|
Детки 2011
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:07 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| katenok, у нас вроде нормально,только этими пользуюсь
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:09 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| капец,так волосы сильно выпадать стали, с первой такая же фигня была Я может с первой еще раздоилась так,что протоки стали широкими. ее же я не из груди кормила, а только сцеженным молоком до 6 мес. Хотя это кажется геморроем, но мне легче было, вижу скоко съела, перерыв 4-5 часов спокойно выдерживала
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:11 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| Quote (andromeda) вы их понюхайте!!! капец!!! ой девочки - это капец, не жалко малышей то ... сами то на себя небось такую химию вонючую не одеваете Quote (andromeda) но мы токо ночью в памперсах.... герой !!!!! мы сутками в подгузах и то стирки , но у меня их двое конечно ...... но если ещё ползуки да боди и т.д. так вообще вешать некуда будет да и сыро в доме когда много стираешь .....
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:12 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| andromeda, я старшей тоже только на ночь одевала, а со вторым разленилась... мы и днем в памперсах, но если дома очень жарко, то голышком ходим
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:12 | Сообщение # 1685 |
сказочник
| Quote (манюшка) волосы сильно выпадать стали, с первой такая же фигня была щас только началось чтоли???? Я радуюсь, что в этот раз нормлаьно всё, с Никиткой тоже ужас был, ревела даже, везде были волосы мои ..... думала лысой буду ....
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:13 | Сообщение # 1686 |
долгожитель
| natashamiass, да где-то с 3-х месяцев только начали
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:14 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) мы сутками в подгузах и то стирки во-во, особенно, когда Снежа из садика приходит как свинюшка
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:16 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| а у меня старший 5 лет а не может один спать - я еще беременной ходила только я с ним засыпала, а когда живот совсем большой - как-то на папу согласился...он засыпает мы конечно уходим, но среди ночи все равно зовет - мы приходим и спит до утра то с папой то с мамой....сейчас конечно больше с папой, а я с дочей в соседней комнате, но тоже вместе )))) andromeda, правда спокойнее когда она рядом, меньше прыгать туда-сюда, мужики вообще дрыхнут как обычно и ничего не слышат но вот старшего пока не можем на самостоятельный сон отучить - но для меня это не проблема - все равно всю жизнь не будет с нами спать...повзрослеет рано или поздно а пока пусть будет еще маленьким и нас зовет
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 07.11.2011, 13:17 |
| |
| |
| оксанчик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:20 | Сообщение # 1689 |
завсегдатай
| Quote когда не дают титю, насасываем руки, пеленку, все что угодно, только не соску.. У нас тоже самое, соску вообще не берёт, даже когда спать укладываемся.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| Quote (Aleoka) повзрослеет рано или поздно а пока пусть будет еще маленьким и нас зовет здорово же, ночью: "мамочка или папочка ........ иди ко мне " Ну не так уж долго они будут так нас любить У меня муж если устал, так вообще сразу сним ложится в детской, специально диван такой чтоб можно было разложить без проблем и спать вдвоем
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1691 |
завсегдатай
| Памперсы стараюсь реже одевать, когда гуляем или в больницу идём, а то он в них капризничать начинает, зато когда снимешь такой радостный становится.
А волосы лезут ууужасно, и с первым так же было.
Сообщение отредактировал оксанчик - Понедельник, 07.11.2011, 13:39 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:37 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| мы тоже сутки напролёт в подгузниках время от времени попку проветриваем,лежим,балдеем)а то если без подгуза,то сразу мокрая и начинает верещать,а так хоть немного спит
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| natashamiass, кстати ты ходила на праздник? как все прошло?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:27 | Сообщение # 1694 |
сказочник
| katenok, да на празднике была и даже Катя Катя_Сарк была !!!! так что вам девочки должно быть стыдно такое пропустить Было очень здорово, награждали грамотами, дарили подарки, пили, ели, танцевали, знакомились.... праздник удался !!!!!!!!
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:36 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| Quote (оксанчик) А волосы лезут ууужасно, и с первым так же было. ой ужас какой....девочки, что у многих лезут???? я вот кстати пью витамины...мне врач посоветовал...и в конце беременности мне выдали боольшую пачку элевита и три пачка йодомарина... я тогда спросила а зачем? бер-ть то к концу подходит, так моя Г сказала что в период кормления тоже надо пить витамины и йод! я вот пью..........оч надеюсь поможет...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1697 |
местный житель
| andromeda, я днем стараюсь грудью успокаивать, когда плачет, а все вечера она на мне катается , у меня аж руки немеют после 3-4 часов на руках
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:39 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Quote (andromeda) советую мужу научится не просыпаться когда ре ночью просыпается....а то мне прям жаль папу нашего..... а мы можем и орать,а папа будет спать,правда если в выходные проснётся раньше,чем я,то все...так не повернись,а то Ксюшу заденешь))а вообще я замечала несколько раз-как бы я не вертелась на кровати,когда рядом дочь спит я её вообще не задеваю,было пару раз,когда легонько по руке и то-это она у меня звёздочкой спала
я как-то брала для пробы слип энд плей,но мне показалось,что они на самом деле пахнут слишком явно,а потом мать притаранила пачку активов,так теперь только в них
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1699 |
сказочник
| Quote (andromeda) мне вот свекровь говорит - ты его на руки не бери когда плачет! а то он приучится потом не слезет с рук! и многие мне советуют "к рукам не приучать"... пусть вот сами над своими издеваются Моя в субботу помогала папе нашему с мелкой сидеть ,пока я на празднике тусила , так муж мой ей сразу сказал, что мелкая спит только на руках, если положить спать не будет и орать начнёт , а то говорит, она (свекровка) уже собралась положить мелкую на кровать и идти делами какими то там заниматься ....... так она в ужасе была, весь вечер то на руках ...... Вот пусть подумают как я тут одна с двумя ..... не разу не пришла помочь Но она у меня уже молчит, старшего то так же мы растили, никого не слушали и делали как хочется ........ как считаем нужным
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:43 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ой ужас какой....девочки, что у многих лезут???
волосы лезут оч сильно, даже с первой не так лезли как сейчас, витаминки пью, когда не забываю)Quote (andromeda) да они совсем не долго маленькими будут....я вот стараюсь наслаждаться каждысм днём  мне вот свекровь говорит - ты его на руки не бери когда плачет! а то он приучится потом не слезет с рук! и многие мне советуют "к рукам не приучать"... surprised а я не понимаю......малыш мой плачет...как его не взять? не приласкать??не успокоить? ведь вот ещё недавно мы были одно целое!!  как можно маленького такого игнорировать ...
не знаю... я сразу же к малышу иду, пока маленький хоть на ручках подержать, а то вот старшую сначала поймать для этого надо, но она то девочка, все таки чаще просится ко мне на ручки, а ведь мальчики со временем начинают стесняться проявлять нежность к маме или просит того же от нее, так что я считаю, надо брать детишек, а "к рукам не приучать" - бред на мой взгляд
Quote (natashamiass) да на празднике была и даже Катя Катя_Сарк была Ничего себе!!! Вот Катерина мобильная девушка
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:45 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а мы можем и орать,а папа будет спать мои мужики сопят вообще не слышат ничего ....... Они ещё у меня могут пойти спать укладываться (папа старшего всмысле), и вместе так и уснуть часиков в 9 примерно ...... а мы до 12 ходим бродим, можем и поплакать и покупаться ...... и ночью покричать ..... Как я говорю, мешают спать тому, кто спать и не хочет вовсе ........
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я наделала из старого пододеяльника таких домашних тряпошных памперсов, мы в них днём я вот такие делаю...если еще кто-то не знаком - могу нарисовать как сворачивать квадрат ткани в такую форму (там основная ткань как раз в том месте где писать и какать надо, а по краям тоненькая на завязках), а то медсетсра пришла и говорит ой какие у вас подгузники - ни у кого таких нет - а я думала у всех такие....  Quote (andromeda) мне вот свекровь говорит - ты его на руки не бери когда плачет! как не бери - если плачет значет ему плохо, а кто как не мама ему поможет успокоиться Quote (andromeda) проверяет дышит ли, и вообще "живой он там или нет?? мы так с первым скакали, а потом прочитали что все младенцы кряхтят ... сейчас уже ученые спокойно реагирует
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 07.11.2011, 14:53 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Quote (katenok) надо брать детишек, а "к рукам не приучать" - бред на мой взгляд по-моему это себя так можно оправдывать за то что лень тебе или не успеваешь ничего ...... но это ведь наша проблема, а детки то тут причем ?????? нам надо ужин готовить, а они плачут пусть чтоли ???? ничего голодные походим ....галвное чтоб малыши не плакали ..... Ведь и наказываем мы деток (постарше конечно) и кричим на них, только от своей безпомощности ..... не занем как объяснить, опыта не хватает, устали, спать хотим ....... а детки терпят нас и любят, как бы мы не ругались Жалко их потом ....хотя конечно старший так иногда достанет
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| Лёльчик, я согласна с natashamiass, что только пьяная в г мать может ре своего задавить тож не понимаю как так задавить? так что задавить думаю не задавлю а кровать у на бооольшая!!! наверное четырёхспальная, так что в принципе мы оч свободно там втроём размещаемся, и так приятно повалятся утром в кроватке в выходной с мужем и лялькой, именно в такие моменты себя семьёй и чувствуешь Quote (Лёльчик) я как-то брала для пробы слип энд плей,но мне показалось,что они на самом деле пахнут слишком явно,а потом мать притаранила пачку активов,так теперь только в них я почему то на либеро зависла хотя мне все настойчиво меррисы рекомендуют, надо попробовать...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1705 |
сказочник
| Quote (Aleoka) мы так с первым скакали, а потом прочитали что все младенцы кряхтят ... сейчас уже ученые спокойно реагирует у всех наверное всё одинаково я тоже первого всё ходила проверяла - дышит нет ???? А сейчас как то спокойна уже Хотя случаи знаю ужастные
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:54 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) я вот такие делаю...если еще кто-то не знаком - могу нарисовать как сворачивать квадрат ткани в такую форму, а то медсетсра пришла и говорит ой какие у вас подгузники - ни у кого таких нет - а я думала у всех такие.... я старшей такие же делала, а сейчас с малышом, если жарко, то он у меня голышком или в семейниках )), а если прохладно, то в памперсе
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1707 |
сказочник
| Aleoka, аааа! и я так же)))))))))))))меня бабуля моя научила))))))))))))))))))) сказала что не фиг мальчишкино хозяйство парить в памперсах
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:06 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| Quote (Aleoka) Quote (Ева) у нас ни разу ещё никто не бодрствовал после него
Ева, расскажи секреты купания - мы тоже не засыпаем после ванны
мы вот вчера марка впервые тоже купали))) Воду мы измеряем не грудусниками ,а локтем--как бабушки)вначалену это для совсем маленьких) класть ре в пелёнке...и по мере намокания и распаривания уже её снимать...когда купаешь, всё время подливать воду погорячеее. а холодную убирать...таким образом, чтоб ребёнок распарился...не лежал белый и холодный, а прям красненький стал...и массировать ручки и ножки...спинку...чтоб хорошо всё вытягивалось... и комната, в которой купаете, тоже должна быть нагретой...чтоб больше чем комнатной темепер. была... ну а потом всякими средствами ре намазать--молочком маслом...до конца одевания дети уже спят...) Quote (манюшка) девочки,подскажите,что делать Не скажу,что у меня прям много молока,но когда начинается прилив, молоко ТАК сильно бежит,что Ира захлебывается (особенно утром,когда грудь полная). Прилив длится где-то секунд 30, за это время я могу запросто сцедить 120 грамм молока. Дочка боится уже брать грудь, не успевает глотать перед этим надо её немного сцедить...дальше такого уже не будет--это обычно только первое время так--пока лактация устанавливается))
девочки--а зачем вам вообще соски?..Я на личном опыте знаю, что если у ре. всё хорошо--ему никакая соска не нужна... да и от них проблем потом столько...и опасность потерять гв, и привкус. и микробы...а если откусит?..были такие случаи...да и отучать потом...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1709 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) я как-то брала для пробы слип энд плей,но мне показалось,что они на самом деле пахнут слишком явно,а потом мать притаранила пачку активов,так теперь только в них мне кажеться--это самые плохие подгузы...их на ляльку нельзя одевать... Всё же.лучше японских нет пока у нас))) мы вот без них не можем ...у меня от дочки столько стирки, что пелёнки пачками мне просто некуда вешать)) А японские.кстати,совсем не пахнут, и никакие крема под них даже не нужны...у меня и дочка в них выросла, а теперь Марк носит) До этого правда в рд покупала хагис--так они протекают...но тоже.кстати,не пахнут..
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Quote (andromeda) я почему то на либеро зависла хотя мне все настойчиво меррисы рекомендуют, надо попробовать... старший тоже на либеро был, а потом мерисы попробовали -- очень довольны. попробуйте обязательно !!!!!!! вообще больше теперь ничего не могу одеть .....
|
| |
| |
|
|