[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки 2011
katenokДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:14 | Сообщение # 1711
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Ева)
девочки--а зачем вам вообще соски?..Я на личном опыте знаю, что если у ре. всё хорошо--ему никакая соска не нужна...
да и от них проблем потом столько...и опасность потерять гв, и привкус. и микробы...а если откусит?..были такие случаи...да и отучать потом...

Старшая у меня вообще без соски выросла, а вот малышу даю, когда сильно капризничает

katenokДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:16 | Сообщение # 1712
долгожитель
Девочки, может знаете кто продает дом ( не дороже 700 т.р.)

LisaAlisaДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1713
сказочник
А вы даете малышам витамин Д, я тут таких ужасов про него начиталась, рука не поднимается малышу дать, а наша педиатр молчит как партизан...

ЕваДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1714
сказочник
LisaAlisa, а что за ужасы?..Его надо давать только зимой--когда мало солнца...но можно вместо этого устраивать солнечные ванны--если у вас из окна совсем не дует)))
Я дочке давала...а Марку педиатр сказала с месяца начать давать..

natashamiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1715
сказочник
Quote (LisaAlisa)
А вы даете малышам витамин Д, я тут таких ужасов про него начиталась, рука не поднимается малышу дать, а наша педиатр молчит как партизан...

а я не даю чё то, ну редко редко .... забываю вечно ....

andromedaДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1716
сказочник
витамин д это же вроде для профилактики рахита? think что за ужасы по него пишут? даж интересно стало! :)
Ева, вот мы тож так купаем, и горка у нас не пластиковая (которая совершенно не удобная) а из тряпочки на каркас натянутой...я сначала всё думала что горячая вода сильно, ан нет ему нрааавится))))) он красненький распаренный, и массажируем ручки ножки тихонько и маслом вазелиновым потом намазываем и всё вроде чтоб засыпал, но нееет tease он просто лежит глзёнками водит, кряхтит, слюнки пускает.... вобщем доволен, но бодрствует laugh
мы стали купать в 6-7 вечера....так он хоть в 10-11 укладывается спать....... wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

pantera_blackДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:33 | Сообщение # 1717
долгожитель
Quote (манюшка)
капец,так волосы сильно выпадать стали, с первой такая же фигня была

Quote (natashamiass)
мы сутками в подгузах

такая же фигня
Quote (katenok)
я старшей тоже только на ночь одевала, а со вторым разленилась... мы и днем в памперсах, но если дома очень жарко, то голышком ходим

я с первым до 4 мес круглосуточно, а потом только на ночь. Теперь незнаю когда будем переучаться))) мама всен время орет что вырастет и будет до 5 лет в памперсах ьходить... angry
Quote (andromeda)
мой мужик вообще каждый писк его слышит а уж если кряхтеть во сне он начинает то всё...скочет к кроватке, проверяет дышит ли, и вообще "живой он там или нет??" и "как ты можешь спать! он же там кряхтит!!" на что я отвечаю что чёкнусь если буду так на всё реагировать.... и советую мужу научится не просыпаться когда ре ночью просыпается....а то мне прям жаль папу нашего.....

у нас папа сначала прыгал, потом пытался спать но ходил нервный потому что не получалось, далее были беруши от которых уши болели...а потом прошло само собой)))
По поводу задавить...я после вторых родов сплю как убитая...мы опять начали просыпаться, но хорошо что 2 раза максимум, 5-7 я бы не выдержала

natashamiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:57 | Сообщение # 1718
сказочник
Quote (pantera_black)
мама всен время орет что вырастет и будет до 5 лет в памперсах ьходить...

бред, старший вон без подгузов отлично с полтора лет, а до садика ( в 1 год и 7 мес. пошли) круглосуточно в подгузах были ...... ну после года конечно днём не всегда, но не парилась я что он целый день в подгузе ...... А поповоду того что мальчикам вредно - ерунда, пусто у них там в яичках до полвого созревания, нечему там париться ....... не вреднее чем девчушкам wink В мерисах у нас воббще попка не греется ..... все поразному опять же - знаю что детки некоторые прямо не любят их ......
Quote (pantera_black)
я после вторых родов сплю как убитая

laugh laugh laugh вспомнила как мы тебя в роддоме будили, Мотька орет, а Женя спит laugh

ЕваДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:57 | Сообщение # 1719
сказочник
а я как забеременела дочкой--стала так чутко спать, что на любой шорох просыпаюсь...мне не проблема спать вместе--с дочкой до сих пор спим..но марк пока нормально спит и в кроватке...только пару раз с собой ложила.когда у него животик болел, а мне спать дико хотелось...он почему-то со мной может как угодно спать...
ну и пока что мне везёт--просыпаеться 2-3 раза только за ночь...даже я раньше могу проснуться--так как грудь то знает когда пора кормить))а он всё дрыхнет...

