[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки 2011
LisaAlisaДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1651
сказочник
Статус: Offline
Quote (andromeda)
а потом до часу ночи не укладываемся ну никак ! ээх..... совы мы видимо... т.. утром спим до 11-12 дня

Аналогично. Девочки, подскажите, берут ли у вас малыши пустышку, а то мы, когда не дают титю, насасываем руки, пеленку, все что угодно, только не соску... караул какой-то... surprised
Нали, мне уколы гомеопатические очень помогли - называются Пульсатилла Композитум, в Классике стоят 400 рублей где-то.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 07.11.2011, 00:09

katenokДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:45 | Сообщение # 1652
долгожитель
LisaAlisa, мы пустышку берем только когда спать укладываемся, а так тоже во рту и руки и одеялки и пеленки

natashamiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:55 | Сообщение # 1653
сказочник
Quote (katenok)
мы пустышку берем только когда спать укладываемся, а так тоже во рту и руки и одеялки и пеленки

и мы так же, ночью вот всегда титю сразу сую, и получается что раз 5 точно ест ..... может соску ночью давать ...... think

LisaMiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:02 | Сообщение # 1654
сказочник
Quote (katenok)
мы пустышку берем только когда спать укладываемся, а так тоже во рту и руки и одеялки и пеленки

мы тоже насасываем и ручки и одеялко и игрушки, да еще с таким причмокиванием что в другой комнате слышно laugh

LisaMiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:05 | Сообщение # 1655
сказочник
natashamiass,
ну ты просто героиня- вставать 5раз за ночь. wacky я бы долго так не смогла, уже сдалась бы....

AleokaДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:24 | Сообщение # 1656
долгожитель
Quote (andromeda)
бодрит и веселит даж с травками, и он вообще не спит после купания дооолго.....

Quote (Ева)
у нас ни разу ещё никто не бодрствовал после него

Ева, расскажи секреты купания - мы тоже не засыпаем после ванны :)

ЛёльчикДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:26 | Сообщение # 1657
долгожитель
Quote (Lisa79)
я бы долго так не смогла, уже сдалась бы....

Lisa79, Лен,а она у тебя в кроватке спит? У natashamiass дочка с ней спит и у нас так же))так что вставать совсем не приходится,только глаза разлепить-титю сунять и дальше спать)) laugh
Quote (LisaAlisa)
Девочки, подскажите, берут ли у вас малыши пустышку

laugh мы её сосём когда я держу пальцем,чтоб не выплюнула)))а ели не держать пуляется далекооо laugh

Сообщение отредактировал Лёльчик - Понедельник, 07.11.2011, 10:27

манюшкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:37 | Сообщение # 1658
долгожитель
девочки,подскажите,что делать wacky Не скажу,что у меня прям много молока,но когда начинается прилив, молоко ТАК сильно бежит,что Ира захлебывается (особенно утром,когда грудь полная). Прилив длится где-то секунд 30, за это время я могу запросто сцедить 120 грамм молока. Дочка боится уже брать грудь, не успевает глотать sad

LisaMiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:57 | Сообщение # 1659
сказочник
Лёльчик,
да я ее не приучала с собой спать. спит в кроватке и ночью и днем...первый месяц вставла раза 3 за ночь, теперь один раз часа в 4-5 утра. К тому же наслушалась как потом трудно деток отучить спать вместе с родителями и решиила сразу не приуччать. У знакомых в годик дочь до их пор спит с мамой и папой и ни в какую не хочет перебраться в кроватку....
К тому же я боялась ее на ночь оставлять с собой чтоб не придавить...когда она в кроватке мне покойнее спится.
единственная проблема осталась -надо укачивать на руках чтоб уснула, сама не хочет засыпать ну ни в какую..Племянница у меня в этом возрасте засыпала уже самостоятельно-либо в кроватке покачать надо было либо рядом полежать по спинке погладиить. А моя будет руками ногами махать и головой крутить во все стороны пока на руки не возьмешь и пару раз не качнешь. laugh

Сообщение отредактировал Lisa79 - Понедельник, 07.11.2011, 12:05

РАССОМАХАДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:00 | Сообщение # 1660
легенда
манюшка, не предлагай тогда фонтан ей. у меня так было, сцеди капельку (как можно меньше, но чтоб фонтан не был) и давай грудь!удачи! wink

LisaMiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:01 | Сообщение # 1661
сказочник
Quote (Лёльчик)
мы её сосём когда я держу пальцем,чтоб не выплюнула)))а ели не держать пуляется далекооо

а моя любит с сосой засыпать , когда капризничает-сунешь в рот соску -у нее сразу глаза закрываются laugh

РАССОМАХАДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:10 | Сообщение # 1662
легенда
Quote (Лёльчик)
мы её сосём когда я держу пальцем,чтоб не выплюнула))

а зачем заставлять ребёнка сосать соску ? surprised

katenokДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:17 | Сообщение # 1663
долгожитель
Quote (Lisa79)
первый месяц вставла раза 3 за ночь, теперь один раз часа в 4-5 утра

вот и у нас вначале также было, крааасотаааа, а сейчас..... за ночь с 22-00 до 07-00 встаю около 7-9 раз, малыш титю все просит wacky

РАССОМАХАДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:20 | Сообщение # 1664
легенда
девочки, дико извиняюсь за то, что вклиниваюсь. а почему вы не спите с детками? так же спокойнее. мне вот легче было поспать с ре до завершения ГВ и потом за неделю приучить к кроватке, чем вскакивать год-полтора wacky

манюшкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:22 | Сообщение # 1665
долгожитель
РАССОМАХА, спасибо! Я сплю с мелкой) я уже ей и грудь часто предлагаю (каждый час),чтоб грудь сильно не наполнялась. Сосем мы по 1-2: один прилив и сытая. Весим уже где-то 7300

РАССОМАХАДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:25 | Сообщение # 1666
легенда
Quote (манюшка)
я уже ей и грудь часто предлагаю (каждый час),чтоб грудь сильно не наполнялась.

чем чаще предлагаешь, тем больше молочка приходит! спрос порождает предложение wink лучше давать тогда когда она просит. wink

Мария1983Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:26 | Сообщение # 1667
местный житель
у нас только первый месяц в кроватке спала, я к ней каждые 3 часа вставала, потом в итоге еще отопления не было, я ее к себе взяла, теперь всю ночь нодглядывает, чтобы мама рядом была laugh , и мне так спокойнее, что она не подавится, т.к. все время под присмотром, потому что детишки до 6 мес. должны на боку спать, чтобы не подавится, а моя только на спине все время спит, не может не на боку не на животе спать. Так что наверное только в 6 мес. буду приучать отдельно спать :)

andromedaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:28 | Сообщение # 1668
сказочник
РАССОМАХА, вот у меня ре тож не сосёт пустышку...а всё что вкруг, руки пелёнку (как и у всех я так поняла) laugh
я не заставляю...убрала её подальше, просто с малышом разговариваяю , ручки убираю, беру его и качаю......он вроде отвлекается.....и папа так же руки изо рта у него вынимает и внушает что пальцы сосать нехорошо laugh laugh

охохо...у меня ре ест каждые 1,5 часа ночью... wacky спит в кроватке (я что то не оч хочу чтоб он привыкал с нами спать..... pardon )
у меня каждую ночь такие поскакушки......а если он ещё плохо спит то караул.. wacky
но утром часов в 7 беру его к себе в кровать..когда наш папа на работу уходит, и мы вместе дрыхнем....и правда со мной в кровати он спит нааамного лучше.....но блин вот не хочу я чтоб он с нами спал..ведь потом не отучишь cry
но он у меня малышка ещё, посмотрим как дальше будет... pardon
манюшка, у меня тож так, он давится и аж кашлять начинает.....я чуть сцеживаю вначале....но он у меня всё равно осторожничает теперь...пососёт чуть в начале и бросает....и смотрит внимательно на меня laugh (в это время у меня прям брызжет из груди) потом нормально есть начинает.... pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Мария1983Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:29 | Сообщение # 1669
местный житель
Сегодня хотелла ее на балкон погулять отправить, начали одеваться, она мне горячей показалась, померили температуру 37,2 wacky , понять не могу, на что поднялась, вчера вообще весь день дома сидели, ни у кого такого не было?

манюшкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:33 | Сообщение # 1670
долгожитель
кто-нибудь дает масляный Д3? А то унас на Аквадетрим аллергия wacky Сколько стоит?

katenokДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:36 | Сообщение # 1671
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
а почему вы не спите с детками? так же спокойнее. мне вот легче было поспать с ре до завершения ГВ и потом за неделю приучить к кроватке, чем вскакивать год-полтора

у меня малыш со мной не спит, а начитает сразу же гулить, трогать меня ручонками, ножками, в общем сон уходит совсем. а если он и засыпает на со мной, то папе приходится сразу же на пол уходить, поскольку малыш спит как звездочка, ноги, руки по сторонам раскинет, но стоит лишь мне только пошевелиться, как сразу же открывает глазки и смотрит куда ж это мама собралась laugh . я как то и со старшей вместе не спала и малышом. видимо кому как удобнее

Мария1983Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1672
местный житель
у нас старшая до 4-х лет с нами спала, а в 4 года ее сразу в отдельную комнату выселили и все, она к нам даже не приходила по ночам, уже видимо поняла, что одной пора спать :)

ЛёльчикДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:41 | Сообщение # 1673
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
а зачем заставлять ребёнка сосать соску ?

