|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:12 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Gerbera) Valerka, ты через Ксюшу хотела заказать, я просто не поняла? ага, через Ксюшу
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:16 | Сообщение # 722 |
|
| СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 724 |
|
| это предупреждение, и довольно серьёзное.просто будьте внимательны.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:31 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Quote (романтика) Quote (Гость)
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!
Это что?????? http://www.mk.ru/social....lo.html
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:34 | Сообщение # 726 |
местный житель
| Quote (романтика) Это что?????? Черт знает
У нас колыбель до сих пор стоит. Она пока спит с нами, но соро будем переселять. Из Че все ни как не можем кроватку забрать
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:20 | Сообщение # 727 |
местный житель
| Quote (Гость) СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!! капец! Вот вы болтушки! и я вместе с вами! мы сегодня совсем разболелись, вернее ночью уже. Температура 38,3, сопли и кашель начинается. даже не знаю где могли цепануть Спала сегодня 2 раза по 15 мин, и это учитывая что ночь была тоже бессонной. Я как зомби, глаза красные, прическа огого, и походка как у пенсионерки наверно. Красотка вобщем Наташа, Натуслик которая, как твои детки?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:30 | Сообщение # 728 |
местный житель
| Quote (kamedka) мы сегодня совсем разболелись, вернее ночью уже. Температура 38,3, сопли и кашель начинается. даже не знаю где могли цепануть wacko Вот и я думаю может вирус
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:33 | Сообщение # 729 |
местный житель
| Дитя_счастья, Спасибо за поздравление!!! Девочки вы столько наболтали

|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:13 | Сообщение # 730 |
местный житель
| Quote (романтика) Да не спит он в ней, к комнате не подходит biggrin Подберем что-то другое biggrin а у нас спит, всю ночь и днем иногда)))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:16 | Сообщение # 731 |
местный житель
| Quote (kamedka) мы сегодня совсем разболелись, вернее ночью уже поправляйтесь, не надо болеть
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:22 | Сообщение # 732 |
местный житель
| Quote (DJV) а у нас спит, всю ночь и днем иногда А ты как встаешь???? (К кроватке) или ночью спите хорошо????
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:42 | Сообщение # 733 |
местный житель
| она у меня спит с 12 ночи до 06.30 утра, так что мы купаемся, едим и отключаемся в кроватке вот как то так. Просто я с самого начала очень боялась класть ребенка с нами, боялась что задавлю мож конечно я и параноик, но по началу вставала ночью к кроватке, кормила и опять спать. А сейчас мы ночь спим
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:04 | Сообщение # 734 |
местный житель
| Quote (DJV) мож конечно я и параноик, но по началу вставала ночью к кроватке, кормила и опять спать. А сейчас мы ночь спим Да нет не параноик, просто мне было так лень вставать к кроватке, ну и если честно я кайфую, когда он спит со мной. Ну и вообще я отношусь к категории больных мамаш Старших начала отдавать в возрасте 10 лет. А так они со мной и мне хорошо, даже праздники, или посиделки (меня многие не понимали, тащусь вечно с детьми, а мне так конфортней, все сидят отдыхают, а я за своими ношусь)
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:16 | Сообщение # 735 |
местный житель
| DJV, я тоже поначалу в кроватку ложила. Раз 5-7 за ночь вставала, кормила. Носом клювала, но пересиливала, даже телек включала, чтоб не уснуть. Потом в больнице приучила с собой спать... И все, теперь мучаюсь..
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:24 | Сообщение # 736 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) И все, теперь мучаюсь.. Почему мучаешься???? У тебя то вообще все впереди
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 737 |
местный житель
| Quote (романтика) Почему мучаешься???? У тебя то вообще все впереди Так моя мадама разложится на всю кровать.... Руки и ноги в виде звездочки.... Все ничего, но иногда просыпаюсь, а у нее ноги на мне, голова возле папы А один раз вообще в ноги скатилась, ещебы один поворот и упала бы на пол И без тити не засыпает. Я не против, но иногда это может занимать очень много времени...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 738 |
местный житель
| А я тоже боялась класть с собой спать, тоже думала задавлю. Ну если ни я, то наш папа точно прибьет рукой нечаянно. мне иногда прилетает от него, да так что звездочки перед глазами летают Один раз случай был, спала к нему попой. Просыпаюсь от сильного пинка в копчик прям. А он спит. Я ему по башке тресну, говорю: "Ты чего?!", - а он - "А мне приснилось что брат стоит передо мной, я ему во сне с разбега пнул" И хохочет, а мне блин больно и тоже смешно!))) И теперь идея спать с родителями отпала. Засыпает рядом со мной на кровате, а потом я его перекладываю. Просыпается он ночью только в 5 утра, как раз наш папа встает на работу собираться. Мы папу провожаем и спать по своим кроватям до 10)
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:15 | Сообщение # 739 |
местный житель
| Quote (романтика) А так они со мной и мне хорошо, даже праздники, или посиделки (меня многие не понимали, тащусь вечно с детьми, а мне так конфортней, все сидят отдыхают, а я за своими ношусь) biggrin biggrin biggrin biggrin ты молодец Quote (Евгешечка) Потом в больнице приучила с собой спать... И все, теперь мучаюсь.. Quote (Евгешечка) А один раз вообще в ноги скатилась, ещебы один поворот и упала бы на пол wacko вот-вот вот этого я и боюсь
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:23 | Сообщение # 740 |
местный житель
| Quote (Bellka) о наш папа точно прибьет рукой нечаянно. мне иногда прилетает от него, да так что звездочки перед глазами летают biggrin +100000000000000 у еас такая же история
|
| |
| | |
| Laknay | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:27 | Сообщение # 742 |
местный житель
| Я тоже кладу ребятишек отдельно!!!! пусть я встану много раз,но всё равно кладу в кроватку. Даня как то спит до часов 5-6 и я рада!! потому что Влад у меня просыпался каждые 40-60 мин!!! вообще

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:36 | Сообщение # 743 |
местный житель
| Quote (Bellka) Ну если ни я, то наш папа точно прибьет рукой нечаянно. мне иногда прилетает от него, да так что звездочки перед глазами летают Я ее всегда с краю ложила. Решила по середине положить, пол ночи не спала, от папы охраняла. Потом взяла покормить, села на краю кровати, смотрю папа раскинулсь и лег туда, где дочь недавно лежала. Я говорю емы, ты дочь раздавил... Он соскочил испуганный После этого спит солдатиком
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:41 | Сообщение # 744 |
местный житель
| Laknay, Марин, я каждый раз как вспоминаю так тоже смеюсь) Бывает же))
У меня какая то фигня с нервами что-ли началась. Ночью бывает вздрагивая-просыпаюсь от того, что сниться будто я кормлю ребенка ночью и засыпая (во сне) роняю его, и в этот момент вздрагиваю и хватаюсь за мужа) (а хватаюсь за то, что первое под руку попадет, он бывает не очень рад когда я что-то с силой хватаю. И вот так я соскакиваю, смотрю тишина, и сыночек спит себе прекрасно у себя.. А потом до утра уснуть не могу. Что за фигня такая?!?!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:46 | Сообщение # 745 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) от папы охраняла. я бывает по выходным к нам Сашку кладу. А папе строго говорю, с нами мелкий, лежи спокойно. Он тоже салдатиком спит. А я охраняю и кладу со своей стороны. А потом просыпаюсь в объятиях своих мужчин, так приятно))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:46 | Сообщение # 746 |
местный житель
| Девочки, ну вот опять первый час ночи а мы тут сидим по клавам долбим))) Кстати, четверть тома почти прикончили)
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:47 | Сообщение # 747 |
местный житель
| Bellka, это переживания за своё сокровище!!!!!!!!!!!!!!!! да и наверно мы мамочки зацикленные на своих малютках!!! я бывает проснусь в 5-6, покормлю,а потом лежу и любуюсь сыном как он сладко посыпохивает!!!! они такие милашки во сне!!!! прям глаз не охото отводить!!!!!!!! вот и получается...всех уложу,охота в инете посидеть..ложусь во втором часу!!!! а с утра проснусь покормить потом уснуть не могу....а в 8 уже таааакк спать охота, а дети просыпаются!!!!! вот недосып получается!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:51 | Сообщение # 748 |
местный житель
| Да Марин, я так же уложу его и сижу любуюсь)) Порой так думаю, а ведь какое чудо хорошенькое получилось)))
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:56 | Сообщение # 749 |
местный житель
| Quote (Bellka) а ведь какое чудо хорошенькое получилось))) +10000000000000000 да Алён, свои дети САМЫЕ лучшие в мире!!! и не перестаёшь любоваться!!! Ну ладненько,так охото растянутся на диване!!!!!! пошла ка я баиньки!!! Спокойной ночи!!!

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:18 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| все с добрым утром.Погода г....
|
| |
| |
|
|