|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:33 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Bellka, я хочу вообще-то ленне заказать, но фиг знает полоучится ли... так что пока лемминг заказала, а потом если что пристрою.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:36 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Quote (романтика) Все хотела спросить, кто-нибудь из вас пользовался или пользуется японскими подгузниками, сейчас задумалась о их покупке т.к. говорят, что разница колоссальная про сравнению с нашими. Хотелось бы узнать от своих Я брала пачку меррисов мне не понра!!! Актив беби беру!!! Quote (Евгешечка) Натуслик, как твои детки??? Температуры больше не было? Да темпа спала!!! сеня за ночь набегалась легла в 01.30 Шуня в 7.00 встала!!! Го описался, Саня от титьки к титьки всю ночь ерзала!!! На прием надо было идти, собрались как дураки, теперь пока причу сделаешь... И папенька с работы звонит, что уйти не может нам помочь, психанула и легла с Саней спать!!! Laknay, Марина поздравляю!!! Счастья!!! Здоровья!!! Всего и много!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:37 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Quote (Valerka) На анализы, из всего нашего подъезда
А у вас в подъезде лялек много?
Quote (Valerka) Ксюш, ну что же ты так?! Я не после КС и то всё по отдельности затаскивала. Сначала дочу, дома её в кроватку ложила, потом бежала за пакетами, потом за коляской. Смотри, если легче не станет, лучше к врачу обратиться.
Ай-я-яй!!!Ну ты даешь! Вот и как это называется? Ладно, будем надеяться на хорошее (будем надеяться, что ничего страшного, а ное в низу живота к месикам)
Quote (Valerka) Ага я всё-таки не сдержалась и заказала комбез
Видимо заказывала ночью, когда муж тебе не мог припомнить платьишко из Баона
Quote (Valerka) Bellka, я хочу вообще-то ленне заказать, но фиг знает полоучится ли... так что пока лемминг заказала, а потом если что пристрою. Так ты ж еще в О-----V---A---S заказала? Ну ты и пристраивальщица, чувствую Лина у тебя зимой в 3х разных комбезах походит Главное,чтоб зима теплая была, а то всю зиму дома просидим и комбезы на полках у нас пролежат.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:39 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Quote (tigra) А чего он и сейчас слезу пробивает??? Мне то кажется он уже совсем почти поправился...
сейчас он улыбки вызывает, просто страшно представить, что такой малюсик столько перенес
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:50 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| Laknay, Поздравляю с Днем рожденья! Пусть детки рабуют, муж любит, на руках носит, во всем помогает! Здоровья и удачи во всем!!
happylodya, Поздравляю с машиной!
Quote (Bellka) я покупала Merries и Pampers Premium Care. Так мне Памперсы больше понравились, они потоньше. Я японские не пробовала, а Pampers Premium Care и правда оч.хорошие. Но только почему-то сейчас мне больше Хаггисы ультра комфорт нравятся. А Либеро вообще не понравились. ksutta, не болейте !
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:51 | Сообщение # 666 |
местный житель
| Quote (happylodya) Так ты ж еще в О-----V---A---S заказала? девочки дайте ссылку, а то мне бы еще осенний комбезик заказать)))
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:53 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Quote (happylodya) А у вас в подъезде лялек много? да, аж 4 учитывая, что квартир всего 10 Quote (happylodya) Видимо заказывала ночью, когда муж тебе не мог припомнить платьишко из Баона ага, он еще не знает про комбез Quote (happylodya) Так ты ж еще в О-----V---A---S заказала? там не выкупилось
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:56 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Quote (Valerka) да, аж 4 учитывая, что квартир всего 10
у вас 2 квартиры на этаж чтоль? Видимо у вас дом такой....в нем се...сом заниматься хочеться Ульяна и Ксюша тоже от туда?
Сообщение отредактировал happylodya - Пятница, 05.08.2011, 14:00 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:01 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Valerka, а что там ленне не захотела заказывать?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:04 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| happylodya, неее Ксюша из соседнего
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:08 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Quote (ksutta) happylodya, неее Ксюша из соседнего
значит у вас вся улица такая....
Quote (ksutta) Valerka, а что там ленне не захотела заказывать?
А мы с Лерой и Аленой захотели,чтоб наши дети были цветными мышами
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:08 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| tigra, видно, что Артемка поправился,улыбается!
Я беру памперс актив беби
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:10 | Сообщение # 673 |
местный житель
| я моему чудику включила Томм и Джерри, он так внимательно смотрел, аж соску выплюнул)) а мультик закончился, он закапризничал))) вот как-будто уже понимает в 3 месяца что-то)))
Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 05.08.2011, 14:11 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:15 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Bellka, у меня сын вообще телек любит, особенно мультики!
Девочки, у меня Глеб стал ПАПА говорить, я ему говорю, скажи мама, а он-титя!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:17 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| я своему не разрешаю телек смотреть-поэтому при нем практически не включаю.А если включаю,то я ему говорю-Это кто телевизор смотрит!??? Он сразу личиком утыкается в кровать и смеется
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:21 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Quote (happylodya) А мы с Лерой и Аленой захотели,чтоб наши дети были цветными мышами тоже обратила внимание на мышей)))
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:25 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Quote (ksutta) я своему не разрешаю телек смотреть-поэтому при нем практически не включаю.А если включаю,то я ему говорю-Это кто телевизор смотрит!??? Он сразу личиком утыкается в кровать и смеется
сектанты детям телек запрещают смотреть , говорят там дъявол спрятан А ты почему не разрешаешь?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:27 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Quote (Bellka) я моему чудику включила Томм и Джерри, он так внимательно смотрел, аж соску выплюнул)) а мультик закончился, он закапризничал))) вот как-будто уже понимает в 3 месяца что-то))) По-моему им еще пофиг чего там показывают Мелькающие картинки привлекают. Мне когда оч.надо, чтобы Темка никуда не перевернулся, не сполз и желательно помолчал, я телек включаю,а сама быстро делаю чего мне нужно. А там хоть мультики, хоть новости - без разницы. Ребенок открыв рот и не двигаясь смотрит Конечно этим лучше не злоупотреблять, потому что на зрение плохо влияет.
Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:27 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Quote (Bellka) оему чудику включила Томм и Джерри, он так внимательно смотрел, аж соску выплюнул)) а мультик закончился, он закапризничал))) вот как-будто уже понимает в 3 месяца что-то))) Мы по утрам нашу дашу см!!! Фоты выложила новыя!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Девочки, у меня Глеб стал ПАПА говорить, я ему говорю, скажи мама, а он-титя! Ничего себе так рано уже говорит????
Машгородок
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:31 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Quote (tigra) Мне когда оч.надо, чтобы Темка никуда не перевернулся, не сполз и желательно помолчал, я телек включаю,а сама быстро делаю чего мне нужно. А там хоть мультики, хоть новости - без разницы. Ребенок открыв рот и не двигаясь смотрит Конечно этим лучше не злоупотреблять, потому что на зрение плохо влияет. happylodya, я тоже вот так думаю как tigra,
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:38 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Quote (ksutta) happylodya, я тоже вот так думаю как tigra,
Я если честно догадываюсь,что что-то может плохо влиять, но я знаю точно, что у моего ре будет сотовый телефон- а говорят он тоже вредит, знаю,что у меня ре будет в интернете сидеть - а это тоже вред глазам...И мульты буду ему показывать... Мне кажется в жизни все можно, но в умеренных колличествах. Вы ведь книжки не будете детям запрещать читать, а ведь если их в плохом освещении читать или не под тем углом, то это тоже вред глазам. Вот кстати, статья, как смотреть телек детям правильно тут
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:38 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Quote (tigra) Ничего себе так рано уже говорит???? два дня назад стал говорить,( папа конечно доволен)!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:40 | Сообщение # 684 |
местный житель
| Quote (романтика) Все хотела спросить, кто-нибудь из вас пользовался или пользуется японскими подгузниками, мы пользуемся Меррисами, я оч довольна - и высыпаний, ни потнички (ттт), другими не пользовалась - не знаю Laknay, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ, ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:41 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Девочки, у меня Глеб стал ПАПА говорить, я ему говорю, скажи мама, а он-титя! У меня старшая в 6 месяцев запапкала!!! А шуня сеня проснулась я ей доброе утро, а она МЕ-МЕ НАДО!!! А вообще дай, айда и надо мы уже недели три говорим!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:42 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Я если честно догадываюсь,что что-то может плохо влиять, но я знаю точно, что у моего ре будет сотовый телефон- а говорят он тоже вредит, знаю,что у меня ре будет в интернете сидеть - а это тоже вред глазам...И мульты буду ему показывать... wink Мне кажется в жизни все можно, но в умеренных колличествах. Конечно все это так, но слишком рано тож не надо все это начинать делать
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:45 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А вообще дай, айда и надо мы уже недели три говорим!!!
Ну вот,а я все еще мечтаю,что у Вики будет первое слово МАМА
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:45 | Сообщение # 688 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Саня от титьки к титьки всю ночь ерзала!!! Та же фигня На титях мозоль натерла
Quote (Натуслик) психанула и легла с Саней спать!!! Ну и правильно!!!
Quote (Gerbera) Девочки, у меня Глеб стал ПАПА говорить, я ему говорю, скажи мама, а он-титя! Балтунчик какой))) Наш папа тоже дочу научил говоритьт ПАПА, правда еще не осознанно, но ПАПА. А мама не хотим...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:48 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Я если честно догадываюсь,что что-то может плохо влиять, но я знаю точно, что у моего ре будет сотовый телефон- а говорят он тоже вредит, знаю,что у меня ре будет в интернете сидеть - а это тоже вред глазам...И мульты буду ему показывать... Мне кажется в жизни все можно, но в умеренных колличествах. Вы ведь книжки не будете детям запрещать читать, а ведь если их в плохом освещении читать или не под тем углом, то это тоже вред глазам. Вот кстати, статья, как смотреть телек детям правильно тут нет это все понятно,но допустим в 3месяца,как у меня...Если он уставится в телевизор-то все он ничего не делает...Он не развивается в таком возрасте смотря телевизор.А если он выклчен-он начинает пытаться ползать,изучать игрушки и т.д.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:51 | Сообщение # 690 |
местный житель
| Девчонкт, у меня тут маленький проблем, мы так до сих пор кровь из пальчика не сдали - как не прийдем в поликлинику - куча народа, звонила в ИНВИТРО, но они тока из вены берут, в Нью-Медика такая же фигня. Мож кто-то знает, где платно из паьчика кровь могут всят у малипуски??????
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
|
|