|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:45 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (романтика) еще и на прививку прибежит пригласит С одной стороны это хорошо, мы на прием приходим нас врач спрашивает вам прививки надо??? А я откуда знаю!!! Так с сыном перед садиком надо было в феврале ставить полиоэмилит в 1,6 нам никто не сказал, а перед садом спахватились, поставили, а после прививки через месяц в сад выпускают, вот мы выжидали месяц!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:58 | Сообщение # 1232 |
местный житель
| А какие прививки надо ставить в 3 месяца?! Наша участковая врач в отпуске, я ходила к другой. Так она вообще быстренько осмотрела малыша, наорала что у него потничка, и что типа мы не лечили стафилококк и дисбактериоз судя по анализу. Я ей объясняла, что все делала, а она мне сказала что я вру. Я начала спрашивать про прививки и прикорм соком можно ли начинать, а она как-то ответила странно: "Ну как хотите)))!" Вот что бы это могло значить?!?!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Bellka, у вас золотистый стафилококк нашли?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:11 | Сообщение # 1234 |
местный житель
| Лер, да, мы с ним уже 3 месяца живем)) И ничего))) Врач которая делала мне анализ, сказала "Ален, не парься, все пройдет кода введешь прикорм" Еще, мы на следующей неделе сдадим какашки чтобы они опять вырастили стафилококк и фаг на чувствительность. Потому что может быть, как они мне объяснили, что этот данный вид стафилококка может быть не чувствителен к фагу.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:20 | Сообщение # 1235 |
долгожитель
| Bellka, у нас в месяц его тоже находили. прописывали фаг, но я не стала лечить. перелопатила кучу литературы и сделала вывод, что мучить ре незачем. этот стафилококк практически у всех сейчас вот опять нужно анализ сдавать, а мы всё никак не можем. Нести какашульки надо в больницу рано утром, а мы в это время не какаем скоро врач опять ругаться будет. А у вас какой показатель стафилококка, 10 в какой степени?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:27 | Сообщение # 1236 |
местный житель
| Valerka, не помню, врачиха забрала карточку и туда вклеила анализы. Был и остался, кажется 10 в 5 или 7. А я мучила ребенка. Этот фаг на вкус как яица сырые протухшие. Он так мордочку кривил.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) по мне так лучше всего эргорюкзак))) и привыкать не надо) +1000000000000000. Quote (Bellka) А какие прививки надо ставить в 3 месяца АКДС кажется и гепатит вторую, если ты в роддоме первую ставила.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:35 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Bellka, у нас в месяц был 10 в 7, в два месяца 10 в 6. Фаги очень вредны, они убивают и полезные бактерии. Вот еще можешь посмотреть http://video.komarovskiy.net/zolotistyj-stafilokokk.html У меня подруга залечила фагами ре, в итоге недавно лежали в областной. теперь у ре одни ограничения по питанию, вообщем ничего хорошего. а стафилококк так и не вывели.
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 12.08.2011, 11:46 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:45 | Сообщение # 1239 |
местный житель
| Valerka, фаги наоборот не вредны, они убивают только те на которые направленны. А антибиотики убивают полезные лакта и бфидо бактерии. Это мне мама бактериолог объясняла.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1240 |
долгожитель
| Quote (Bellka) фаги наоборот не вредны, они убивают только те на которые направленны. А антибиотики убивают полезные лакта и бфидо бактерии. вот вам когда фаг прописывали, говорили что после него нужно пить лактобактерин и бифидумбактерин? А потом еще и линекс пропишут. Скажи для чего, если фаг не вредит полезным бактериям?
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 12.08.2011, 11:52 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:57 | Сообщение # 1241 |
долгожитель
| Бегемот, Маш, сыночка зовут Глеб, я вчера пока дошла до мамы он у меня заснул, пришлось кругами ходить вокруг дома, гулять
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Я м\с сразу сказала к нам не ходите, она сказала в пол-ке отказ написать можно, но мы договорились, что она пишет, что ходит на патронажи!!! Я сама когда работала в пол-ке многим звонила, потому что не реально каждый день по 10-20 адресов обойти, ешо придешь на 10 этаж лифт не работает и дома никого!!! Может тебе тож договориться, объяснить!!! Эта настырная, ходить все равно будет. Мне,говорит, очень важно чтобы ваш ребенок набирал вес. Ну вот ей-то какая разница! По-моему это должно быть мне важно, и я должна об этом заботиться! То ли ей накатили, что первый раз не обращала внимания на мои жалобы и мы так в больничку серьезно залетели...Уж больно рьяно она свои обязанности выполняет. Да и потом как я ей скажу - вы на моего ребенка плохо действуете, поэтому не ходите???
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:04 | Сообщение # 1243 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Бегемот, Маш, сыночка зовут Глеб, Ну вот, значит я не совсем пропустила Просто засомневалась))) Щас фотки доподписываю
Машгородок
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Valerka, Вам результаты приходили? которые в чилик отправляли? нам нет...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1245 |
местный житель
| Valerka, линекс содержит и лакто и бифидобактерин. Смысла нет пить сначала по отдельности потом все вместе. Как мне объяснила мама - Фаг (от греч. phagos – пожиратель) поедающий, поглощающий (например, бактериофаг) Стафилококковый фаг направлен на уничтожение стафилококковых бактерий. Есть куча всяких фагов, например сальмонеллезный. принцип у всех один.
Заметила, что врачи вообще как то странно все выписывают. Особенно детские. Нам без анализов выписали пить линекс и бифедобактерин.
Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 12.08.2011, 14:48 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1246 |
легенда
| Натуслик, вот Шунечка, как обещала тетка...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| | |
| Gerbera | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1248 |
долгожитель
| Классные фотки!!!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1249 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) по мне так лучше всего эргорюкзак))) и привыкать не надо) а что это??? а где купить????
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1250 |
местный житель
| DJV, я заказывала в интернете)) ССЫЛКА
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1251 |
местный житель
| удобный???? а ты прям ВК заказывала?
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1252 |
местный житель
| Натуслик, Ты денежку на старшую к школе получала в соц.защите?????? Quote (Светлая) Натуслик, вот Шунечка, как обещала тетка... Супер фотки!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:32 | Сообщение # 1253 |
местный житель
| DJV, заходи, померитесь, или давай договоримся погулять вместе, а я слинг возьму... нет, не согвем там заказывала, но знакомая одна именно ВК заказала и всё пришло
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1254 |
местный житель
| Bellka, АКДС, полиомиелит точно
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Valerka, Вам результаты приходили? которые в чилик отправляли? нам нет... неа. врачиха наша сначала, говорила что должны прийти и чтоб я ей рез-тат принесла. а потом вообще забыла и ни слова. вообщем мы решили, если не пришло ничего, значит норм. Quote (Bellka) Valerka, линекс содержит и лакто и бифидобактерин. Смысла нет пить сначала по отдельности потом все вместе. Как мне объяснила мама - Фаг (от греч. phagos – пожиратель) поедающий, поглощающий (например, бактериофаг) Стафилококковый фаг направлен на уничтожение стафилококковых бактерий. Есть куча всяких фагов, например сальмонеллезный. принцип у всех один. Quote (Bellka) Заметила, что врачи вообще как то странно все выписывают. Особенно детские. Нам без анализов выписали пить линекс и бифедобактерин. Вот видишь, ты сама писала, что линекс нет смысла пить после приема лакто и бифидумбактерина, а вам вообще их вместе прописали пить. Суть не в этом. Стафилококковый бактериофаг убивает не только золотистый стафилококк, но и полезные бактерии! Поэтому врачи после курса фагом прописывают лактобактерин и без всяких анализов! Короче, я врачам слепо не доверяю. Потому что есть куча примеров, когда деткам после этих "лечений" становилось гораздо хуже и появлялись проблемы со здоровьем намного серьезнее.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:42 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| Quote (tigra) То ли ей накатили, что первый раз не обращала внимания на мои жалобы и мы так в больничку серьезно залетели...Уж больно рьяно она свои обязанности выполняет tigra, наверно так и было. Quote (tigra) и потом как я ей скажу - вы на моего ребенка плохо действуете, поэтому не ходите??? Пусть она хотя бы в квартиру не проходит, когда ребенок спит. Сон - это святое. Quote (DJV) а что это??? а где купить???? DJV, я на этом сайте заказывала ТУТ
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1257 |
местный житель
| DJV, Напиши объявление, явно что у кого есть и уже не нужен, я точно знаю, что Рассомаха продавала
Сообщение отредактировал романтика - Пятница, 12.08.2011, 23:48 |
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:49 | Сообщение # 1258 |
местный житель
| Quote (Valerka) Потому что есть куча примеров, когда деткам после этих "лечений" становилось гораздо хуже и появлялись проблемы со здоровьем намного серьезнее. +10000000000
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1259 |
местный житель
| Quote (Valerka) Короче, я врачам слепо не доверяю. Я так же врачам не доверяю. Только знакомым или проверенным. После приема фага прописывают пропивать линекс и бактерины на фоне дисбактериоза. У нас по анализам помимо наличия стафилококка еще и низкие показатели бактерий лакто и бифидо. Quote (Valerka) Стафилококковый бактериофаг убивает не только золотистый стафилококк, но и полезные бактерии! он может вообще не убивать золотистый стафилококк если нет чувствительности, а на полезные бактерии он вообще не действует. Могу это точно сказать со 100 % уверенностью. Мама не первый год работает в бактериологической лаборатории. Каждый год ездит то в Москву, то в Челябинск на курсы повышения квалификации и т.п.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1260 |
местный житель
| Quote (Valerka) Потому что есть куча примеров, когда деткам после этих "лечений" становилось гораздо хуже и появлялись проблемы со здоровьем намного серьезнее. 100 % согласна с тобой. Нам прописала наша врачиха участковая препарат ферментный чтобы улучшить пищеварение. ЗАЧЕМ?!?! Малыш вес набирает хорошо, растет тоже в норме, развивается как все, не отстает. А если пропить по ее назначению этот препарат, то ЖКТ привыкнет получать помощь из вне и перестанет сам улучшать свою работу, получается что после такого лечения становиться только хуже. Я всегда прежде чем слепо доверять врачу и следовать ее (его) совету сто раз проверю квалифицированность, компетентность и адекватность врача.
Сообщение отредактировал Bellka - Суббота, 13.08.2011, 00:16 |
| |
| |
|
|