|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| DJV | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1801 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Снежка) А ведет себя как? не беспокоится? да вроде нормально, не капризулит Quote (tigra) У нее не болит ничего? Проверь темпу на всякий случай мерила - 36,8 я тож испугалась, что вдруг заболела...........а вроде нет Quote (Valerka) вот только перед сном более или менее удалось накормить ага и моя тока перед сном после купания 2/3 от норма поела и спать
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| Quote (DJV) да вроде нормально, не капризулит Видимо просто не хотелось ей сегодня много кушать.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Quote (Valerka) уже 3 раза пробовала, в последний раз её от одного запаха сразу передернуло laugh так что видимо кабачок не наша еда :) Видимо точно не ваша еда!!
Машгородок
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:02 | Сообщение # 1804 |
местный житель
| Quote (Снежка) Видимо просто не хотелось ей сегодня много кушать.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Quote (DJV) Quote (Снежка) А ведет себя как? не беспокоится?
да вроде нормально, не капризулит моя тоже не капризулила. у нас уже было один раз такое, поэтому я сегодня не сильно волновалась
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1806 |
местный житель
| Видимо день сегодня такой ребятишки устроили - некушания))))))))) Мой чудик тоже мало весь день ел. А Вечером после купания устроил концерт Ни соска, ни бутылочка, ни грудь ничего не помогает. Ревет и все!!! А время кормления уже было. Несколько раз давал грудь, он еще больше плакать начинал... Я его беру вертикаль, вроде успокаиваться начинает. Начинаю кормить, сразу в рев. Потом походила по квартире с ним минут 5-10, приложила к груди, и все! стал кушать, поел и на бочек в кроватке уснул!!!!!! вот че такое было?!
Valerka, кажется ты как-то писала, что чтобы ребенка уложить спать ездили на машине. Я решила вчера сделать так же. Уснул на УРА, очень быстро. А только зашли домой он тут же глазенки открыл В общем, у нас такой трюк не прокатил
Девочки, кто Челябинск хорошо знает, а точнее район северо-запада... Подскажите, как вам место пересечение пр. Победы и ул. Косарева.?? Я Челябинск вроде хорошо знаю, но вот северо-запад плохо.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:13 | Сообщение # 1807 |
местный житель
| happylodya, Викушу путешественницу с Семёрочкой!!!!!!!

|
| |
| |
| breese | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:32 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| happylodya, поздравляем с очередной мини-даткой! Растите здоровыми, зубастыми, языкастыми! На радость маме, папе, бабушкам, дедушкам, дядям и тетям!!!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1809 |
завсегдатай
| романтика, вот карточку которую в Че оставили заберём и начнём лечение, спасибо
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:20 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| happylodya, С СЕМЕРОЧКОЙ ВИКУСЮ!!!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1811 |
завсегдатай
| Quote (Valerka) а тонус где? и как понять голову запрокидывает? на руки берёшь голову нужно поддерживать..., ну а по рефлексам это к докторам я тож не знаю какой именно рефлекс в каком возрасте исчезает, их многааа.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1812 |
завсегдатай
| PuMA, спасибки, бум стараться.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:34 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Valerka, кажется ты как-то писала, что чтобы ребенка уложить спать ездили на машине. Я решила вчера сделать так же. Уснул на УРА, очень быстро. А только зашли домой он тут же глазенки открыл В общем, у нас такой трюк не прокатил да, мы 4 дня таким образом укладывали а потом всё наладилось. только мы катали подольше, чтоб уснула покрепче
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:41 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) на руки берёшь голову нужно поддерживать..., ну а по рефлексам это к докторам я тож не знаю какой именно рефлекс в каком возрасте исчезает, их многааа. понятно. хотела спросить, у вас ножки не потеют?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:03 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Quote (романтика) Я про носки вообще молчу Про носки!!! У моего бывшего"любовника" два сына погодки он утром проснется приготовив себе носки с вечера, а утром кто первый встал того и носки! Всегда над ним прикалывалась, проверяя вдруг без носков!
Quote (DJV) а моя красавишна сеня в ударе - отказывается есть, через силу сегодня прям смесь ела, и очень мало. Чет не пойму чего это она?????? А Шуня вообще детское забросила, суп картоха с котлетами, пельмени форева!!! Я особо не напригаюсь ест, какает, не гундит!!!
|
| |
| | |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1817 |
завсегдатай
| Quote (Valerka) понятно. хотела спросить, у вас ножки не потеют? бывает немножко и ручки тоже невролог сказала что это при вегето-сосудистой дистонии бывает, у меня эта самая дистония была так она это сразу определила просто глядя на меня.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1818 |
местный житель
| happylodya, Викульку с Семерочкой!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1819 |
местный житель
| Quote (Ёжик_в_тумане) бывает немножко и ручки тоже невролог сказала что это при вегето-сосудистой дистонии бывает, у меня эта самая дистония была так она это сразу определила просто глядя на меня. У меня тоже была, но руки и ноги не потели Quote (Натуслик) А Шуня вообще детское забросила, суп картоха с котлетами, пельмени форева!!! Я особо не напригаюсь ест, какает, не гундит!!! Мы тож вчера наелись "по-взрослому" пюре картофельное и сметану Доча довольная
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) бывает немножко и ручки тоже невролог сказала что это при вегето-сосудистой дистонии бывает, и по этому поводу лечение назначили?
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:53 | Сообщение # 1821 |
местный житель
| Quote (Ёжик_в_тумане) на руки берёшь голову нужно поддерживать.. у нас такая же фигня, только нам массаж сказали делать и направили на УЗИ шеи с допплером
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:57 | Сообщение # 1822 |
местный житель
| happylodya, Оленька, твою красотульку Викусю с минидаткой!!!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| happylodya, С Семерочкой!!! DJV, Valerka, Bellka, Как ваши детки сегодня кушают?? Quote (Ёжик_в_тумане) бывает немножко и ручки тоже невролог сказала что это при вегето-сосудистой дистонии бывает, А мне говорили,что это признак рахита!!! Чего только от врачей не наслушаешься, сколько врачей, столько и мнений похоже!!!
Quote (DJV) у нас такая же фигня, только нам массаж сказали делать и направили на УЗИ шеи с допплером масаж обязательно, а УЗИ шеи вы где будете делать или сделали уже?
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Quote (tigra) DJV, Valerka, Bellka, Как ваши детки сегодня кушают?? да опять не особо вот спать захотела и в полудреме только поела
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Вот чего нашла про руки-ноги "Очень часто молодых мам беспокоит вопрос потливости рук и ног у ребёнка. Практически все детские педиатры утверждают, что данная проблема не велика, но назойлива и утомительна. В первую очередь следует определить причину, которая провоцирует потливость рук и ног у ребёнка, а затем назначать лечение от гипергидроза. У малышей до года потливость рук и ног может быть спровоцирована ещё не налаженным в полной мере теплообменом, поэтому если ребёнок чувствует себя хорошо, проявлять сильное беспокойство не нужно. Если потение ручек и ножек проявляется у ребёнка в возрасте от 1,5 года до 2 – ух лет, значит, родители ослабили противорахитную борьбу. Очень часто наблюдается такая ситуация: то, что кажется родителям важным до года, после, когда ребёнок становится старше – переходит на задний план. Вот именно тогда рахит и начинает своё коварное наступление. Проявлением первых признаков рахита и является потливость рук и ног у малыша. Поэтому не зависимо от самочувствия ребёнка, его аппетита и умственного развития, с рахитом следует вести активную борьбу до пяти лет. Если проявляется потливость рук, лечение следует начинать с приёма витамина D. Но не следует заниматься самолечением, только педиатр может назначить дозу, которая нужна ребёнку. По возможности летом надо вывозить ребёнка ближе к морю: свежий воздух и солнечные ванны – наилучшие натуральные лекарства в предупреждении рахита. Ежегодное пребывание на море в течение 15 дней повысит иммунитет ребёнка и избавит от лишних проблем в осенне-зимний период. Если потливость рук и ног у ребёнка продолжается зимой, то врач может назначить курс ультрафиолетового облучения. При потливости ног и рук у ребёнка многие врачи рекомендуют проконсультироваться у эндокринолога и проверить щитовидную железу. Также не помешает проверить ребёнка на глисты, так как организм при их наличии начинает выделять токсины вместе с потом. Если у ребёнка никаких патологий в организме не обнаружено, то, скорее всего, потливость рук и ног передалась ему по наследству. В таком случае потливость может с годами снизится сама собой. Если всё же потение доставляет неудобство малышу, то понемногу начинайте закалять малыша, обливая утром и вечером ладошки и ступни водой комнатной температуры, постепенно переходя на более прохладную. Из народных методов, лучше отдать предпочтение ванночкам из отвара трав, к примеру, шалфея, череды или хвои."
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1826 |
местный житель
| tigra, у меня сегодня вообще от груди отказывается докормила смесями
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:41 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Bellka, А смесь нормально поел??
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1828 |
местный житель
| Quote (романтика) Ага, ага Только туфли рвутся через месяц, костюм в превращается в г..... к новому году, а рубашки стирай хоть каждый день Quote (романтика) Я про носки вообще молчу О да это самая вечная проблемма
Quote (Bellka) Девочки, кто Челябинск хорошо знает, а точнее район северо-запада... Подскажите, как вам место пересечение пр. Победы и ул. Косарева.?? Я Челябинск вроде хорошо знаю, но вот северо-запад плохо. Дом на проспект выходит??? Если да, то от трамваем много шума и пыли. Там везде новые дома.. Раньше частные были, на их месте многоэтажки построили. Хоть и с/з считается спальным р-ном, косарева уже ближе к центру раположенно. Там Галактика развлечений рядом, не знаю влияет ли это на сам микрорайон. Что именно тебя интересует??? С той квартирой не вышло?
Quote (tigra) Ежегодное пребывание на море в течение 15 дней повысит иммунитет ребёнка и избавит от лишних проблем в осенне-зимний период Я еще ни разу на море не была ..
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1829 |
местный житель
| Оля, Викулю с семерочкой!!!
Мы тоже вчера плохо ели. Еще и капризничали. Уснула только в 1-ом часу ночи.
|
| |
| | |
|
|