|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:09 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Маруся, платили в дет мире по системе город pardon Ну позвони, там разберутся...может глюк какой. Только щас обед с 12 до 13.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:09 | Сообщение # 872 |
сказочник
| У нас зачем то отопление дали батареи тёплые капец итак жара
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:23 | Сообщение # 873 |
легенда
| Quote (CATVIK) У нас зачем то отопление дали wacky батареи тёплые sad капец итак жара мож проверяют просто?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:59 | Сообщение # 874 |
легенда
| Quote (CATVIK) У нас зачем то отопление дали wacky батареи тёплые sad капец итак жара вот так да...Вечно у них что-нибудь да не так. А может и правда, просто проверяют
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:02 | Сообщение # 875 |
легенда
| Quote (CATVIK) умница девочка Quote (Valentinka) Красота.... Ты просто умничка!!! Quote (АСЯ) Ylieaska, Юль ну ты как всегда рукоблудница! Такую красоту забубенила! спс
|
| |
| | |
| egozza | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:27 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я беременна. Юля, как здорово , ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!
Quote (РАССОМАХА) Юль, а как на песню реагирует? мой даже ночью под неё засыпает, я сёдня это поняла и ваще обрадовалась! даже не ожидала! начинаю петь шёпотом и всё, засыпает, только петь облом среди ночи мой раньше на шипение(чшь) засыпал а сейчас если петь начинаю, то вырубаетсяQuote (Ольчик) Net, я в ужасе!!! И что до вчерашнего дня нельзя было в травмпункт сходить?Или она не жаловалась до верашнего дня? И почему сразу не сходили к хирургу, если вас не устроил диагноз педиатра, к ортопеду? Они все нормальные тетки, талон организовать и на месте можно бы было. Ну платно сходить в конце концов хоть к кому.... Блин, не могу... как представлю, что бедный ре это время испытывал... +1,я тоже в шоке, как же она сейчас то, с завязаными ручками ??? Quote (АСЯ) Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит.Я всю ночь прыгала ужас.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 31.08.2011, 13:27 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:32 | Сообщение # 878 |
легенда
| Quote (LaDy) 3 сентября идем на свадьбу Ой, и мы 3 сентября на свадьбу У вас во сколько регистрация?
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:34 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) У вас во сколько регистрация? Будет выездная регистрация на Золотом пляже
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:37 | Сообщение # 880 |
легенда
| LaDy, аааа Красиво!!! Мы были уже на такой (у моего брата), мне очень понравилось
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:47 | Сообщение # 881 |
сказочник
| Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из вишен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:07 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Quote (Net) Ну вот теперь будем поаккуратнее, хотя маленькие дети везде лезут, падают, не уследишь. Мы вспомнили что она еще в субботу со стула упала и грохот был сильный. Вот с субботы и ходили с переломом. Ужас Бедная девочка Хорошо про болеть и быстрее поправляйтесь...больше так не падайте
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:09 | Сообщение # 883 |
местный житель
| Quote (Net) Представляете, съездили вчера в травмпункт, сделали рентген и оказывается у Настеньки перелом ключицы. Мама дорогая Ладно хоть причину выявили Quote (Ylieaska) А я сейчас делала букет из конфет на 1сент для учительницы, завтра Вика пойдет подарит Ylieaska, молодец, красотищу сотворила
Quote (АСЯ) Девочки у нас ночка сегодня была, у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит. Да уж Quote (АСЯ) я всегда сроки смотрю Я вот тоже смотрю, а вчера купила старшему в Алисе коктейль Простоквашино (он баллы всё собирает) срок годности нормальный, а открыли, там такая беее, даже не прокисшее, а не понятно что
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:12 | Сообщение # 884 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Net, господи, ужас. вот я так и думала что что-то серьёзное! Настеньку загипсовали что ли? выздоравливайте скорее! будьте осторожны!!!!!! жалко так её, бедненькая. Мы только что пришли с поликлиники, пол дня там просидели. Да, загипсовали. Руку надергали, что она плачет теперь без конца. Сейчас уснула, но просыпается постоянно и плачет. На прогревание будем ходить и кальций пить.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:13 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) У нас зачем то отопление дали батареи тёплые капец итак жара Катюха, хорошо же, тепло стало ...у нас дома холодно у Игорька ручки постоянно холодные Quote (АСЯ) Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми Веселые моменты думаю за все сознательное детство детишек это точно будет происходить
Девочки, мне сегодня с работы позвонили, в октябре на работу буду выходить, на неполный рабочий день!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:16 | Сообщение # 886 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Девочки, мне сегодня с работы позвонили, в октябре на работу буду выходить, на неполный рабочий день!!! здорово А Игорька куда, бабушкам?
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:20 | Сообщение # 887 |
легенда
| Quote (Kisochka06) пусть все скорее срастается Quote (Маруся) Масенькая Береги свою малышку, как же она теперь с завязанными ручками? Пусть поскорее все заживает!!! Quote (Cobra) Net, ну ничего себе!выздоравливайте! как же ей объяснить почему ручки завязаны, капец Девочки спасибо)))) Только ей не прям ручки завязали а от плечика к плечику крестом на крест забинтовали под мышками, руки то свободные, но ей все равно не удобно, плечи сильно назад отходят и подмышками тоже много бинта, висят теперь руки.
