[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки 2011
РАССОМАХАДата: Среда, 26.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1291
легенда
Статус: Offline
Quote (Лёльчик)
может все-таки наладим все это...

всё у вас получится! :) только будь уверена и не отступай от своего! wink

ЛёльчикДата: Среда, 26.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1292
долгожитель
РАССОМАХА, я согласна с этим всем..но может еще дело в моей груди в общем?..ну она неправильная что ли...сосок как бы плоский,но при сосании вытягивается,а ареола большая...может ей неудобно такой сосок кушать...

НалиДата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1293
долгожитель
Лёльчик, Плантекс - это все таки лекарственный препарат, хоть и растительного происхождения - его всего-то можно макс. 100 мл в день, а продолжительность приема как и любого др. лекарственного средства - по рекомендации педиатра с постоянными перерывами. Я для удовлетворения жажды, старшей водичку давала, а Плантекс только при сильных коликах. У тебя сейчас такая ситуация, что временно нужно отказаться от чаев и попытаться вернуть хорошую прибавку и сытость малышки. Сложно убедить любую маму, потому что кроме нее никто не знает как будет лучше ребенку и она все равно сделает по-своему.

НалиДата: Среда, 26.10.2011, 16:49 | Сообщение # 1294
долгожитель
Quote (Лёльчик)
но может еще дело в моей груди в общем?..ну она неправильная что ли...сосок как бы плоский,но при сосании вытягивается,а ареола большая...может ей неудобно такой сосок кушать...

А первые два месяца она сосала нормально ведь и не жаловалась, сколько вы набирали - помнится хорошо... У меня тоже ореола огромных размеров и иногда кажется что сосок плоский, но при сосании он эректирует как и при возбуждении, извините за подробности. Анатомическая особенность втянутого соска сразу бы при рождении ребенка выявилась. Если после 3 мес. ребенок будет не спокойный, значит это не колики, а что-то другое точно.

НалиДата: Среда, 26.10.2011, 16:52 | Сообщение # 1295
долгожитель
РАССОМАХА, выговорилась hands , вот Ева придет даст тебе прикурить - это ее любимая тема laugh !

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 26.10.2011, 16:57

КатиСДата: Среда, 26.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1296
сказочник
Quote (natashamiass)
какаем мы 1 раз в неделю

детки до года могут как угодно и сколько раз угодно в неделю какать, у них же жкт настраивается, 1 раз в неделю, если не беспокоит, это совершенно нормально, вот

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

манюшкаДата: Среда, 26.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1297
долгожитель
ниче у нас не нашли laugh РАССОМАХА, мне тож кажется,что из-за соски моя иногда отказывается
у меня выпивает только прилив100-150 грамм ей хватает, за 2 минуты напиваетя

манюшкаДата: Среда, 26.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1298
долгожитель
я ниче пока не даю кроме соски и груди и витамина д3

pantera_blackДата: Среда, 26.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1299
долгожитель
а мы уже попробовали грушу конференцию. Она мягкая так он ее рассосал так, что съел часть. Педиатр назначила прикорм начинать с сока.

КатиСДата: Среда, 26.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1300
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
бутылочку ВЫБРОСИ!!!!!!! это враг груди! а зачем чай даёшь?

+1
Quote (Лёльчик)
у нас дома довольно жарко,вот она ипить хочет..

Quote (РАССОМАХА)
давай грудь!

Quote (РАССОМАХА)
если есть большая необходимость в том, чтоб дать лекарство давай его С ЛОЖЕЧКИ! пить можно и из груди! там 98% вода.(переднее молоко особенно)

молодец, Жень, все сказала как надо laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Среда, 26.10.2011, 17:16

РАССОМАХАДата: Среда, 26.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1301
легенда
Quote (Лёльчик)
но может еще дело в моей груди в общем?..ну она неправильная что ли...сосок как бы плоский,но при сосании вытягивается,а ареола большая...может ей неудобно такой сосок кушать...

