|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:27 | Сообщение # 2671 |
местный житель
Статус: Offline
| Bellka, обычно все за грудное вскармливание, мне врач говорила что до 6 мес ре не нуждается в прикормах. да и самой удобно, титю дал и все!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:40 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) у меня знакомая на ночь вместо смеси поит чебаркульским молоком Я Гоше тож давала с 10 мес. когда нам сказали общий стол!!! А мне нра чебаркульская продукция!!!
Quote (Bellka) Мне муж рассказывал, что его директор работал в молокозаводе в Простоквашино. Говорит, что технологии соблюдаются до мельчайших нюансов. И работал в Чебаркульзом заводе, после него говорит, что вообще пить молочные продукты бы перестал... Мне строго-настрого было сказано не покупать Чебаркуль. Я не агетирую, просто рассказываю что знаю) А миф что оно натуральнее так как срок годности меньше - В тетропаке все хранится дольше. А чебаркуль разливает молоко по пакетам, то которое уже полежало на заводе пару дней. У них это обычная практика.. Поэтому НТВ стараюсь не смотреть как наговорят, вообще есть не захочешь!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:41 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| Девочки вы в линеечки BBCode вставляете? Почему у меня то больше 2 линеек не влазиет???
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:50 | Сообщение # 2674 |
местный житель
| Натуслик, и мы чебаркуль берем, я сама молоко не пью, муж пьет кефир, а я с ре сметану и творог на ура.
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:50 | Сообщение # 2675 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Поэтому НТВ стараюсь не смотреть как наговорят, вообще есть не захочешь!!! и не только есть.... жить вредно станет!!!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:51 | Сообщение # 2676 |
долгожитель
| naughty, мы на баночном питании,а печенюшки и мясо со скольки дают?...я уже ваще стараюсь не есть при нем-он мне в рот такими голодными глазами смотрит и следит только так,че это я там жую \Как будто я его голодом морю...
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:55 | Сообщение # 2677 |
местный житель
| ksutta, печенье и мясо тоже в 6 стала давать.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:59 | Сообщение # 2678 |
местный житель
| Quote (naughty) Bellka, обычно все за грудное вскармливание, мне врач говорила что до 6 мес ре не нуждается в прикормах. да и самой удобно, титю дал и все! у меня молочка стало не хватать, он у меня не наедался, приходилось подпаивать водичкой. Посоветовалась с врачом, она сказала что вместо смесей лучше прикорм начинать. Quote (Натуслик) Поэтому НТВ стараюсь не смотреть как наговорят, вообще есть не захочешь!!! НТВ стало "желтым" телевидением. Там иногда такую чушь говорят Я считаю, что надо знать все о продуктах которые мы едим. Опять же, повторюсь, что моя мама работает в Центре гигиены и эпидемиологии (по старому СЭС) в бактериологической лаборатории. Им на анализы привозят и молочную продукцию. Самая нормальная из всех - это "Золотые луга" (кажется так называется, я упаковку помню, а название нет). А тортики и пироженки, например Сладбурга - это кладез бактерий. Если они на анализы привозят такие плохие изделия, то что говорить о магазинных линейных тортах. Газировки - это что-то с чем-то!! Они фильтры на столько забивают, что их приходится чистить КИСЛОТОЙ! Колбасы когда анализировали в химической лаборатории, то оказалось что там мяса около 5-10 %. Остальное добавки. Питание должно быть здоровым. Надо знать о еде все. Моя бабушка говорила, (она тоже всю жизнь проработала в СЭС) : мы состоим из того что мы едим.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:04 | Сообщение # 2679 |
местный житель
| Медленно и верно мы с вами подбираемся к концу 2 тома)) Ура! Скоро переезд) Прикончим на этой неделе, как вы думаете?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:09 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Медленно и верно мы с вами подбираемся к концу 2 тома)) Ура! Скоро переезд) Прикончим на этой неделе, как вы думаете? А то!!! Мы и не такое могём!!! Название это же оставим??? Мне нра! Только надо том3!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:10 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Ой, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре! Молодец Лина! порадовала родителей! Quote (Дитя_счастья) раньше там уже с сентября группа была... нужно доехать до туда узнать всё... занятия обычно по вечерам с 5 до 7 где-то...если времени столько нет, можно без фитнеса, просто бас с аквой) но мне в комплексе нравилось) Осталось только со своими договориться, чтобы они с Ариной в это время сидели. Quote (TANYALAP) Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать? Я своей только в 8 месяцев творог стала давать.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:24 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Quote (naughty) и мы чебаркуль берем, я сама молоко не пью, муж пьет кефир, а я с ре сметану и творог на ура А мы вообще молочную продукцию мало покупаем, так сметану иногда или кефир, а молоко вообще в нашем доме редкий гость. Не молочное у нас семейство. Quote (Bellka) Газировки - это что-то с чем-то!! Они фильтры на столько забивают, что их приходится чистить КИСЛОТОЙ! Колбасы когда анализировали в химической лаборатории, то оказалось что там мяса около 5-10 %. Остальное добавки. Да, понятно, что все это это вредно, лучше пить свои компоты и мясо отварное вместо колбасы есть и торты самим стряпать, но блин, иногда времени нет у плиты стоять все самой готовить, поэтому и покупаешь готовую колбасу и магазинные торты. Quote (Натуслик) Название это же оставим??? Мне нра! Только надо том3!!! Я ЗА.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:36 | Сообщение # 2683 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Название это же оставим??? Мне нра! Только надо том3 я тоже ЗА!!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать? ты имеешь в виду творожок детский? Я сначала дала в 6 мес, не понравился, а с 7,5 начал хорошо есть
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:39 | Сообщение # 2685 |
местный житель
| Девочки, мой козявик все утро плачет!!! И даже не плачет а ОРЕТ! Так жалко его. Уже все перепробовала. Только помогает когда я включаю на компе Моцарта, тогда затихает... Дала прорезыватель, он его жадно так погрыз, а потом опять заплакал еще пуще прежнего Это че, зубы???
