|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| kamedka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1321 |
местный житель
Статус: Offline
| романтика, С полугодиком вас!!! Натуслик, Гошика с Днем Варенья!!!
Сообщение отредактировал kamedka - Воскресенье, 14.08.2011, 13:47 |
| |
| |
| kamedka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1322 |
местный житель
| Миллена, а вашему малышу сколько? и кто у вас?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1323 |
местный житель
| Натуслик, романтика, с именинниками вас)))
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1324 |
местный житель
| добавила несколько фот в альбомчик свой в кабинете)
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1325 |
местный житель
| TANYALAP, Бегемот, kamedka, Дитя_счастья, Спасибо!!! Гошика с трехлетием, здоровья и всего самого наилучшего
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1326 |
долгожитель
| романтика, с 6 месяцами!!!!! Натуслик, Гошу с 3 годиками!!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1327 |
|
| [quote=kamedka]а вашему малышу сколько? и кто у вас? [/quote] большое спасибо за теплый прием! Наш малыш- мальчик Виктор, нам 4 месяца 6 дней
|
| |
| |
| Миллена | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1328 |
активный участник
| Quote (kamedka) а вашему малышу сколько? и кто у вас? большое спасибо за теплый прием! Наш малыш- мальчик Виктор, нам 4 месяца 6 дней
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1329 |
местный житель
| Quote (Миллена) Наш малыш- мальчик Виктор, нам 4 месяца 6 дней Прибавление в мужском полку Снежка, Спасибо большое
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Натуслик,Го с денюхой!!!!! [img] [/img]
романтика, с полугодиком вас!Здоровья !
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:04 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Ой девы а я вчера ведь сломалась перед мужем, уговорил он меня на лялика, ну вы герои! Молодца!
Не смогла я со слингом справиться. Не получается у нас ничего. Ни мне, ни ребенку не прикольно Кто бы научил меня, а то все хвалят, а я в шкафчик убрала. А мы на Аргази ездили с детками на базу с ночевкой , последние деньки урвать, так сказать.
happylodya, молодцы! Хорошо, что все хорошо. Не близкий путь-то.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| Ой, пока я тут сейчас писала, моя кукла проснулась, сняла с себя штаны и всю кровать обкакала По кровати путешествует на животе и в результате ну все устряпала
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| романтика, C полугодиком! Натуслик, С тремя годочками Гошика! У вас сегодня наверное детский праздник! Миллена, Добро пожаловать! Quote (Миллена) Наш малыш- мальчик Виктор, нам 4 месяца 6 дней нашего полку прибыло! Quote (Бусинка) Не смогла я со слингом справиться. Не получается у нас ничего. Ни мне, ни ребенку не прикольно sad wacky think Кто бы научил меня, а то все хвалят, а я в шкафчик убрала. wacky У меня слинг тоже благополучно в шкафчике лежит
А мы сегодня на тургояк ездили, Темка впечатлений хапнул!!!
Машгородок
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1334 |
местный житель
| Миллена, Добро пожаловать романтика, с полугодиком вас!!!! Натуслик, с трехлетием!!!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
Сообщение отредактировал DJV - Воскресенье, 14.08.2011, 23:27 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:45 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Quote (Valerka) анализ крови сделала, что-то рез-т не хороший а что именно не так? лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:52 | Сообщение # 1336 |
местный житель
| Quote (Valerka) лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены а с ГВ это никак не связано? уже была у врача?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:56 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Quote (kamedka) а с ГВ это никак не связано? уже была у врача? вот и не знаю с чем это связано. у врача не была, надо толкового найти, а я пока такого не знаю
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:13 | Сообщение # 1338 |
местный житель
| девушки, кто пользовался поильниками авент? что-то разочаровал он меня... пить из него ре сразу отказался ибо вообще не пьёт из соскоподобных конструкций, наливала с собой компотик просто как в бутылочку и переливала в кружечку чтобы попить... по тёплой погоде ещё ничего, нормально, а вот как жара началась... мой СВЕЖЕСВАРЕННЫЙ компот портился в поильнике за 2 часа прогулки(((
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1339 |
местный житель
| романтика, с полугодовасием вас))
Натуслик, вас с трешкой)))
Миллена, Лен, добро пожаловать))) Ура, женихов стало больше)) Насобираем на футбольную команду?!
Наташ, которая Натуслик, респект и уважуха тебе
А я в субботу вышла гулять по своему поселку с машышом. Иду, смотрю, родители мои шлепают. А мне не сказали что будут в моих краях. Я давай как кричать на весь поселок "Мама, папа!!" А им пофиг, идут дальше. Я как побежала с коляской, вот именно вот так Оказывается можно и с коляской побегать))) А на меня все посмотрели как на бешеную
Сообщение отредактировал Bellka - Понедельник, 15.08.2011, 12:42 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Евгешечка, а сеточки не привезла?
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1341 |
местный житель
| Quote (Bellka) Я как побежала с коляской, вот именно вот так Оказывается можно и с коляской побегать))) Я тоже так на днях людей пугала: бежали с сыном наперегонки - он на велике , я с коляской (по-другому не могла его домой загнать)
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1342 |
местный житель
| Девуси всем привет!!! Сеточек не было. Когда будут не знают. Консультант сказала, что их последний раз всего 10 штук привезли..... Я вот думаю, может в детском мире посмотреть??? Но там все дороже. И в пределах какой цены они??? У меня просто мир детства ниблер.
Романтика, с полугодием!!!
Натуслик, Гошу с 3 годочками!!!
Сегодня фотки постараюсь выложить.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1343 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Я вот думаю, может в детском мире посмотреть??? Но там все дороже. И в пределах какой цены они??? Я в прошлый раз в детском мире смотрела, тож небыло. Цену не знаю.
Сообщение отредактировал Valerka - Понедельник, 15.08.2011, 13:30 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:41 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Девы спс за поздравлялки!!! Фото ВК выложу позже!!! Систр приехала в гости, пойду готовить!!! Пока некода!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Bellka, что у тебя с квартирой, еще не купили?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение # 1346 |
местный житель
| Бусинка, tigra, DJV, Евгешечка, ВСЕМ спасибо
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:57 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| Всем привет!!! Девочки, что я вчера пережила... весь вечер трясло. Мы с мужем на кухне были, Аришка с нами под ногами ползала. Стоило нам буквально на полминутки отвлечься на телик, она встала на ножки держась за кухонный стул, а стул этот легкий и она вместе со стулом упала на спину, стул сверху на нее. Естественно заорала, я ее скорей на ручки взяла, давай успокаивать, а у нее из рта кровь идет . Муж быстрее скорую вызвал. В общем она у нас разбила верхнюю десну. Врач, сказали, что заживет быстро и "успокоили", что нас еще не такое ждет вперди . Короче глаз да глаз за ней нужен, ни на секундочку отвлечься теперь нельзя.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Всем привет!!! Девочки, что я вчера пережила... весь вечер трясло. Мы с мужем на кухне были, Аришка с нами под ногами ползала. Стоило нам буквально на полминутки отвлечься на телик, она встала на ножки держась за кухонный стул, а стул этот легкий и она вместе со стулом упала на спину, стул сверху на нее. Естественно заорала, я ее скорей на ручки взяла, давай успокаивать, а у нее из рта кровь идет . Муж быстрее скорую вызвал. В общем она у нас разбила верхнюю десну. Врач, сказали, что заживет быстро и "успокоили", что нас еще не такое ждет вперди . Короче глаз да глаз за ней нужен, ни на секундочку отвлечься теперь нельзя. ;Да у нас Саня тоже наворачивалась!!! Глаза да Глазоньки за ними!!! Осторожнее!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:14 | Сообщение # 1349 |
долгожитель
| Снежка, УЖАС КАКОЙ, бедная Ариша. У меня тоже Глеб как начал вставать, стал падать, теперь одни переживания
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1350 |
местный житель
| Quote (Снежка) Всем привет!!! Девочки, что я вчера пережила... весь вечер трясло. Мы с мужем на кухне были, Аришка с нами под ногами ползала. Стоило нам буквально на полминутки отвлечься на телик, она встала на ножки держась за кухонный стул, а стул этот легкий и она вместе со стулом упала на спину, стул сверху на нее. Естественно заорала, я ее скорей на ручки взяла, давай успокаивать, а у нее из рта кровь идет . Муж быстрее скорую вызвал. В общем она у нас разбила верхнюю десну. Врач, сказали, что заживет быстро и "успокоили", что нас еще не такое ждет вперди . Короче глаз да глаз за ней нужен, ни на секундочку отвлечься теперь нельзя. Ужас какой, бедная Аришечка. Как она сегодня?
|
| |
| |
|
|