|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1171 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки с машгородка, расскажите пожалуйста о вашем чудо-враче гинекологе как-то на А фамилия... на каком она участке и как бер-ть ведёт? для подруги надо...
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1172 |
местный житель
| Quote (Gerbera) Просто я боюсь, что у нас так же будет wacky Я тоже на каждый каприз ре...говорю зубы,..... Но зубов то нет Кто их знает на, что они реагируют
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Quote (романтика) Мы второй день едим овощное пюре, ничего не могу сделать. Похоже мы малоежки Ни каши, ни фруктовое пюре нас не впечатлили
на вкус и цвет laugh Мама сегодня меня уговорила купить Линусе кашу молочную рисовую. В Магните была только беби, взяла её. Не пошла, да так, что вырвало surprised Quote (романтика) Ой, сколько я каш выкинула...... Начиная с Малютки заканчивая Помогайки (Нестле) ну не идут нам каши.....Устала уже.... Думаю может ребенка и себя не насиловать pardon Мы каши стали есть в больнице под присмотром врачей)))))) (так уж получилось) Так мне посоветовали либо Хайнц, либо Нестле. Но Нестле (просто желтая коробочка) вкуснее. Я беру безмолочные. Гречку (Хайнц с Омегой 3) сразу есть начал, рисовая (нестле) вообще в приоритете, аж причмокивает, а кукурузу (Хайнц) сначала выплюнул, сегодня снова дала вроде проглотил))))))) Овощное пюре еще не давала, надо попробовать. не знаю с чего начать
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) Девочки с машгородка, расскажите пожалуйста о вашем чудо-враче гинекологе как-то на А фамилия... на каком она участке и как бер-ть ведёт? для подруги надо... Артюхова? Не знала что она чудо-врач)))))))) Но доктор хороший. Она сейчас в ЖК на полставки работает, а так в роддом перешла. Про то как она принимает в ЖК лучше позвонить туда и узнать. Телефон если найду, напишу
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1175 |
местный житель
| Quote (kamedka) Евгешечка, Солнышко, купи мне плиз на Нуби, нигде в городе нет, а одну единственную мы ухлопали бананом((( Напиши плиз в личку куда денежки завезти, чтоб ты свои не тратила Я бы просто оч была тебе благодарна, ну просто очень приочень Я лучше на свои. Потому что они редко бывают и не факт что купить смогу. Но постараюсь
Quote (Valerka) это где тут платья продают? http://miasskids.ru/forum/93-13358-1 а конкретно у нас такое http://www.sib*****trikotaj.ru/elem_ch....1=$page
Quote (Дитя_счастья) Девочки с машгородка, расскажите пожалуйста о вашем чудо-враче гинекологе как-то на А фамилия... на каком она участке и как бер-ть ведёт? для подруги надо... Артюхова Елена Александровна. Как попасть сейчас не знаю. Она теперь на пол ставки работает. И время работы сейчас непойми какое. В регистратуру надо звонить или идти.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Quote (романтика) Мы второй день едим овощное пюре, ничего не могу сделать. Похоже мы малоежки Ни каши, ни фруктовое пюре нас не впечатлили А мы все помаленьку кушаем, и овощные пюрешки и фруктовые и каши. Каши я сама варю, у нас от покупных запор .
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:17 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| Похоже все решили сегодня пораньше спать лечь....
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:51 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| у меня у старшей такое в шкафу висит. переоценила я ее-большое еще .
А моя красотка отказывается фрукты есть. Яблоко как пробую давать, так она ревет аж, плюет. А вот брокколи, цв капусту, кабачок с удовольствием ест. Каши я еще не давала. Ну с первой я много, что попробовала, поэтому мне из всех понравились только хайнц и винни.
Quote (Снежка) Похоже все решили сегодня пораньше спать лечь.... кроме меня, как всегда
Quote (Дитя_счастья) Девочки с машгородка, расскажите пожалуйста о вашем чудо-враче гинекологе как-то на А фамилия... на каком она участке и как бер-ть ведёт? для подруги надо... Я у Артюховой стояла на учете . Хорошая женщина
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1179 |
местный житель
| какие участки, адреса она ведёт? а именно какой адрес назвать, чтобы попасть к ней?...
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:05 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Дитя_счастья, надо сначала позвонить и узнать как она принимает, а там пусть уже посмотрит какие адреса , они возле регистратуры висят( я сначала у нее стояла, а потом у Бочковой, тоже хорошая врач)
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:23 | Сообщение # 1181 |
местный житель
| Бусинка, Евочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:40 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Бусинка, С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:44 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| Quote (DJV) я б с удовольствием, но по размеру вапче не знаю - родились мы с окр 33, в мес - 34, щас - 38 - вот как угодать Quote (DJV) шапку надо и зимнюю и осеннюю покупать? А я бы 44-46 взяла, т.к. я лентяйка на руках не стираю, а в машине все весчи садяться!!! Quote (романтика) Ой, сколько я каш выкинула...... Начиная с Малютки заканчивая Помогайки (Нестле) ну не идут нам каши.....Устала уже.... Думаю может ребенка и себя не насиловать ООО как это знакомо!!! Мы на общий стол переходим!!! Сашуре больше плов, макароны, суп нра!!! Только через блендер мы не едим, просто толкушкой(Ой ну я деревня ну это штука такая которой я пюре делаю) чтоб кусочками было!!!
Quote (kamedka) Gerbera, Quote (Gerbera) kamedka,у тебя доча так на зубы капризничает?
походу на зубы, а что еще? У нас сверху ешо два лезут!!! Сеня ночь-фестиваль была!!! Я вчера видать холоненького хлебанула горло болит темпа 38!!! Сеня мы пас с прогулой!!! Жду фотоотчет!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:51 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Бусинка, С пятаком!!! Девы мне конечно неудобно но напишите с личу даты рождения деток!!! я утром блокнот открыла и человек память ущла в отпуск!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:58 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Бусинка, с 5 месяцами Евочку
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) кроме меня, как всегда Бусинка, ты у нас заядлая полуночница)))) Евочку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:41 | Сообщение # 1187 |
местный житель
| Бусинка, С ПЯТАЧКОМ!!!! ksutta, С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! Как здорово у нас тут - что ни день, то день рождения, а то и не один.
Quote (Натуслик) Я вчера видать холоненького хлебанула горло болит темпа 38 Выздоравливай давай. У меня от холодной дыни такая фигня - вчера еле ползала, сегодня ожила вроде, на встречу собираюсь.
|
| |
| | | |
| tigra | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:45 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| ksutta, С четверочкой!!
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| А у нас сеня массажистка вернулась! Сынуля спииит теперь!
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:20 | Сообщение # 1192 |
местный житель
| Quote (Бусинка) у меня у старшей такое в шкафу висит. переоценила я ее-большое еще . А мы поносили летом. Еще таких хочу Целый шкаф забью, разными размерами и цветами
Quote (Натуслик) Я вчера видать холоненького хлебанула горло болит темпа 38!!! Сеня мы пас с прогулой!!! Жду фотоотчет!!! Аяяй ... Чтож ты так... Выздоравливай давай!!! Прошлую встречу Саша проспала, эту ты проспишь)))
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1193 |
местный житель
| Бусинка, ksutta с минидаткой!!!
|
| |
| | |
| Gerbera | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:03 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| Бусинка, ksutta, деточек ваших с датками!!!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1196 |
местный житель
| Бусинка, ksutta, с минидатками вас!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1197 |
местный житель
| Бусинка, ksutta, с датками ваших деток))) растём потихоньку)))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:30 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Дитя_счастья, DJV, Gerbera, романтика, Евгешечка, tigra, Натуслик, Бегемот, спасибо за поздравления. у меня сегодня именник ведет себя отвратно убраться блин не могу....только погладила и все....истерики какие-то-есть не хочет,играть не хочет,спать не хочет....Хочет маму бодрить
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| О-о-о, у нас еще один именинник сегодня... ksutta, Вовку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:45 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| ksutta,С ЧЕТВЕРКОЙ ВАС!!!
|
| |
| |
|
|