|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:56 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) у Аси написано 1г 5 мес 27дней Ylieaska, это линеечка тупит просто, а так то у них 25
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 25.08.2011, 14:56 |
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:56 | Сообщение # 572 |
местный житель
| Кэтрин, В Нашей Няне т. 8-951-78-111-97 Со следующей недели начинаются занятия. Мы будем ходить в понедельник в 11часов. Позвони туда, попроси, чтоб тебя записали в эту группу. Сегодня я туда ходила узнавать, в нашей группе пока 4 человека. (Я правда не знаю, по сколько детей в группу они набирают, но 1 ребенок + - не суть важно).
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:05 | Сообщение # 573 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Бабочка, вы вчера нормально дошли, без отмороженных конечностей? ага, слава богу! А то знойная мамаша - сама налегке и Светку легко одела - выпендрёжница, блин....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:21 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, Ромашку с полутора-годовасием! У вас сегодня экватор! Здоровья, улыбок и новых зубов! Срасибо,Юль! Я ведь даже и не вспомнила, если-бы не вы! Quote (Cobra) АСЯ, да, в полугодиком вас! Спасибо!! Quote (Ylieaska) у Аси написано 1г 5 мес 27дней У меня 1,6 написано! Quote (Кэтрин) мой пугается и перестает писить, потом где нить до делает дело Мы также, я наругаю его, так он потом боиться пописить, иходит терпит,зато потом как дунет, скоро соседей зальем Valentinka, Quote (Кэтрин) АСЯ, С полутора-годовасием!Растите большими, здоровыми, умненькими Спасибо девочки!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:30 | Сообщение # 575 |
легенда
| Quote (АСЯ) зато потом как дунет, скоро соседей зальем laugh
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:33 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Мы также, я наругаю его, так он потом боиться пописить, иходит терпит,зато потом как дунет, скоро соседей зальем мой тоже пугается, начинает писить - увидит - и бежать, и так получается по маленьку каждые 5 минут может - это если его кто-то видит, а если не видит - то все зальет за один раз
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 25.08.2011, 15:34 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:34 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Quote (АСЯ) зато потом как дунет, скоро соседей зальем Поздравляю Вас с полугодиком !!! Вот щас бы в садик уже можно было идти Quote (Deva) CATVIK, молодец какая!!! спасибо
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:37 | Сообщение # 578 |
легенда
| Ольчик поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Миленок, поздравляю сынульку с первым годиком!!! АСЯ, С полутора-годовасием!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:10 | Сообщение # 579 |
легенда
| Quote (АСЯ) У меня 1,6 написано! сейчас1,6 написано, а до этого другое было написано поздравляю
|
| |
| |
| Deva | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:37 | Сообщение # 580 |
местный житель
| АСЯ, с полутора-годиками вас!!!!! Quote (Cobra) мой тоже пугается, начинает писить - увидит - и бежать, и так получается по маленьку каждые 5 минут может - это если его кто-то видит, а если не видит - то все зальет за один раз Ага, у нас тоже так, а если не успеешь подбежать еще все ладошками расхлюпает Весело ему и мне тоже
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:02 | Сообщение # 581 |
легенда
| Net, Наташ, как твои девочки?
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:07 | Сообщение # 582 |
легенда
| Valentinka, Старшенькая уже нормально, нужно анализы ей сдавать. А Настенька температурит, слюни ручьём и дёсна набухшие. У нас уже 2 коренных вылезло, еще 2 лезут. Эти зубы....((((((((((( Пока Насте лучше не станет, не пойду кровь с Лерой сдавать, да и как я там с 2-мя Не представляю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:35 | Сообщение # 583 |
легенда
| Quote (Кэтрин) нет, когда он писиет и его резко подрываешь, потом перестает писить так не надо его подрывать и трогать вообще, просто нужно под струю горшок самой подставить и всё. пусть не сразу, но хоть не весь диван-ковёр уссыт и будет потихоньку запоминать что писить надо именно в горшок.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:38 | Сообщение # 584 |
легенда
| Quote (Cobra) Quote (АСЯ) Мы также, я наругаю его, так он потом боиться пописить, иходит терпит,зато потом как дунет, скоро соседей зальем
мой тоже пугается, начинает писить - увидит - и бежать, и так получается по маленьку каждые 5 минут может - это если его кто-то видит, а если не видит - то все зальет за один раз laugh вот вы зашугали детей!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:12 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Ольга, с днем рождения тебя!!! Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:16 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Миленок, с годиком Тимошу!!! Алла, а Ромашку с полторашкой
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:38 | Сообщение # 587 |
сказочник
| Cobra, Кэтрин, Deva, спасибо за комплименты Игорехе Quote (Бабочка) ага, слава богу! А то знойная мамаша - сама налегке и Светку легко одела - выпендрёжница, блин.... laugh Лето обратно приманиваешь? Quote (РАССОМАХА) так не надо его подрывать и трогать вообще, просто нужно под струю горшок самой подставить и всё. пусть не сразу, но хоть не весь диван-ковёр уссыт и будет потихоньку запоминать что писить надо именно в горшок. wink У меня иногда так получается, он даже сам горшок под письку подставит и ходит сним, говорит пись-пись, а пописить в него фигас два...Все он знает куда надо, и попроситься может, просто он ВРЕДНЮЛИНА
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение # 588 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня иногда так получается, он даже сам горшок под письку подставит и ходит сним, говорит пись-пись, а пописить в него фигас два...Все он знает куда надо, и попроситься может, просто он ВРЕДНЮЛИНА angry wacky не думаю так, просто сложно перейти с теории на практику видимо. ну ничего, старайтесь! и не злись на него уж))) всё у вас получится, Игорёха-то у тебя сообразительный пацан!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 25.08.2011, 21:41 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение # 589 |
легенда
| ОЛЬЧИК, с днём рождения!!!! всего тебе самого доброго! МИЛЁНОК, в годиком вас!!!! здоровья и новых достижений!!!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 25.08.2011, 21:48 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:54 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Поздравляю Вас с полугодиком !!! Вот щас бы в садик уже можно было идти Quote (Net) АСЯ, С полутора-годовасием! Quote (Ylieaska) поздравляю Quote (Deva) АСЯ, с полутора-годиками вас!!!!! Quote (РАССОМАХА) вот вы зашугали детей! Quote (Маруся) Алла, а Ромашку с полторашкой Девочки спасибо вам всем, правда еслиб не вы ,я бы и не вспомнила, нужно спасибо сказать,тому кто линеечки придумал, я вот на свою никогда не смотрю
Quote (РАССОМАХА) просто сложно перейти с теории на практику видимо А мы не можем сидя сесть с писить, нам надо строго стоя , и по маленькому и по большому, как вот ноги ему согнуть я не знаю
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 25.08.2011, 21:55 |
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:45 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Ольчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:47 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Миленок, сыночка с годиком!!!!!!! АСЯ, с полторашкой!!!!!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 593 |
легенда
| девочки, сижу реву от досады и обиды на сына. целый час его-казявку такого укладывала. еле отвертелась, прихожу к мужу, а он спит я так на интим надеялась капец...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:00 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Quote (Маруся) Он не только на фото, он реально большучий уже...Блин время летит Абсолютно все знает и понимает, только ссыт мимо Игореха вообще клевый!!!! Quote (safonovanadya) Мы наконец то с титей завязали. Плюсов нашла больше, чем минусов. Молодцы!!!!Скорее к нам присоединяйтесь . Надя, у нас сегодня мальчика с скарлатиной домой отправили страшно блин Quote (CATVIK ) спасибо , это для похудения и для повышения упругости кожи , ну и вобще очень полезно для организма , вобщем много хорошего они делают, процедура конечно оооочень приятная , мне вот худеть особо не надо , но я тоже буду их использовать , покупала больше для бизнеса , но я для себя конечно тоже А чтобы был результат надо 10-15 сеансов лучше пройти Катя, я как проконсультируюсь с врачем так к тебе и обращусь(ну если мне разрешат такие штанишки носить )
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:03 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Quote (Iris) АСЯ, с полторашкой!!!!!!!! во какая дата ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Миленок, сыночка с годиком!!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:04 | Сообщение # 596 |
легенда
| Quote (egozza) у нас сегодня мальчика с скарлатиной домой отправили ого! тяжёлая болячка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:05 | Сообщение # 597 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а он спит я так на интим надеялась капец... так можно ж и разбудить...думаю он точно не против будет)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:07 | Сообщение # 598 |
легенда
| Kisochka06, жалко его,он работает устаёт очень. вставать ему в 6 утра. да и настроение испортилось уже((( как вы сёдня к врачу сходили? рубахи как раз?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:15 | Сообщение # 599 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) как вы сёдня к врачу сходили? рубахи как раз? Сходили нормально... сказали что все хорошо.. теперь в 2 года к логопеду перед садиком только))) рубашки одна нормальна... одна впритык...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:19 | Сообщение # 600 |
легенда
| Девочки я как счас помню.... ровно через час у меня в том году начались первые схватки.... правда я думала тренировочные, но к утру поняла, что оно и в 12-15 мой сынулька на свет появился..... сижу ностальгирую .... Эх не верится что уже год пролетел... таким большим сына стал)))
|
| |
| |
|
|