ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
Valerka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:38 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, мы завтра едем в Че. Кому ниблер, если что, купить?
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:56 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| Valerka, мне и сеточки сразу,если можно...ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
DJV | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:03 | Сообщение # 93 |
местный житель
| Quote (kamedka) Еще делаем зарядку, скачала в интернете. а какую? расскажи...а я только ей ножки кручу, как ортопед показала - у нас небольшая дисплазия
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:33 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| ksutta, ок. тебе без разницы какой ниблер от "мир детства" или "nuby"?
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:49 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| Valerka, я в этом все равно не понимаю))) выбери сама
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:00 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Девочки, а вы с малышами делаете какие-нибудь упражнения, зарядку или игры развивающие Мы практически каждое утро зарядку делаем и массажик, а вот книжки сейчас не читаем. Раньше хорошо, положу ее и читаю, она слушает, а сейчас не удержишь ее на одном месте, начинаю читать, картинки показываю, посмотрит пару секунд и ползти дальше надо. А мусолить книжки картонные любит. Quote (Gerbera) Девочки, у кого-нибудь детки начали вставать, держась за диван? Мы активно встаем, держась за все что можно - за диван, за кухонные стулья, за мамины ноги, ну и падаем естественнно. Когда возможно ловлю ее, но иногда не получается . Но сейчас мы уже поуверенней на ножках стоим.
Valerka, Лер, если увидите сеточки для "nuby", купите нам пожалуйста))).
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:23 | Сообщение # 97 |
легенда
| Quote (Бегемот) У нас такая же история - хоть каску надевай Маш, некоторые и одевают. Улыбнитесь, девочки: http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3915 http://modus-mag.ru/UserFiles/Image/shlem2.jpg http://www.special-baby.ru/product/61489_00/ http://mamadoma.ru/p2_7870.htm Мне лично по второй ссылке дите понравилось. причем легко представляю как можно нечто подобное сделать.Только жарко в них скорее всего
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:38 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Quote (bublic) Маш, некоторые и одевают. Улыбнитесь, девочки: http Чего только не придумают...
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:47 | Сообщение # 99 |
местный житель
| Похвастаюсь вам чуток На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула. Вот и исполнилась мечта идиота
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:54 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Евгешечка, молодцы! Надо последние теплые денечки использовать по максимуму! Я сегодня мужа со скандалом на озеро вытащила, до сих пор друг на друга дуемся .
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:16 | Сообщение # 101 |
местный житель
| Quote (Снежка) Я сегодня мужа со скандалом на озеро вытащила, до сих пор друг на друга дуемся . Я тоже еле мужа вытащила, со скандалом и криками. Но он благодарен, счастлив и доволен А я хожу и говорю, какая я молодец, что тебя вытащила из дома. Как доча после озера? Купались? Мы немного и на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает В машине уснула и даже когда в коляску перекладывали не проснулась. Утомилась
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:36 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| Valerka, мне , если можно, купи, пожалуйста. лучше "мир детства", а то вдруг не понравится доче он.
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:13 | Сообщение # 103 |
местный житель
| bublic, посмотрела фотки шлемов. как представила что в этом ребёнку весь день ходить - ужас))) мы просто тонкую шапку-то не любим
|
|
| |
kamedka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:28 | Сообщение # 104 |
местный житель
| DJV, Quote (DJV) а какую? расскажи...а я только ей ножки кручу, как ортопед показала - у нас небольшая дисплазия У нас тоже небольшая дисплазия, поставили в 1 мес по УЗИ. Я качала в инете "пестовальную гимнастику", она с фотографиями, там есть упражнения для всех частей тела так сказать , и в частности для суставчиков. Начала ребенка обильно поить жидкостью, какать стала лучше, зато утром сегодня проснулась с опухшими глазками Видимо перебор
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:10 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Девочки я опять вылетаю!!! Настрочу и нэту!!! Дурацкий инет или бук!!! С мужем помирились но осадок остался кризис 7 лет!!! Я не таким голосом про нож сказала Доча в анапе старшая бассейн во дворе купается!!! Гоша пищит тоже на море хочу!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:18 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| Девочки, все забывала вам сказать: спасибо, что взяли меня в свою группу!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:43 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) спасибо, что взяли меня в свою группу! Всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:57 | Сообщение # 108 |
местный житель
| Quote (Натуслик) кризис 7 лет!! Натуслик, а что такой есть, да? Блин, нам тоже скоро семь.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:59 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Девы новые фото выложила в кабинетики!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:07 | Сообщение # 110 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Натуслик, а что такой есть, да? Блин, нам тоже скоро семь. Я не суеверная, но с бывшим мужем после 7 лет совместной жизни(когда мы познакомились мне 15 лет было) из них 2 года в браке мы развелись
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:11 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| Бегемот, не расстраивайся, мы с мужем 11лет знакомы, 8 в браке, это зависит от человека, кто-то и год не проживет
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:25 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) это зависит от человека, кто-то и год не проживет Конечно от человека!!! А точнее от двух!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:29 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Да точно,от двух!
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:48 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Как доча после озера? Купались? Аришку купать не стали, не нравится ей озерная вода, холодная видимо для нее, привыкла к тепленькой в ванне )))).Quote (Натуслик) Девочки я опять вылетаю!!! Настрочу и нэту!!! Дурацкий инет или бук!!! У меня тоже инет отключается постоянно, надоело уже! Видимо это с компом что-то. Quote (Gerbera) спасибо, что взяли меня в свою группу! Мы здесь всем рады!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:12 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Quote (Снежка) У меня тоже инет отключается постоянно, надоело уже! Видимо это с компом что-то. Дак вот инет то на месте просто напишу нажимаю добавить ответ и выкидывает !
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:36 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| Quote (Снежка) У меня тоже инет отключается постоянно, надоело уже! Видимо это с компом что-то. И у меня тоже!
|
|
| |
романтика | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:45 | Сообщение # 117 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Девы новые фото выложила в кабинетики!!! Тоже хочу все выложить времени не хватает, ну твои детки очаровательны!!!!! Quote (Gerbera) Девочки, все забывала вам сказать: спасибо, что взяли меня в свою группу! biggrin Всегда рады хорошему человеку!!!!! Quote (Снежка) Аришку купать не стали, не нравится ей озерная вода, холодная видимо для нее, привыкла к тепленькой в ванне )))). Мой тоже протестует всегда. Ой, я сегодня опять генералю!!!! Животные эти меня скоро со свету сживут!!!! Мою, мою у меня нюх жутко развитый всю ночь не спала все мне пахло!!!! Утром встала поняла пора!!!!!!! Замочила дорожку с порога, хоть и не большая, а жутко грязная, Пойду в магазин куплю мыла и старый дедовским способом постираю!!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:55 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| романтика, а у тебя кто живет? Я уже тоже заколебалась каждый день убираться, волосни куча( от кошки собаки), ладно хоть собака летом во дворе. Сын сейчас стал активно ползать, собирает всю волосню
|
|
| |
романтика | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:22 | Сообщение # 119 |
местный житель
| Gerbera, Ну, у меня маленький зоопарк ( 2 кошки персидские, кролик, крыса (слава богу в клетке), рыбки и черепаха)...... Жуть правда
Просто их завели давно, не думали, что будет ляль времени хватало на всех, а теперь........
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:44 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| романтика, у нас тоже давно, естественно теперь животных не отдашь, вот и приходится ходить и за всеми подбирать
|
|
| |
|
|