она у нас кричит бывает сильно,асоску апихнёшь-молчит...мне кажется у неё дёсна чешутся,зубы корее всего скоро полезут,опэтому и даю соску,грудь выплёвывает,ну в плане кушать не хочет,а вот соску-дааа,тока держалась бы она laugh

natashamiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:42 | Сообщение # 1674
сказочник
Quote (Lisa79)
ну ты просто героиня- вставать 5раз за ночь. я бы долго так не смогла, уже сдалась бы....

Quote (Лёльчик)
У natashamiass дочка с ней спит и у нас так же))так что вставать совсем не приходится,только глаза разлепить-титю сунять и дальше спать))

да мы спим вместе, ооочень удобно, лучше потом я недельку (максимум) плохо спать буду, пока буду приучать спать отдельно, чем сейчас год=полтора скокать ...........
Quote (Lisa79)
К тому же я боялась ее на ночь оставлять с собой чтоб не придавить..

ну это вообще бред, помоему только в г пьяная мамаша может спать тааак что ре своего придавит think (может конечно ошибаюсь......)
Quote (Lisa79)
единственная проблема осталась -надо укачивать на руках чтоб уснула, сама не хочет засыпать ну ни в какую

ну какая же это проблема, надо как можно больше носить и качать малышей, ведь это всего то один ну полтора года ,а потом всё реже и реже ....... а потом и вообще не заставишь на ручки залезть ....... радуемся пока что дружно, что мы так нужны деткам wink

манюшка, зачем предлагаешь то ??? пусть сама проголадается, кончено у тебя много лишнего молока .... его ведь столько сколько надо малявке !!!! у меня когда чувсвую что мног скопитлось, я в сам прилив грудь просто убираю (пеленкой закрываю), а после опять даю и нормально, а то тоже давиться начинает и психует, кричит .....

Мария1983Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:43 | Сообщение # 1675
местный житель
Лёльчик, мы тоже соску даем только когда кричит сильно перед сном, это где то раз в неделю бывает, конечно не охота чтобы она сильно привыкала к ней, поэтому стараемся редко пока, а там посмотрим, когда зубы полезут wacky

РАССОМАХАДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1676
легенда
Quote (andromeda)
ведь потом не отучишь cry

почему?? лучше месяцами мучиться поскакушками? я приучила к кроватке за неделю! спали вместе до 1г8м

katenokДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1677
долгожитель
Quote (Мария1983)
она к нам даже не приходила по ночам, уже видимо поняла, что одной пора спать

почувствовала себя взрослой laugh

katenokДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:57 | Сообщение # 1678
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
почему?? лучше месяцами мучиться поскакушками? я приучила к кроватке за неделю! спали вместе до 1г8м

отучить то отучишь, но что-то я сама не могу нормально спать, когда малыш рядышком. хотя надо попробовать, а то последнее время такой капризный стал, на руки вообще ни к кому не идет кроме меня, до этого хоть у папы сидел, а сейчас только у меня, у остальных орет, пока я к себе его не заберу.

Девочки на пемперсы "Слип энд Плей" у ребятишек реакции не у кого не было, а то я до этого брала "Актив", а в этот раз эти взяла, просто кошмар какой то у малыша так попа сильно покраснела surprised

andromedaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:57 | Сообщение # 1679
сказочник
РАССОМАХА, за неделю это хорошо......я просто вижу как моя сестра мучается,у неё ре 4 года и спит он только с ней не отучается никак!! в диких истериках заходится, а она говорит что не может его никак приучить... think может нет у неё просто педагогического таланта laugh , итог: папа все 4 года спит в зале...... think она мне жалуется что семейная жизнь под угрозой....... surprised вот я и надумала себе тоже всякого......
да и у меня ребёнок может поесть и не засыпать ночью...пока не поскачешь с ним по комнате не поукачиваешь - и то стоит положить в кровать глазёшки открываются и всёёёё..... wacky и рядом со мной утром может не засыпать....я отрубаюсь а он бодр и весел... laugh

щас пару месяцев посмотрим...может и вместе будем спать..... think

andromedaДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:00 | Сообщение # 1680
сказочник
katenok, даааа...я наслышана тоже что у многих аллергия на эту пропитку их голубую...я вообще не понимаю ЗАЧЕМ???? там пропитка и отдушка!! вы их понюхайте!!! капец!!! wacky
нам ещё надарили их целую кучу....так я одевать их боюсь, вдруг тоже попка наша расцветёт!!........но мы токо ночью в памперсах.... think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru