|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:03 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (April) Iris, вы же в Тургояке крестились? расскажи, пожалста, сколько стоит, ко скольки приезжать? Мы тоже хотим Мишку крестить на след. неделе Quote (Iris) В Турцию ты осторожнее там, а то пишут, то акуы нападают, то алкоголем паленым травятся Приезжать на запись надо к 11-30, Крещение начнется в 12-00. По цене я не знаю, должен крестный оплачивать. По-моему, 600 р. Длится не долго, где-то час, и то если деток много. Короче вообще быстро. Если надо, чтоб с толком и расстановкой, то наверное в другую церковь). Потому что, когда сказали подойти к купели, толпа ринулась, кто быстрее
Надеюсь, никто нас не съест и не отравимся))) в дьютике наберем хорошего алкоголя))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:04 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) мы в садик на след. год попадаем, ка я и хотела, в 2,5. раньше не хочу. а откуда ты знаешь, что точно попадаете??
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:07 | Сообщение # 453 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я вот например, предпочла б поехать на поезде. едешь хоть лежишь,хоть стоишь, хоть спишь, в потолок пюёшь. эт понятно...4 года назад так ехали А тут просто ограничены в финансах не много, да и я: плацкарт - не в какую не люблю, ну а на купе денег много надо....Мы ж еще с друзьями поедим, а у них только две недели назад было ясно, когда у них отпуск начинается, так то мы собирались числа 5 иль 6 Quote (РАССОМАХА) в машине неудобно и износ машины большой а зачем она нужна, если не ездить на ней, молиться что ли на нее На то она и машина, ездить!!! Quote (РАССОМАХА) а про водителя вообще молчу - жалко его у нас их три бум по очереди ехать, пока другие отдыхают Зато столько возможностей на машине, хочешь сюда заехал иль туда, поглядел другие города...Мы вот на Родину Мать обязательно заедим, а мож и еще куда Quote (РАССОМАХА) в любом случае, удачи в пути!!!! спасибо большое
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 23.08.2011, 15:11 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:11 | Сообщение # 454 |
легенда
| Quote (April) интересно, если мы с НГ планируем ходить, нам сразу записываться? с НГ нельзя, только с сентября вроде.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:13 | Сообщение # 455 |
легенда
| Quote (Iris) а откуда ты знаешь, что точно попадаете?? laugh мы 675, в год минимум 1000 продвигается, мне знающий чел сказал что точно попадём, ну у нас и связи есть небольшие
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:14 | Сообщение # 456 |
легенда
| Quote (Valentinka) а зачем она нужна, если не ездить на ней, молиться что ли на нее cool На то она и машина, ездить!!! согласна! но я чё-то всё равно машин как людей жалею, от мужа наверно заразилась)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:17 | Сообщение # 457 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) от мужа наверно заразилась
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:17 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Здорово поздравляю!!! Нас тоже , запомнили и называли по имени, сказали что тыщу лет Романов не было laugh А Игоря он все "принцеской" назвать порывался, у него крестильный бодик был с шитьем Потом когда раздеи, снова порывался, но смотрел ниже пояса и смущался
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:21 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Quote (Iris) ваще здорово!! В Турцию rest Красота, еще и без ре А Елисей нормально с бабушкой останется? На сколько ночей? Quote (РАССОМАХА) капля полио в рот Фубе...она мерзко-противно-неприятная...помню мне самой капали, вроде и не горькая, а чуть не стошнило
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:23 | Сообщение # 460 |
легенда
| Quote (Маруся) Фубе...она мерзко-противно-неприятная...помню мне самой капали, вроде и не горькая, а чуть не стошнило disgust Димон видимо чуял, рот ни в какую не открывал,, пришлось силком
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:25 | Сообщение # 461 |
легенда
| ещё медсестра видимо перестраховывается,типа час ничё не есть-не пить. капец. в слизистую рта всё всасывается мгновенно! какой час?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:28 | Сообщение # 462 |
сказочник
| Iris, клево!!!! У нас сосед вчера вернулся от туда! Там 40 градусов.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:29 | Сообщение # 463 |
легенда
| Quote (Ольчик) Там 40 градусов мама дорогая!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:31 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Quote (Iris) Надеюсь, никто нас не съест и не отравимся) в Средиземном вроде не слышала про акул, в Эгейском тоже...Хотя кто их знает, их и в Приморье никогда не было В отдыхе главное - позитивный настрой, а остальное приложится! Отличного отдыха! Quote (Valentinka) Зато столько возможностей на машине, хочешь сюда заехал иль туда, поглядел другие города...Мы вот на Родину Мать обязательно заедим, а мож и еще куда tease Конечно, с машиной удобно Бери Димульке игрух побольше, чтоб в дороге развлекать, и все будет нормуль Легкой вам дороги и хорошего отдыха!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:33 | Сообщение # 465 |
легенда
| Quote (Ольчик) Там 40 градусов. ого
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:35 | Сообщение # 466 |
легенда
| Quote (Маруся) Бери Димульке игрух побольше, чтоб в дороге развлекать, и все будет нормуль и так скоро пойдем за новыми игрушками, чтоб интереснее было Quote (Маруся) егкой вам дороги и хорошего отдыха! спасибо но я еще две недели тут Марин, а вы то что решили с отдыхом?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 23.08.2011, 15:36 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:41 | Сообщение # 467 |
легенда
| мы на след. год тоже поездку планируем на машине, но не на море и не с ребёнком. а на рок-фестиваль "Рок на Волге"
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:50 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Девочки всем привет!!!! Катюха, Кирюшу с 10ой!!!
Мамочки хорошо по гуляли, детки все конфетки, мамочки красавицы!!!
Iris,Поздравляю вас с крещением
Quote (CATVIK) Девочки машгородок , 26.08 в 18 часов в 7 школе будет собрание в ИГ !!! Там и запись сразу же будет ! ПОДСКАЖИТЕ Кто знает, такая школа только в прометее? а в нашей няне есть такая комната??? Записывваться обязательно, что потом просто придти на занятие нельзя???
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 23.08.2011, 16:51 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:56 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Quote (CATVIK)Девочки машгородок , 26.08 в 18 часов в 7 школе будет собрание в ИГ !!! Там и запись сразу же будет ! ПОДСКАЖИТЕ Кто знает, такая школа только в прометее? а в нашей няне есть такая комната??? Записывваться обязательно, что потом просто придти на занятие нельзя??? http://miasskids.ru/forum/22-13826-1
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:09 | Сообщение # 470 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Записывваться обязательно, что потом просто придти на занятие нельзя??? запись обязательна!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:27 | Сообщение # 471 |
сказочник
| Quote (egozza) Бабочка, он у меня изменился шифруешься, соседка?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:32 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Zabota,привет Quote (Zabota) Девушки, мамочки, скажите пожалуйста, когда Вы хотите отдавать своих детишек в садик???? мы пойдем как путевку дадут Quote (Kisochka06) Вот они 2-е по 10 кг))) прикольный такой Quote (Маруся) короче он как заорет, я смотрю, а там кровищаааа ой бедненький , пусть у него там скорее всё заживёт Quote (April) CATVIK, c ДЕСЯТОЧКОЙ!!! спасибо Лен Quote (Ольчик) Iris, счастливая!!! ващееееее крутышка , блин как я тебе завидую (белой завистью конечно же) Хорошо тебе там отдохнуть . Меня в ноябре подруга зовёт в тайланд , но наврятли меня муж отпустит туда одну да ещё и без ре Поздравляю вас с крещением , молодцы что покрестились , мы всё никак доехать не можем
