|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:31 | Сообщение # 421 |
сказочник
Статус: Offline
| egozza, Бабочка, спасибки Quote (Бабочка) Ольчик, ты про занятия на Бульваре Мира узнаешь? Бабочка, пока еще не когда было с детьми по врачам... egozza, тебе в личку написала
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:32 | Сообщение # 422 |
легенда
| Quote (Net) такой классный с арбузами)))) Арбузы огромные))) Когда кушать их будете? спасибки.. только там 1 арбуз.. а 2 -е это Кирилл и арбуз я имела ввиду... что тот что тот 10 кг)))) Мы уже половину съели))) осталось совсем маленько)))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:34 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Quote (Маруся) Могу я скинуть новый твой ага, только ты его знаешь
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я Игорю в пятницу ушко чистила перед сном, и попалась нам бракованная ватная палочка Мы когда в год ходили комиссию проходить, так нам лор сказал ни в коем случае не пользоваться ватными палочками,можно слух испортить ребенку,и не следует их чистить вообще,убирать только то что вышло наружу,что типа можно больше навредить .
egozza, как Игоша?? Наш детсадовец??? Завидуем мы тебе
Еще хотела спросить, какая прививка в 1,6? АКДС?
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 23.08.2011, 13:37 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:55 | Сообщение # 425 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня подружка недавно вернулась, были в Гаграх, ей очень понравилось, 300 или 350 вроде было, точно не помню, во дворе киви росли Здорово Да...в Абхазии хорошоооооо Quote (Маруся) Я Игорю в пятницу ушко чистила перед сном, и попалась нам бракованная ватная палочка (ватка сползла), короче он как заорет, я смотрю, а там кровищаааа Бедненький малыш, все будет хорошо
Сижу ем салат, Димка походит и клянчит помидор из салата Хотя ем только Quote (АСЯ) так нам лор сказал ни в коем случае не пользоваться ватными палочками,можно слух испортить ребенку,и не следует их чистить вообще,убирать только то что вышло наружу,что типа можно больше навредить . нам так же говорили, что ничего делать не надо, лишь снаружи протирать...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 23.08.2011, 14:04 |
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:12 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| CATVIK, c ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Ой, вы такие молодцы, что встретились погуляли, с погодой так повезло! Фотки супер! Детишки подросли, такие топотушки сладкие!!!
vasutka666, НИ ПУХА НИ ПЕРА тебе с дипломом!
Ylieaska, у меня диски с фотками и видео с годовасия, которые тебе предназначались Если тебе не принципиально диски, могу скинуть через маил, через систему хранения файлов?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:25 | Сообщение # 427 |
легенда
| vasutka666, Чтоб пришла с 5-ой)))) Давай с Богом тебе))))
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 23.08.2011, 14:26 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:26 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мы когда в год ходили комиссию проходить, так нам лор сказал ни в коем случае не пользоваться ватными палочками,можно слух испортить ребенку,и не следует их чистить вообще,убирать только то что вышло наружу,что типа можно больше навредить . Так я и говорю, что глубоко не чищу. Я и не серу чистила, а воду впитать после ванны чтоб,он же брызгается как ненормальный...водичку в ушке оставлять тоже не есть гуд Quote (Valentinka) нам так же говорили, что ничего делать не надо, лишь снаружи протирать... Девочки, вы че, думаете я не знаю как ушки детям чистят? Просто на грех и вилы стреляют. В толстых ватных палочках я лично ничего плохого не вижу, они и созданы для детей. Просто теперь внимательно буду разглядывать их, оказывается брак бывает
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:30 | Сообщение # 429 |
легенда
| у нас воды холодной нет(((((((((((((((((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:38 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Quote (Net) у нас воды холодной нет((((((((((((((((( Холодную не должны надолго без предупреждения выключить, потерпи
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:43 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Iris, поздравляю с важным событием - крещением сыночка! Вчера чего-то совсем пропустила... Как Елисей выдержал? Не устал? Quote (РАССОМАХА) тож поздравляю! молодцы!! Quote (Маруся) C крестинами Елисея!!! спасибо!!!! Выдержал Елисей отлично!! Не пискнул ни разу!!!! Крестились 32 человека, деток куча! На все про все ушел час, поэтому не сильно утомились!! Батюшка запомнил Елисея, подходил и по имени называл его))) Quote (Valentinka) Едим мы 9 сентября, все таки всей семьей + с нами еще крестные родители ДИМЫ едут ясно Quote (Zabota) писить умеет в баночку Quote (Маруся) Я Игорю в пятницу ушко чистила перед сном, и попалась нам бракованная ватная палочка (ватка сползла), короче он как заорет, я смотрю, а там кровищаааа ой, как страшно(((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:45 | Сообщение # 432 |
легенда
| Лето кончилось и дома и такой холод...бр....
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:46 | Сообщение # 433 |
легенда
| Quote (Маруся) Холодную не должны надолго без предупреждения выключить, потерпи с 11 нет и до сих пор. Как раз в это время все дела нужно делать домашние
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:46 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Quote (Iris) Батюшка запомнил Елисея, подходил и по имени называл его))) Здорово поздравляю!!! Нас тоже , запомнили и называли по имени, сказали что тыщу лет Романов не было Девочки там конкурс новый !
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:47 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Даа, погода жесть, теперь не о жаре мечтаем, а лишь бы сухо было ниче в такую погоду не охота(( Quote (Net) у нас воды холодной нет((((((((((((((((( у нас также Мне помыться надо, пока ре спит. Вот ванну набираю по-маленьку, струя тоненькая холодной бежит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:48 | Сообщение # 436 |
легенда
| Iris, а вы не собираетесь на море то?
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:49 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Здорово поздравляю!!! Нас тоже , запомнили и называли по имени, сказали что тыщу лет Романов не было спасибо. Прикиньте, там еще крестили Аполинарию думаю нифига се, сейчас же идет сериал Обручальное кольцо, там есть героиня с таким именем, сокращенно Пашка зовут Хотя, ведь могут крестить и не под своим именем
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:49 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Iris, а вы не собираетесь на море то? я собираюсь, только без ребенка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:49 | Сообщение # 439 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки там конкурс новый ! что за конкурс?
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:50 | Сообщение # 440 |
легенда
| Quote (Iris) я собираюсь, только без ребенка ЗДОРОВО!!! А куда ты?
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:51 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ольчик, ты про занятия на Бульваре Мира узнаешь? Бабочка, я позвонила. Форма занятий та же, что я и рассказывала. Работать будет в зависимости от того как закончат строительства крылечка. Это будет с середины сентября начала октября. Занятие 1 час будет стоить около 150 руб. Но если будет выше, то не намного дороже. Начало занятия 10-11 ч. Точнее будет все, когда начнутся занятия.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:52 | Сообщение # 442 |
сказочник
| Quote (Iris) я собираюсь, только без ребенка Iris, счастливая!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:53 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) ЗДОРОВО!!! А куда ты? ваще здорово!! В Турцию
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 444 |
легенда
| Quote (Iris) ваще здорово!! В Турцию здорово... завидую белой завистью)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:58 | Сообщение # 445 |
легенда
| Quote (Iris) ваще здорово!! В Турцию ааа
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:58 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Iris, вы же в Тургояке крестились? расскажи, пожалста, сколько стоит, ко скольки приезжать? Мы тоже хотим Мишку крестить на след. неделе ты осторожнее там, а то пишут, то акуы нападают, то алкоголем паленым травятся
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:59 | Сообщение # 447 |
легенда
| Quote (Маруся) Я Игорю в пятницу ушко чистила перед сном, мне ЛОР сказал что уши чистить ни в коем случае нельзя, так там больше серы копится только и пробки могут быть. Valentinka, понимаешь, я вот например, предпочла б поехать на поезде. едешь хоть лежишь,хоть стоишь, хоть спишь, в потолок пюёшь. в машине неудобно и износ машины большой. а про водителя вообще молчу - жалко его(( я просто послушала знакомых, кот. 3 дня назад с Небуга и приехали. Но это ваше дело конечно,в любом случае, удачи в пути!!!! Про сам аквапарк ничё не знаю. надо маму спрашивать. Да нормально там, не очкуй!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:00 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки машгородок , 26.08 в 18 часов в 7 школе будет собрание в ИГ !!! Там и запись сразу же будет ! интересно, если мы с НГ планируем ходить, нам сразу записываться?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:00 | Сообщение # 449 |
легенда
| Quote (АСЯ) Еще хотела спросить, какая прививка в 1,6? АКДС? капля полио в рот и укол в ляшку АКДС,мы только оттуда.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:02 | Сообщение # 450 |
легенда
| Zabota, а я тебя поооомню а вы где живёте? мы в садик на след. год попадаем, ка я и хотела, в 2,5. раньше не хочу.
|
| |
| |
|
|