, а мне уже и второго нужно вести!!!
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Я заметила - у нас бывает иногда когда сосет, то молочко может через носик побежать...вот и сегодня опять такое, а врач только на след. неделе придет у кого-нибудь такое было ?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| pantera_black, с тремя месяцами вас мы сегодня на приём ходили платно-взвесили нас,а в сесе то мы прибывили всего 350 грамм сказала тётя врач,что мы не наедаемся и поэтому она у меня чай и хлещет чуть не ведрами...навыписывала всякого всякого...так самое что интересное-молока вроде много-льётся,а она отворачивается и орёт,казюлина как бы не сдаться,елси она орать будет...
Сообщение отредактировал Лёльчик - Среда, 26.10.2011, 14:21 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1274 |
сказочник
| Лёльчик, а почему платно ходили?
Сообщение отредактировал Lisa79 - Среда, 26.10.2011, 15:09 |
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| Лёльчик, я тебе так и говорила, что чаев меньше - больше титьки, с воды не прибавишь. А грудью пренебрегает из-за зубов наверное. Нам вот врач опять сказала про зубы, что мол через месяц точно выглянут... слюни до пола у нас, вчера грудь даю, а она как заорет и остановиться не может - я напугалась что делать не знаю, раздела ее до гола к себе прижала, вроде успокоилась пососала немного; вечером опять та же история и на одну и ту же грудь. Мама говорит молоко попробуй, еще не пробовала, сегодня вообще плохо ест - на перепад атм. давл. реагирует что ли?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1276 |
легенда
| Лёльчик, у меня такое было. только мы чай не пили. но молока много, асын в отказ. тяжко было и лактостазы были. у нас это было (я так думаю) из-за соски. Твоя доча соску сосёт?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Lisa79, потому что наш участковый врач,эм...как бы это помягче...ну не доверяю я ей...платно-то все,конечно,милые и улыбаются,а нашей всё пофигу...да и вообщ мнение двух врачей лучше,чем мнение одного Нали, у нас наследственность плохая-у меня зубы полезли в 3 месяца...вот я жду что с Ксюней будет.. врач объяснила её поведение так,что оона Плантекс пьёт,а он сладкий-как молоко,вот она и хитрит-мол из бутылки только тянуть надо,а титю сосать с усердием моя тоже капризничает...я и сама сегодня проснулась в 5-40 и уснуть не могла...щас вот сижу,втыкаю,а уснуть не могу
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| РАССОМАХА, она ей ооочень не нравится...соску(пустышку) выплёвывает,а вот бутылочку да...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1279 |
легенда
| Quote (Нали) А грудью пренебрегает из-за зубов наверное. Нам вот врач опять сказала про зубы, что мол через месяц точно выглянут... слюни до пола у нас, вчера грудь даю, а она как заорет и остановиться не может я тогда тоже на зуб подумала (3,5мес) было, но только зуб у нас первый в 9мес вылез
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1280 |
легенда
| Quote (Лёльчик) РАССОМАХА, она ей ооочень не нравится...соску(пустышку) выплёвывает,а вот бутылочку да... бутылочку ВЫБРОСИ!!!!!!! это враг груди! а зачем чай даёшь?
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 26.10.2011, 15:26 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| РАССОМАХА, чтоб не орала у нас дома довольно жарко,вот она и пить хочет...плантекс давала,чтоб коликов небыло
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1282 |
легенда
| короче, выбрасывай бутылку! без чая ре в 3 мес отлично может существовать! давай грудь! правильно Нали написала, используй метод "тело-к телу", голенькую дочу к голой груди итак почти постоянно! первые 2-3 дня возможно тяжело будет, потом всё встанет на свои места. капризничает-грудь, спит-подсосывай грудь, в хор. настроении -опять грудь! надо восстанавливать ГВ, ато малышка исхудает, а тебе грозят лактостазы или пропажа молока. удачи!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1283 |
легенда
| Лёльчик, если есть большая необходимость в том, чтоб дать лекарство давай его С ЛОЖЕЧКИ! пить можно и из груди! там 98% вода.(переднее молоко особенно)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1284 |
легенда
| следи чтобы доча досасывала до заднего молока, т.е. переднее съела а потм ПРОДОЛЖИЛА СОСАТЬ всё равно..А если тебе кажется что всё кончилось молоко и ты даёшь вторую грудь, то это грубая ошибка! надо очень постараться чтоб достать заднее молочко, оно жирнее, и ре за счёт него и поправляется.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 26.10.2011, 15:33 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| РАССОМАХА, я сами лекарства-то даю из ложечки или шприца... Quote (РАССОМАХА) короче, выбрасывай бутылку! без чая ре в 3 мес отлично может существовать! давай грудь! постараюсь ведь постоянно не выносишь когда ре кричит...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1286 |
легенда
| чаще проветривай помещение, вышли в кухню, а сама пошла открыла окно в спальне нараспашку, и дверь потом закрой. 5 минут и комната освежиться. ещё 5 мин. воздух немного прогреется. и всё! если воздух сухой (и пить охота), то увлажняй воздух.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1287 |
долгожитель
| РАССОМАХА, увлажнитель уже купили,проветриваем...а она у меня хитрожопая-пока льётся молоко-она ест,а как приходится сосать,так она бросает и кричит...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1288 |
легенда
| Quote (Лёльчик) меня хитрожопая-пока льётся молоко-она ест,а как приходится сосать,так она бросает и кричит... think не хитрожопая, а ленивая, за счёт того, что ты даёшь бутылочку, из неё сосать легко, а с грудью она трудиться не хочет. говорю же, убирай бутылку СОВСЕМ! (кстати, ничё что я на ТЫ?))))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 26.10.2011, 15:44 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) (кстати, ничё что я на ТЫ?)))) ничё попробую убрать бутылку..может все-таки наладим все это...а то на смеси совсем переходить не хочу
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1290 |
легенда
| Когда малыш сосет грудь, то он захватывает ее максимально глубоко, при этом сосок не участвует в процессе сосания. Правильно захватывать грудь ребенок должен учиться и максимально эффективно сцедить с нее молоко малыш умеет где-то к трем месяцам. К тому же каждый прилив молока надо стимулировать. В процессе сосания груди принимают участие все мышцы лица. Бутылку же малыш сосет совсем по-другому. Он совершает втягивающие движения и получает взамен молоко или смесь, при этом будут задействованы не все мышцы, а только щеки. И вот тут ребенок, который получает не только грудь, но еще и бутылку начинает путаться.
|
| |
| |
|
|