а вот папа у нас спит как слон--его и танком не разбудишь...дочка может у него над ухом так орать, а он вообще не реагирует....

а про подгузы...у меня брат в них вырос--круглосуточно был в них...а после 2 лет как-то сам отучился...без всяких трудностей с приучением к горшку и тд...и ничего--ничего не отсохло и не отвалилось)))хотя и подгузы тогда были не такими как сейчас...так что всё это выдумки--про до 5 лет и тд...к тому же. во всех больших городах люди и не думают о том, что это может быть вредно и тд...только в России ходят такие слухи...может от того, что они всё-таки денег стоят?..

Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 07.11.2011, 17:59

pantera_blackДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:35 | Сообщение # 1720
долгожитель
natashamiass, про памперсы я тоже согласна с тобой. Тем более все исследования подтверждают это, а вот людей старой закалки не переубедишь...начинают причитать охи ахи бедненькие детки, как же вас родители уродуют...и понеслась laugh laugh laugh
А про то что сплю laugh ща просыпаюсь когда орет, зато ты с уверенностью можешь утверждать что не все мамочки просыпаются laugh

LisaMiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 1721
сказочник
Quote (pantera_black)
зато ты с уверенностью можешь утверждать что не все мамочки просыпаются

Лёльчик,

помнишь в палате Аллу тоже постоянно будили когда доча у нее плакала :)

Сообщение отредактировал Lisa79 - Понедельник, 07.11.2011, 19:13

LisaMiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1722
сказочник
Quote (Ева)
вот папа у нас спит как слон--его и танком не разбудишь...дочка может у него над ухом так орать, а он вообще не реагирует....

у нас таже история...прям иногда завидую такой способности спать и ничего не слышать....я не могу так, постоянно просыпаюсь от разных звуков, шорохов, возни соседей за стеной. криками на улице и пр..... sad

ЛёльчикДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:45 | Сообщение # 1723
долгожитель
Quote (Ева)
мне кажеться--это самые плохие подгузы...их на ляльку нельзя одевать...

это ты имеешь ввиду слипы или активы?
think вторые вроде не пахнут :)

НалиДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:18 | Сообщение # 1724
долгожитель
Столько тем актуальных подняли!

Раньше не верилось, что дети могут не сосать соски. А тут мелкая совсем не хочет - мы и авентовскую даже купили, теперь на полке лежит... пальчик большой у нас вместо соски стал. Хочется не обращать внимания, но что-то мне это не нравится. sad

Манюшка, у меня раньше с переполнением груди по утрам тоже самое было - дочка захлебывалась, но сцеживать было жалко, казалось что не хватит ей тогда до сыта. А тут этот самый криз трехмесячья что ли начался после переживаний, дак соскучилась уже по полной груди.

Памперсы только японские с первой дочей нас спасали, а потом на активы перешли - я их ставлю на второе место как гипоаллергенные. А тут с малышкой тоже самое началось, а в аптеке исчезли японские, наверное из-за катастрофы перебои были, хорошо сестра телефончик подсказала - оказывается теперь японские могут прямо домой привезти и дешевле, чем в аптеке получается. Я не вспомнила, какие мы раньше 3 года назад в аптеке покупали, поэтому выбрала гуны... а мерисы чем лучше гунов?

ЕваДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение # 1725
сказочник
Лёльчик, те которые оранжевые.зелёные ещё терпимо--но тоже не айс.

НалиДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:46 | Сообщение # 1726
долгожитель
natashamiass, я по поводу праздника хочу спросить, где у нас на сайте есть информация о том что там было - ну программа праздника, фото. И кто победил в конкурсах, какие расшифровки придумали, а то я тоже пыталась поучаствовать.

Сообщение отредактировал Нали - Понедельник, 07.11.2011, 20:47

ЛенусикДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1727
завсегдатай
привет, пополню ваши ряды)))))

pantera_blackДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1728
долгожитель
у нас тоже от слипов попка красная была. купила активы и все прошло.

pantera_blackДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1729
долгожитель
Ленусик, добро пожаловать! Сколько вам уже?

ЛёльчикДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1730
долгожитель
Ленусик, добро пожаловать :)

ЛенусикДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:29 | Сообщение # 1731
завсегдатай
Ленусик, нам 2месяца 13 дней))))
девчонки скажите какими вы памперсами пользуетесь?????

LisaMiassДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:42 | Сообщение # 1732
сказочник
Ленусик, добро пожаловать.
мне нравятся памперс премиум кеа (в белой упаковке)..

pantera_blackДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1733
долгожитель
Ленусик, активы

ЛенусикДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1734
завсегдатай
девчонки что интересного на этом сайте?????
встречи проходят какие нибудь??????
как малыши растут. чем кормите??

pantera_blackДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1735
долгожитель
Ленусик, я незнаю почему у вас такие вопросы. Когда я узнала о кидсе, была в восторге. Особенно когда встречаешься с девочками в больницах, поликлинаках, роддомах... Буквально в субботу прошел праздник 3-летия сайта, жаль что не получилось пойти. Каждый день не могу оторваться от чтения и пополнения собственного опыта!!!

AleokaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:50 | Сообщение # 1736
долгожитель
Quote (Ева)
Воду мы измеряем не грудусниками ,а локтем--как бабушки)вначалену это для совсем маленьких) класть ре в пелёнке...и по мере намокания и распаривания уже её снимать...когда купаешь, всё время подливать воду погорячеее. а холодную убирать...таким образом, чтоб ребёнок распарился...не лежал белый и холодный, а прям красненький стал...и массировать ручки и ножки...спинку...чтоб хорошо всё вытягивалось... и комната, в которой купаете, тоже должна быть нагретой...чтоб больше чем комнатной темепер. была... ну а потом всякими средствами ре намазать--молочком маслом...до конца одевания дети уже спят...)

Ева, спасибочки!!! я попробовала сегодня водичку погорячее добавлять чтоб распарился хорошенько - УРА!!!!!!! Мы удрыхлись не к концу одевания, а после того как оделись и поели....проспала час, ну а потом правда проснулась (может еще животик думаю помешал) и до 12 мы прободрствовали )))) но сейчас уже спит ))))))) все же не в 2-3 часа ночи улеглись :) завтра попробуем еще раз так в ванночке попариться :)

ЛенусикДата: Вторник, 08.11.2011, 09:34 | Сообщение # 1737
завсегдатай
просто я же не знаю как тут всё на сайте происходит вот и решила спросить:)
а когда ребенка распариваешь он лучше спит или просто для него это полезно?????

natashamiassДата: Вторник, 08.11.2011, 10:12 | Сообщение # 1738
сказочник
Quote (Нали)
выбрала гуны... а мерисы чем лучше гунов?

я вот гуны не пробовала, муни мне понравились на равне с мерисами ... агуны не знаю, но то что они все однозначно лучне любых наших это точно
Quote (Нали)
программа праздника, фото. И кто победил в конкурсах, какие расшифровки придумали,

фоток пока ещё нет светлая колдует над ними, есть общая в темке трёхлетие сайта wink конкурсов было полно, награждали ооочень много народу. Я была одна из трёх победителей по расшифровке cool , ещё РuMA .... выбирали по авациям зала laugh
Quote (Lisa79)
мне нравятся памперс премиум кеа (в белой упаковке)..

вот их многие хвалят, а остальные вообще мне не нра .....
Quote (Aleoka)
попробовала сегодня водичку погорячее добавлять чтоб распарился хорошенько - УРА

а до скоьки градусов нагреваете примерно ????? и смысл в этом какой просто погреть, раслабить ??? я наоборот обоих в прохладненькой водичке купаю .... старший теперь вообще горячую ванну не признает .....

ЛенусикДата: Вторник, 08.11.2011, 10:16 | Сообщение # 1739
завсегдатай
natashamiass, привет. как малыш у тебя по ночам спит????

Добавлено (08.11.2011, 10:16)
---------------------------------------------
девочки ни у кого у малышей грыжи пуповичной не было? а если была то как лечили?????

Мария1983Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:20 | Сообщение # 1740
местный житель
у нас вообще не любит воду горячее 37 градусов, сразу плакать начинает, ей уже через 15 минут даже прохладная ванна надоедает, вообще купаться не любит с самого рождения, а старшую не вытащить из воды было laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru