[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
LaknayДата: Вторник, 13.09.2011, 22:59 | Сообщение # 2641
местный житель
Статус: Offline
Девчата рецепт кабачковой икры!!!!
3кг кабачков пропустить через мясорубку, 250гр майонеза, 250гр томат пасты,250гр подсолн масла, 150гр сахара, 1 ст ложка соли,1ч ложка красного перца, 2 головки чеснока( не пёрышка-головки :laugh:() варить 2 часа..закатать, укутать...

DJVДата: Вторник, 13.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2642
местный житель
Quote (Снежка)
Дитя_счастья, Наташ, если будешь ходить, посигналь мне, может я тоже соберусь

и я тоже буду))) Наташ, скажи, когда будешь ходить

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

БегемотДата: Вторник, 13.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2643
местный житель
Quote (naughty)
приходите еще к нам гулять! а вы где живете?

naughty, мы и так там почти каждый день после садика гуляем, такчто увидимся, а живем в конце Машгородка
Quote (Натуслик)
Сама не знаю мож броненосец?

По-моему, это опоссум какой-то что ли из "Лесной братвы". Помню, что он круто прикидывался мертвым laugh

ValerkaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:59 | Сообщение # 2644
долгожитель
Девы, муж у меня эксперт по мультикам))))) и он сказал, что у Натуслика ава из "Ледникового периода" опоссум laugh

Ой, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести laugh Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре! surprised laugh

tigraДата: Среда, 14.09.2011, 00:03 | Сообщение # 2645
долгожитель
Valerka, Ну вы и реактивные!!! laugh

Машгородок

БусинкаДата: Среда, 14.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2646
долгожитель
Quote (Laknay)
пробую-горькое!!! кусочек кабачка пробую варёного, тоже горький!!! ничего не пойму!!

представляешь, та же фигня. Сварила сегодня своей кабачок, пробую, а он горький. Странно?! think

БусинкаДата: Среда, 14.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2647
долгожитель
Quote (Valerka)
й, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре!

ничего себе какая молодец! Может чем накормила? laugh

tigraДата: Среда, 14.09.2011, 00:07 | Сообщение # 2648
долгожитель
Quote (Бусинка)
представляешь, та же фигня. Сварила сегодня своей кабачок, пробую, а он горький. Странно?!

Читаю вот и думаю, что я и не пробовала последних два кабачка! think Ребенок ест вродебы... pardon

Машгородок

tigraДата: Среда, 14.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2649
долгожитель
Quote (Бусинка)
Может чем накормила? laugh
laugh
laugh Да, Лер, может накормила чем? Ты скажи я своего тоже накормлю feed laugh

Машгородок

ValerkaДата: Среда, 14.09.2011, 00:20 | Сообщение # 2650
долгожитель
Quote (Бусинка)
Может чем накормила?

да вот и мы уже смеёмся. как-то в молнии купили пюре из мяса кролика, а давать Линусе я не решалась, вроде рано еще. В последнее время доча плохо есть стала, ну совсем ничего не хочет, мордашку кривит и выплевывает. Вчера предложила ей кролика, и оказалось, что наша мадам вся в папу - мясоедка. За день слупила всю баночку :)

БусинкаДата: Среда, 14.09.2011, 00:33 | Сообщение # 2651
долгожитель
Quote (Valerka)
Вчера предложила ей кролика, и оказалось, что наша мадам вся в папу - мясоедка. За день слупила всю баночку

Вот оказывается в чем дело. tigra, значит завтра идем детям за мясом. laugh

Quote (tigra)
Читаю вот и думаю, что я и не пробовала последних два кабачка! Ребенок ест вродебы...

Вот и я не пробовала никогда. А тут почитала и решила попробовать ...

tigraДата: Среда, 14.09.2011, 00:59 | Сообщение # 2652
долгожитель
Quote (Бусинка)
Вот оказывается в чем дело. tigra, значит завтра идем детям за мясом.

Я уже который день собираюсь laugh Только мне прямо настойчиво баночное не рекомендовала врач, так что буду как-то сама делать пюре ! think

Машгородок

БусинкаДата: Среда, 14.09.2011, 01:17 | Сообщение # 2653
долгожитель
tigra, ты манки чуток добавь в мясо, когда на блендере молоть будешь и оно такое же будет как в банке почти, а иначе оно не размалывается в кашицу

ksuttaДата: Среда, 14.09.2011, 02:20 | Сообщение # 2654
долгожитель
Quote (Gerbera)
сегодня давала своему цветную капусту( свою), весь скривился и отвернулся!

у моего любимая еда капуста,кабачек и творог-залетает со свистом)))

Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 14.09.2011, 02:22

Дитя_счастьяДата: Среда, 14.09.2011, 07:57 | Сообщение # 2655
местный житель
Quote (Бусинка)
ты манки чуток добавь в мясо, когда на блендере молоть

спасибо! надо попробовать! как только не измельчала! а манки варёной? на молоке?

Дитя_счастьяДата: Среда, 14.09.2011, 08:00 | Сообщение # 2656
местный житель
Снежка, DJV, раньше там уже с сентября группа была... нужно доехать до туда узнать всё... занятия обычно по вечерам с 5 до 7 где-то...если времени столько нет, можно без фитнеса, просто бас с аквой) но мне в комплексе нравилось)

LaknayДата: Среда, 14.09.2011, 08:32 | Сообщение # 2657
местный житель
Quote (Valerka)
Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре!
молодцы какие!!!!!!!!! а у деток и правда резко скачки в развитии...сегодня ещё не умеет, а на завтра просыпается и уже что то новое..
Quote (Бусинка)
представляешь, та же фигня. Сварила сегодня своей кабачок, пробую, а он горький. Странно?! think
я главно до этого много варила и всё нормуль!!!!! а вообще мне очень нравится в пароварке кабачок,картошка и морковь!!! я иногда хочу вот такой поснятины. wacky посолю и ем!!! laugh Владу всегда кабачок делала в пароварке,он аж сладкий там получался!!!
Quote (tigra)
что я и не пробовала последних два кабачка!

вот по нашему опыту лучше пробовать pardon pardon pardon
Quote (ksutta)
моего любимая еда капуста,кабачек и творог-залетает со свистом
мой тоже так же...только я ещё чистый творог не давала, яблоко с творогом пюрешка....нравится!!!!

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 09:14 | Сообщение # 2658
местный житель
Бегемот,
Quote (Valerka)
Ой, у нас сегодня день такой был! Я его решила в календарике красным кружочком обвести laugh Доча за один день научилась хорошо ползать, стоять на коленках и вставать, держась за что-то. И еще у нас на десне шишаки вылезли сильнее. Я в шоке от такого резкого скачка в развитии ре! surprised laugh

молодец, мы вот тоже сразу поползли и встали в один день.
tigra, я вот старшего кормила всем своим, а младшая ест только баночки, зато ест очень хорошо.
Смотрела контрольную закупку по дет питанию, бабушкино лукошко самое хорошее! а если почитать на этикетках там вообще только овощи и фрукты (никаких красителей и консервантов).

TANYALAPДата: Среда, 14.09.2011, 09:34 | Сообщение # 2659
местный житель
Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать? think

БусинкаДата: Среда, 14.09.2011, 09:44 | Сообщение # 2660
долгожитель
Quote (Дитя_счастья)
спасибо! надо попробовать! как только не измельчала! а манки варёной? на молоке?

сухой, не вареной

Quote (TANYALAP)
Девочки, а вы когда своим малышам творог начали давать?

