|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:59 | Сообщение # 2551 |
местный житель
Статус: Offline
| ksutta, легко!!!! я буду тут напоминать!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:48 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) У меня второй день Шарлотка, Шуня уплетает только в путь, дык ешо подползет и чмокает типо ещё давай!!! ты ей кусочком даешь?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:40 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) ты ей кусочком даешь? Отламываю кусочки с горошину она их жует сосет и проглатывает!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:10 | Сообщение # 2554 |
местный житель
| Quote (naughty) Bellka, а я твоего мужа знаю!!! воот. Миасс большая деревня! а от куда?!
Quote (Натуслик) Ну там платная регистрация!!! А так на словах!!!
Совсем забыла Ну вот как-то так делаю. Только не закидывайте меня помидорами, из мня кулинар еще тот) Тесто: 1) 2 стакана муки 2) яйцо -1 3) четверть стакана сливочного масла 4) пол чайной ложки соли 5) пол стакана кефира вымесить не слишком крутое тесто. Разделить пополам. Раскатать две лепешки, одна для низа, другая для верха. Начинка: 1) яблоки - 3-4 шт. (кубиками) 2) сахар 2,5 ст.л. 3) корица на кончике ножа 4) крахмал 2 ст.л. Вот) Могла напутать с мерами) Так что, добавляйте по вкусу все)
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:13 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Вот) Могла напутать с мерами) Так что, добавляйте по вкусу все) Завтра займусь!!! Хочу яблоки с грушами пополам!!! Корицы нет, но не критично наверно! И прдется на противне сделать, а то сеня шарлотку слопали, а папа опять не попал!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:17 | Сообщение # 2556 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Завтра займусь!!! Хочу яблоки с грушами пополам!!! Корицы нет, но не критично наверно! И прдется на противне сделать, а то сеня шарлотку слопали, а папа опять не попал!!! яблоки без корицы вообще не вкусные (ну это в выпечке, и на мой вкус) А с грушами, можно попробовать) главно крахмал положить в начинку, на крайняк муку. Тогда получается как будто фрукты в повидле или желе... (не знаю как объяснить)
Quote (Натуслик) И прдется на противне сделать, а то сеня шарлотку слопали, а папа опять не попал!!! В таких случаях наш папа говрит: "Опоздавшему поросенку титька у ж**пы"
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:28 | Сообщение # 2557 |
местный житель
| naughty, я ж тебя знаю...Только вот, опять же, ОТКУДА?! С Натуслик мы быстро выяснили откуда я ее знаю) А тебя прям не могу вспомнить... Даже помню твой голос
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:33 | Сообщение # 2558 |
местный житель
| ААААААААААААААА, кажется вспомнила!!!!! naughty, Катя, ты на сохранении на капельцах лежала на дневном стационаре на Машгородке примерно в ноябре-декабре у врача Егорова?! Кажется 5 или 3 палата)
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:38 | Сообщение # 2559 |
местный житель
| Quote (Bellka) В таких случаях наш папа говрит: "Опоздавшему поросенку титька у ж**пы" А мы завтра за грибами хотим съездить, конечно из меня грибник еще тот, но воздухом подышать надо. вообще раздразнили внуснятиной. Нет у меня времени на такие шедевры
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:43 | Сообщение # 2560 |
местный житель
| Quote (романтика) вообще раздразнили внуснятиной ладно хоть днем такое обсуждать начали, а то постоянно как ночь, так мы про еду. Вот и сидишь потом лопаешь бутерброды на ночь. А с утра на весы, и ругаешь себя за лишнее съеденное)Quote (романтика) Нет у меня времени на такие шедевры Я вообще последнее время разленилась... Раньше готовила какую красоту, могла часами торчать на кухне... А щас...
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:44 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| романтика, опят много!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:53 | Сообщение # 2562 |
местный житель
| Quote (Gerbera) романтика, опят много! Вот за ними и едем Только с малышом получается, с коляской.....Смешно за грибами с коляской, но я то погуляю на полянке А папа пусть грибы собирает
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:10 | Сообщение # 2563 |
местный житель
| тоже добавила 2 фотки)
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:14 | Сообщение # 2564 |
местный житель
| Евгешечка, как там перчик? ты его пересадила?
|
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:57 | Сообщение # 2565 |
местный житель
| Bellka, ага, лежала. и тебя я сразу вспомнила. я еще и твоего мужа хорошо знаю!!!!! говорю же миасс большая деревня!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:50 | Сообщение # 2566 |
местный житель
| Quote (Bellka) А кто-нибудь заказывал мебель в "Лерон"е? В выходные присмотрели стенку, теперь думаем, нормальное ли у них качество? а мы тоже обзавелись новенькой мини стеночкой!!!!! правда часник делал...знакомый...качество очень нравится!!!! блин мы завтра с Владюшей первый раз идём в садик!!!! что то я волнуюсь!!!

|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2567 |
местный житель
| Quote (naughty) ейчас прохладно будет, одевай шапку и ходи перед ним!!!!! Quote (ksutta) надо просто для купания в басик черную купить-под цвет волос,он и не поймет,чтоб не испугался,а тогда я в красном полотенце была))) Quote (Gerbera) меня когда сын в шапке увидел,(не плакал), но смотрел с подозрением! вот вы юмористки!!! Quote (tigra) В 7 ням-ням, потом баиньки до 10, а в 11 опять ням-ням вооооо, и мы щас по такому же графику Quote (Натуслик) И прдется на противне сделать, а то сеня шарлотку слопали, а папа опять не попал!!! Наташ, тебе все надо готовить в таких дозах, в такой то семье Quote (романтика) Вот за ними и едем Только с малышом получается, с коляской.....Смешно за грибами с коляской, но я то погуляю на полянке А папа пусть грибы собирает мы ездили вчера на лыжную трассу, которая возле "Феди Горелова", с коляской, просто погулять. Пока папа гулял с лялей, я в лесочек прошлась, опят , правда переростки уже. Насобирала пакет майку, больше ничего небыло с собой. Папу сеня целый день сманиваю опять туда, а он весь в работе Quote (Laknay) лин мы завтра с Владюшей первый раз идём в садик!!!! что то я волнуюсь!!! Марин, не волнуйся, обычно первые дни они очень с удовольствием ходят...Много нового, ребятня, лишь бы с воспиткой повезло, чтоб не отбила желание с первых дней
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2568 |
местный житель
| Quote (kamedka) Наташ, тебе все надо готовить в таких дозах, в такой то семье я когда с родителями еще жила, так у нас так было, что кто первый увидел в холодильнике что-то и съел, тому повезло) Могли за один присест слопать 1,5-2 противня пирога Quote (naughty) я еще и твоего мужа хорошо знаю!!!!! он тебя по фоткам в контакте тоже вспомнил сразу)
Сообщение отредактировал Bellka - Понедельник, 12.09.2011, 23:05 |
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2569 |
местный житель
| Bellka, фотки замечательные, деловущий мальчишка))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2570 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Отламываю кусочки с горошину она их жует сосет и проглатывает!!! ну вы вапще молодцы, уже все лопаете)))) Дитя_счастья, фотки классные А я совсем забыла рассказать, мы же в субботу Машу крестили!!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2571 |
местный житель
| Блин, а я весь день не могу контакт открыть, зависает на входе и все тут
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2572 |
местный житель
| Quote (kamedka) обычно первые дни они очень с удовольствием ходят...Много нового, ребятня, лишь бы с воспиткой повезло, чтоб не отбила желание с первых дней я тоже думаю что сначала ему понравится!!! ведь много новых игрух!!! ну......поживём увидим!!!!

|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2573 |
местный житель
| я тож дабивила пару фоток
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Quote (DJV) А я совсем забыла рассказать, мы же в субботу Машу крестили!!!! как вела себя? где крестили?
Quote (kamedka) Блин, а я весь день не могу контакт открыть, зависает на входе и все тут у меня тоже
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Quote (DJV) А я совсем забыла рассказать, мы же в субботу Машу крестили!!!! DJV, с крестинами!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Quote (Laknay) блин мы завтра с Владюшей первый раз идём в садик!!!! что то я волнуюсь!!! Не переживай, привыкнет к новой обстановке, глядишь еще просится в садик станет. Да и тебе полегче будет днем с одним Даней.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:49 | Сообщение # 2577 |
местный житель
| Quote (Снежка) Не переживай, привыкнет к новой обстановке, глядишь еще просится в садик станет. Да и тебе полегче будет днем с одним Даней А у нас только группа до 12 часов!! на пол дня!!! поэтому наверно не так сложно будет, так как спать он там уже не будет!!! так мы будем ходить год!! мне конечно не очень удобно....остановки у нас ведь далеко!!! вот к 8 увезу, пока домой доберусь, к 12 обратно ладно хоть муж по графику работает

|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:49 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Quote (Gerbera) как вела себя? где крестили? мы крестили в Старой части. Вела себя очень хорошо, даже не ныла ни разу , только вот когда поп пытался отстричь волосики, а у нас их крайне мало, вот тут она немного вякнула Снежка, спасибо
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:00 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Quote (DJV) поп пытался отстричь волосики, а это зачем?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Quote (Valerka) а это зачем? Это обряд такой. У всех кого крестят состригают небольшой клочок волосиков. Там совсем немного отсригают, даже не заметно потом.
|
| |
| |
|
|