|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| | |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1772 |
сказочник
Статус: Offline
| Бабочка, Юль ну что вы были на празднике ?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:42 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Бабочка, Юль ну что вы были на празднике нет, мы спали в это время....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1774 |
легенда
| Маруся, здорово, тоже на море захотелось)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1775 |
легенда
| Quote (Deva) Ylieaska, поздравляю дочу с Днем Рождения!!!! Quote (Deva) Ylieaska, Доченьку с днем рождения! спс
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1776 |
сказочник
| Ylieaska, с именинницей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ylieaska) я вчера делала корзинки из арбуза и дыни на стол, Юль, когда ты все успеваешь ты меня удивляешь Quote (Ylieaska) egozza, анимированные аватары можно уменьшить через ImageReady это приложение к фотошопу, у кого он есть могут уменьшить фотошоп был на старом буке,, на новый не перетащила Может время у меня появится то займусь освоением фотошопа
Quote (CATVIK) начинаем маленько от тити уже отучать, сначала на день , чтобы к её квартире привыкал , а потом уж и на ночь отдадим удачи!! Quote (Маруся) Игнатика поздравляю с победой, я в нем не сомневалась спасибо Quote (Маруся) Отель просто супер - все предусмотрено для деток Quote (Маруся) Вечером спал с бабушкой в номере, мы хоть могли погулять, Здорово!!!Как вам повезло!!!! Вы вообще молодцы, что бабушку прихватили, вот это я понимаю отдых
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 18.09.2011, 22:37 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1777 |
легенда
| Quote (egozza) Ylieaska, с именинницей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спс
Quote (egozza) Quote (Ylieaska) я вчера делала корзинки из арбуза и дыни на стол,
Юль, когда ты все успеваешь ты меня удивляешь Даш, они быстро делаются, зато удобно есть кусочки без косточек и на столе красиво смотрится
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Ирина ты нам чтото ничего не рассказала , как слетала то ? я кратко сказала, что хорошо)) фотки еще свои не доставала и не смотрела, все некогда))) ага, прикольно)) Игошка решил дремцануть после разукрашки Quote (Kisochka06) евочки кто нибудь знает на машгородке вроде есть демидов там узи сердца делают может кто знает телефон? мы в пятницу ходили на УЗИ сердца в Нью-Медико, чего тебе там не нравится, зачем переться на машгородок? У нас тоже шумы, врач сказал из-за доп. хорды, но ничего страшного в этом нет и никуда она не денется Ylieaska, с именинницей тебя!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:03 | Сообщение # 1779 |
легенда
|
Quote (Iris) мы в пятницу ходили на УЗИ сердца в Нью-Медико, чего тебе там не нравится, зачем переться на машгородок? в демидово я вообще не доверяю узи..............
на машгородке в женской консультации на 2ом этаже еще делают узи, мне кстати терапевт назначила как по беременности узи сердца проверить т.к. кесарево было, на 24.10, я думаю сходить чтоли, карта у меня осталась на руках там направление, пока бесплатно есть возможность провериться
Quote (Iris) Ylieaska, с именинницей тебя!!!!! спс
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 19.09.2011, 09:04 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:10 | Сообщение # 1780 |
легенда
| Quote (Iris) мы в пятницу ходили на УЗИ сердца в Нью-Медико, чего тебе там не нравится, зачем переться на машгородок? просто на мой вопрос где хорошо УЗИ сердца делают... наш терапевт посоветовала именно там.... Quote (Ylieaska) в демидово я вообще не доверяю узи.............. а нам наоборот именно там и посоветовали и друзьям тоже....там УЗИ сердца вроде как спец из Челябинска делает и всего 1 день в неделю.... вот поэтому решила там..... хотя кто знает может у врачей договор с ними чтоб туда отправляли
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:40 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) в демидово я вообще не доверяю узи.............. почему? там вот тетенька Елыкова делает взрослым - узи брюшной полости,и т.п., ооочень хорошо делает и видит все правильно, к ней со всего города едут туда
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:01 | Сообщение # 1782 |
легенда
| Quote (Cobra) Quote (Ylieaska) в демидово я вообще не доверяю узи..............
почему? не знаю просто наслышана
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1783 |
местный житель
| Bellka, я пользовалась кенгурушкой от 0 месяцев до 15кг. Кстати, как раз сейчас подумываю ее продавать. Подробнее про нее можете почитать здесь. Меня она очень выручала и спасала. В комплекте есть два мешочка для ног и слюнявчик. Если заинтересовало, пишите в личку, расскажу поподробнее.
Машгородок.
|
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Quote (Птица) Уселась в тазик прямо в одежде. Quote (Птица) . В итоге сидели вместе, грели ноги. так прикольно Девочки это ужас для меня Кирилл научился залазить на стулья.... приходится ходить за ним везде.... эх ладно хоть на табуретки еще не умеет)))))) и еще мы наконец то полюбили книги УРАААА!!!! правда к вечеру уже не могу ворочать языком а он все мне книжки носит типа читай и показывай)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:45 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| Птица, вот рассмешила!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Cobra, ты говорила у тебя папа иногда преподает на курсах, его не Николай Борисович зовут?
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1788 |
долгожитель
| Маруся, ЗдОрово!!! Молодцы что съездили, отдохнули Без деток тоже хорошо отдыхать и иногда надо, но мне кажется отдых всей семьёй дает больше положительных эмоций , особенно когда детки все видят первый раз и у них столько впечатлений! Помню племянника моего на море возили, столько эмоций, столько счастья было при купании первый раз! Он правда уже и не помнит, но на видео все заснято и мы часто вспоминаем. Quote (Kisochka06) Девочки это ужас для меня Кирилл научился залазить на стулья. У нас залазить ни куда еще не умеет, но слазить я его научила, теперь с дивана и кровати сам может спуститься, до этого подползал к краю и ныл чтоб его взяли. Ирина, а ты книгу в и-нете скачала или купила?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Quote (Птица) Результат laugh : Шкодина Они у тебя так похожи сильно
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Ylieaska, не не он, ты к нему в группу попала? он хороший дядька, я сама у него училась
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| Маруся, с приездом! жду фотки Птица, так классно, смешные такие фотки
Мой тоже книжки наконец то оценил, несет книжку, говорит: "атать", и пальцем тыкает и спрашивает: "а это, а это", как попугай, и надо отвечать что нарисовано
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1792 |
легенда
| Quote (Cobra) Ylieaska, не не он, ты к нему в группу попала? он хороший дядька, я сама у него училась Cobra, да к нему
Девочки кто на права учился, у вас опыт вождения до этого был? моему все некогда меня учить, я лет в 17-18 последний раз за руль садилась, хватит мне этих часов вождения в школе чтоб потом сдать экзамен?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:22 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки кто на права учился, у вас опыт вождения до этого был? моему все некогда меня учить, я лет в 17-18 последний раз за руль садилась, хватит мне этих часов вождения в школе чтоб потом сдать экзамен? я брала дополнительные уроки, штуки 4 наверно, мне казалось что не хватает мне, хотя инструктор говорил, что нормально езжу, а с мужем не ездила, т.к. он сильно нервничал, только на стадионе давал порулить , а когда сдала на права, то только за городом садилась за руль, в городе все равно не давал
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:33 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Quote (Cobra) с мужем не ездила, т.к. он сильно нервничал мой до сих пор со мной за рулём только выпивши может ездить... Птица, вот умора! Вика и правда так с братиком похожи... Девочки, кто помнит - какие прививки в 1,5 года надо ставить... Надо про инфанрикс похоже узнавать... Маруся, ты ваще наверное как негр!!! Итак смуглая, а после загара - хоть покажись нам...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1795 |
легенда
| Quote (Cobra) а когда сдала на права, то только за городом садилась за руль, в городе все равно не давал Quote (Бабочка) мой до сих пор со мной за рулём только выпивши может ездить... да главное чтоб машину дал и пусть рядом не ездит
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Ylieaska, у меня стажа не было никакого, получила права в 22года и поехала в Екатеринбург (к сестре), заехала в город у меня коленки тряслись, я испытала такой шок, что делать-деваться некуда, пришлось ездить,зато когда приехала в миасс, уже как рыба в воде ездила.Я вот сейчас вспоминаю свои поступки в молодости , как говориться в омут с головой, башни вообще не было
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1797 |
сказочник
| Птица, вот морит у тебя Вика
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1798 |
легенда
| Quote (АСЯ) Я вот сейчас вспоминаю свои поступки в молодости , АСЯ, я в 17лет у папы машину угоняла, взяла у него ключи от гаража и машины, документы не додумалась взять, у него тогда новенькая восьмерка белая была, пошли с подружкой в гараж, открыть его не смогли, позвали парней знакомых, и всю ночь с ними катались на ней пиво пили, вот тогда я и садилась последний раз за руль (пьяная) потом машину под утро поставили, пришла домой положила ключи папе в барсетку и дальше гулять, папа меня потом спрашивает че в барсетке лазила, я говорю на проезд деньгу взяла, он даже не заметил, что я машину брала)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:52 | Сообщение # 1799 |
сказочник
| АСЯ, Ylieaska, я тоже свои подвиги как вспомню, так вздрогну!!! Как подумаю - что ещё наши детки когда подрастут вытворять будут, мне аж плохо....
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:34 | Сообщение # 1800 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) еще мы наконец то полюбили книги УРАААА!!!! правда к вечеру уже не могу ворочать языком laugh tease а он все мне книжки носит типа читай и показывай))) Quote (Cobra) Мой тоже книжки наконец то оценил, несет книжку, говорит: "атать", и пальцем тыкает и спрашивает: "а это, а это", как попугай, и надо отвечать что нарисовано А мы, можно сказать, с рождения книжки читаем (за компанию со старшим братом), но никакого интереса к их содержанию она не проявляет. Так картинки иногда посмотрит и все, но никогда не слушает о чем читаем.
Машгородок.
|
| |
| |
|
|