|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:17 | Сообщение # 841 |
легенда
Статус: Offline
| вообще, рентген это обязательная процедура при любых болях. мало ли что. особенно ребёнок. я поражаюсь как некоторые врачи халатны и даже не думают про это.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:27 | Сообщение # 842 |
легенда
| Quote (Net) оказывается у Настеньки перелом ключицы. офигеть.... пусть все скорее срастается....вот блин врачи.....а еслиб ее послушала то не понятно как срослось бы
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:31 | Сообщение # 843 |
легенда
| я блин заболела кажись((( капец, за всю свою жизь не болела столко сколько за период ГВ, все витамины сосёт из меня. нееее, всё харэ геройствовать, пора завязывать с этим делом! ЮЛЯЯЯ! я к те хоть щас готова за таблетками приехать)))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:45 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Quote (Net) Ну вот теперь будем поаккуратнее, хотя маленькие дети везде лезут, падают, не уследишь. Мы вспомнили что она еще в субботу со стула упала и грохот был сильный. Вот с субботы и ходили с переломом. Ужас surprised surprised surprised Масенькая Береги свою малышку, как же она теперь с завязанными ручками? Пусть поскорее все заживает!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:48 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Quote (Net) Ну вот теперь будем поаккуратнее, хотя маленькие дети везде лезут, падают, не уследишь. Мы вспомнили что она еще в субботу со стула упала и грохот был сильный. Вот с субботы и ходили с переломом. Ужас Net, ну ничего себе!выздоравливайте! как же ей объяснить почему ручки завязаны, капец
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:50 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Настеньку загипсовали что ли? Ключицу не гипсуют...так же как и ребра. Но блин ручки завязали - жесть...она ж наоборот будет пытаться вытащить их...а спать как...бедненькая
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:51 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Quote (Net) Представляете, съездили вчера в травмпункт, сделали рентген и оказывается у Настеньки перелом ключицы. Net, я в ужасе!!! И что до вчерашнего дня нельзя было в травмпункт сходить?Или она не жаловалась до верашнего дня? И почему сразу не сходили к хирургу, если вас не устроил диагноз педиатра, к ортопеду? Они все нормальные тетки, талон организовать и на месте можно бы было. Ну платно сходить в конце концов хоть к кому.... Блин, не могу... как представлю, что бедный ре это время испытывал...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:09 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Блин, не могу... как представлю, что бедный ре это время испытывал.. Оль, ключицу не больно, пока не тревожить...вот она и не жаловалась, а когда брали под мышки, ее задевали, вот и плакала. Ну хоть как-то дала знать что больно ей. Я своего всегда спрашиваю после приземления "где боба?", и если нигде не боба, он не будет обманывать, просто башкой помотает, что нет...а если боба, то покажет чем стукнулся. Он у меня с дивана прыгает Ругаю как могу, страхую...вроде нормально спрыгивает, но меня все равно ужас берет подушками-одеялами весь пол у дивана обложила. Вчера вообще пытался прыгать с фитболом в руках
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:14 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Наташ какой ужас! Лечите Настеньку! Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит.Я всю ночь прыгала
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:20 | Сообщение # 850 |
сказочник
| Quote (Маруся) он не будет обманывать Маруся, дети на эту тему никогда не обманывают. Quote (АСЯ) у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит. АСЯ, капец! Сейчас известно что-нибудь?
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 31.08.2011, 10:20 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:22 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит.Я всю ночь прыгала wacky Ничего себе Бедненький Никитка Подтвердилось? Чего врачи сказали? Даже если и аппендицит, не переживай, сейчас очень хорошо делают, без разреза.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:28 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Да нет обратно пприехали ночью,не подтвердилось.Думала,капец завтра 1 сентября!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:29 | Сообщение # 853 |
легенда
| Quote (Net) Представляете, съездили вчера в травмпункт, сделали рентген и оказывается у Настеньки перелом ключицы. Ой СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ!!!!
Quote (АСЯ) Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит.Я всю ночь прыгала ой,...Ну хорошо что все обошлось и ничего не потвердилось
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 31.08.2011, 10:33 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:32 | Сообщение # 854 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит.Я всю ночь прыгала а что обнаружили? пусть все будет хорошо....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:39 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Net, бедненькие.... видишь, ты сама не зря внимание обратила, а у врачей такой подход ко всем в рамках работы, не больше-не меньше.... Поправляйтесь!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:40 | Сообщение # 856 |
легенда
| фух, свекр с работы сбежал и поехал за свекровью в сад, теперь они Димона забрали, хоть отдохну. девы, а над картошкой подышать от отёка носа поможет??
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 31.08.2011, 10:41 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:41 | Сообщение # 857 |
сказочник
| АСЯ, ну вы даёте! Может, это он так в школу не хочет? Чё было-то? Можь, наелся чего-то?....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 31.08.2011, 10:41 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:50 | Сообщение # 858 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Юль, а как на песню реагирует? мой даже ночью под неё засыпает, я сёдня это поняла и ваще обрадовалась! даже не ожидала! начинаю петь шёпотом и всё, засыпает, только петь облом среди ночи а грудь как твоя? не как не реагирует, если начинает ныть пока не дашь что хочет, не успокоиться. грудь нормально, ночью всю высосал, а к вечеру была набухшая, бопалевала
Quote (РАССОМАХА) ЮЛЯЯЯ! я к те хоть щас готова за таблетками приехать))))) я бы сама выпила если бы не беременность, перегорело бы и не каких мучений
Quote (АСЯ) Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит.Я всю ночь прыгала
Quote (РАССОМАХА) девы, а над картошкой подышать от отёка носа поможет?? должно помочь
А я сейчас делала букет из конфет на 1сент для учительницы, завтра Вика пойдет подарит
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:52 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, ну вы даёте! Может, это он так в школу не хочет? Чё было-то? Можь, наелся чего-то?. Девочки я сильно перепугалась он в 3 часа ночи соскочил в туалет, жидкий стул, потом еще, и еще потом я смотрю его рвет прям на унитазе и побелел весь,вызвали скорую, скорая приехала сказала по признакам аппендикс, уехали они с папой в больницу, там кровь ,анализы сдали ,вроде не подтвердилось, приехали обратно.Вечером ел ,печенье и иогурт.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:53 | Сообщение # 860 |
легенда
| Quote (Ylieaska) А я сейчас делала букет из конфет на 1сент для учительницы, завтра Вика пойдет подарит красотаа!! молодец, творческая ты натура!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:54 | Сообщение # 861 |
легенда
| Quote (АСЯ) Вечером ел ,печенье и иогурт. какой йогурт? мож отравление просто???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:55 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) какой йогурт? мож отравление просто??? Данон фантазия с мюслями, я всегда сроки смотрю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:56 | Сообщение # 863 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) красотаа!! молодец, творческая ты натура! спс
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:56 | Сообщение # 864 |
легенда
| Quote (АСЯ) Данон фантазия с мюслями, я всегда сроки смотрю surprised дело может быть не в сроках, мож хранили какое-то время в тёплом месте его, мало ли.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 31.08.2011, 10:56 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:16 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Quote (Net) сделали рентген и оказывается у Настеньки перелом ключицы ого нифига себе , страховать надо детишек , а то они частенько чтото то сломают то ещё чтонибудь Quote (Ylieaska) а если не давать титьку так не кто ночами спать не будет Юль мне кажется если ты будешь дальше ему не давать , он всё равно отвыкнет , ну поскандалит конечно маленько , но потом должно всё пройти Quote (АСЯ) Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит.Я всю ночь прыгала боже мой , какие страсти у нас сегодня Выздоравливайте скорее !!! Quote (Ylieaska) А я сейчас делала букет из конфет на 1сент для учительницы, завтра Вика пойдет подарит умница девочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:29 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) А я сейчас делала букет из конфет на 1сент для учительницы, завтра Вика пойдет подарит Красота
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:38 | Сообщение # 867 |
легенда
| Quote (Ylieaska) А я сейчас делала букет из конфет на 1сент для учительницы Красота.... Ты просто умничка!!!
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:50 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Ylieaska, Юль ну ты как всегда рукоблудница! Такую красоту забубенила! Маруся, у нас тел отключили, вчера вроде оплатили,куда бы позвонить узнать?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:01 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, у нас тел отключили, вчера вроде оплатили,куда бы позвонить узнать? А как оплачивали? В ютеле или через банк? Через банк неделю идут Позвони 570125 или 572825, это расчетный отдел. Возможно попросят подъехать чек показать, у них сейчас строго со вводом обещанных платежей, отчитываться нужно за них
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:06 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Маруся, платили в дет мире по системе город
|
| |
| |
|
|