|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:05 | Сообщение # 631 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) девочки, может у ре десна красной быть во время прорезывания зубов? причём не только возле того,где режется. странно,будто воспаление think что это? Марусь, мож ты в курсе? чё делать-то? Может, может вообще вокруг все распухнуть, если коренной зуб лезет.Мазать надо обезболивающим и противовоспалительным,помажь Камистадом или Калгелем. Винилином можно еще. Еще какой-то при прорезывании есть на букву Ф вроде, забыла название...тоже хорошо помогает. А температуры нет?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:20 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) девочки, может у ре десна красной быть во время прорезывания зубов? причём не только возле того,где режется. странно,будто воспаление Может, у Игорька жевательный снизу прорезывался, аж кровенные подтеки были, я сначала испугалась. потом вылез зуб и вроде нормально стало
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:53 | Сообщение # 633 |
сказочник
| Quote (Lisichka) CATVIK, а на сколько реально за 10-15 сеансов уменьшить объем попы/живота? я не могу сказать точно на сколько см уменьшится , но эффект есть 100% , читала отзывы в инете , не одна девушка не написала что ей не понравилась процедура , так что жду вас насчет денег , я там писала что можно в рассрочку , тем более курс длится примерно месяц , т.к. процедуры нужно проводить через 2-3 дня . Можно так сказать подгадать от ЗП и до ЗП Quote (Cobra) CATVIK, смекту попробуй, хорошо помогает Quote (Маруся) Если только слабенький и чуть-чуть, чтоб не заперло. А вообще лучше Смекту, она еще и сорбент, выведет все лишне спасибо девочки , пойду в аптеку куплю наверное , я ему на обед дала немного рисовой каши , пока ещё не какал
а у нас внизу третий зубик проклёвывается итого уже пятый
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 26.08.2011, 15:54 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:59 | Сообщение # 634 |
легенда
| Quote (CATVIK) а у нас внизу третий зубик проклёвывается может и поэтому жидко какает
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:14 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Kisochka06, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШКУ!!!
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:35 | Сообщение # 636 |
завсегдатай
| Девочки! Спасибо вам всем-всем за поздравления!!!! Встретила сегодня Юлю в Нашей Няне, она мне сказала, что Тимошеньку все поздравляют, а мы даже и не заглянули. Он мне вчера в честь дня рождения такой концерт устроил. Мало того, что сопли ручьем потекли, так еще и капризонил с утра до вечера. А потом еще и спал всю ночь на руках. Что с ним? Не знаю. Но вам огромное спасибо! Очень приятно
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:34 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Милёнок, ты куда это пропала ?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:48 | Сообщение # 638 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Kisochka06, Кирюху с годиком!!! Здоровья твоему сыночку, всего самого доброго и милого!!! Quote (LaDy) Kisochka06, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШКУ!!! спасибочки!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 26.08.2011, 19:49 |
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:12 | Сообщение # 639 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) Милёнок, ты куда это пропала ? Кать, да меня Тимка уже измочалил Мы с утра до ночи ходим за ручку по квартире - каой тут интернет, мне бы в туалет сходить успеть. И так все лето
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:45 | Сообщение # 640 |
сказочник
| Quote (Милёнок) Кать, да меня Тимка уже измочалил laugh Мы с утра до ночи ходим за ручку по квартире - каой тут интернет, мне бы в туалет сходить успеть. И так все лето тебя поди из-за швабры совсем перестало быть видно?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:50 | Сообщение # 641 |
легенда
| Блин что за напасть такая... счас муж купал сына и посадил ему такой шишак не доглядел короче... а вечером домой поехали так в нас чуть не врезались ладно я среагировала быстро и все обошлось
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:55 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) счас муж купал сына и посадил ему такой шишак Это он в честь дня рождения? Не переживай, все будет хорошо...40 шишек никто не отменял
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:57 | Сообщение # 643 |
легенда
| Quote (Маруся) Это он в честь дня рождения? наверное.. подарок е маё... обидно что завтра отмечать будем он всем светить будет
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:58 | Сообщение # 644 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) тебя поди из-за швабры совсем перестало быть видно? да-да-да, так оно и есть Quote (Kisochka06) Блин что за напасть такая... счас муж купал сына и посадил ему такой шишак не доглядел короче... а вечером домой поехали так в нас чуть не врезались ладно я среагировала быстро и все обошлось Это чтобы жизнь медом не казалась. Да ты не переживай, все же обошлось! И шишак пройдет. Зато Кирюшке сегодня ГОД! Это событие сгладит все неурядицы Пусть растет малыш здоровым, крепким, на радость маме с папой!! С днем рождения сынишку!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:08 | Сообщение # 645 |
легенда
| Quote (Милёнок) С днем рождения сынишку спасибочки!!! Quote (Милёнок) Это чтобы жизнь медом не казалась это точно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:39 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) наверное.. подарок е маё... обидно что завтра отмечать будем он всем светить будет Да до завтра все пройдет...на них мигом заживает...Игорь однажды в косяк с разгону прибежал, я думала капец...шишака на глазах вздулась красная, тут же побелела Через час она уже опала, к вечеру синяк позеленел уже, через день ниче не было
