|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| ЛЮДМИЛКА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:02 | Сообщение # 691 |
участник
Статус: Offline
| ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАДО ДАТЬ АРБИДОЛ ИЛИ АНАФЕРОН. МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В СКОРУЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. ПРИ СОПЕЛЬКАХ СНАЧАЛА САЛИН ПОТОМ НАЗИВИН.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:06 | Сообщение # 692 |
легенда
| Quote (CATVIK) Юля ты как расскажешь что нибудь про мясо дак я сразу в шашлычку хочу Кать сходи тоже купи корейки и нажарь, я сейчас сижу ем запеченную корейку под сыром с помидорами, вкусно
Iris, для начала промывай салином и откачивай
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:07 | Сообщение # 693 |
легенда
| називин уже давно не кто не прописывает
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:34 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Кать сходи тоже купи корейки и нажарь, я сейчас сижу ем запеченную корейку под сыром с помидорами, вкусн я вся в слюнях , блин ещё бы духовка у меня работала , ты где корейку то брала ?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:48 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Quote (Iris) Подскажите, чем сопли полечить и какие лекарства дать Виброцил капай, очень хорошо помогает.
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:53 | Сообщение # 696 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Виброцил капай, очень хорошо помогает. А я все время альбуцидом лечу сопли - очень хорошо помогает, правда он противный - горький и щиплется. Но быстро очень проходят сопли, даже зеленые
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:55 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Quote (ЛЮДМИЛКА) ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАДО ДАТЬ АРБИДОЛ ИЛИ АНАФЕРОН. МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В СКОРУЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. ПРИ СОПЕЛЬКАХ СНАЧАЛА САЛИН ПОТОМ НАЗИВИН. Quote (Ylieaska) Iris, для начала промывай салином и откачивай Quote (Маруся) Виброцил капай, очень хорошо помогает. ага, спасибо. Я анаферон дала, интерферон закапала, салином промыла и назол бэби закапала. Темпа держится небольшая, сбивать такую же не надо? Пусть организм борется. Затра думаю врача вызвать
|
| |
| |
| ЛЮДМИЛКА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:38 | Сообщение # 698 |
участник
| Ylieaska, НАША ПЕДИАТР СПРАШИВАЕТ КАКИЕ КАПЛИ ЕСТЬ ДОМА. ГОВОРЮ НАЗИВИН, ХОРОШО-ЗАКАПЫВАЙТЕ...А ПОЧЕМУ УЖЕ НИКТО НЕ ПРОПИСЫВАЕТ?
|
| |
| |
| Не админ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:54 | Сообщение # 699 |
|
| ЛЮДМИЛКА, какпс уберите , уважайте форумчан
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:15 | Сообщение # 700 |
легенда
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Net, с полторашкой Настёну! Quote (Iris) Мы вчера поехали в Зоопарк в Че и ребенка простудила ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:33 | Сообщение # 701 |
легенда
| Спасибо девочки за поздравления!!! мы сегодня ей костюмчик на тёплую осень купили, подарочек так сказать))))) Весь Автозавод обошли, еле как нашли и то только 92 размер. Будет на вырост))) Бабочку с детками встретили))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:51 | Сообщение # 702 |
легенда
| Quote (CATVIK) ты где корейку то брала ? рядом с моим домом ариант открыли, там раньше то магазин был, потом пустовало здание, теперь опять там продукты
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:25 | Сообщение # 703 |
сказочник
| Net, точно, с Полторашкой дочу! Ну вот, видела вас и даже не поздравила....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:15 | Сообщение # 704 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ну вот, видела вас и даже не поздравила.... Ну вообще... как ты могла... Светик такая клёвая, шагает как взрослая))))) Пока машет)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:04 | Сообщение # 705 |
легенда
| девочки, приветик всем! кто завтра в бригантину на собрание идёт?
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:11 | Сообщение # 707 |
легенда
| Quote (LaDy) Девочки подскажите где на автозаводе стоматолога с малышом пройти? на бульваре мира есть, в среду с 8 до 10 вроде.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:17 | Сообщение # 708 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девочки, приветик всем! кто завтра в бригантину на собрание идёт? я... ко скольки там? напомни.... забыла что то совсем Quote (LaDy) классные фотки!!! Мне особенно нравиться где Кирюшка на лошадке спасибочки!!!!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение # 709 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я... ко скольки там? напомни.... забыла что то совсем wacky я тож забыла, у меня напоминалка сработала на телефоне в 6.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:47 | Сообщение # 710 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) у меня напоминалка сработала на телефоне в 6. в Бригантине же?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:52 | Сообщение # 711 |
легенда
| Quote (Kisochka06) в Бригантине же? я ж только что писала. да,там.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:13 | Сообщение # 712 |
легенда
| РАССОМАХА, туплю)))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:10 | Сообщение # 713 |
сказочник
| Quote (Net) Светик такая клёвая, шагает как взрослая) ага, только не долго.... Больше на маме или на коляске.... Я тоже на собрание собираюсь, если папа с работы придёт чтобы Светика ему подкинуть... Девочки, не знаете, где можно вкусный пирог заказать? Мы раньше в Пингвине всегда заказывали, а в последний раз там вместо горбуши что-то непонятное было (может и горбуша, но какая-то ужасная) и лук чуть не по пол-луковицы, и очень-очень много масла, вообщем нам перестало там нравиться... Я сначала думала, что сама испеку но ничего не купила, уже бегать по магазинам некогда, мне сегодня надо.... У меня сегодня у папы 10 лет, как его нет....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:24 | Сообщение # 714 |
легенда
| Quote (Бабочка) У меня сегодня у папы 10 лет, как его нет.... Даже не знаю что нужно писать в таких случаях. 10 лет это много, как вы без папы столько лет. Quote (LaDy) Net, с даткой доченьку!! спасибо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:37 | Сообщение # 715 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, не знаете, где можно вкусный пирог заказать? а может у ресторана Восточный двор, пристрой, кафешка...Мама там брала, правда не пирог, а салатики, вкусно очень было Quote (Бабочка) У меня сегодня у папы 10 лет, как его нет.... Ой, даж не знаю что и сказать
школа № 18
|
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:55 | Сообщение # 717 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, поздравляю вашего малыша, нашего красавчика с красивенькими глазками с 1годиком!!!! спасибочки!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:04 | Сообщение # 718 |
сказочник
| Quote (Net) Даже не знаю что нужно писать в таких случаях. 10 лет это много, как вы без папы столько лет. Quote (Valentinka) Ой, даж не знаю что и сказать да ладно, девочки, что тут скажешь.... Время - хороший врач, в повседневной суете всё забывается, как это ни печально, я жалею только об одном - что мой папа не увидел своих внуков, а он очень любил маленьких детей, своих-чужих, со всеми всегда играл, тискал всех, обожал малышню. Так вот иногда нахлынут эмоции - до слёз, потом понимаешь, что нельзя тратить свои нервы на то, что ты уже не вернёшь и не изменишь. Я всегда себя успокаиваю тем, что живы остались мама и братик, а в аварию они тогда втроём попали...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:23 | Сообщение # 719 |
легенда
| Quote (Бабочка) что мой папа не увидел своих внуков, а он очень любил маленьких детей, своих-чужих, со всеми всегда играл, тискал всех, обожал малышню. а у меня папа всегда хотел сына (нас в семье две девочки), потом ждал внука, я родила сначала девочку, потом сестра родила девочку и вот я родила мальчика и папа толком то и не по нянчился
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:25 | Сообщение # 720 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У меня сегодня у папы 10 лет, как его нет.... cry Царствие небесное! Quote (Valentinka) а может у ресторана Восточный двор, пристрой, кафешка...Мама там брала, правда не пирог, а салатики, вкусно очень было Юль, тоже Ильме*нский дво*рик предложить хотела, или Лако*мку. Только, наверное, заказать заранее нужно,позвони им. А вообще у них есть готовые вроде и пироги и кулебяки. Телефоны ДВОРИК и ЛАК*ОМКА
|
| |
| |
|
|