[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
ValerkaДата: Пятница, 05.08.2011, 20:12 | Сообщение # 721
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Gerbera)
Valerka, ты через Ксюшу хотела заказать, я просто не поняла?

ага, через Ксюшу smile

ГостьДата: Пятница, 05.08.2011, 20:16 | Сообщение # 722

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!

романтикаДата: Пятница, 05.08.2011, 20:25 | Сообщение # 723
местный житель
Quote (Гость)

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!

Это что?????? cry cry cry cry dry dry dry dry dry

ГостьДата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 724

это предупреждение, и довольно серьёзное.просто будьте внимательны.

ValerkaДата: Пятница, 05.08.2011, 20:31 | Сообщение # 725
долгожитель
Quote (романтика)
Quote (Гость)

Это что??????

http://www.mk.ru/social....lo.html

ЕвгешечкаДата: Пятница, 05.08.2011, 20:34 | Сообщение # 726
местный житель
Quote (романтика)
Это что??????

Черт знает wacko

У нас колыбель до сих пор стоит. Она пока спит с нами, но соро будем переселять. Из Че все ни как не можем кроватку забрать

kamedkaДата: Пятница, 05.08.2011, 21:20 | Сообщение # 727
местный житель
Quote (Гость)

капец! cry cry cry
Вот вы болтушки! и я вместе с вами! мы сегодня совсем разболелись, вернее ночью уже. Температура 38,3, сопли и кашель начинается. даже не знаю где могли цепануть wacko Спала сегодня 2 раза по 15 мин, и это учитывая что ночь была тоже бессонной. Я как зомби, глаза красные, прическа огого, и походка как у пенсионерки наверно. Красотка вобщем wacko Наташа, Натуслик которая, как твои детки?

романтикаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:30 | Сообщение # 728
местный житель
Quote (kamedka)
мы сегодня совсем разболелись, вернее ночью уже. Температура 38,3, сопли и кашель начинается. даже не знаю где могли цепануть wacko

Вот и я думаю может вирус cry cry cry cry

LaknayДата: Пятница, 05.08.2011, 21:33 | Сообщение # 729
местный житель
Дитя_счастья, Спасибо за поздравление!!! Девочки вы столько наболтали biggrin biggrin biggrin

DJVДата: Пятница, 05.08.2011, 22:13 | Сообщение # 730
местный житель
Quote (романтика)
Да не спит он в ней, к комнате не подходит biggrin Подберем что-то другое biggrin

а у нас спит, всю ночь и днем иногда)))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

DJVДата: Пятница, 05.08.2011, 22:16 | Сообщение # 731
местный житель
Quote (kamedka)
мы сегодня совсем разболелись, вернее ночью уже

поправляйтесь, не надо болеть

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

романтикаДата: Пятница, 05.08.2011, 22:22 | Сообщение # 732
местный житель
Quote (DJV)
а у нас спит, всю ночь и днем иногда

А ты как встаешь???? (К кроватке) или ночью спите хорошо????

DJVДата: Пятница, 05.08.2011, 22:42 | Сообщение # 733
местный житель
она у меня спит с 12 ночи до 06.30 утра, так что мы купаемся, едим и отключаемся в кроватке
вот как то так. Просто я с самого начала очень боялась класть ребенка с нами, боялась что задавлю biggrin мож конечно я и параноик, но по началу вставала ночью к кроватке, кормила и опять спать. А сейчас мы ночь спим

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

романтикаДата: Пятница, 05.08.2011, 23:04 | Сообщение # 734
местный житель
Quote (DJV)
мож конечно я и параноик, но по началу вставала ночью к кроватке, кормила и опять спать. А сейчас мы ночь спим

Да нет не параноик, просто мне было так лень вставать к кроватке, ну и если честно я кайфую, когда он спит со мной. Ну и вообще я отношусь к категории больных мамаш biggrin Старших начала отдавать в возрасте 10 лет. А так они со мной и мне хорошо, даже праздники, или посиделки (меня многие не понимали, тащусь вечно с детьми, а мне так конфортней, все сидят отдыхают, а я за своими ношусь) biggrin biggrin biggrin biggrin

ЕвгешечкаДата: Пятница, 05.08.2011, 23:16 | Сообщение # 735
местный житель
DJV, я тоже поначалу в кроватку ложила. Раз 5-7 за ночь вставала, кормила. Носом клювала, но пересиливала, даже телек включала, чтоб не уснуть. Потом в больнице приучила с собой спать... И все, теперь мучаюсь..

романтикаДата: Пятница, 05.08.2011, 23:24 | Сообщение # 736
местный житель
Quote (Евгешечка)
И все, теперь мучаюсь..

Почему мучаешься???? У тебя то вообще все впереди biggrin biggrin biggrin biggrin

ЕвгешечкаДата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 737
местный житель
Quote (романтика)
Почему мучаешься???? У тебя то вообще все впереди

Так моя мадама разложится на всю кровать.... Руки и ноги в виде звездочки.... Все ничего, но иногда просыпаюсь, а у нее ноги на мне, голова возле папы biggrin А один раз вообще в ноги скатилась, ещебы один поворот и упала бы на пол wacko
И без тити не засыпает. Я не против, но иногда это может занимать очень много времени...

BellkaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 738
местный житель
А я тоже боялась класть с собой спать, тоже думала задавлю. Ну если ни я, то наш папа точно прибьет рукой нечаянно. мне иногда прилетает от него, да так что звездочки перед глазами летают biggrin Один раз случай был, спала к нему попой. Просыпаюсь от сильного пинка в копчик прям. А он спит. Я ему по башке тресну, говорю: "Ты чего?!", - а он - "А мне приснилось что брат стоит передо мной, я ему во сне с разбега пнул" И хохочет, а мне блин больно и тоже смешно!))) И теперь идея спать с родителями отпала. Засыпает рядом со мной на кровате, а потом я его перекладываю. Просыпается он ночью только в 5 утра, как раз наш папа встает на работу собираться. Мы папу провожаем и спать по своим кроватям до 10)

DJVДата: Суббота, 06.08.2011, 00:15 | Сообщение # 739
местный житель
Quote (романтика)
А так они со мной и мне хорошо, даже праздники, или посиделки (меня многие не понимали, тащусь вечно с детьми, а мне так конфортней, все сидят отдыхают, а я за своими ношусь) biggrin biggrin biggrin biggrin

ты молодец angel2 hooray respect
Quote (Евгешечка)
Потом в больнице приучила с собой спать... И все, теперь мучаюсь..

Quote (Евгешечка)
А один раз вообще в ноги скатилась, ещебы один поворот и упала бы на пол wacko

вот-вот вот этого я и боюсь biggrin biggrin biggrin

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

DJVДата: Суббота, 06.08.2011, 00:23 | Сообщение # 740
местный житель
Quote (Bellka)
о наш папа точно прибьет рукой нечаянно. мне иногда прилетает от него, да так что звездочки перед глазами летают biggrin

+100000000000000 biggrin biggrin biggrin у еас такая же история

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

LaknayДата: Суббота, 06.08.2011, 00:24 | Сообщение # 741
местный житель
Quote (Bellka)
да так что звездочки перед глазами летают biggrin Один раз случай был, спала к нему попой. Просыпаюсь от сильного пинка в копчик прям. А он спит. Я ему по башке тресну, говорю: "Ты чего?!",

Ой Алёна рассмешила!!!!!!!!! я аж засмеялась сама с собой перед компом!! biggrin biggrin biggrin А у меня сегодня мама ночует,она опешила,говорит ты чё ржёшь???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LaknayДата: Суббота, 06.08.2011, 00:27 | Сообщение # 742
местный житель
Я тоже кладу ребятишек отдельно!!!! пусть я встану много раз,но всё равно кладу в кроватку. Даня как то спит до часов 5-6 и я рада!! потому что Влад у меня просыпался каждые 40-60 мин!!! вообще wacko wacko

ЕвгешечкаДата: Суббота, 06.08.2011, 00:36 | Сообщение # 743
местный житель
Quote (Bellka)
Ну если ни я, то наш папа точно прибьет рукой нечаянно. мне иногда прилетает от него, да так что звездочки перед глазами летают

Я ее всегда с краю ложила. Решила по середине положить, пол ночи не спала, от папы охраняла. Потом взяла покормить, села на краю кровати, смотрю папа раскинулсь и лег туда, где дочь недавно лежала. Я говорю емы, ты дочь раздавил... Он соскочил испуганный tongue После этого спит солдатиком happy

BellkaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:41 | Сообщение # 744
местный житель
Laknay, Марин, я каждый раз как вспоминаю так тоже смеюсь) Бывает же))

У меня какая то фигня с нервами что-ли началась. Ночью бывает вздрагивая-просыпаюсь от того, что сниться будто я кормлю ребенка ночью и засыпая (во сне) роняю его, и в этот момент вздрагиваю и хватаюсь за мужа) (а хватаюсь за то, что первое под руку попадет, он бывает не очень рад когда я что-то с силой хватаю. И вот так я соскакиваю, смотрю тишина, и сыночек спит себе прекрасно у себя.. А потом до утра уснуть не могу. Что за фигня такая?!?! wacko

BellkaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:46 | Сообщение # 745
местный житель
Quote (Евгешечка)
от папы охраняла.

я бывает по выходным к нам Сашку кладу. А папе строго говорю, с нами мелкий, лежи спокойно. Он тоже салдатиком спит. А я охраняю и кладу со своей стороны. А потом просыпаюсь в объятиях своих мужчин, так приятно))

BellkaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:46 | Сообщение # 746
местный житель
Девочки, ну вот опять первый час ночи а мы тут сидим по клавам долбим))) Кстати, четверть тома почти прикончили)

LaknayДата: Суббота, 06.08.2011, 00:47 | Сообщение # 747
местный житель
Bellka, это переживания за своё сокровище!!!!!!!!!!!!!!!! да и наверно мы мамочки зацикленные на своих малютках!!! я бывает проснусь в 5-6, покормлю,а потом лежу и любуюсь сыном как он сладко посыпохивает!!!! они такие милашки во сне!!!! прям глаз не охото отводить!!!!!!!! вот и получается...всех уложу,охота в инете посидеть..ложусь во втором часу!!!! а с утра проснусь покормить потом уснуть не могу....а в 8 уже таааакк спать охота, а дети просыпаются!!!!! вот недосып получается!!!

BellkaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:51 | Сообщение # 748
местный житель
Да Марин, я так же уложу его и сижу любуюсь)) Порой так думаю, а ведь какое чудо хорошенькое получилось)))

LaknayДата: Суббота, 06.08.2011, 00:56 | Сообщение # 749
местный житель
Quote (Bellka)
а ведь какое чудо хорошенькое получилось)))
+10000000000000000 да Алён, свои дети САМЫЕ лучшие в мире!!! и не перестаёшь любоваться!!! Ну ладненько,так охото растянутся на диване!!!!!! biggrin
пошла ка я баиньки!!! Спокойной ночи!!!

ksuttaДата: Суббота, 06.08.2011, 08:18 | Сообщение # 750
долгожитель
все с добрым утром.Погода г.... biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru