|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1771 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Valerka, тонус. голову запрокидыват, рефлексы те которые должны уже исчезнуть сохранены даже усилены... Евгешечка, нет не очень серьёзно конечно, но потрудиться надо. Лечение на 2 мес. расписала, массажи курсами по 10-12 через 20 дней tigra, на ЧМЗ в 8 дет. больнице, если нужно могу координаты её дать.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, Скинь в личку плиз))) Может у меня ее телефон и есть, просто я фамилию не знаю Эта врач зав. неврологич.отделением больницы? И чего прям в больнице прием ведет? Просто мне они тел. ее частной клиники дали))))
Машгородок
Сообщение отредактировал tigra - Суббота, 27.08.2011, 00:12 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:42 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) тонус. голову запрокидыват, а тонус где? и как понять голову запрокидывает? Quote (Ёжик_в_тумане) рефлексы те которые должны уже исчезнуть а какие рефлексы должны исчезнуть?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:40 | Сообщение # 1774 |
местный житель
| Quote (Valerka) почему именно 3? тоже слышала, что ряд проблем уходят в этом возрасте... колики ( а они нас очень мучали), долго какать сам не мог, каждый день заканчивался газоотводкой(((( колики к 3м действительно прошли, но вот с каканием проблема решилась только месяцев в 5-5,5-6
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1775 |
местный житель
| Quote (Ёжик_в_тумане) Евгешечка, нет не очень серьёзно конечно, но потрудиться надо. Давайте лечитесь, удачного лечения
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Quote (Valerka) и как понять голову запрокидывает? Если ты не представляешь как это, значит у вас все в порядке!
Машгородок
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:07 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| А я ждала 6 мес, все говори, что будет легче, и правда, стало легче и интереснее с ре, он ползает на четвереньках, ходит, держась за диван, спит правда как и раньше плохо! У нас колик не было, слава богу!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1778 |
местный житель
| Ой, девы прочитала стих очень понравился, делюсь Это про нас Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1779 |
местный житель
| романтика, стих классный!!! Я его уже слышала, но забыла
Натуслик, сегодня даже не заметила тебя. Надо уже гулять в очках
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Натуслик, сегодня даже не заметила тебя. Надо уже гулять в очках Вы просто мило что-то обсуждали!!! Завидую белой завистью!!! У нас "ПАПА_КАРЛО" С Яной смогла купить только туфли и колготы на 1 сентября, больше меня не хватила!!! Это Ж!па, мы друг друга вообще перестали понимать
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1781 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Это Ж!па, мы друг друга вообще перестали понимать Золотой возраст С мальчиками полегче. Туфли, кастюм, рубашку. На зиму жилет, гамаши и водолазку. И гору носков А на девочек угодить
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1782 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Вы просто мило что-то обсуждали!!! Это я говорила смотри, что продают!!! Ждала, может купит что-нибудь вкусное Не прокатило. Домой голодная шла
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:07 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Это я говорила смотри, что продают!!! Ждала, может купит что-нибудь вкусное Не прокатило. Домой голодная шла Вот кому помидоры с кабачками отдавать!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1784 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) С мальчиками полегче. Туфли, кастюм, рубашку. Н Ага, ага Только туфли рвутся через месяц, костюм в превращается в г..... к новому году, а рубашки стирай хоть каждый день
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:04 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| Quote (романтика) олько туфли рвутся через месяц, костюм в превращается в г..... к новому году, а рубашки стирай хоть каждый день laugh laugh laugh Перспектива меня уже радует!!!
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1786 |
местный житель
| Quote (tigra) Перспектива меня уже радует!!! Я про носки вообще молчу
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Накормила сегодня ребенка кабачком - чет он не в восторге... Все время пытался выплюнуть, в глазах было полное непонимание того чем его кормят!!! сама попробовала - мне понравилось Посмотрим как завтра к этому отнесется)))))))
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:09 | Сообщение # 1788 |
долгожитель
| Quote (романтика) Я про носки вообще молчу Я просто забыла про носки добавить!!!
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1789 |
местный житель
| Quote (tigra) Накормила сегодня ребенка кабачком - чет он не в восторге. Сама варила, а до этого только кашки ели?????? Нам капуста брокколи больше нравилась
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| романтика, Нет, до этого ел цветную и брокколи - все нравилось
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:11 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| Quote (tigra) Накормила сегодня ребенка кабачком - чет он не в восторге... у моей вообще от кабачка рвотные позывы теперь даже и не пытаюсь им накормить
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Quote (Valerka) у моей вообще от кабачка рвотные позывы laugh теперь даже и не пытаюсь им накормить Попробуй еще раз)) мож прокатит. У нас так с кукурузной кашей было - сначала выплюнул все, а потом нормально ел
Машгородок
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1793 |
местный житель
| tigra, Моя тоже чего то кабачку не рада, а капусту ест нормально. Я сама кабачок попробовала- он даже после блендера какой-то неоднородный немножко.. Думаю что это и не понравилось Капуста ведь однородная, как крем получается.. а кабачок волокнистый какой-то...
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| DJV, Машеньку с 3 месяцами!!!!!.
Ежик в тумане, Танечкуа удачного лечения!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1795 |
долгожитель
| романтика, классный стих!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Я сама кабачок попробовала- он даже после блендера какой-то неоднородный немножко.. Не, у меня вроде нормальный был. Мне по крайней мере понравилось!!!
Машгородок
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:31 | Сообщение # 1797 |
местный житель
| романтика, замечательный стих!!!! а моя красавишна сеня в ударе - отказывается есть, через силу сегодня прям смесь ела, и очень мало. Чет не пойму чего это она?????? смесь не меняла, а она бастует(((( чего делать то???? она ж наверное голодная..............
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:39 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| Quote (DJV) не пойму чего это она?????? смесь не меняла, а она бастует(((( чего делать то???? она ж наверное голодная. Разгрузочный день, наверно себе устроила. А ведет себя как? не беспокоится?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| DJV, У нее не болит ничего? Проверь темпу на всякий случай
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Quote (tigra) Попробуй еще раз)) мож прокатит. У нас так с кукурузной кашей было - сначала выплюнул все, а потом нормально ел уже 3 раза пробовала, в последний раз её от одного запаха сразу передернуло так что видимо кабачок не наша еда Quote (DJV) а моя красавишна сеня в ударе - отказывается есть, через силу сегодня прям смесь ела, и очень мало. Чет не пойму чего это она?????? и у нашей сегодня плохой аппетит, вообще за день мало ела вот только перед сном более или менее удалось накормить, а то аж грудь то и гляди лопнет
|
| |
| |
|
|