|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:08 | Сообщение # 631 |
местный житель
Статус: Offline
| happylodya, какую покупаете?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:10 | Сообщение # 632 |
местный житель
| kamedka, Кать, ну смотри, если не надо пока... Если что, обращайтесь) Как к педиатру сходите, напиши что она тебе скажет.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:15 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Добрый вечер! Извините что влезу в вашу темку tigra, мне кажется мы с Вами в соседних палатах лежали в инфекционном отделении в Че, очень рада что Вас выписали и Вы поправляетесь По поводу смеси нам с начала тоже говорили что надо будет питаться Альфаре, но потом решили что можно и безлактозной. Мы после выписки ездили в областную на консультацию к гастроэнтерологу он нам порекомендовал только одно кормление заменить на смесь с абривиатурой СЦТ Нутрилон или Нутрилак (я так понимаю это что-то на подобие Альфаре), ведь постоянно такими смесями питаться вроде нельзя. И еще такой вопрос какие ферменты пьете и как долго вам назначили их принимать?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:23 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Quote (kamedka) блин, забрала сеня анализ из инвитро, высеялся зол. стаф У нас как то тоже стафилококк находили. Мы его не лечили вообще, педиатр сказала, что он практически у всех деток присутствует в небольшой концентрации.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:41 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Laknay, с юбилеем!
[img] [/img]
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 05:50 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Девочки, мне машину пригнали, лежу в кровати уснуть не могу Хожу в окошко выглядываю постоянно Последнюю МОЮ машину мы продали в июле того года, с мужем ездили все время с тех пор...Ура!!! Теперь я смогу ездить к подружкам в Екб!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 05:51 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Laknay, дорогая наша, с днем рождения!!! Счастья тебе, радости, здоровья и поменьше усталости!!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:10 | Сообщение # 638 |
местный житель
| Laknay с маленькой даткой!!!!! А мы похоже где-то вирусное подцепили, позавчера у старшего сопли, вчера у младшего, а сегодня я с соплями и горло болит Вы тут пишите про анализы.... А у нас кал с рождения не брали на анализ
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:16 | Сообщение # 639 |
местный житель
| Все хотела спросить, кто-нибудь из вас пользовался или пользуется японскими подгузниками, сейчас задумалась о их покупке т.к. говорят, что разница колоссальная про сравнению с нашими. Хотелось бы узнать от своих
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:27 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Quote (романтика) Все хотела спросить, кто-нибудь из вас пользовался или пользуется японскими подгузниками, сейчас задумалась о их покупке т.к. говорят, что разница колоссальная про сравнению с нашими. Хотелось бы узнать от своих
То,что они хорошие это да...Хотя я немного разочарована в них, у нас на Гунны раздражение было, а вот к Меррисам и Муни нареканий никаких, всегда все идеально, даже когда по телу потничка, не местах где памперс- все ок, ну и не поддтекали никогда. Хотя, вот сейчас малявка моя в памперс актив беби- я ими тоже довольна очень...Запах по началу раздражал, но если пачку открытой дня 4-5 подержишь, запаха нет.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:22 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Laknay, Марина поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:02 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| романтика, я попробовала все японцы и либеро один раз покупала. Подгузники,мне понравились- муни они какие-то мягкие,а сейчас беру трусики меррис,но другие трусики еще не пробовала.Когда купила либеро,то сразу заметно,что они и толще и деревянные какие-то ,жесткие. Я похоже надорвалась,после кесарева сказали -поднимать можно столько,сколько весит сейчас Ваш ребенок,не больше.Ну конечно первый месяц я еще пыталась соблюдать...а вчера потащила коляску 6 кг,Володю 6 с лишним и 4 кг фруктов(дура) на 5 этаж без лифта...Болит сильно низ живота,тянет,сына на руки беру-еще сильнее болит
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 05.08.2011, 10:09 |
| |
| | |
| Бегемот | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:19 | Сообщение # 644 |
местный житель
| Laknay, Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ happylodya, с машинкой тебя!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:25 | Сообщение # 645 |
местный житель
| Бусинка, happylodya, романтика, Снежка, ksutta, Бегемот, Девочки большое спасибо Вам за поздравления!!!!! так приятно!!!!! Я рада знакомству со всеми вами!!! такими внимательными и дружными!!!!!!

|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:29 | Сообщение # 646 |
местный житель
| Laknay, С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:33 | Сообщение # 647 |
местный житель
| happylodya, Ольга, с машинкой тебя!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:41 | Сообщение # 648 |
местный житель
| Laknay, Марин, с днем рождения!!!!!!!!
романтика, я покупала Merries и Pampers Premium Care. Так мне Памперсы больше понравились, они потоньше. А Мерисы более мягкие внутри. Гуны мне вообще не понравились. Пробовала простые Памперсы, Хагисы, Либеро, не понравились, сразу подпотевали с ними.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:44 | Сообщение # 649 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки, мне машину пригнали, лежу в кровати уснуть не могу Хожу в окошко выглядываю постоянно Оль, я тебя так понимаю!! И еще раз поздравляю))) Мне когда в прошлом году купили, так я неделю уснуть не могла нормально. Как только утро наставало, так я сразу на стоянку за машиной)) Искатала тогда СТОЛЬКО бензина!!! Купили ее в апреле, а успокоилась я только к концу лета. И то, потому что ее муж забрал, а я на его пересела. Оль, ты так и не ответила, какую машину купили?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:50 | Сообщение # 650 |
местный житель
| Смотрела сейчас сводник по Лемингам, Оль, happylodya, Лера, Valerka, мы с вами будем в одинаковых ходить комбезиках зимой) Только мы в голубом)))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:55 | Сообщение # 651 |
местный житель
| ksutta, ну елки палки, ну как же ты так неосмотрительно?! Поправляйся, и не болей))))
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:02 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Оль, ты так и не ответила, какую машину купили?
Я в кабинете напишу, ок?
|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:42 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Laknay, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 05.08.2011, 12:44 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:50 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, мне машину пригнали, лежу в кровати уснуть не могу Хожу в окошко выглядываю постоянно ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНОЙ!
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 05.08.2011, 12:51 |
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:04 | Сообщение # 656 |
местный житель
| Laknay, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья, красоты и послушных деток!!!
Quote (Bellka) я покупала Merries и Pampers Premium Care. Так мне Памперсы больше понравились, они потоньше. А Мерисы более мягкие внутри. Гуны мне вообще не понравились. Пробовала простые Памперсы, Хагисы, Либеро, не понравились, сразу подпотевали с ними. Мы пользуемся Pampers Premium Care, хотела Merries попробывать, но раз ты говоришь ничего особенного, тогда не будем заморачиваться. Тем более мне они нравятся
Quote (романтика) А мы похоже где-то вирусное подцепили, позавчера у старшего сопли, вчера у младшего, а сегодня я с соплями и горло болит Выздоравливайте скорей!!!
Натуслик, как твои детки??? Температуры больше не было?
Вчера до 38 температура поднялась, плоховато ей было, уснуть не могла. Свечку поставили, уснула, но спала плохо. Сегодня вроде нормально, но жидкий стул. Мы какули в больницах сдавали про всякие коки нам ничего не говорили...
Оля, поздравляю с тачкой!!!
Сообщение отредактировал Евгешечка - Пятница, 05.08.2011, 13:05 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:10 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Quote (романтика) А мы похоже где-то вирусное подцепили, позавчера у старшего сопли, вчера у младшего, а сегодня я с соплями и горло болит ну что же вы так! лечитесь давайте скоро же наша общая встреча! чтоб были уже здоровенькими к ней!!! Quote (романтика) Вы тут пишите про анализы.... А у нас кал с рождения не брали на анализ вообще не пойму как Новикова работает! Чем она руководствуется?! На анализы, из всего нашего подъезда, только нас направляла. Хотя жалоб у нас никаких небыло. И когда впервый раз я её спросила зачем это надо, она грит так положено. А ближе к 4-м месяцам вообще сказала, что у деток, которые на ГВ флора сама нормализуется к 5-ти месяцам. И можно не лечить дизбактериоз. Quote (ksutta) Я похоже надорвалась,после кесарева сказали -поднимать можно столько,сколько весит сейчас Ваш ребенок,не больше.Ну конечно первый месяц я еще пыталась соблюдать...а вчера потащила коляску 6 кг,Володю 6 с лишним и 4 кг фруктов(дура) на 5 этаж без лифта...Болит сильно низ живота,тянет,сына на руки беру-еще сильнее болит Ксюш, ну что же ты так?! Я не после КС и то всё по отдельности затаскивала. Сначала дочу, дома её в кроватку ложила, потом бежала за пакетами, потом за коляской. Смотри, если легче не станет, лучше к врачу обратиться. Quote (Bellka) Смотрела сейчас сводник по Лемингам, Оль, happylodya, Лера, Valerka, мы с вами будем в одинаковых ходить комбезиках зимой) Только мы в голубом))) Ага я всё-таки не сдержалась и заказала комбез
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:22 | Сообщение # 658 |
местный житель
| Valerka, Лер, я видела в темке, то ты сначала отказалась, потом опять заказала))) А еще хотела спросить, почем ты отказ написала)))
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:26 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Оль, посмотрела Темочкины фото в кабинете, блин, слезы на глаза наворачиваются.... А чего он и сейчас слезу пробивает??? Мне то кажется он уже совсем почти поправился...
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:27 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Пусть растет счастливым, здоровым, красивым и удачливым! Спасибо
Машгородок
|
| |
| |
|
|