|
Детки 2011
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| natashamiass, С минидаткой вас Сеодня были на приеме, вес 5300 рост 61 см, мне чуть плохо не стало кода я наш вес на весах увидила , но педивтр сказала что вес нормальный, недостатка нет, прикорм не нужен Девочки мне вот тут сказали, что можно отвваром геркулесовым поить, что это полезно и вес быстро набирается., что вы думаете по этому поводу? Может кто то пробавал уже?
|
| |
| |
| Нали | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| natashamiass, с трехмесячьем вас! Здоровья и благополучия!
Мезька, пытались отвар овса давать - плохо что-то с животом было, а про геркулесовый первый раз слышу, но хуже с него точно не будет - геркулес полезный сам по себе.
Сообщение отредактировал Нали - Вторник, 25.10.2011, 14:15 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1233 |
сказочник
| Мезька, спасибо А зачем тебе вес то чтоб набирал, раз говорят, что всё нормально, мне кажется не стоит прикармливать ...... а то ещё от груди откажется = возраст то у вас такой - сразу поймет, что бутылка то полегче дается ..... тем более мальчишка- они вообще лентяи Я вот свою взвешала, уже вторую неделю на одном весе стоим - 6100-6200 - но так то мы хомяки ..... Мезька, ты сама то сколь весишь, может вы все там миниатюрные .....
|
| |
| |
| Нали | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| Мария1983, мы крестили дочу уже. Наряд покупали в детском отделе - везде есть, но размеры рассчитаны на годовалого ребенка - я толком не посмотрела, заметила когда стирать стала - не распашонка а платье получилось, а в чепце мы вообще потерялись. Большую часть обряда дети одеты, а потом сказали раздеть до гола и только в самом конце после купели мы одели этот наряд как положено, ну и дома пока отмечали в нем походили.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:22 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| Я свою красотку третий день на балкон спать укладываю(привезла из гаража Никиткину коляску-трость летнию ......одеваю её по зимнему одеялко стелю и усё) - дрыхнет - 2-3 часа ВСё уже перемыла ....... даже соскучиться успеваю Попробуйте может кому так легче будет
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| natashamiass, поздравляю с тремя месяцами!!!! Как какаете? я завтра иду узнавать результаты анализов
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| natashamiass, Поздравляю с минидаткой!!! Ну вы и пухлики или мы такие дюймовистые, мы в 10 мес 7 кг!!!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| natashamiass, мы тож маловато прибавили за 3 мес всего 600 грамм
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| natashamiass, с 3 месяцами вас
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1240 |
местный житель
| natashamiass, тоже в выходные уберемся на балконе, а то он у нас все лето кладовкой служил, велосипеды в гараж увезем, и попробую там ее спать укладывать, правда она на улице то спит только когда ее катаешь, а на балконе даже не знаю как будет. Сегодня весь день спим дома, наверное потому что снег идет, все никак проснуться не может
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Quote (Нали) а в чепце мы вообще потерялись. Б Quote (Lisa79) блин на улицу так не хочется выходить, а надо о,а я решила не выходить с лялей сегодня,мерзкая погода Вася гулял во дворе сегодня один, - пришёл потом одежда сырая, руки ледяные Quote (Lisa79) .ну вот теперь любимая внучка с любимым именем.... Quote (Lisa79) а я так хотела Ульяну или Лерочку.. а я вообще Богдану хотела ходила почти всю беременность, мысленно обращаясь к ней, как к Богдане. а крестный наш будущий так активно забраковал имя, что даже мой согласившийся на это необычное имя муж стал причины искать, - вот, мол, имя хохлятское, и слишком сложное .........до сих пор смотрю на свою крошку, и иногда думаю, -Богдана..((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| natashamiass, с тремя месяцами малышку!!!!!
Мы тоже все анализы пропускаем почти, а сегодня на прием надо было идти, но что-то погода не очень, на улицу обламывает выходить.
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1243 |
долгожитель
| natashamiass, я то длеко не худышка, а вот папа у нас стройный, похоже мы в него и пошли, тем более что на лицо копия А у нас нет болкона но кода к свекровке приезжаем у нее на болконе с удовольствием дрыхнем
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) .до сих пор смотрю на свою крошку, и иногда думаю, -Богдана..(( имя конечно не обычное, но красивое.... я тоже с родственниками много спорила по поводу имени дочки, ну никак они не хотели, чтобы мы ее называли Снежаной, в итоге настояла я на своем.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| вы всё про имена говорите,а я хотела сначала назвать дочу Соней,а муж всё говорил:"У меня хомяка так звали" в итоге папа назвал нас Ксюшей и то за день до КС сегоня ходили второй раз к неврологу-выписала какие-то порошочки...вот поедем заказывать сегодня...сказали,что кровообращение в мозге увеличено немного...
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1246 |
местный житель
| Лёльчик, Дюков вроде неврологию лечит, к нему бы сперва обратились, и порошочки не надо будет пить
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Мария1983, я почему-то уже боюсь,в плане всех этих дел с кровообращением...я во время беременности пренебрегла таблетками-не стала покупать,А потом пила в два раза больше всякой бяки
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1248 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а я хотела сначала назвать дочу Соней,а муж всё говорил:"У меня хомяка так звали" в а у меня в детстве кота Васей звали, я вообще так упиралась(вообще как могла) а у моего мужа в семье, понимаешь ли, традиция хоть ты тресни, будет Василий Иванович(муж Иван Васильевич) и т.д
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1249 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) сегоня ходили второй раз к неврологу-выписала какие-то порошочки...вот поедем заказывать сегодня...сказали,что кровообращение в мозге увеличено немного... мы тоже наверное эти же порошечки пили месяц...мне кажется доче напользу пошло. спать лучше стала
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:10 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| Lisa79, а к ним еще вспомагательно Магне В6 идёт...вот попробуем мне кажется хуже-то т очно не будет а массаж как вспомагательным можно
|
| |
| |
| Юю | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1251 |
завсегдатай
| Мамы, подскажите.. в первый раз пойдем в поликлинику.. взвешиваться и пр. что для этого надо? что с собой взять? к чему готовиться? каких врачей проходят? и самое главное - как это долго?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| Юю, брать пеленку,погремухи и подгузники в основном все врачи просто осматривают лялика,просят раздевать(кроме окулиста) Глазнюк капает в глазки,а потмо просто смотрит-ничего страшного
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:07 | Сообщение # 1253 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) сегоня ходили второй раз к неврологу-выписала какие-то порошочки...вот поедем заказывать сегодня...сказали,что кровообращение в мозге увеличено немного... я вот в мес тоже не стала эти порошочки покупать, а после второго приема все таки выкупила. Сегодня первый выпили. При чем с удовольствием! Нам аспаркоам в комплекте назначили.
Про 3 мес. Вес 6600 и рост 63 см. Поставили полиомелит сегодня.
Про анализы. Сказали что в медтехнике продают скарификаторы пластиковые и ими совсем не больно можно кровь сдавать. На поселке вроде ими берут, а на автозаводе предлагают с собой принести. На мг не в курсе. А для мочи продают мочесборники в аптеке по 12р. Так что проблем с анализами я не вижу теперь)))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:09 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Еще для меня тоже проблема пройти окулиста...то запись каждый день, то в четверг, то звоните в конце недели возможно запись будет....это капец какой-то...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:37 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| pantera_black, вес точно как у нас
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| манюшка, дааа))) а 1 мес то какие разные были!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:10 | Сообщение # 1257 |
сказочник
| pantera_black, Женечка, целуй Матюшу - спраздничком вас
манюшка, Лёльчик, katenok, спасибо
Quote (манюшка) Как какаете? я завтра иду узнавать результаты анализов ой какаем мы 1 раз в неделю не знаю прям что такое, и нас это вообще не беспопоит ...... и какает потом нормлаьно- не густо, не трудно .... Лёльчик, я бы тоже сначала с Дюкову показала ...... може ти без химии всякой можно, а ещё к Куварзину можно ..... он в этом плане спец Quote (pantera_black) Про анализы. Сказали что в медтехнике продают скарификаторы пластиковые и ими совсем не больно можно кровь сдавать. На поселке вроде ими берут, а на автозаводе предлагают с собой принести. На мг не в курсе. А для мочи продают мочесборники в аптеке по 12р. Так что проблем с анализами я не вижу теперь))) согластна, галвная задача туда утром подорваться .........
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| natashamiass, а я 2-3 жду и свечку ставлю, на меня прям паника находит щас иду результаты анализов какашек узнавать
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:19 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| pantera_black, да несильно разные 4700-5000 г
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| манюшка, зато от веса рождения то разница большая была в наборе))) Quote (natashamiass) согластна, галвная задача туда утром подорваться ......... это точноооо!!!! Я стараюсь папу с баночками отправлять, а если кровь то сама. natashamiass, Спасибо) И вас тоже с прошедшим. Мы тоже страшему каждый мес отмечали до 10 мес. А сейчас уже и не хочется...
|
| |
| |
|
|