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:43 | Сообщение # 2686 |
местный житель
| Bellka, скорее всего зубы, мы так же несколько дней орали, грызли все, а потом зуб вылез!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:44 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| ksutta, нам врач говорила печенье с 5, а мясо с 6
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:46 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Это че, зубы??? Сама десна потрогай если реагирует, намаж гелем или камистатом, хуже не будет, наверно и зубы, мы на верхние так два месяца реагировали, но периодами!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2689 |
местный житель
| Quote (Натуслик) десна потрогай если реагирует реагирует, то начинает еще громче плакать, то успокаивается. Сейчас мою руку грызет. Спокойный пока. Вот только он мне чего-то там пережал, теперь палец отнимается большой
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Bellka, может и зубы, купи калгель, камистад( я заранее покупала)
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:57 | Сообщение # 2691 |
местный житель
| Quote (Gerbera) Bellka, может и зубы, купи калгель, камистад щас побегу тогда в апетку... жалко же крошку, у него уже все глазки крсасненькие ... скоро я с ним плакать буду((
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:08 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) tigra, ты манки чуток добавь в мясо, когда на блендере молоть будешь и оно такое же будет как в банке почти, а иначе оно не размалывается в кашицу А чуток это сколько?? Нам еще сказали что нельзя пока есть все злаковые крупы - а манка это ж пшеница? Может от небольшого количества ниче не будет.. Quote (naughty) tigra, я вот старшего кормила всем своим, а младшая ест только баночки, зато ест очень хорошо. Смотрела контрольную закупку по дет питанию, бабушкино лукошко самое хорошее! а если почитать на этикетках там вообще только овощи и фрукты (никаких красителей и консервантов). Ну если проблем с животиком у ре нет, то кормить можно чем угодно - вон говорят и молоком коровьим поят А я как в поговорке - обжегшись на молоке на воду дую!
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:10 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Bellka, У нас так периодами уже месяцев с 3,5 Зубов до сих пор нет
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:13 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Quote (ksutta) мы на баночном питании,а печенюшки и мясо со скольки дают?... Я тут недавно ссылку кидала на статью хорошую про прикорм. В кабинете ссылку прицеплю посмотри, там все так подробно написано
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:16 | Сообщение # 2695 |
местный житель
| Quote (Valerka) Ой, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре! Вот это прогресс. Молодчинка Линочка Quote (Bellka) щас побегу тогда в апетку... жалко же крошку, у него уже все глазки крсасненькие ... скоро я с ним плакать буду(( Нам камистад здорово помогает, Незнаю мы так и не едим ничего. Думаю, может кашку через соску попробывать:think: Знакомая говорит, что у них когда у ре зубки резались, то тоже полностью от еды отказался. Но мне это совсем не нравится. Значит все пакуем вещи и готовимся к переезду, мне кажется этот том быстрее закончился чем первый
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| романтика, записали сына в д.с, мы 4429, может к школе попадем!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:39 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Я Гоше тож давала с 10 мес 10 месяцев это уже большой человек, а тому про кого я говорю- так кормят с 4 мес.
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:43 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| я тоже на Чебаркульском молоке и каши варю и лапшу молочную... ест) вчера попробовали творожок лакомство их, тоже понравился)
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:54 | Сообщение # 2699 |
местный житель
| Gerbera, Тоже сейчас поедем Будем 5000
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| романтика,сыночка с 7 месяцами!
девочки, кто-нибудь в 63 садик записался?
Сообщение отредактировал Gerbera - Среда, 14.09.2011, 14:06 |
| |
| |
|
|