|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:59 | Сообщение # 2641 |
местный житель
Статус: Offline
| Девчата рецепт кабачковой икры!!!! 3кг кабачков пропустить через мясорубку, 250гр майонеза, 250гр томат пасты,250гр подсолн масла, 150гр сахара, 1 ст ложка соли,1ч ложка красного перца, 2 головки чеснока( не пёрышка-головки :laugh:() варить 2 часа..закатать, укутать...

|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2642 |
местный житель
| Quote (Снежка) Дитя_счастья, Наташ, если будешь ходить, посигналь мне, может я тоже соберусь и я тоже буду))) Наташ, скажи, когда будешь ходить
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2643 |
местный житель
| Quote (naughty) приходите еще к нам гулять! а вы где живете? naughty, мы и так там почти каждый день после садика гуляем, такчто увидимся, а живем в конце Машгородка Quote (Натуслик) Сама не знаю мож броненосец? По-моему, это опоссум какой-то что ли из "Лесной братвы". Помню, что он круто прикидывался мертвым
|
| |
| | |
| tigra | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:03 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Valerka, Ну вы и реактивные!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2646 |
долгожитель
| Quote (Laknay) пробую-горькое!!! кусочек кабачка пробую варёного, тоже горький!!! ничего не пойму!! представляешь, та же фигня. Сварила сегодня своей кабачок, пробую, а он горький. Странно?!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Quote (Valerka) й, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре!
ничего себе какая молодец! Может чем накормила?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:07 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) представляешь, та же фигня. Сварила сегодня своей кабачок, пробую, а он горький. Странно?! Читаю вот и думаю, что я и не пробовала последних два кабачка! Ребенок ест вродебы...
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Может чем накормила? laugh Да, Лер, может накормила чем? Ты скажи я своего тоже накормлю
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:20 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Может чем накормила? да вот и мы уже смеёмся. как-то в молнии купили пюре из мяса кролика, а давать Линусе я не решалась, вроде рано еще. В последнее время доча плохо есть стала, ну совсем ничего не хочет, мордашку кривит и выплевывает. Вчера предложила ей кролика, и оказалось, что наша мадам вся в папу - мясоедка. За день слупила всю баночку
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:33 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Вчера предложила ей кролика, и оказалось, что наша мадам вся в папу - мясоедка. За день слупила всю баночку Вот оказывается в чем дело. tigra, значит завтра идем детям за мясом.
Quote (tigra) Читаю вот и думаю, что я и не пробовала последних два кабачка! Ребенок ест вродебы... Вот и я не пробовала никогда. А тут почитала и решила попробовать ...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:59 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Вот оказывается в чем дело. tigra, значит завтра идем детям за мясом. Я уже который день собираюсь Только мне прямо настойчиво баночное не рекомендовала врач, так что буду как-то сама делать пюре !
Машгородок
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:17 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| tigra, ты манки чуток добавь в мясо, когда на блендере молоть будешь и оно такое же будет как в банке почти, а иначе оно не размалывается в кашицу
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:20 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) сегодня давала своему цветную капусту( свою), весь скривился и отвернулся! у моего любимая еда капуста,кабачек и творог-залетает со свистом)))
Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 14.09.2011, 02:22 |
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:57 | Сообщение # 2655 |
местный житель
| Quote (Бусинка) ты манки чуток добавь в мясо, когда на блендере молоть спасибо! надо попробовать! как только не измельчала! а манки варёной? на молоке?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:00 | Сообщение # 2656 |
местный житель
| Снежка, DJV, раньше там уже с сентября группа была... нужно доехать до туда узнать всё... занятия обычно по вечерам с 5 до 7 где-то...если времени столько нет, можно без фитнеса, просто бас с аквой) но мне в комплексе нравилось)
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:32 | Сообщение # 2657 |
местный житель
| Quote (Valerka) Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре! молодцы какие!!!!!!!!! а у деток и правда резко скачки в развитии...сегодня ещё не умеет, а на завтра просыпается и уже что то новое.. Quote (Бусинка) представляешь, та же фигня. Сварила сегодня своей кабачок, пробую, а он горький. Странно?! think я главно до этого много варила и всё нормуль!!!!! а вообще мне очень нравится в пароварке кабачок,картошка и морковь!!! я иногда хочу вот такой поснятины. посолю и ем!!! Владу всегда кабачок делала в пароварке,он аж сладкий там получался!!! Quote (tigra) что я и не пробовала последних два кабачка! вот по нашему опыту лучше пробовать Quote (ksutta) моего любимая еда капуста,кабачек и творог-залетает со свистом мой тоже так же...только я ещё чистый творог не давала, яблоко с творогом пюрешка....нравится!!!!

|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:14 | Сообщение # 2658 |
местный житель
| Бегемот, Quote (Valerka) Ой, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести laugh Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре! surprised laugh молодец, мы вот тоже сразу поползли и встали в один день. tigra, я вот старшего кормила всем своим, а младшая ест только баночки, зато ест очень хорошо. Смотрела контрольную закупку по дет питанию, бабушкино лукошко самое хорошее! а если почитать на этикетках там вообще только овощи и фрукты (никаких красителей и консервантов).
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:34 | Сообщение # 2659 |
местный житель
| Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:44 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) спасибо! надо попробовать! как только не измельчала! а манки варёной? на молоке? сухой, не вареной
Quote (TANYALAP) Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать? я своей попробовала этот раз. Как она орала, плевалась. Кошмар просто Вообще с 6 месяцев творог
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:45 | Сообщение # 2661 |
местный житель
| TANYALAP, мне врач сказала что молочные продукты с 8 мес
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2662 |
местный житель
| мы просто овощи не больше 2 ложечек глотаем, остальное все назад возвращает, вот я и думаю- чем кормить
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2663 |
местный житель
| Бусинка, и вообще всем полезно: Хотите научу делать творог обогащенный кальцием, это для зубов очень полезно для деток????? Покупаете Хлорид кальция в аптеке, в ампулах, 1 ампулу на пол стакана молока, разводите и кипятите до образования паутинки, сразу снимаете он сам дойдет, вот этим творожком и кормите, а сыворотку оставшуюся можно оставить для мытья головы себе. Только не переварите, надо чтобы нежный был, но он получается как мел на вкус, я добавляла старшему в каши и фруктовые пюрешки!!! Зубки во!!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:54 | Сообщение # 2664 |
местный житель
| TANYALAP, я до 6 мес вообще ничего не давала, садила с нами за стол и она просто смотрела, и старшего так же, а с 6 мес кабачок с яблоком начала давать, по 2-5 ложек! а сейчас по целой банке за раз съедает!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:55 | Сообщение # 2665 |
местный житель
| naughty, у меня знакомая на ночь вместо смеси поит чебаркульским молоком И ничего вроде- живой-здоровый-улыбчивый. Он искуственник
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:58 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Quote (Laknay) .только я ещё чистый творог не давала, яблоко с творогом пюрешка....нравится!!!! я тоже не давала мы пюрешку едим абрикос с творогом...написано с 5 месяцев...гербер
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:04 | Сообщение # 2667 |
местный житель
| TANYALAP, у меня подруга даже не кипятила чебаркульское молоко, просто подогревала в микроволновке и тоже ниче, сейчас ему уже 2,5 года.
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:08 | Сообщение # 2668 |
местный житель
| ksutta, у меня в 5 мес ей еще ниче не надо было, а вот ближе к 6 начала сама просить, рот откроет и ждет когда ей че-нить засуну, вот и начали яблоко, кабачок, печенье даю, мясо. Сегодня утром попробовала кашу дать, она мне ее обратно выдала! )))))))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:18 | Сообщение # 2669 |
местный житель
| Quote (TANYALAP) место смеси поит чебаркульским молоком ОГО!! Как его можно вообще пить, оно ж воняет.... Мне муж рассказывал, что его директор работал в молокозаводе в Простоквашино. Говорит, что технологии соблюдаются до мельчайших нюансов. И работал в Чебаркульзом заводе, после него говорит, что вообще пить молочные продукты бы перестал... Мне строго-настрого было сказано не покупать Чебаркуль. Я не агетирую, просто рассказываю что знаю) А миф что оно натуральнее так как срок годности меньше - В тетропаке все хранится дольше. А чебаркуль разливает молоко по пакетам, то которое уже полежало на заводе пару дней. У них это обычная практика..
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:21 | Сообщение # 2670 |
местный житель
| Quote (naughty) у меня в 5 мес ей еще ниче не надо было, а вот ближе к 6 начала сама просить, рот откроет и ждет когда ей че-нить засуну, вот и начали яблоко, кабачок, печенье даю, мясо. Сегодня утром попробовала кашу дать, она мне ее обратно выдала! у меня в 3,5 стал так делать, врач сказала что он ждет что я ему что-то дам. А когда с нами за столом сидит, начинает тоже чмокать, типо жует. Она мне сказала фруктами кормить. Сейчас говорит что пора кормить овощами и бананами! На ночь давать кашки Я даю только фрукты, а остальное пока не хочу...
|
| |
| |
|
|