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:40 | Сообщение # 647 |
легенда
| Милёнок, привет. Давай держись, мать..., у нас тоже зубы лезут, я сегодня прям рыдала, устала... не могу уже. Настя с рук не слазит, плаче и плачет. К папе на руки не идёт((((( Мне головку на плечо кладёт и хрюкает))) Сегодня у меня не день, а ужас. И старшая ничё не понимает. Вроде уже 4 года скоро, а всё такая же ляля(((( Всё её, игрушки её. УФФФФФ((((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:48 | Сообщение # 648 |
легенда
| Net, крепись.. скоро подрастут))) зубки вылезут)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:50 | Сообщение # 649 |
легенда
| Quote (Маруся) Может, может вообще вокруг все распухнуть, если коренной зуб лезет.Мазать надо обезболивающим и противовоспалительным,помажь Камистадом или Калгелем. Винилином можно еще. Еще какой-то при прорезывании есть на букву Ф вроде, забыла название...тоже хорошо помогает. А температуры нет? спасибо за совет. я чё-то испугалась. видимо, бывает так. темпы нет. помажу конечно гелем, но толку? он его съедает сразу. а красное там, где клык сверху УЖЕ прорезался, может лезет тяжело порсто
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:52 | Сообщение # 650 |
легенда
| у нас слава богу только раз темпа была на зубы, и то не факт что на них. в начале июня, коренные лезли. Net, ты держись, что поделать, зубы это ещё цветочки, мне кажется дети подрастут, будут ягодки
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:56 | Сообщение # 651 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Net, ты держись, что поделать, зубы это ещё цветочки, мне кажется дети подрастут, будут ягодки там уж не надо будет таскать на руках, а то у меня спину ломит, нагрузка то вон какая Еще сегодня краем глаза услышала, что ни в коем случае нельзя таскать коляски тем более перед собой, поднимать на лесенки. Она весит много, что даже грузчикам более 10 кг нельзя поднимать, а мамочки ради ребёнка портят своё здоровье((( Вот почему многие бабушки ходят с горбами, а дедушки нет.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:59 | Сообщение # 652 |
легенда
| а я своего отучаю от рук, на улице теперь у нас "на ручки" табу, только в коляске или пешком. дома тоже. а бабушки всю малину портят, нянькаются с ним, таскают.Quote (Net) Она весит много, что даже грузчикам более 10 кг нельзя поднимать, а мамочки ради ребёнка портят своё здоровье((( Вот почему многие бабушки ходят с горбами, а дедушки нет. моя свекровь обе коляски таскала по 2 года на 4 этаж на бедре, синяк был говорит приличный, но таскала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:00 | Сообщение # 653 |
легенда
| девочки, никому большущее коричневой кресло не нужно?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:03 | Сообщение # 654 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а бабушки всю малину портят, нянькаются с ним, таскают. ну они же с ним не 24 часа в суки.. им не понять что потом он просится на ручки))) им хочется потискать))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:06 | Сообщение # 655 |
сказочник
| Ой девочки ну вы какието страсти рассказываете Держитесь все , Ирин может у вас пройдет шишак то до завтра , как вас сегодня поздравляли ? Или сегодня ещё нет , всё завтра будет? Мила и Наташа ну вам тоже терпения огромного !!!! Как и нас всем здесь присутствующим
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:29 | Сообщение # 656 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин может у вас пройдет шишак то до завтра , как вас сегодня поздравляли ? Или сегодня ещё нет , всё завтра будет? вроде спал... может небольшим синяком отделаемся))) седня Кирилла поздравили мы с папой подарили ему машину автовоз... они седня с ней весь день играют))) ... моя мама подарила велосипед за долго до годика ну и прабабушка деньгами.. остальные подарки завтра Это седня Кирилл пытался накормить Вини пуха пироженкой игрушечной)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 10.09.2011, 22:16 |
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:24 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Kisochka06, Ирин, с именинником!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:28 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Net, РАССОМАХА, держитесь!!!! мы вот уже 3 недели ходим в ясли, так у меня ре после яслей вообще никакой, так бы и сидел у меня на руках видимо ооочень скучает, если приходим в гости он вообще от меня не отходит и пытается везде мня таскать с собой,стал оочень капризный, настоящий актер(с мужем над ним ржем, пора зайцу в МХАТ)))))Quote (РАССОМАХА) а я своего отучаю от рук, на улице теперь у нас "на ручки" табу, только в коляске или пешком. дома тоже. а бабушки всю малину портят, нянькаются с ним, таскают. вот у нас раньше тоже самое было, а теперь мне его так жалко, сама таскаю таскаю, а он нас целует и целует, скучает малыш, так его жаль
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Shi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:05 | Сообщение # 659 |
завсегдатай
| Всем привет! всех с наступившими датками!!!
Kisochka06, Милёнок с годовичками! Будьте здоровыми и улыбчивыми!))))
столько у Вас тут всего нового кто в садик ходит, у кого зубы)) У нас тоже зубы похоже хотят резаться, не слазит Владюха с меня , толком ничего не ест титю постоянно надо вообщем все как у всех
Девочки, я тут у Вас как-то читала что Вы в Изумрудный город на собрание собирались, напишите как сходили?? что там интересного обещают.... ну вообщем хочу все знать!!)) Тоже хотела сходить, но никак не получилось вечером освободится
|
| |
| |
| Shi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:07 | Сообщение # 660 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) Это седня Кирилл пытался накормить Вини пуха пироженкой игрушечной Какой, добрый!! воспитанный мальчик растет!!:) А это просто так тамм Винни в пятаке ходит?? или У Вас программа какая-то была заказана?
Quote (egozza) пора зайцу в МХАТ)))))
|
| |
| |
|
|