|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1411 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Bellka, Quote (Bellka) а кто должен направлять на прививки? а то мы так и ходим безпрививочные. Только ставили в роддоме и все если гепатит в роддоме ставили то в 1 мес. должны были его ещё раз ставить, а в 3 АКДС и полиемиелит. Нас вот наоборот замучили с этими прививками я пока не ставлю да и невролог не разрешил АКДС так пришлось отказные писать от гепатита и полием. а мед.сестра всё интересуется не надумали-ли прививочки поставить
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:16 | Сообщение # 1412 |
местный житель
| Натуслик, DJV, Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1413 |
местный житель
| Quote (Gerbera) Девочки, кто-нибудь покупал лялькам осенние шапки? А то уже холодно становится think Я купила уже давно, и на зиму комбез купила давно, и вообще я как хомяк, главное чтоб было Памперсов на год нам точно хватит
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Я поняла причину сегодняшнего плохо настроения своего ре, у нее сверху лезет зуб, практически в том месте, где она десну разбила. Ладно хоть темпы нет.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1415 |
местный житель
| Quote (Снежка) Я поняла причину сегодняшнего плохо настроения своего ре, у нее сверху лезет зуб, практически в том месте, где она десну разбила. Ладно хоть темпы нет. Я вот прям не знаю, как у нас зубы полезут Жду со дня на день, можно сказать в предвкушении
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Quote (романтика) Я купила уже давно, и на зиму комбез купила давно, и вообще я как хомяк, главное чтоб было А я наоборот, не запасливая какая-то, обычно все в последний момент покупаю, когда прижмет уже.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1417 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Капусту цветную и брокколи за обе щеки уплетает, а вот яблоко и персик орет , не хочет, плюет. Титьки видно хочет, чтоб большие выросли surprised , т к капусту очень хорошо есть и не мало, причмокивает даже У меня Артем тоже капусту так ест - он-то чего отращивает???
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:22 | Сообщение # 1418 |
долгожитель
| Quote (романтика) Я вот прям не знаю, как у нас зубы полезут surprised Жду со дня на день, можно сказать в предвкушении wacky И я жду. Слюни рекой, все грызет давно, а зубов все неееет...
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1419 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Девочки, кто-нибудь покупал лялькам осенние шапки? А то уже холодно становится Я шапки в закупке заказала, а на сейчас конечно купила тоненькую трикотажную
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1420 |
долгожитель
| Laknay,С ПЯТЕРОЧКОЙ ДАНЕЧКУ!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Бусинка, Ты брокколи капусту сама делаешь? А если сама из какой капусты свежей или замороженной?
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1422 |
долгожитель
| Quote (ksutta) мы сегодня у врача были сказали высокие-66 см и 7120 мужичок Всем врачам глазки строил, улыбался - болтал))) Здорово! Молодцы, крепыши Quote (Gerbera) Девочки, кто-нибудь покупал лялькам осенние шапки? А то уже холодно становится Я тоже в закупке участвую, осеннюю и зимнюю заказала. А в магазинах что-то вообще выбора нет да и в 3 раза накрутка Quote (DJV) у Лены Гафуровой ник "Светлая" так хорошо фотосессия прошла Машик даже и не возмущалась, тока сама серьезность была))))) и где же фотки?! интересно же Quote (романтика) Я купила уже давно, и на зиму комбез купила давно, и вообще я как хомяк, главное чтоб было Памперсов на год нам точно хватит нифига ты! Снежка, Оль, читала вашу историю с Аришей и ужасалась! копец! хорошо, что не так всё серьезно.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1423 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Снежка, Оль, читала вашу историю с Аришей и ужасалась! копец! хорошо, что не так всё серьезно. Ага, тоже поужасалась. Я уже вообще боюсь Артема на диване оставлять. мало того во все стороны фиг знает как передвигается, так еще и переворачиваться с живота на спину научился. Короче, глаз да глаз за ними
Машгородок
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1424 |
местный житель
| Valerka, Спасибо за поздравление!!!!!

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1425 |
долгожитель
| Quote (tigra) Ты брокколи капусту сама делаешь? А если сама из какой капусты свежей или замороженной? Брокколи я в банке бабушкино лукошко беру. Т к свежей нигде не вижу, а замороженную не хочу брать. А цв капусту сама делаю и кабачок.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1426 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Протемпературили всю ночь!!! Итог ещё один зуб теперь Шуня пятизубка!!! И все утро на тите висим, видно плохо ей плющит её вялая вся стонет просто кошмар Бедная Сашенька Но теперь она у тебя зубастик
Quote (ksutta) мы сегодня у врача были сказали высокие-66 см и 7120 мужичок Всем врачам глазки строил, улыбался - болтал))) Ничего себе, какие вы большушие
Quote (Бусинка) Врач сказала, что готовятся. Слюни рекой, все в рот и так толкает, аж трясется чешет всем , что попало, десны. Сегодня вот сопли вообще кошмарные. И жидко сходила несколько раз. Я это все на зубы списываю, что вот-вот, наверное , появятся. И спит сегодня плохо, меня как соску использует. Ой, у нас точно также Тоже наверно зубки сверху лезут.
Quote (Бусинка) не хочет никак есть фрукты. Только овощи. Капусту цветную и брокколи за обе щеки уплетает, а вот яблоко и персик орет , не хочет, плюет. Титьки видно хочет, чтоб большие выросли , т к капусту очень хорошо есть и не мало, причмокивает даже Мы только чернослив едим. А фрукты свежими. Баночные не любит. Овощи с радостью ест.
Quote (Gerbera) Девочки, кто-нибудь покупал лялькам осенние шапки? А то уже холодно становится У меня есть шапочки. И я в закупке заказала. И мы частенько в чепчике и капюшоне ходим.
Laknay, Данечку с пятоком!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:58 | Сообщение # 1427 |
местный житель
| Мы вчера на шашлык ездили, отмечали нашу годовщину. Так хорошо посидели, в мячик поиграли. А разогнали нас комары Они такой тучей летали над нами. Вроде отгоняли от ре, а сегодня смотрю, все лицо покусанное
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:19 | Сообщение # 1428 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) А разогнали нас комары Ой, девочки, а на нас мухи напали - третий день у меня по вечерам охота с тапком, сроду такого не было, чтобы дома столько мух
А я что-то в закупке не стала шапки заказывать. Мне вообще в закупках что-то не везет - то с размером пролечу, то еще что-нить. Quote (Снежка) не запасливая какая-то, обычно все в последний момент покупаю, когда прижмет уже Вот и я, видимо, такая же - жду, когда жареный петух клюнет
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| Quote (Valerka) и где же фотки?! интересно же Обрабатываются!!! Евгешечка, Поздравляю с годовщиной!!! Любви верности взаимопонимания!!! Вызвала я все таки врача!!! Темпа может ешо два дня быть пока десна не прорвется!!! Нурофен 3 раза свечи виферон ромашку пить!!! Если к пт темпа не спадет врач сказала будем думать что с вами делать!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:21 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| Натуслик, у нас десна треснула, а когда ждать зубов?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:43 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| Gerbera, У нас позавчера набухшее белое все было, вчера утром треснуло где второй слево верхний! Теперь он расти будет и думаю через неделю точно видно будет!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1432 |
местный житель
| Натуслик, спасибо за поздравления
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1433 |
местный житель
| Евгешечка, Спасибо за поздравление!!
Мы сегодня были в больнице..намерили нам 65см и 8кг здорового веса!!! поставили АКДС...пока ттт всё нормуль!!!!!!

|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Мы сегодня были в больнице..намерили нам 65см и 8кг здорового веса!!! Малыш - крепыш!! ))))))))))))
Quote (Бусинка) Брокколи я в банке бабушкино лукошко беру. Т к свежей нигде не вижу, а замороженную не хочу брать. А цв капусту сама делаю и кабачок. А я брокколи свежую попробую сделать. Мама в этом году ее посадила и даже вырастила))))))))))
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:36 | Сообщение # 1435 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Ой, девочки, а на нас мухи напали - третий день у меня по вечерам охота с тапком, сроду такого не было, чтобы дома столько мух Мухи ваще задолбали!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1436 |
местный житель
| Quote (Laknay) Мы сегодня были в больнице..намерили нам 65см и 8кг здорового веса!!! Да, мальчишки на нашей ветке все как на подбор здоровячки))
А моя Слава все время говорит "мама, мама", только, я так поняла, ко мне это никак не относится - это у нее так же, как "ля-ля, да-да, бла-бла", короче это пока не осмысленное слово, но ТАК приятно слышать
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:51 | Сообщение # 1437 |
долгожитель
| Ой девы, что-то мух копец везде как много! Муж говорит, что это нашествие какое-то
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:55 | Сообщение # 1438 |
местный житель
| Quote (Valerka) Ой девы, что-то мух копец везде как много! wacky Муж говорит, что это нашествие какое-то laugh Ой, не говори мы уже два два с хлопалками бегаем, липкую лепту в магазине скупают как горячие пирожки, надоели до жути
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 1439 |
местный житель
| Quote (Valerka) Муж говорит, что это нашествие какое-то Продавцы уже нервно смеются, когда спрашиваешь липучки от мух. Вчера втюхали мне пластинки для фумигатора (специально от мух) - нифига они не помогают,зато таааак воняют, что я сама скорее от них помру
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1440 |
местный житель
| Quote (романтика) Ой, не говори мы уже два два с хлопалками бегаем, липкую лепту в магазине скупают как горячие пирожки, надоели до жути Копец с этими мухами , и комаров полно даже пластинки не помогают, у меня мама каждый вечер на охоту выходит теперь говорит я в своей жизни не видела стока мух и комаров
|
| |
| |
|
|