я своей попробовала этот раз. Как она орала, плевалась. Кошмар просто
Вообще с 6 месяцев творог

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 09:45 | Сообщение # 2661
местный житель
TANYALAP, мне врач сказала что молочные продукты с 8 мес

TANYALAPДата: Среда, 14.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2662
местный житель
мы просто овощи не больше 2 ложечек глотаем, остальное все назад возвращает, вот я и думаю- чем кормить laugh

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2663
местный житель
Бусинка, и вообще всем полезно: Хотите научу делать творог обогащенный кальцием, это для зубов очень полезно для деток????? Покупаете Хлорид кальция в аптеке, в ампулах, 1 ампулу на пол стакана молока, разводите и кипятите до образования паутинки, сразу снимаете он сам дойдет, вот этим творожком и кормите, а сыворотку оставшуюся можно оставить для мытья головы себе. Только не переварите, надо чтобы нежный был, но он получается как мел на вкус, я добавляла старшему в каши и фруктовые пюрешки!!! Зубки во!!!!

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 09:54 | Сообщение # 2664
местный житель
TANYALAP, я до 6 мес вообще ничего не давала, садила с нами за стол и она просто смотрела, и старшего так же, а с 6 мес кабачок с яблоком начала давать, по 2-5 ложек! а сейчас по целой банке за раз съедает!

TANYALAPДата: Среда, 14.09.2011, 09:55 | Сообщение # 2665
местный житель
naughty, у меня знакомая на ночь вместо смеси поит чебаркульским молоком wacky И ничего вроде- живой-здоровый-улыбчивый. Он искуственник

ksuttaДата: Среда, 14.09.2011, 09:58 | Сообщение # 2666
долгожитель
Quote (Laknay)
.только я ещё чистый творог не давала, яблоко с творогом пюрешка....нравится!!!!
я тоже не давала мы пюрешку едим абрикос с творогом...написано с 5 месяцев...гербер pardon

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 10:04 | Сообщение # 2667
местный житель
TANYALAP, у меня подруга даже не кипятила чебаркульское молоко, просто подогревала в микроволновке и тоже ниче, сейчас ему уже 2,5 года.

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 10:08 | Сообщение # 2668
местный житель
ksutta, у меня в 5 мес ей еще ниче не надо было, а вот ближе к 6 начала сама просить, рот откроет и ждет когда ей че-нить засуну, вот и начали яблоко, кабачок, печенье даю, мясо. Сегодня утром попробовала кашу дать, она мне ее обратно выдала! )))))))

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 10:18 | Сообщение # 2669
местный житель
Quote (TANYALAP)
место смеси поит чебаркульским молоком

ОГО!! surprised Как его можно вообще пить, оно ж воняет....
Мне муж рассказывал, что его директор работал в молокозаводе в Простоквашино. Говорит, что технологии соблюдаются до мельчайших нюансов. И работал в Чебаркульзом заводе, после него говорит, что вообще пить молочные продукты бы перестал... Мне строго-настрого было сказано не покупать Чебаркуль. Я не агетирую, просто рассказываю что знаю) А миф что оно натуральнее так как срок годности меньше - В тетропаке все хранится дольше. А чебаркуль разливает молоко по пакетам, то которое уже полежало на заводе пару дней. У них это обычная практика..

BellkaДата: Среда, 14.09.2011, 10:21 | Сообщение # 2670
местный житель
Quote (naughty)
у меня в 5 мес ей еще ниче не надо было, а вот ближе к 6 начала сама просить, рот откроет и ждет когда ей че-нить засуну, вот и начали яблоко, кабачок, печенье даю, мясо. Сегодня утром попробовала кашу дать, она мне ее обратно выдала!

у меня в 3,5 стал так делать, врач сказала что он ждет что я ему что-то дам. А когда с нами за столом сидит, начинает тоже чмокать, типо жует. Она мне сказала фруктами кормить. Сейчас говорит что пора кормить овощами и бананами! На ночь давать кашки wacky Я даю только фрукты, а остальное пока не хочу...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru