|
Детки 2011
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1291 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Лёльчик) может все-таки наладим все это... всё у вас получится! только будь уверена и не отступай от своего!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| РАССОМАХА, я согласна с этим всем..но может еще дело в моей груди в общем?..ну она неправильная что ли...сосок как бы плоский,но при сосании вытягивается,а ареола большая...может ей неудобно такой сосок кушать...
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1293 |
долгожитель
| Лёльчик, Плантекс - это все таки лекарственный препарат, хоть и растительного происхождения - его всего-то можно макс. 100 мл в день, а продолжительность приема как и любого др. лекарственного средства - по рекомендации педиатра с постоянными перерывами. Я для удовлетворения жажды, старшей водичку давала, а Плантекс только при сильных коликах. У тебя сейчас такая ситуация, что временно нужно отказаться от чаев и попытаться вернуть хорошую прибавку и сытость малышки. Сложно убедить любую маму, потому что кроме нее никто не знает как будет лучше ребенку и она все равно сделает по-своему.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:49 | Сообщение # 1294 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) но может еще дело в моей груди в общем?..ну она неправильная что ли...сосок как бы плоский,но при сосании вытягивается,а ареола большая...может ей неудобно такой сосок кушать... А первые два месяца она сосала нормально ведь и не жаловалась, сколько вы набирали - помнится хорошо... У меня тоже ореола огромных размеров и иногда кажется что сосок плоский, но при сосании он эректирует как и при возбуждении, извините за подробности. Анатомическая особенность втянутого соска сразу бы при рождении ребенка выявилась. Если после 3 мес. ребенок будет не спокойный, значит это не колики, а что-то другое точно.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:52 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| РАССОМАХА, выговорилась , вот Ева придет даст тебе прикурить - это ее любимая тема !
Сообщение отредактировал Нали - Среда, 26.10.2011, 16:57 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Quote (natashamiass) какаем мы 1 раз в неделю детки до года могут как угодно и сколько раз угодно в неделю какать, у них же жкт настраивается, 1 раз в неделю, если не беспокоит, это совершенно нормально, вот
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1297 |
долгожитель
| ниче у нас не нашли РАССОМАХА, мне тож кажется,что из-за соски моя иногда отказывается у меня выпивает только прилив100-150 грамм ей хватает, за 2 минуты напиваетя
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| я ниче пока не даю кроме соски и груди и витамина д3
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1299 |
долгожитель
| а мы уже попробовали грушу конференцию. Она мягкая так он ее рассосал так, что съел часть. Педиатр назначила прикорм начинать с сока.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1300 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) бутылочку ВЫБРОСИ!!!!!!! это враг груди! а зачем чай даёшь? +1 Quote (Лёльчик) у нас дома довольно жарко,вот она ипить хочет.. Quote (РАССОМАХА) давай грудь! Quote (РАССОМАХА) если есть большая необходимость в том, чтоб дать лекарство давай его С ЛОЖЕЧКИ! пить можно и из груди! там 98% вода.(переднее молоко особенно) молодец, Жень, все сказала как надо
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Среда, 26.10.2011, 17:16 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1301 |
легенда
| Quote (Лёльчик) но может еще дело в моей груди в общем?..ну она неправильная что ли...сосок как бы плоский,но при сосании вытягивается,а ареола большая...может ей неудобно такой сосок кушать... наврядли. у меня у одной груди впалый сосок и ничё, кормила полтора года БЕЗ проблем!. вытягивай сосок перед кормлением, сложно объяснить как, проще показать))) Quote (Нали) вот Ева придет даст тебе прикурить - это ее любимая тема laugh ! я с Евой согласна во многом, и она думаю тоже не против моих знаний будет
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 26.10.2011, 17:20 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1302 |
легенда
| Quote (pantera_black) Педиатр назначила прикорм начинать с сока. прям как во времена царя Гороха ну да ладно, надоело с соками спорить. почитайте в инете инфу
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1303 |
легенда
| Катя_Сарк, как дела у вас?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) прям как во времена царя Гороха ой не говори))))))))вообще странные вы мамочки, педиатры по совдеповским нормам говорят и все на поводу идут, дают))правда...сидите у интернета, и инфу не можете посмотреть
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| РАССОМАХА, хорошо)спасибо
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Нали, РАССОМАХА, спасибо,девочки Quote (pantera_black) Педиатр назначила прикорм начинать с сока а наша сказала что компотики варить без сахара можно...но мне кажется все же ранова-то...Да и повторюсь,врачу нашему я никак не доверяю
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:29 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) вообще странные вы мамочки, педиатры по совдеповским нормам говорят и все на поводу идут, дают))правда...сидите у интернета, и инфу не можете посмотреть ну не все,как ты второй раз мамочки,хотя из нашей темки многие,но все же...и к интернету иногда на минуту подойдёшь,а там и лялька верещит,не до "почитать" никто же не сказал,что они сразу будут давать то,что сказал педиатр
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) ну не все,как ты второй раз мамочки, дело вовсе не в этом, я и в первый раз обо всем в курсе была, это наверное темперамент моя сестра например, с третьей, так и ничего не знает толком, все бабушкины советы слушает
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) детки до года могут как угодно и сколько раз угодно в неделю какать, у них же жкт настраивается, 1 раз в неделю, если не беспокоит, это совершенно нормально, вот
Это не нормально - каловые массы не должны застаиваться в кишечнике - иначе вся кака из них будет всасываться в кровь вызывая интоксикацию организма. Несколько дней еще куда ни шло, но потом детю нужно помогать.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:15 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Катя_Сарк, вот бабушкины советы во многом в жизни помогают, люди старой закалки мудры!!! А вот среди инетовской инфы много ерунды, НОВОЕ - не всегда ПРАВИЛЬНОЕ... любую информацию надо фильтровать.
Сообщение отредактировал Нали - Среда, 26.10.2011, 18:16 |
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| pantera_black,с тремя месяцами Матюшу!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1312 |
легенда
| Quote (Нали) Это не нормально - каловые массы не должны застаиваться в кишечнике - иначе вся кака из них будет всасываться в кровь вызывая интоксикацию организма. согласна, если стул реже одного раза в сутки. Кать, ты наверно не подумала - прикинь раз в неделю покакать? ре ест каждые 3 часа, а какает раз в неделю это нереально.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Quote (Нали) вчера грудь даю, а она как заорет и остановиться не может
почти аналогичная ситуация, только у нас это уже около недели продолжается, чуть титю пососет и реветь начинает, потом успокаивается и опять сосет, и т.д.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) прям как во времена царя Гороха laugh ну да ладно, надоело с соками спорить. почитайте в инете инфу
нам вообще сказали с каши, но мы начали с фрутовых и овощных пюрешек, а кашку даю на ночь, а то за ночь раз 20 просыпается титю пососать.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Что-то Евы не видать, скучновато как-то без ее умных советов... она когда родить должна, может уже... - кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Нали - Среда, 26.10.2011, 19:21 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| Quote (Нали) любую информацию надо фильтровать. безусловно) Quote (Нали) люди старой закалки мудры!!! ну это смотря с какой стороны смотреть. когда в теплой квартире дети ходят в носках, а летом на даче в куртках и гамашах(когда другие голышом) то вот - результат бабушкиного воспитания, и много чего такого в том же духе(ну это может единичный случай, кончно)
|
| |
| |
| sema | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1317 |
завсегдатай
| Девочки, можно я свое мнение выскажу? Только не набрасывайтесь на меня пожалуйста. Мы с рождения не сосем соску, прекрасно сосем грудь (подолгу и с наслаждением)..... и так же прекрасно сосем бутылочку. И от тити не отказываемся. Как кто-то правильно написал, материнское сердце лучше всех советов чувствует, что нужно ее ребеночку. Сколько я не старалась увеличить количество молока - ничего не получилось. Чего только не перепробовала. И в 2 мес. стала докармливать смесью. Сынуля на тите висел круглосуточно............ и все равно не наедался Да-да КРУГЛОСУТОЧНО Когда стали добавлять смесь дело пошло на лад. Мы стали по кг каждый месяц прибавлять. Сейчас весим уже 8 с лишним кг и ползать пытаемся по дивану Ре высасывает из тити все подчистую, ну а если не наелся, тогда я не парюсь и развожу смесь. Это выходит за день один или два раза от силы. Зато спокойнее стали........ Так что девочки слушайте свое сердце........... Если ребеночек орет от голода, то это такой стресс для мамы, что вряд ли от таких переживаний молока добавиться. Маме тоже иногда есть и спать надо, а не только кормить
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:47 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| sema, мне советовал врач как одно из средств для увеличения лактации полтаблеточки никотиновой кислоты пить 2-3 раза в день, я правда не пила - мы продержались и на 8-ой день после КС молочка пришло уже достаточно, но интересно кто-нибудь пил ее ?
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1319 |
долгожитель
| Quote (Нали) Что-то Евы не видать, скучновато как-то без ее умных советов... она когда родить должна, может уже... - кто-нибудь знает? она в понедельник в ОПБ должна была сдаться - может к концу недели уже с малышом будет!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:51 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Quote (sema) Если ребеночек орет от голода, то это такой стресс для мамы, что вряд ли от таких переживаний молока добавиться. Маме тоже иногда есть и спать надо, а не только кормить согласна полностью.
Девочки а как ваши детишки погремушками играют. уже хорошо их держат? тянутся к ним? просто я тут озадачилась тем, что дочка у меня в этом возрасте уже хорошо играла погремушками, тянулась ручонками к подвешанным игрушкам, а Максимка сейчас только начинает... или может быть это результат того, что у нас было небольшое смещение затылочной кости и шейного позвонка (малыш начал пытаться доставать игрушки как раз после сеансов Дюкова) или может это просто совпадение....
|
| |
| |
|
|