Quote (Ольчик) Net, я в ужасе!!! И что до вчерашнего дня нельзя было в травмпункт сходить?Или она не жаловалась до вер Quote (АСЯ) Лечите Настеньку! Спасибо!!! Она же не говорит что болит и редко я её на руки беру, пару раз взяла, когда она ныла, ну и думала что просто ноет даже когда беру её, а потом только дошло что она не ноет а плачет от боли. Quote (АСЯ) у меня старшего в 3 ч ночи увезли на скорой ,подозрение на аппендецит Ужас, хорошо что все обошлось Quote (Valentinka) Ой СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ!!!! Quote (Бабочка) Net, бедненькие.... видишь, ты сама не зря внимание обратила, а у врачей такой подход ко всем в рамках работы, не больше-не меньше.... Поправляйтесь! Quote (CATVIK) ого нифига себе , страховать надо детишек , а то они частенько чтото то сломают то ещё чтонибудь Спасибо.
Сообщение отредактировал Net - Среда, 31.08.2011, 14:23 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:22 | Сообщение # 888 |
легенда
| Quote (egozza) как же она сейчас то, с завязаными ручками ??? ручки не полностью завязаны, она может ими двигать, не пугайтесь. Quote (Кэтрин) Хорошо про болеть и быстрее поправляйтесь...больше так не падайте Quote (Deva) Мама дорогая Ладно хоть причину выявили спасибо большое всем.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:48 | Сообщение # 889 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми клёво так... всё-всё - правда классно! Обязательно сохраню себе этот списочек и буду стараться выполнить максимум! Так трогательно ....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:49 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки, мне сегодня с работы позвонили, в октябре на работу буду выходить, на неполный рабочий день!!! куда Игорька денешь?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:01 | Сообщение # 891 |
легенда
| Quote (Net) Сейчас уснула, но просыпается постоянно и плачет. На прогревание будем ходить и кальций пить. бедняжечка... у деток быстро все срастается... главное чтоб правильно
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:05 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) здорово А Игорька куда, бабушкам? Quote (Бабочка) куда Игорька денешь? Бабушки будут сидеть,может гдето муж будет сидеть, я на половину дня буду выходить, надеюсь все получиться
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:26 | Сообщение # 893 |
легенда
| Quote (Кэтрин) надеюсь все получиться Все получиться, ведь работают люби так
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:38 | Сообщение # 894 |
сказочник
| Quote (Net) Мы только что пришли с поликлиники, пол дня там просидели. Да, загипсовали. Руку надергали, что она плачет теперь без конца. Сейчас уснула, но просыпается постоянно и плачет. На прогревание будем ходить и кальций пить. Net, читаю и мне плохо становиться как все представлю.... Желаю, чтобы все зажило как на кошке! И чтобы больше такого с вами никогда не случалось!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:38 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Quote (Net) Да, загипсовали. Ой мамочки, а как они ее загипсовали? Все плечо чтоли прям?
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:43 | Сообщение # 896 |
легенда
| Quote (Ольчик) Желаю, чтобы все зажило как на кошке! И чтобы больше такого с вами никогда не случалось! Quote (Маруся) Ой мамочки, а как они ее загипсовали? Все плечо чтоли прям? спасибо. На словах толком не объяснить, хоть фоткай Короче обмотали вокруг одну руку сверху где плечо и подмышка, бинт протянули до другой руки, её обматали, потом к другой руки и т.д. Обматывали сзади. Теперь у неё сзади из бинта крест. Нужно теперь каждый раз перебинтовывать, если ослабевает повязка, чтоб все правильно срасталось. Кстати такая повязка для позвоночника хороша)))) У меня вообще спина болит, хоть себе обматывай, и плечи ровные будут. Понятно объяснила???
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Quote (Net) Понятно объяснила??? Да, поняла Я так и думала, но это не гипс, это повязка. Поправляйтесь скорее, Настена щас быстро привыкнет к повязке, дети мигом привыкают ко всему...Мой в реанимации на лангете ползал тока в путь, и одной рукой играл
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 31.08.2011, 15:50 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:54 | Сообщение # 898 |
легенда
| Quote (Маруся) Я так и думала, но это не гипс, это повязка. я и писала что забинтовали))) Вроде вчера бегала, но сегодня по туже завязали и еще бинтов добавили. Под бинты вату положили чтоб не натирало. Надо следить а мне вообще страшно трогать.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:57 | Сообщение # 899 |
легенда
| Сегодня мы катались у Юности на машинке, я думала на этих машинках надо на педаль давить и она ехать будет, Матвей постоянно к ним лез, а сегодня я говорю давайте я заплачу он посидит, пацан говорит так покатайтесь, вообщем там кнопка нажимается и машина идет, надо тока рулить, я сначала сама рулила, а потом закалебалась, отпустила и Матвей сам хорошо справлялся, долго так катался, я просто рядом ходила 
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:06 | Сообщение # 900 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Сегодня мы катались у Юности на машинке, здорово... тоже надо попробовать как нибудь... но это скорее к след лету))
|
| |
| |
|
|