[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 10:27 | Сообщение # 2671
местный житель
Статус: Offline
Bellka, обычно все за грудное вскармливание, мне врач говорила что до 6 мес ре не нуждается в прикормах. да и самой удобно, титю дал и все!

НатусликДата: Среда, 14.09.2011, 10:40 | Сообщение # 2672
долгожитель
Quote (TANYALAP)
у меня знакомая на ночь вместо смеси поит чебаркульским молоком

Я Гоше тож давала с 10 мес. когда нам сказали общий стол!!! А мне нра чебаркульская продукция!!!

Quote (Bellka)
Мне муж рассказывал, что его директор работал в молокозаводе в Простоквашино. Говорит, что технологии соблюдаются до мельчайших нюансов. И работал в Чебаркульзом заводе, после него говорит, что вообще пить молочные продукты бы перестал... Мне строго-настрого было сказано не покупать Чебаркуль. Я не агетирую, просто рассказываю что знаю) А миф что оно натуральнее так как срок годности меньше - В тетропаке все хранится дольше. А чебаркуль разливает молоко по пакетам, то которое уже полежало на заводе пару дней. У них это обычная практика..

Поэтому НТВ стараюсь не смотреть как наговорят, вообще есть не захочешь!!!

НатусликДата: Среда, 14.09.2011, 10:41 | Сообщение # 2673
долгожитель
Девочки вы в линеечки BBCode вставляете? Почему у меня то больше 2 линеек не влазиет??? pardon

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 10:50 | Сообщение # 2674
местный житель
Натуслик, и мы чебаркуль берем, я сама молоко не пью, муж пьет кефир, а я с ре сметану и творог на ура.

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 10:50 | Сообщение # 2675
местный житель
Quote (Натуслик)

и не только есть.... жить вредно станет!!!!!

ksuttaДата: Среда, 14.09.2011, 10:51 | Сообщение # 2676
долгожитель
naughty, мы на баночном питании,а печенюшки и мясо со скольки дают?...я уже ваще стараюсь не есть при нем-он мне в рот такими голодными глазами смотрит wacky и следит только так,че это я там жую pardon \Как будто я его голодом морю...

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 10:55 | Сообщение # 2677
местный житель
ksutta, печенье и мясо тоже в 6 стала давать.

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 11:59 | Сообщение # 2678
местный житель
Quote (naughty)
Bellka, обычно все за грудное вскармливание, мне врач говорила что до 6 мес ре не нуждается в прикормах. да и самой удобно, титю дал и все!

у меня молочка стало не хватать, он у меня не наедался, приходилось подпаивать водичкой. Посоветовалась с врачом, она сказала что вместо смесей лучше прикорм начинать.
Quote (Натуслик)

НТВ стало "желтым" телевидением. Там иногда такую чушь говорят wacky
Я считаю, что надо знать все о продуктах которые мы едим.
Опять же, повторюсь, что моя мама работает в Центре гигиены и эпидемиологии (по старому СЭС) в бактериологической лаборатории. Им на анализы привозят и молочную продукцию. Самая нормальная из всех - это "Золотые луга" (кажется так называется, я упаковку помню, а название нет). А тортики и пироженки, например Сладбурга - это кладез бактерий. Если они на анализы привозят такие плохие изделия, то что говорить о магазинных линейных тортах.
Газировки - это что-то с чем-то!! Они фильтры на столько забивают, что их приходится чистить КИСЛОТОЙ!
Колбасы когда анализировали в химической лаборатории, то оказалось что там мяса около 5-10 %. Остальное добавки. wacky
Питание должно быть здоровым. Надо знать о еде все. Моя бабушка говорила, (она тоже всю жизнь проработала в СЭС) : мы состоим из того что мы едим.

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:04 | Сообщение # 2679
местный житель
Медленно и верно мы с вами подбираемся к концу 2 тома)) Ура! Скоро переезд) Прикончим на этой неделе, как вы думаете?

НатусликДата: Среда, 14.09.2011, 12:09 | Сообщение # 2680
долгожитель
Quote (Bellka)
Медленно и верно мы с вами подбираемся к концу 2 тома)) Ура! Скоро переезд) Прикончим на этой неделе, как вы думаете?

А то!!! Мы и не такое могём!!! Название это же оставим??? Мне нра! Только надо том3!!!

СнежкаДата: Среда, 14.09.2011, 12:10 | Сообщение # 2681
долгожитель
Quote (Valerka)
Ой, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре!

Молодец Лина! порадовала родителей!
Quote (Дитя_счастья)
раньше там уже с сентября группа была... нужно доехать до туда узнать всё... занятия обычно по вечерам с 5 до 7 где-то...если времени столько нет, можно без фитнеса, просто бас с аквой) но мне в комплексе нравилось)

Осталось только со своими договориться, чтобы они с Ариной в это время сидели.
Quote (TANYALAP)
Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать?

Я своей только в 8 месяцев творог стала давать.

СнежкаДата: Среда, 14.09.2011, 12:24 | Сообщение # 2682
долгожитель
Quote (naughty)
и мы чебаркуль берем, я сама молоко не пью, муж пьет кефир, а я с ре сметану и творог на ура

А мы вообще молочную продукцию мало покупаем, так сметану иногда или кефир, а молоко вообще в нашем доме редкий гость. Не молочное у нас семейство.
Quote (Bellka)
Газировки - это что-то с чем-то!! Они фильтры на столько забивают, что их приходится чистить КИСЛОТОЙ!
Колбасы когда анализировали в химической лаборатории, то оказалось что там мяса около 5-10 %. Остальное добавки.

Да, понятно, что все это это вредно, лучше пить свои компоты и мясо отварное вместо колбасы есть и торты самим стряпать, но блин, иногда времени нет у плиты стоять все самой готовить, поэтому и покупаешь готовую колбасу и магазинные торты.
Quote (Натуслик)
Название это же оставим??? Мне нра! Только надо том3!!!

Я ЗА.

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:36 | Сообщение # 2683
местный житель
Quote (Натуслик)
Название это же оставим??? Мне нра! Только надо том3

я тоже ЗА!!!!

GerberaДата: Среда, 14.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2684
долгожитель
Quote (TANYALAP)
Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать?

ты имеешь в виду творожок детский? Я сначала дала в 6 мес, не понравился, а с 7,5 начал хорошо есть :)

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:39 | Сообщение # 2685
местный житель
Девочки, мой козявик все утро плачет!!! И даже не плачет а ОРЕТ! Так жалко его. Уже все перепробовала. Только помогает когда я включаю на компе Моцарта, тогда затихает... Дала прорезыватель, он его жадно так погрыз, а потом опять заплакал еще пуще прежнего surprised Это че, зубы???

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 12:43 | Сообщение # 2686
местный житель
Bellka, скорее всего зубы, мы так же несколько дней орали, грызли все, а потом зуб вылез!

GerberaДата: Среда, 14.09.2011, 12:44 | Сообщение # 2687
долгожитель
ksutta, нам врач говорила печенье с 5, а мясо с 6 wink

НатусликДата: Среда, 14.09.2011, 12:46 | Сообщение # 2688
долгожитель
Quote (Bellka)
Это че, зубы???
Сама десна потрогай если реагирует, намаж гелем или камистатом, хуже не будет, наверно и зубы, мы на верхние так два месяца реагировали, но периодами!

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2689
местный житель
Quote (Натуслик)
десна потрогай если реагирует

реагирует, то начинает еще громче плакать, то успокаивается. Сейчас мою руку грызет. Спокойный пока. Вот только он мне чего-то там пережал, теперь палец отнимается большой pardon

GerberaДата: Среда, 14.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2690
долгожитель
Bellka, может и зубы, купи калгель, камистад( я заранее покупала) surprised

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:57 | Сообщение # 2691
местный житель
Quote (Gerbera)
Bellka, может и зубы, купи калгель, камистад

щас побегу тогда в апетку... жалко же крошку, у него уже все глазки крсасненькие ... скоро я с ним плакать буду((

tigraДата: Среда, 14.09.2011, 13:08 | Сообщение # 2692
долгожитель
Quote (Бусинка)
tigra, ты манки чуток добавь в мясо, когда на блендере молоть будешь и оно такое же будет как в банке почти, а иначе оно не размалывается в кашицу

А чуток это сколько?? Нам еще сказали что нельзя пока есть все злаковые крупы - а манка это ж пшеница? Может от небольшого количества ниче не будет.. think
Quote (naughty)
tigra, я вот старшего кормила всем своим, а младшая ест только баночки, зато ест очень хорошо.
Смотрела контрольную закупку по дет питанию, бабушкино лукошко самое хорошее! а если почитать на этикетках там вообще только овощи и фрукты (никаких красителей и консервантов).

Ну если проблем с животиком у ре нет, то кормить можно чем угодно - вон говорят и молоком коровьим поят wacky А я как в поговорке - обжегшись на молоке на воду дую! pardon

Машгородок

tigraДата: Среда, 14.09.2011, 13:10 | Сообщение # 2693
долгожитель
Bellka, У нас так периодами уже месяцев с 3,5 laugh Зубов до сих пор нет pardon

Машгородок

tigraДата: Среда, 14.09.2011, 13:13 | Сообщение # 2694
долгожитель
Quote (ksutta)
мы на баночном питании,а печенюшки и мясо со скольки дают?...

Я тут недавно ссылку кидала на статью хорошую про прикорм. В кабинете ссылку прицеплю посмотри, там все так подробно написано

Машгородок

романтикаДата: Среда, 14.09.2011, 13:16 | Сообщение # 2695
местный житель
Quote (Valerka)
Ой, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре!

Вот это прогресс. Молодчинка Линочка
Quote (Bellka)
щас побегу тогда в апетку... жалко же крошку, у него уже все глазки крсасненькие ... скоро я с ним плакать буду((

Нам камистад здорово помогает, :)
Незнаю мы так и не едим ничего. Думаю, может кашку через соску попробывать:think: Знакомая говорит, что у них когда у ре зубки резались, то тоже полностью от еды отказался. Но мне это совсем не нравится.
Значит все пакуем вещи и готовимся к переезду, мне кажется этот том быстрее закончился чем первый :)

GerberaДата: Среда, 14.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2696
долгожитель
романтика, записали сына в д.с, мы 4429, может к школе попадем! laugh

TANYALAPДата: Среда, 14.09.2011, 13:39 | Сообщение # 2697
местный житель
Quote (Натуслик)
Я Гоше тож давала с 10 мес

10 месяцев это уже большой человек, а тому про кого я говорю- так кормят с 4 мес. pardon

Дитя_счастьяДата: Среда, 14.09.2011, 13:43 | Сообщение # 2698
местный житель
я тоже на Чебаркульском молоке и каши варю и лапшу молочную... ест) вчера попробовали творожок лакомство их, тоже понравился)

романтикаДата: Среда, 14.09.2011, 13:54 | Сообщение # 2699
местный житель
Gerbera, Тоже сейчас поедем think Будем 5000 laugh

GerberaДата: Среда, 14.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2700
долгожитель
романтика,сыночка с 7 месяцами! band disco family

девочки, кто-нибудь в 63 садик записался? wink

Сообщение отредактировал Gerbera - Среда, 14.09.2011, 14:06

Поиск:

Форма входа