[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
DJVДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1351
местный житель
Статус: Offline
А мы вчера с моей лялькой делали фотосессию семейную. Как только фотки отдадут - выложу!!!! оч охота посмотреть как получилось)))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

СнежкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1352
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Как она сегодня?

Сегодня как ни в чем не бывало, во всю ползает. С утра опять к этим табуретам лезла, пришлось их убирать, два на балкон, два на стол ставлю.

BellkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:06 | Сообщение # 1353
местный житель
Gerbera, пока не купили. Ее сейчас служба безопасности с работы моего мужа проверят. Юристы договор готовят. В общем, пока ждем)

Снежка, ой, девочка маленькая)) Напугалась наверно, крошка Аришечка! Солнышка маленькая, пусть у нее скорее все заживет))

А я с Тургояка вернулась. Мы там скандал закатили, и не сисю, и не пустышку, и бутылочку не надо. Собрались, только сели в машину, тут же ротик на замок и уснул) sleep Не впечатлило нас озеро laugh

НатусликДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1354
долгожитель
А у нас опять темпа к вечеру 38!!! Опять сверху зубы лезут ешо 2 все опухло белое!!! Поэтому мы на озеро через год, если не через два!!! А Го сеня манту влепили!!! Гости наши быстро нагостились и уехали, а я как дурак наготовила сеня придется нажраться на ночь cherry coffee computer dietary feed popcorn

романтикаДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1355
местный житель
Quote (Снежка)
Всем привет!!! Девочки, что я вчера пережила... весь вечер трясло. Мы с мужем на кухне были, Аришка с нами под ногами ползала. Стоило нам буквально на полминутки отвлечься на телик, она встала на ножки держась за кухонный стул, а стул этот легкий и она вместе со стулом упала на спину, стул сверху на нее. Естественно заорала, я ее скорей на ручки взяла, давай успокаивать, а у нее из рта кровь идет . Муж быстрее скорую вызвал. В общем она у нас разбила верхнюю десну. Врач, сказали, что заживет быстро и "успокоили", что нас еще не такое ждет вперди wacky . Короче глаз да глаз за ней нужен, ни на секундочку отвлечься теперь нельзя.

Жалко малышку cry Но как подумаешь сколько нам еще пережить придется, страшно становится :)

happylodyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1356
долгожитель
Всем привет, девочки я в раю accordion Душа не нарадуется, все таки мама есть мама, она с Викой и гуляет и кормит ее творожками, питанием, играет с ней, а я целыми днями отдыхаю))
Снежка, с боевым крещением вас, деток без шишек не бывает- главное нам, родителям сохранять спокойствие.... knit
Bellka, надеюсь с квартирой у вас все получится wink Потом похвастаешься в каком районе купили?
Натуслик, у тебя семья большая, есть кому помогать доедать cool

романтикаДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1357
местный житель
Quote (Натуслик)
А у нас опять темпа к вечеру 38!!! Опять сверху зубы лезут ешо 2 все опухло белое!!! Поэтому мы на озеро через год, если не через два!!! А Го сеня манту влепили!!! Гости наши быстро нагостились и уехали, а я как дурак наготовила сеня придется нажраться на ночь cherry coffee computer dietary feed popcorn

ОЙ, поскорей бы все зубы вылезли. Приятного аппетита :)

kamedkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1358
местный житель
happylodya,
Quote (happylodya)
Всем привет, девочки я в раю Душа не нарадуется, все таки мама есть мама, она с Викой и гуляет и кормит ее творожками, питанием, играет с ней, а я целыми днями отдыхаю))

Ммммм......как я тебя понимаю Оля!!! Ко мне мамуля приехала в гости. Я тоже от половины домашних дел освобождена))) А еще она постоянно с внучкой, развлекает её по-всякому))) Боюсь заскучает малюта без бабули, когда та уедет домой sad Да и меня наверно тоска и быт замучают sad И правда, Мама есть мама angel

BellkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1359
местный житель
happylodya, Оль, можно сказать что у тебя отпуск)))
Я вот не представляю как я буду жить без мамы в Челябинске. crying
Район выбрали северо-запад, на комсомольском проспекте, а у вас где там? Кажется, ты говорила, что у вас там тоже есть квартира.
Девочки, а у кого-то есть сигнализация в квартире? Мы думаем там поставить надо или нет. Вроде, дом с консьержем, поэтому и не знаем. Или, как говориться, береженого Бог бережет, поставить и не бояться.

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1360
завсегдатай
Quote (Бусинка)
Не смогла я со слингом справиться. Не получается у нас ничего. Ни мне, ни ребенку не прикольно Кто бы научил меня, а то все хвалят, а я в шкафчик убрала.

Мы вот тоже не можем со слингом подружиться sad Может кто-нить курсы слингоношения нам проведёт cool ?

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 1361
местный житель
Quote (Bellka)
Район выбрали северо-запад, на комсомольском проспекте, а у вас где там? Кажется, ты говорила, что у вас там тоже есть квартира.

Хороший р-он. Я там всю жизнь прожила laugh
А где именно?

BellkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:19 | Сообщение # 1362
местный житель
Евгешечка, пересечение Комсомольского с Пионерской.
Ёжик_в_тумане, давно тебя не видно. Где пропадала?1

СнежкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1363
долгожитель
Да, девочки, мамы - это хорошо, ко мне тоже моя сегодня приезжала, с Аришей поводилась, я хоть ужин приготовила не торопясь.
Quote (Ёжик_в_тумане)
Мы вот тоже не можем со слингом подружиться Может кто-нить курсы слингоношения нам проведёт

Ёжик_в_тумане, вот на этом сайте есть инструкции по ношению слингов ТУТ, посмотри, может поможет.

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1364
местный житель
Bellka, там хорошо. И больнички все рядом laugh Только в ЖК попасть большая проблема angry

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1365
местный житель
Quote (Снежка)
мамы - это хорошо

А у меня нет мамы cry
Но когда я в Че езжу, там папа водится. А мою сестру старшую Аврора больше всего любит. И только она может усыпить ре без тити, просто на руках укачать

БусинкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1366
долгожитель
Снежка, все шишки еще впереди. моя старшая 3 раза до года летала с кровати. причем я даже отворачиваться не успела-это все так шустро. первый раз меня вообще трясло, я дико испугалась.

Quote (Bellka)
Район выбрали северо-запад, на комсомольском проспекте

я там жила когда училась. мне нравится laugh

Quote (Натуслик)
А у нас опять темпа к вечеру 38!!! Опять сверху зубы лезут ешо 2 все опухло белое!!!

малышка sad . все лезут и лезут. самые зубастые

Quote (Bellka)
А я с Тургояка вернулась.

мы тоже вечерком скатались на золотой пляж ноги помочить да прогуляться. мне там так нравится. жила б я там ... тихо, чисто, хорошо так, благодать.

СнежкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1367
долгожитель
Quote (Евгешечка)
А у меня нет мамы

Евгешечка, console
Quote (Бусинка)
все шишки еще впереди

Мне врач со скорой вчера это же сказала.

LaknayДата: Вторник, 16.08.2011, 09:22 | Сообщение # 1368
местный житель
Quote (Ёжик_в_тумане)
Мы вот тоже не можем со слингом подружиться
да, да...что то все нахваливали!!! я решила купить...а теперь и сама не одеваю, и сколько сейчас знакомых с маленькими-никто не носит-не удобно!!!! wacky
Quote (happylodya)
Душа не нарадуется, все таки мама есть мама

Quote (kamedka)
И правда, Мама есть мама
девочки полностью с вами согласна!!!!!! мне оооочень мама помогает!!!!!!!!!! Снежка, Представляю ваш испуг...бедная малышка!!!!! у меня Влад маленький тоже с табуретом подружился
rake пробил насквозь под нижней губой подбородок!! и тоже кровь изо рта когда пошла я чуть с ума не сошла!!! потом как то сильно серьёзных случаев падения не было!!!!

НатусликДата: Вторник, 16.08.2011, 10:01 | Сообщение # 1369
долгожитель
романтика,
http://newsmiass.ru/index.php?news=25986 вот что нарыла!!! Ты ездила вчера???

романтикаДата: Вторник, 16.08.2011, 10:07 | Сообщение # 1370
местный житель
Натуслик, Ага, вчера поехала около 12-00 народу тьма, сегодня ошибку исправила приехала в 7-30 была третья, все быстренько сдала в 9-00 была свободна, деньги получать через 2,5-3 недели в главном сбербанке с паспортом

НатусликДата: Вторник, 16.08.2011, 10:21 | Сообщение # 1371
долгожитель
Quote (романтика)
в 7-30 была третья, все быстренько сдала в 9-00 была свободна, деньги получать через 2,5-3 недели в главном сбербанке с паспортом

А они с 8.00 работают???? Док-ты которые ты писала??? Св-во о браке надо и с места жительства??? Деньги налом дают или на карточку тож можно?

Дитя_счастьяДата: Вторник, 16.08.2011, 10:29 | Сообщение # 1372
местный житель
девочки! лучше на автозаводе оформлять пособия! там электронная очередь, заезжаете, берёте талон на УДОБНОЕ для вас время, потом БЕЗ ОЧЕРЕДИ по этому талону всё оформляете. вся процедура занимает мин 15

kamedkaДата: Вторник, 16.08.2011, 10:52 | Сообщение # 1373
местный житель
Quote (Laknay)
да, да...что то все нахваливали!!! я решила купить...а теперь и сама не одеваю, и сколько сейчас знакомых с маленькими-никто не носит-не удобно!!!!

Девочки, у меня другая ситуация, я только в слинге, кенгурушка неудобной показалась и мне и доче. Купила его с рук, слинг с кольцами.
Quote (Натуслик)
А у нас опять темпа к вечеру 38!!! Опять сверху зубы лезут ешо 2 все опухло белое!!!

Лялечка! Малюточка сладкая! Ох уж эти зубки sad У нас затишье пока что, видимо перед бурей
Quote (Laknay)
пробил насквозь под нижней губой подбородок!! и тоже кровь изо рта когда пошла я чуть с ума не сошла!!! потом как то сильно серьёзных случаев падения не было!!!!

капец конечно! моя старшая тоже в раннем детстве отличилась. достала до утюга на гладильной доске, обожгла ладошку cry Я как вспомню, аж мурашки по коже. Но видимо правда без этого никак

романтикаДата: Вторник, 16.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1374
местный житель
Quote (Натуслик)
А они с 8.00 работают???? Док-ты которые ты писала??? Св-во о браке надо и с места жительства??? Деньги налом дают или на карточку тож можно?

Работают они с 8-30, Св-во о браке копию и с места жительства надо!!! И все то что я писала!!! Деньги только налом :)
Дитя_счастья, Это пособие на автозаводе оформить нельзя, я узнавала

happylodyaДата: Вторник, 16.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1375
долгожитель
Quote (DJV)
А мы вчера с моей лялькой делали фотосессию семейную. Как только фотки отдадут - выложу!!!! оч охота посмотреть как получилось)))))

в ВК у Лены одну фоту уже видела, красота ! family

НатусликДата: Вторник, 16.08.2011, 11:33 | Сообщение # 1376
долгожитель
романтика,
Спасибо за инфу!!! А ты туда первый раз ездила??? Просто я туда все эти док-ты весной сдавала может мне не надо заново собирать!!!
Quote (happylodya)

в ВК у Лены одну фоту уже видела, красота !

Юль а у тебя мужа Алексеем зовут??? Фото классное!!!

романтикаДата: Вторник, 16.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1377
местный житель
Quote (Натуслик)
А ты туда первый раз ездила???

ДА, первый :)

НатусликДата: Вторник, 16.08.2011, 11:52 | Сообщение # 1378
долгожитель
романтика,
Терь не дозвонишься им!!! Просто мне тогда тетя сказала мы вам позвоним когда деньги получать а все эти бумаженции я приносила wacky !!! Ну я то терь незнаю кода соберусь!!!
Протемпературили всю ночь!!! Итог ещё один зуб теперь Шуня пятизубка!!! И все утро на тите висим, видно плохо ей плющит её вялая вся стонет просто кошмар cry cry cry

LaknayДата: Вторник, 16.08.2011, 12:19 | Сообщение # 1379
местный житель
Quote (Натуслик)
Протемпературили всю ночь!!! Итог ещё один зуб теперь Шуня пятизубка!!! И все утро на тите висим, видно плохо ей плющит её вялая вся стонет просто кошмар
ох уж эти зубки!! и почему они так сложно вылазят??? жалко ребятишек!! ну зато Сашуля зубастик!!!

А нам завтра АКДСку ставить!!! тааак не охото!!! тоже завтра "веселье" с температурой ожидает!!! sad

Сообщение отредактировал Laknay - Вторник, 16.08.2011, 12:21

НатусликДата: Вторник, 16.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1380
долгожитель
Quote (Laknay)
А нам завтра АКДСку ставить!!! тааак не охото!!! тоже завтра "веселье" с температурой ожидает!!!

Последний раз ставили АКДС+гепатит3+полиоэмилит капли обошлись без темпы! Я обычно после прививки замечу, что капризулить начинает а темпы ешо нет нурофен даю!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru