|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Снежка) Это обряд такой. У всех кого крестят состригают небольшой клочок волосиков. Там совсем немного отсригают, даже не заметно потом. что-то я не помню, чтоб мне отрезали
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:21 | Сообщение # 2582 |
местный житель
| DJV, Машулю с КРЕСТИНАМИ!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:22 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Quote (Valerka) что-то я не помню, чтоб мне отрезали Аришке отрезали и мне отрезали, я помню.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:39 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Quote (Valerka) что-то я не помню, чтоб мне отрезали надо у мамы уточнить и куда эти отрезанные волосы девают?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:36 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Quote (naughty) векровь старшего только на д.р. поздравляет и про младшую забывает!!!! а вот мои родители каждый месяц, да еще и подарки дарят, очень приятно!!!! тоже самое и у нас.
Quote (Valerka) надо у мамы уточнить и куда эти отрезанные волосы девают? батюшка проходит у всех срезает и себе в бумажку складывает. Когда мы крестились мальчик был маленький там, дак у него вообще нет волос. Я не знаю, что он там пытался состричь
Девочки, а как ведет себя прививка у ваших деток. На плече которая роддомовская? У меня у старшей она сильно гноилась после 3 месяцев. А у младшей вообще никак. Я аж что-то переживаю. Мед сестра даже как-то была удивлена сегодня. Но ничего не сказали.
На приеме были сегодня весим 8300 и 68 см . Прививку в очередной раз отложили. Мед сестра недовольная, что у нас еще ни одной нет. Все болеем
А где Оля? Что-то не видно ее здесь. Или опять путешествуют с Викусей?
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 13.09.2011, 01:55 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:50 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Quote (Laknay) блин мы завтра с Владюшей первый раз идём в садик!!!! что то я волнуюсь!!! Quote (Laknay) так мы будем ходить год! в какой садик идете? Почему так? Обычно мама больше переживает, чем ребенок. Я бы ревела, когда ее оставляла там. Ладно не я ее водила. я уже работала во всю, когда она у меня в садик пошла. Бабушка водила. Может поэтому она вообще у меня не плакала. Хорошо сразу пошла.
Quote (DJV) А я совсем забыла рассказать, мы же в субботу Машу крестили!!!! [img] [/img]
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:56 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
|
Quote (Бусинка) А где Оля? Что-то не видно ее здесь. Или опять путешествуют с Викусей? Тож вчера про них вспоминала!!! Куда делись???
Quote (Бусинка) Девочки, а как ведет себя прививка у ваших деток. У нас в 6 мес. просто как шрамик остался, рубчик называется, особо не нагнаивалось, в этом нет ничего страшного!!! DJV, Машулю с КРЕСТИНАМИ!!!
Quote (Бусинка) Quote (Laknay) блин мы завтра с Владюшей первый раз идём в садик!!!! что то я волнуюсь!!! Марин, конечно это волнительный шаг, ре вступает в общественную жизнь, я в том году отведу и на часы гляжу когда 2 часа пройдут!!! Все хорошо будет, дети чувствуют волнение!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:12 | Сообщение # 2588 |
местный житель
| DJV, ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!Здоровой, Счастливой, Долгой и Красивой Жизни Малышке!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:35 | Сообщение # 2589 |
местный житель
| Девочки, стишочек с утра прочитала!!! Про НАС!!!
Маленькие деточки – Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки.
Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки!
Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие!
Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:44 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| kamedka, стих супер, опять про нас!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:48 | Сообщение # 2591 |
местный житель
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:50 | Сообщение # 2592 |
местный житель
| Давайте создадим свою темку в контакте и будем кидать туда свои фотки!!!! там можно и объявления какие нить делать!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2593 |
местный житель
| DJV, с крестинами, мы вот тоже в августе там крестили, вела себя просто замечательно, под конец уснула и батюшка ее сонную поднимал в церкви (крестиком)
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:08 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Quote (naughty) Давайте создадим свою темку в контакте и будем кидать туда свои фотки!!!! там можно и объявления какие нить делать! Есть такое!!! Помоему надо чтоб Ольга, Снежка, отправила тебе приглашение!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:35 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| Натуслик, Кабинет мамочек ребяток тигрято-котяток))????? это оно и есть????
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:42 | Сообщение # 2596 |
местный житель
| Quote (Laknay) блин мы завтра с Владюшей первый раз идём в садик!!!! что то я волнуюсь!!! Удачи, вам в первый день. Они как правило первую неделю хорошо ходят, пока не поймут что к чему DJV, С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!! kamedka, Стих супер!!!!!!!! Не взяли нас за грибами, опять ночь спали кое как. Но.... Зато первый зубик прорезался, такой маленький ребристинький. У меня вообще ощущение, что мы его родили.... Такой долгожданный и такими мучениями
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:01 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| Quote (naughty) Кабинет мамочек ребяток тигрято-котяток))????? это оно и есть???? Да оно!!!
Quote (романтика) Зато первый зубик прорезался, такой маленький ребристинький. С первым зубиком вас!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Девочки, а как ведет себя прививка у ваших деток. На плече которая роддомовская? у нас сначала гноилась, а потом засохла
романтика, с первым зубиком!
Юля, Машуню с крестинами!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:39 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Всем привет, я что-то приболела Сопли рекой...голова болит.... Смотрю в наших рядах уже новенькие, группа растет Девочки, мы собрались в октябре заграницу лететь отдыхать....Вчера советовалась с врачом, говорит- конечно перемена климата, перепады давления в самолете, но подышать морским воздухом ре будет очень полезно. Вот так.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:59 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Quote (Valerka) куда эти отрезанные волосы девают Себе оставляют, а потом парики из них шьют . романтика, с началом зубастой жизни! Quote (happylodya) Девочки, мы собрались в октябре заграницу лететь отдыхать Оля, вы такие молодцы путешественники! У нашего папы тоже отпуск в октябре и мы все думали: полететь-не полететь? в итоге решили: не полетим.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:23 | Сообщение # 2601 |
местный житель
| романтика, Ооооо, в ряду зубастых прибыло!!! Ульяна, поздравляю! Quote (Снежка) Себе оставляют, а потом парики из них шьют
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:34 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| happylodya, какие вы молодцы!!!
к нам приходила врач, опять спрашивала про петрушку, (едим или нет), я че-то растерялась, говорю нет не едим, а она- почему? надо есть! зато она нас порадовала, сказала, что ходить будет раз в месяц!!!( ходила каждую неделю)
Сообщение отредактировал Gerbera - Вторник, 13.09.2011, 12:42 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:03 | Сообщение # 2603 |
местный житель
| Quote (Бусинка) в какой садик идете? Почему так? Quote (Натуслик) конечно это волнительный шаг, ре вступает в общественную жизнь, я в том году отведу и на часы гляжу когда 2 часа пройдут!!! Все хорошо будет, дети чувствуют волнение!!! Quote (романтика) Удачи, вам в первый день Спасибо девчата за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли мы в 27 садик....почему на пол дня--мест нет на весь день!!!!! ну сегодня конечно он нормально, столько новых игрушек!!!!! завтра будем на пол часика оставлять одного.. правда что не очень понравилось,что эта группа в основном маленькие...младше Влада на год,а то и больше!!!!! всё таки хочеться чтоб с ровесниками ходил!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:05 | Сообщение # 2604 |
местный житель
| kamedka, стихи прям такие классные!!!! вообще нравятся стихи такого плана!!!!!

|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:19 | Сообщение # 2605 |
местный житель
| happylodya, данные кинула в личку
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:18 | Сообщение # 2606 |
местный житель
| Nat8530, я думаю ей надо дать время, пусть набегается, потом ей самой станет интересно а что же делают другие ребята..... мы вот первое время так и ходили в нашу няню, мамы занимались а дети бесились, потом сами начали к нам подходить и заниматься!!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:22 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| naughty, я вчера зашла в малыш-она сказала самые маленькие трусики на год-я их купила,все равно пригодятся,померила они конечно с нас не слетают-но когда намокнут-сваляться...это пеликан фирма была...а какие меньше есть?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:26 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Девочки, а как ведет себя прививка у ваших деток. На плече которая роддомовская? Если ты про БЦЖ спрашиваешь, то у нас она гноилась до 2,5 мес где-то. а теперь шрамик такой кругленький остался.Quote (Бусинка) На приеме были сегодня весим 8300 и 68 см . Прививку в очередной раз отложили. Мед сестра недовольная, что у нас еще ни одной нет. Ева пухляшка! У нас тоже прививок нет! только те что в роддоме поставили и все. Да ну и ладно! Успеется еще поставить Quote (романтика) Не взяли нас за грибами, опять ночь спали кое как. Но.... Зато первый зубик прорезался, такой маленький ребристинький. У меня вообще ощущение, что мы его родили.... Такой долгожданный и такими мучениями wacky У меня тоже сегодня все за грибами уехали! Сижу завидую, люблю я их собирать С первым зубиком! А у моего тишина с зубами!!! Научился вставать на четвереньки и раскачиваться вперед-наназад ! happylodya, Выздоравливай!! Quote (Снежка) Себе оставляют, а потом парики из них шьют Quote (Gerbera) к нам приходила врач, опять спрашивала про петрушку А как петрушкой-то их кормить? Quote (Gerbera) зато она нас порадовала, сказала, что ходить будет раз в месяц!!! Так они с полугода раз в месяц вроде ходят, а до этого раз в две недели! ниче у вас медсестра ответственная!
Машгородок
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:29 | Сообщение # 2609 |
местный житель
| ksutta, у нас все трусы на рост 68, сейчас уже маленькие, покупаю на 74. это на год. в воде лучше чтобы поменьше были, а то спадут!!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:29 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| ksutta, Я знаю на рост 74 есть, только вот какие они по ширине Сейчас закупка топопт там есть маленькие, вот думаю надо купить
Машгородок
|
| |
| |
|
|