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 23.08.2011, 19:36 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:37 | Сообщение # 473 |
сказочник
| А мы сегодня были в больничке весим 11700 рост 76 , нас сказали что можно пока не расти больше Вес ваще уже 3 мес ни капли не набираем , скоро стройняша будет у меня . АКДС первую только сегодня поставили , ну вроде норм реагирует , играет , не ноет , темпы нет , ТТТ конечно
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:22 | Сообщение # 475 |
легенда
| Quote (LaDy) А на причастие кто-нибудь деток водил? Как это происходит? на причастие ходят только взрослые, мне так батюшка объяснил. Детям нечего причащаться, они и так чисты
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 23.08.2011, 23:04 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:18 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Quote (Iris) Прикиньте, там еще крестили Аполинарию Это Полинок так крестят. Нету святого имени Полина, вот и крестят на выбор - либо Аполинария, либо Пелагея. С крещением вас, кстати!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 23.08.2011, 23:20 |
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:21 | Сообщение # 477 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) ПОДСКАЖИТЕ Кто знает, такая школа только в прометее? а в нашей няне есть такая комната??? Записывваться обязательно, что потом просто придти на занятие нельзя?? Кать, я выше уже писала - мы в Нашу Няню записались. Давай с нами. Вам же тоже к дому ближе, чего в Прометей таскаться? Все равно все эти занятия везде примерно одинаковые на такой возраст.
Машгородок.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:22 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Lisichka, а почему раньше обеда не гуляете? Да че то как то.... Пока встанем, в пол-десятого, пока кашу сварим, пока поедим, смотришь, уже 11... Потом прибраться маленько надо, про обед сынуле чего нить сообразить... Потом он спать уваливается, может в 12, может в час, когда как... А на улице он плохо спит. Потом - обед, вот после обеда и вываливаем на улку.... Как то так... Как прививочка ваша прошла? Температурка не подымается?
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:29 | Сообщение # 479 |
местный житель
| Quote (Zabota) сейчас пришлось выйти на работу, тяжеловато если честно Zabota, а кто с сыночком сидит? Quote (Kisochka06) Все у нас хорошо!!! Kisochka06, поздравляю вас!!! ттт Quote (Маруся) Тоже очень хочу в Абхазию Я тоже хочу, можно до Адлера на самолете, а там на маршрутке до Абхазии Quote (Маруся) Я Игорю в пятницу ушко чистила перед сном, и попалась нам бракованная ватная палочка (ватка сползла), короче он как заорет, я смотрю, а там кровищаааа Ужасти, бедненькие натерпелись Ладно, что все хорошо обошлось Iris, с крестинами ВАС!!!! Quote (Iris) там еще крестили Аполинарию Quote (LaDy) А на причастие кто-нибудь деток водил? Как это происходит? LaDy, это по воскресениям, лучше позвонить в церковь и спросить ко скольки подходить, чтобы всю службу с ребенком не стоять Ре дают ложечку кагора в ротик, потом хлебушек и запить
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:57 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Красота, еще и без ре А Елисей нормально с бабушкой останется? На сколько ночей? 9 ноч/10 дней) Quote (Ольчик) У нас сосед вчера вернулся от туда! Там 40 градусов. ого, мне такую жару не надо Quote (Кэтрин) Iris,Поздравляю вас с крещением спасибо!) Quote (CATVIK) ващееееее крутышка , блин как я тебе завидую (белой завистью конечно же) Хорошо тебе там отдохнуть . Меня в ноябре подруга зовёт в тайланд , но наврятли меня муж отпустит туда одну да ещё и без ре Поздравляю вас с крещением , молодцы что покрестились , мы всё никак доехать не можем только белой!! спасибо)В Тайланд тоже хочу, но видать в следующий раз)) Quote (LaDy) Iris, Поздравляю с крещением!!! Мы тоже сегодня по крестились, выбрали индивидуальные крестины в комарово, Спасибо!! Вас тоже с крещением!!!!!!!!!!! Quote (Lisichka) С крещением вас, кстати!!! Quote (Deva) Iris, с крестинами ВАС!!!! спасибки всем)
|
| |
| |
|
|