ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
Laknay | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:12 | Сообщение # 61 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (романтика) Всей родне позвонила сообщида, какая я непутевая мамаша, кормлю ребенка черносливом wink вот как будто больше заняться нечем.... да и чем вообще плох чернослив??? не таблетками ведь в конце концов пичкаешь ребёнка!!
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:14 | Сообщение # 62 |
местный житель
| Quote (романтика) Всей родне позвонила сообщида, какая я непутевая мамаша, кормлю ребенка черносливом Жесть(((( А моя сегодня тоже на 5 мин заскочила и как всегда мелкую довела до истерики((( Ну не любит её внучка, чего лезть...Так еще и приговаривает, нельзя так, я твоя бабушка. Сегодня, еще видимо на фоне малышкиного самочувствия, я не выдержала, молча забрала, но выражение лица у меня было говорящее
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:43 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Quote (Laknay) сколько вам намерили в больнице вес,рост В росте мы никак не выросли, как были 69 см. так и остались, да и поправились всего на 200 гр., весим 7500. Quote (Laknay) Аришка улыбака....я с ней болтаю, а она прям цветёт!!! Да, мы улыбаться любим , хорошему человеку как не улыбнуться . Quote (романтика) Меня свекровь дотсталая с этим черносливом замучила, когда увидела, что я ре даю Чем ей чернослив то не понравился??!! а если у ре проблемы со стулом, то чернослив просто спасение.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:48 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Quote (kamedka) или только над мелентьевкой дождь? вы на Мелентьевке живете, где именно? Мы просто там строимся... когда-нибудь будем жить , лет так через .....ть. На Станочной
happylodya,С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ!
|
|
| |
романтика | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:51 | Сообщение # 65 |
местный житель
| Quote (Laknay) да и чем вообще плох чернослив??? Ну, она про это и говорит "ОН ЖЕ СЛАБИТ" А ей отвечаю, а я дура незнала Поэтому и даю, что слабит Она мне опять про яблоко зеленое..... Короче задолбала
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:52 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления!!!!!!Нам очень приятно! :)
Девочки, а кормящим арбузик можно кушать?
Сообщение отредактировал happylodya - Четверг, 28.07.2011, 22:52 |
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:54 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Quote (романтика) Она мне опять про яблоко зеленое..... Короче задолбала Мне моя так же сказала, я сделала лицо "смотрящее в даль" и говорю.....-да какие нынче яблоки, химия одна, вот поспеют в саду, тогда и буду давать......Все, после этого вопрос исчерпан.
|
|
| |
DJV | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:05 | Сообщение # 68 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Встал, ушел, поели!!! biggrin Обычно он молчит, но я решила тоже молчать буду! wink и молчим теперь как два дурака смешно так!!! biggrin Quote (Gerbera) н никогда, будет ходить и молчать, а я так не могу, вот и подхожу первая wink у нас тоже детский сад обычно - я вечно навысказываю, что мне не нравится, а он молчит, а потом подходит, как ни в чем не бывало и говорит: Да ладно, херня это все", - а меня это еще больше бесит. это же мои претензии, а он как толстокожий мамонт Quote (kamedka) И какает опять ужас((((( Тужится до красноты аж, да еще с зеленью сегодня, капец просто я не знаю, поможет это или нет, но нам очень помог кисломолочный нутрилон. Я даю ей его утром, а потом все кормления обычный нутрилон - избавились от зелени и о плантексе уже мес не вспоминаю (ттт) Quote (Снежка) Мы, наоборот, сегодня полдня спали как суслики. ага, мы тоже
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
DJV | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:08 | Сообщение # 69 |
местный житель
| Quote (романтика) Короче задолбала bangin у меня тоже свекровь вечно со своими советами..........а я её типа слушаю, и делаю все равно по-своему happylodya, с шестерочкой вас!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:12 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, а кормящим арбузик можно кушать? У меня муж на днях купил такой обалденный арбуз. Сладкий, сахарный, мы его все хорошо поели.
Я была у дерматолога (у меня на коленях аллергия, видно на жару реакция или на какое-то цветение, потому что 3 года назад ровно в это же время также было) , дак вот она мне дала список продуктов , что можно и нельзя при аллергии есть. Арбуз можно есть при аллергии . Он стоит в разрешенных продуктах
Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 28.07.2011, 23:12 |
|
| |
романтика | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:18 | Сообщение # 71 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Я была у дерматолога (у меня на коленях аллергия, видно на жару реакция или на какое-то цветение, потому что 3 года назад ровно в это же время также было) Мне тоже похоже придеться обратиться, на лице какие-то высыпания, вот и не знаю к косметологу или к дерматологу!!!
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:42 | Сообщение # 72 |
местный житель
| Ого, всего чуть-чуть не была в инете, а уже сколько всего!!! Аж темка уже новая!
happylodya, с повзраслением)))
Quote (happylodya) Девочки, а кормящим арбузик можно кушать? Наверно можно. Он относиться к неаллергичным продуктам.
Девочки, а у меня улыбка с лица не сходит. Мой карапузик засмеялся сегодня!!!!!!
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 28.07.2011, 23:44 |
|
| |
Valerka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:59 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Девочки, всем приветик!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!
happylodya,С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:08 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Ох и дождик сегодня был Мы с дочей под него попали Арбуз, думаю, можно кушать. Я ела, всё норм было Quote (романтика) Мне тоже похоже придеться обратиться, на лице какие-то высыпания что-то я не заметила сегодня у тебя ничего. может гормональная перестройка.
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 29.07.2011, 00:09 |
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:33 | Сообщение # 75 |
местный житель
| Бусинка, мы живем на Альпийской, к моему стыду другие улицы я до сих пор не знаю здесь, только свою))))
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:46 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Quote (DJV) толстокожий мамонт
Quote (романтика) Короче задолбала Quote (kamedka) А моя сегодня тоже на 5 мин заскочила и как всегда мелкую довела до истерики А я ешо вздыхаю что наша не приезжает водиться!!! Слава богу!!!
Quote (happylodya) Девочки, а кормящим арбузик можно кушать? Оль ну ты же не целый арбуз лопать собралась!!! Я ела, Саня писала!!!
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:20 | Сообщение # 77 |
местный житель
| Quote (Valerka) что-то я не заметила сегодня у тебя ничего. может гормональная перестройка. Ну, это как всегда, может и не так заметно, а мне кажется что видят все
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:24 | Сообщение # 78 |
местный житель
| Quote (романтика) Ну, это как всегда, может и не так заметно, а мне кажется что видят все Вот вот и я такая же))) Девочки, а вы с малышами делаете какие-нибудь упражнения, зарядку или игры развивающие? Мы вот книжки читаем, но последнее время Вероника их грызет, отвлекается на это и не слушает. Еще делаем зарядку, скачала в интернете.
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:39 | Сообщение # 79 |
местный житель
| Quote (kamedka) Девочки, а вы с малышами делаете какие-нибудь упражнения, зарядку или игры развивающие? Мы вот книжки читаем, но последнее время Вероника их грызет, отвлекается на это и не слушает. Еще делаем зарядку, скачала в интернете. Ну, тоже массажик и зарядку еще всякие потешки говорю
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:08 | Сообщение # 80 |
местный житель
| Quote (Натуслик) ООО!!! У нас со свекровью так!!! Я мужу говорю позвони маме, он ладно и не звонит, она ему тож не звонит, чтоб нам не мешать! А звонит дочерии она в Че живет и говорит, Денис что-то давно не звонил, ты позвони узнай, как у них дела, ну дурдом А живете вы на разных континетах со свекровью
Quote (kamedka) ну вот, мы опять с температурой Что ж вы так Давайте не хворайте!!!
Quote (happylodya) Мы под дождем искупались О да, это было круто!!!
Quote (Laknay) я говорю за дочей вот сходила пока вас ждала
Quote (Bellka) Девочки, а у меня улыбка с лица не сходит. Мой карапузик засмеялся сегодня!!!!!! Это круто!!! Со смешинками вас!!!
Quote (Натуслик) Оль ну ты же не целый арбуз лопать собралась!!! Я ела, Саня писала!!! Раздразнили арбузами
Quote (kamedka) Девочки, а вы с малышами делаете какие-нибудь упражнения, зарядку или игры развивающие? Мы вот книжки читаем, но последнее время Вероника их грызет, отвлекается на это и не слушает. Еще делаем зарядку, скачала в интернете. Упражнения делаем, массажик иногда. Книжки читаю, а ей картонные даю мусолить. Раньше мягкие давала, она их рвала. Потом кусочек оттяпала, чуть не проглотила. Теперь только картонки, никаких бумаг. Знаю наизусть "Телефон" и "муху-цикотуху" ей постоянно расказываю, она любит слушать.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:16 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Девочки, а вы с малышами делаете какие-нибудь упражнения, зарядку или игры развивающие? Мы вот книжки читаем, но последнее время Вероника их грызет, отвлекается на это и не слушает. Еще делаем зарядку, скачала в интернете. Я массажик сама делаю, особенно ему нравится, когда я ему пальчики на ногах массирую., растопыривает Девочки, а моя свекровь никогда не лезит к нам со своими советами, она знает меня,полезет, внука не увидит, а он у нее единственный.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:24 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| kamedka, как у тебя доча, не болеет?
|
|
| |
Bellka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:55 | Сообщение # 83 |
местный житель
| Евгешечка, спасибо))
Смеемся теперь без умолку. Мои родители смеются аж до слез вместе с внуком))
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:11 | Сообщение # 84 |
местный житель
| Quote (Bellka) Смеемся теперь без умолку. Мои родители смеются аж до слез вместе с внуком)) Мы позже начали смеятся и тааааааааак редко. Зато сейчас смешинка маленькая. Это так весело У маленьких деток очень веселый смех)))))))
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:23 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) У маленьких деток очень веселый смех))))))) это точно!
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:42 | Сообщение # 86 |
местный житель
| Gerbera, все хорошо, я так и не поняла что это было. Вчера вечером 37,5, потом сама же и спала, спали хорошо, утром встали без температуры. Сейчас гуляет со старшей. Посмотрим что вечером. Капризная и спит по 30 мин. Quote (Bellka) Смеемся теперь без умолку. Мои родители смеются аж до слез вместе с внуком)) Класссс! Я помню када у нас мелкая засмеялась в голос, вся семья обхохоталась))))) Это так приятно))))) Quote (Gerbera) Я массажик сама делаю, особенно ему нравится, когда я ему пальчики на ногах массирую., растопыривает +10000000Quote (Евгешечка) Что ж вы так Давайте не хворайте!!! мы стараемся! Очень!
Quote (романтика) еще всякие потешки говорю Вот и я с потешками, так внимательно слушает)
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:51 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| kamedka, ты что-нибудь даешь при такой t
Девочки, у кого-нибудь детки начали вставать, держась за диван? Моя мелочь начал, теперь только и успеваю подбегать к нему, чтобы не свалился, стоять то не умеет и сразу падает
Сообщение отредактировал Gerbera - Пятница, 29.07.2011, 16:55 |
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:56 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| Натуслик, ты с мужем помирилась?
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:47 | Сообщение # 89 |
местный житель
| Quote (Gerbera) kamedka, ты что-нибудь даешь при такой t Я не сбиваю до 38 Quote (Gerbera) Девочки, у кого-нибудь детки начали вставать, держась за диван? Моя мелочь начал, теперь только и успеваю подбегать к нему, чтобы не свалился, стоять то не умеет и сразу падает Вот молодчинка))) А моя еще даже сидеть не пытается, не то что стоять
|
|
| |
Бегемот | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:59 | Сообщение # 90 |
местный житель
| Quote (Gerbera) Девочки, у кого-нибудь детки начали вставать, держась за диван? Моя мелочь начал, теперь только и успеваю подбегать к нему, чтобы не свалился, стоять то не умеет и сразу падает У нас такая же история - хоть каску надевай Если не пристегнешь - то и в коляске бывает встает.
|
|
| |
|
|