наврядли. у меня у одной груди впалый сосок и ничё, кормила полтора года БЕЗ проблем!. вытягивай сосок перед кормлением, сложно объяснить как, проще показать)))
Quote (Нали)
вот Ева придет даст тебе прикурить - это ее любимая тема laugh !

я с Евой согласна во многом, и она думаю тоже не против моих знаний будет wink

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 26.10.2011, 17:20

РАССОМАХАДата: Среда, 26.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1302
легенда
Quote (pantera_black)
Педиатр назначила прикорм начинать с сока.

прям как во времена царя Гороха laugh ну да ладно, надоело с соками спорить. почитайте в инете инфу :)

РАССОМАХАДата: Среда, 26.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1303
легенда
Катя_Сарк, как дела у вас?

КатиСДата: Среда, 26.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1304
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
прям как во времена царя Гороха

laugh laugh laugh laugh ой не говори))))))))вообще странные вы мамочки, педиатры по совдеповским нормам говорят и все на поводу идут, дают))правда...сидите у интернета, и инфу не можете посмотреть wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Среда, 26.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1305
сказочник
РАССОМАХА, хорошо)спасибо wink

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛёльчикДата: Среда, 26.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1306
долгожитель
Нали, РАССОМАХА, спасибо,девочки :)
Quote (pantera_black)
Педиатр назначила прикорм начинать с сока

laugh а наша сказала что компотики варить без сахара можно...но мне кажется все же ранова-то...Да и повторюсь,врачу нашему я никак не доверяю laugh

ЛёльчикДата: Среда, 26.10.2011, 17:29 | Сообщение # 1307
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
вообще странные вы мамочки, педиатры по совдеповским нормам говорят и все на поводу идут, дают))правда...сидите у интернета, и инфу не можете посмотреть

ну не все,как ты второй раз мамочки,хотя из нашей темки многие,но все же...и к интернету иногда на минуту подойдёшь,а там и лялька верещит,не до "почитать" laugh никто же не сказал,что они сразу будут давать то,что сказал педиатр :)

КатиСДата: Среда, 26.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1308
сказочник
Quote (Лёльчик)
ну не все,как ты второй раз мамочки,

дело вовсе не в этом, я и в первый раз обо всем в курсе была, это наверное темперамент pardon моя сестра например, с третьей, так и ничего не знает толком, все бабушкины советы слушает cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

НалиДата: Среда, 26.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1309
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
детки до года могут как угодно и сколько раз угодно в неделю какать, у них же жкт настраивается, 1 раз в неделю, если не беспокоит, это совершенно нормально, вот

Это не нормально - каловые массы не должны застаиваться в кишечнике - иначе вся кака из них будет всасываться в кровь вызывая интоксикацию организма. Несколько дней еще куда ни шло, но потом детю нужно помогать.

НалиДата: Среда, 26.10.2011, 18:15 | Сообщение # 1310
долгожитель
Катя_Сарк, вот бабушкины советы во многом в жизни помогают, люди старой закалки мудры!!! А вот среди инетовской инфы много ерунды, НОВОЕ - не всегда ПРАВИЛЬНОЕ... любую информацию надо фильтровать.

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 26.10.2011, 18:16

katenokДата: Среда, 26.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1311
долгожитель
pantera_black,с тремя месяцами Матюшу!!!!

РАССОМАХАДата: Среда, 26.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1312
легенда
Quote (Нали)
Это не нормально - каловые массы не должны застаиваться в кишечнике - иначе вся кака из них будет всасываться в кровь вызывая интоксикацию организма.

согласна, если стул реже одного раза в сутки.
Кать, ты наверно не подумала - прикинь раз в неделю покакать? ре ест каждые 3 часа, а какает раз в неделю surprised это нереально.

katenokДата: Среда, 26.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1313
долгожитель
Quote (Нали)
вчера грудь даю, а она как заорет и остановиться не может

почти аналогичная ситуация, только у нас это уже около недели продолжается, чуть титю пососет и реветь начинает, потом успокаивается и опять сосет, и т.д.

katenokДата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 1314
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
прям как во времена царя Гороха laugh ну да ладно, надоело с соками спорить. почитайте в инете инфу

нам вообще сказали с каши, но мы начали с фрутовых и овощных пюрешек, а кашку даю на ночь, а то за ночь раз 20 просыпается титю пососать.

НалиДата: Среда, 26.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1315
долгожитель
Что-то Евы не видать, скучновато как-то без ее умных советов... она когда родить должна, может уже... - кто-нибудь знает?

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 26.10.2011, 19:21

КатиСДата: Среда, 26.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1316
сказочник
Quote (Нали)
любую информацию надо фильтровать.

безусловно)
Quote (Нали)
люди старой закалки мудры!!!

ну это смотря с какой стороны смотреть. когда в теплой квартире дети ходят в носках, а летом на даче в куртках и гамашах(когда другие голышом) то вот - результат бабушкиного воспитания, и много чего такого в том же духе(ну это может единичный случай, кончно)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

semaДата: Среда, 26.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1317
завсегдатай
Девочки, можно я свое мнение выскажу?
Только не набрасывайтесь на меня пожалуйста. laugh
Мы с рождения не сосем соску, прекрасно сосем грудь (подолгу и с наслаждением)..... и так же прекрасно сосем бутылочку. И от тити не отказываемся.
Как кто-то правильно написал, материнское сердце лучше всех советов чувствует, что нужно ее ребеночку.
Сколько я не старалась увеличить количество молока - ничего не получилось. Чего только не перепробовала. И в 2 мес. стала докармливать смесью. Сынуля на тите висел круглосуточно............ wacky и все равно не наедался cry Да-да КРУГЛОСУТОЧНО
Когда стали добавлять смесь дело пошло на лад. Мы стали по кг каждый месяц прибавлять. Сейчас весим уже 8 с лишним кг и ползать пытаемся по дивану :)
Ре высасывает из тити все подчистую, ну а если не наелся, тогда я не парюсь и развожу смесь. Это выходит за день один или два раза от силы. Зато спокойнее стали........
Так что девочки слушайте свое сердце........... :)
Если ребеночек орет от голода, то это такой стресс для мамы, что вряд ли от таких переживаний молока добавиться. Маме тоже иногда есть и спать надо, а не только кормить wacky

AleokaДата: Среда, 26.10.2011, 19:47 | Сообщение # 1318
долгожитель
sema, мне советовал врач как одно из средств для увеличения лактации полтаблеточки никотиновой кислоты пить 2-3 раза в день, я правда не пила - мы продержались и на 8-ой день после КС молочка пришло уже достаточно, но интересно кто-нибудь пил ее ?

AleokaДата: Среда, 26.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1319
долгожитель
Quote (Нали)
Что-то Евы не видать, скучновато как-то без ее умных советов... она когда родить должна, может уже... - кто-нибудь знает?

она в понедельник в ОПБ должна была сдаться - может к концу недели уже с малышом будет!

katenokДата: Среда, 26.10.2011, 19:51 | Сообщение # 1320
долгожитель
Quote (sema)
Если ребеночек орет от голода, то это такой стресс для мамы, что вряд ли от таких переживаний молока добавиться. Маме тоже иногда есть и спать надо, а не только кормить

согласна полностью.

Девочки а как ваши детишки погремушками играют. уже хорошо их держат? тянутся к ним? просто я тут озадачилась тем, что дочка у меня в этом возрасте уже хорошо играла погремушками, тянулась ручонками к подвешанным игрушкам, а Максимка сейчас только начинает...
или может быть это результат того, что у нас было небольшое смещение затылочной кости и шейного позвонка (малыш начал пытаться доставать игрушки как раз после сеансов Дюкова) или может это просто совпадение....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru