|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1351 |
местный житель
Статус: Offline
| А мы вчера с моей лялькой делали фотосессию семейную. Как только фотки отдадут - выложу!!!! оч охота посмотреть как получилось)))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Как она сегодня? Сегодня как ни в чем не бывало, во всю ползает. С утра опять к этим табуретам лезла, пришлось их убирать, два на балкон, два на стол ставлю.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:06 | Сообщение # 1353 |
местный житель
| Gerbera, пока не купили. Ее сейчас служба безопасности с работы моего мужа проверят. Юристы договор готовят. В общем, пока ждем)
Снежка, ой, девочка маленькая)) Напугалась наверно, крошка Аришечка! Солнышка маленькая, пусть у нее скорее все заживет))
А я с Тургояка вернулась. Мы там скандал закатили, и не сисю, и не пустышку, и бутылочку не надо. Собрались, только сели в машину, тут же ротик на замок и уснул) Не впечатлило нас озеро
|
| |
| | |
| романтика | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1355 |
местный житель
| Quote (Снежка) Всем привет!!! Девочки, что я вчера пережила... весь вечер трясло. Мы с мужем на кухне были, Аришка с нами под ногами ползала. Стоило нам буквально на полминутки отвлечься на телик, она встала на ножки держась за кухонный стул, а стул этот легкий и она вместе со стулом упала на спину, стул сверху на нее. Естественно заорала, я ее скорей на ручки взяла, давай успокаивать, а у нее из рта кровь идет . Муж быстрее скорую вызвал. В общем она у нас разбила верхнюю десну. Врач, сказали, что заживет быстро и "успокоили", что нас еще не такое ждет вперди wacky . Короче глаз да глаз за ней нужен, ни на секундочку отвлечься теперь нельзя. Жалко малышку Но как подумаешь сколько нам еще пережить придется, страшно становится
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| Всем привет, девочки я в раю Душа не нарадуется, все таки мама есть мама, она с Викой и гуляет и кормит ее творожками, питанием, играет с ней, а я целыми днями отдыхаю)) Снежка, с боевым крещением вас, деток без шишек не бывает- главное нам, родителям сохранять спокойствие.... Bellka, надеюсь с квартирой у вас все получится Потом похвастаешься в каком районе купили? Натуслик, у тебя семья большая, есть кому помогать доедать
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1357 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А у нас опять темпа к вечеру 38!!! Опять сверху зубы лезут ешо 2 все опухло белое!!! Поэтому мы на озеро через год, если не через два!!! А Го сеня манту влепили!!! Гости наши быстро нагостились и уехали, а я как дурак наготовила сеня придется нажраться на ночь cherry coffee computer dietary feed popcorn ОЙ, поскорей бы все зубы вылезли. Приятного аппетита
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1358 |
местный житель
| happylodya, Quote (happylodya) Всем привет, девочки я в раю Душа не нарадуется, все таки мама есть мама, она с Викой и гуляет и кормит ее творожками, питанием, играет с ней, а я целыми днями отдыхаю)) Ммммм......как я тебя понимаю Оля!!! Ко мне мамуля приехала в гости. Я тоже от половины домашних дел освобождена))) А еще она постоянно с внучкой, развлекает её по-всякому))) Боюсь заскучает малюта без бабули, когда та уедет домой Да и меня наверно тоска и быт замучают И правда, Мама есть мама
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1359 |
местный житель
| happylodya, Оль, можно сказать что у тебя отпуск))) Я вот не представляю как я буду жить без мамы в Челябинске. Район выбрали северо-запад, на комсомольском проспекте, а у вас где там? Кажется, ты говорила, что у вас там тоже есть квартира. Девочки, а у кого-то есть сигнализация в квартире? Мы думаем там поставить надо или нет. Вроде, дом с консьержем, поэтому и не знаем. Или, как говориться, береженого Бог бережет, поставить и не бояться.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1360 |
завсегдатай
| Quote (Бусинка) Не смогла я со слингом справиться. Не получается у нас ничего. Ни мне, ни ребенку не прикольно Кто бы научил меня, а то все хвалят, а я в шкафчик убрала. Мы вот тоже не можем со слингом подружиться Может кто-нить курсы слингоношения нам проведёт ?
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 1361 |
местный житель
| Quote (Bellka) Район выбрали северо-запад, на комсомольском проспекте, а у вас где там? Кажется, ты говорила, что у вас там тоже есть квартира. Хороший р-он. Я там всю жизнь прожила А где именно?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:19 | Сообщение # 1362 |
местный житель
| Евгешечка, пересечение Комсомольского с Пионерской. Ёжик_в_тумане, давно тебя не видно. Где пропадала?1
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| Да, девочки, мамы - это хорошо, ко мне тоже моя сегодня приезжала, с Аришей поводилась, я хоть ужин приготовила не торопясь.Quote (Ёжик_в_тумане) Мы вот тоже не можем со слингом подружиться Может кто-нить курсы слингоношения нам проведёт Ёжик_в_тумане, вот на этом сайте есть инструкции по ношению слингов ТУТ, посмотри, может поможет.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1364 |
местный житель
| Bellka, там хорошо. И больнички все рядом Только в ЖК попасть большая проблема
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1365 |
местный житель
| Quote (Снежка) мамы - это хорошо А у меня нет мамы Но когда я в Че езжу, там папа водится. А мою сестру старшую Аврора больше всего любит. И только она может усыпить ре без тити, просто на руках укачать
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Снежка, все шишки еще впереди. моя старшая 3 раза до года летала с кровати. причем я даже отворачиваться не успела-это все так шустро. первый раз меня вообще трясло, я дико испугалась.
Quote (Bellka) Район выбрали северо-запад, на комсомольском проспекте я там жила когда училась. мне нравится
Quote (Натуслик) А у нас опять темпа к вечеру 38!!! Опять сверху зубы лезут ешо 2 все опухло белое!!! малышка . все лезут и лезут. самые зубастые
Quote (Bellka) А я с Тургояка вернулась. мы тоже вечерком скатались на золотой пляж ноги помочить да прогуляться. мне там так нравится. жила б я там ... тихо, чисто, хорошо так, благодать.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) А у меня нет мамы Евгешечка, Quote (Бусинка) все шишки еще впереди Мне врач со скорой вчера это же сказала.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:22 | Сообщение # 1368 |
местный житель
| Quote (Ёжик_в_тумане) Мы вот тоже не можем со слингом подружиться да, да...что то все нахваливали!!! я решила купить...а теперь и сама не одеваю, и сколько сейчас знакомых с маленькими-никто не носит-не удобно!!!! Quote (happylodya) Душа не нарадуется, все таки мама есть мама Quote (kamedka) И правда, Мама есть мама девочки полностью с вами согласна!!!!!! мне оооочень мама помогает!!!!!!!!!! Снежка, Представляю ваш испуг...бедная малышка!!!!! у меня Влад маленький тоже с табуретом подружился пробил насквозь под нижней губой подбородок!! и тоже кровь изо рта когда пошла я чуть с ума не сошла!!! потом как то сильно серьёзных случаев падения не было!!!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:01 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| романтика, http://newsmiass.ru/index.php?news=25986 вот что нарыла!!! Ты ездила вчера???
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:07 | Сообщение # 1370 |
местный житель
| Натуслик, Ага, вчера поехала около 12-00 народу тьма, сегодня ошибку исправила приехала в 7-30 была третья, все быстренько сдала в 9-00 была свободна, деньги получать через 2,5-3 недели в главном сбербанке с паспортом
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:21 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Quote (романтика) в 7-30 была третья, все быстренько сдала в 9-00 была свободна, деньги получать через 2,5-3 недели в главном сбербанке с паспортом А они с 8.00 работают???? Док-ты которые ты писала??? Св-во о браке надо и с места жительства??? Деньги налом дают или на карточку тож можно?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:29 | Сообщение # 1372 |
местный житель
| девочки! лучше на автозаводе оформлять пособия! там электронная очередь, заезжаете, берёте талон на УДОБНОЕ для вас время, потом БЕЗ ОЧЕРЕДИ по этому талону всё оформляете. вся процедура занимает мин 15
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:52 | Сообщение # 1373 |
местный житель
| Quote (Laknay) да, да...что то все нахваливали!!! я решила купить...а теперь и сама не одеваю, и сколько сейчас знакомых с маленькими-никто не носит-не удобно!!!! Девочки, у меня другая ситуация, я только в слинге, кенгурушка неудобной показалась и мне и доче. Купила его с рук, слинг с кольцами. Quote (Натуслик) А у нас опять темпа к вечеру 38!!! Опять сверху зубы лезут ешо 2 все опухло белое!!! Лялечка! Малюточка сладкая! Ох уж эти зубки У нас затишье пока что, видимо перед бурей Quote (Laknay) пробил насквозь под нижней губой подбородок!! и тоже кровь изо рта когда пошла я чуть с ума не сошла!!! потом как то сильно серьёзных случаев падения не было!!!! капец конечно! моя старшая тоже в раннем детстве отличилась. достала до утюга на гладильной доске, обожгла ладошку Я как вспомню, аж мурашки по коже. Но видимо правда без этого никак
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1374 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А они с 8.00 работают???? Док-ты которые ты писала??? Св-во о браке надо и с места жительства??? Деньги налом дают или на карточку тож можно? Работают они с 8-30, Св-во о браке копию и с места жительства надо!!! И все то что я писала!!! Деньги только налом Дитя_счастья, Это пособие на автозаводе оформить нельзя, я узнавала
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1375 |
долгожитель
| Quote (DJV) А мы вчера с моей лялькой делали фотосессию семейную. Как только фотки отдадут - выложу!!!! оч охота посмотреть как получилось)))))
в ВК у Лены одну фоту уже видела, красота !
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:33 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| романтика, Спасибо за инфу!!! А ты туда первый раз ездила??? Просто я туда все эти док-ты весной сдавала может мне не надо заново собирать!!! Quote (happylodya) А мы вчера с моей лялькой делали фотосессию семейную. Как только фотки отдадут - выложу!!!! оч охота посмотреть как получилось)))))
в ВК у Лены одну фоту уже видела, красота ! Юль а у тебя мужа Алексеем зовут??? Фото классное!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1377 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А ты туда первый раз ездила??? ДА, первый
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:52 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| романтика, Терь не дозвонишься им!!! Просто мне тогда тетя сказала мы вам позвоним когда деньги получать а все эти бумаженции я приносила !!! Ну я то терь незнаю кода соберусь!!! Протемпературили всю ночь!!! Итог ещё один зуб теперь Шуня пятизубка!!! И все утро на тите висим, видно плохо ей плющит её вялая вся стонет просто кошмар
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:19 | Сообщение # 1379 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Протемпературили всю ночь!!! Итог ещё один зуб теперь Шуня пятизубка!!! И все утро на тите висим, видно плохо ей плющит её вялая вся стонет просто кошмар ох уж эти зубки!! и почему они так сложно вылазят??? жалко ребятишек!! ну зато Сашуля зубастик!!!
А нам завтра АКДСку ставить!!! тааак не охото!!! тоже завтра "веселье" с температурой ожидает!!!

Сообщение отредактировал Laknay - Вторник, 16.08.2011, 12:21 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Quote (Laknay) А нам завтра АКДСку ставить!!! тааак не охото!!! тоже завтра "веселье" с температурой ожидает!!! Последний раз ставили АКДС+гепатит3+полиоэмилит капли обошлись без темпы! Я обычно после прививки замечу, что капризулить начинает а темпы ешо нет нурофен даю!!!
|
| |
| |
|
|