|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Net | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:34 | Сообщение # 1831 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Юлка_Че) мда детки щас с запросами))))))) Вот флуд)))) отражает только эмоции и короткое сообщение.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1832 |
легенда
| Quote (Net) Вот флуд)))) отражает только эмоции и короткое сообщение. капец))) я так часто пишу, там только одно слово из 5 выражает эмоции (мда) и то мы часто так пишем. докопались до чела
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:39 | Сообщение # 1834 |
легенда
| Quote (Ylieaska) спс Quote (Ольчик) Птица, jokingly lol вот рассмешила!!!!! тогда это тоже флуд
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1835 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не увидела я тут флуда если вы не заметили, это второе сообщение в нашей темке, Quote (Юлка_Че) Quote (egozza) ttp://s*uperco*ok.ru/za-curving-02.html смотрите как классно :laugh:(* уберите) эх приходил бы кто и делал такую красоту для меня))))а то ручки не с того места растут)))))))) http://miasskids.ru/forum/98-13580-58
Жень ты считаешь, что человек пишет в тему или набирает кол-во сообщений
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1836 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Жень ты считаешь, что человек пишет в тему или набирает кол-во сообщений да фиг знает
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:44 | Сообщение # 1837 |
сказочник
| Девочки, вы опять спорите? Женя в своём репертуаре.... Жень, как там твой гайморит? Полегчало? А титьки? У меня вроде почти не болят.... Зато я сдуру приучила Светика перед сном и ночью (когда просыпается) воду пить из бутылочки - она писиться стала - полный памперс за ночь....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:46 | Сообщение # 1838 |
легенда
| Quote (Бабочка) Жень, как там твой гайморит? Полегчало? А титьки? У меня вроде почти не болят.... Зато я сдуру приучила Светика перед сном и ночью (когда просыпается) воду пить из бутылочки - она писиться стала - полный памперс за ночь.... wacky гайморит вылечила, 3 прокола пережила и синуфорте (термоядерную брызгалку) до сих пор брызгаю. титьки массирую иногда, раз в 3 дня чууууть-чуть сцежеваю застоявшееся молоко если дискомфорт и всё. маленькие стали блин. а воду харэ вам пить! давай из кружки чуточку если уж сильно порсит, капельку туда наливай и давай, выпьет говори - всё, нету больше, давай спать!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1839 |
легенда
| такая свобода в титьках, ни от кого независишь, не надо следитьнаполнились ли, бежит ли молоко. прям кайфую эх на свадьбу едем в субботу, отдохну, ато я кроме своей свадьбы больше ни на какой не была)))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1840 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) маленькие стали блин Ага, так и хочется сказать - "Боль снимите, опухоль оставьте..." У меня тоже молоко ещё есть - сцеживается - молочная коровка оказалась, не мясная.... Ну вот сейчас на сончас с книжкой уложила, бутылочку вообще с глаз спрятала.... Соску наяривает только так, коза такая....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:59 | Сообщение # 1841 |
легенда
| Quote (Бабочка) Соску наяривает только так, коза такая.... wacky сходите в гости к ляле и отдайте ей соску))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1842 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень, ну надо попробовать отдать... Я уж предлагала то киске, то собачке - не отдаёт!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1843 |
легенда
| Quote (Бабочка) РАССОМАХА, Жень, ну надо попробовать отдать... Я уж предлагала то киске, то собачке - не отдаёт! отрежь кончик соски, её ваще не в прикол тогда сосать будет))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1844 |
легенда
| РАССОМАХА, Жень у вас вода холодная есть?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:03 | Сообщение # 1845 |
легенда
| Quote (Kisochka06) РАССОМАХА, Жень у вас вода холодная есть? уже есть
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Всем привет! Quote (Cobra) мой старщий сказал - что теперь знает куда накопленные деньги будет тратить Блин, какое счастье, что мой старший пока ничего про этого слона не знает... Quote (CATVIK) Капец у нас сегодня ночка была А днем Кирюха как? десны не набухли? Quote (Ylieaska) флуд запрещен на сайте ты прям такааааяя строгаяяяя
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень, говорят гайморит хорошо лечится полосканием настоем ромашки, не пробовала???
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:16 | Сообщение # 1848 |
сказочник
| Quote (April) А днем Кирюха как? десны не набухли? муж посмотрел внизу говорит разбарабанило , днем ведет себя тоже плоховато , всё ему титю же надо а я не даю , сегодня за весь день только перед сном дала в 12-00 , сейчас бабушке повезем его до вечера , так что потом только на ночь , может конечно ещё это отучение на него влияет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:17 | Сообщение # 1849 |
сказочник
| CATVIK, наверняка парень без тити страдает....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:26 | Сообщение # 1850 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) уже есть и нам дали
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:27 | Сообщение # 1851 |
легенда
| Quote (April) РАССОМАХА, Жень, говорят гайморит хорошо лечится полосканием настоем ромашки, не пробовала??? гаймоит лечится антибиотиками и физиолечением, а народные советы это только ДОПОЛНЕНИЕ. я в них плохо верю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:28 | Сообщение # 1852 |
легенда
| Quote (CATVIK) может конечно ещё это отучение на него влияет отучаешь? как? реже даёшь просто, да? мож подождать пока "тяжёлые" зубки вылезут? не хочешь уже?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1853 |
легенда
| кстати, и антибиотики порой могут быть бессильны при гайморите, что уж говорить про ромашку мне даже после 3 дней АБ пришлось прокалывать....
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Девочки, тут кто-то писал, вроде Птица, что заказывали мебель у частников, не подскажите контакты???
Мы сегодня сходили в педиатру, сказала верхние клыки набухли Думаю, может поэтому сопли долго не проходили. Еще на массаж записаться не можем с июня месяца.. ппц
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1855 |
сказочник
| А мы всё ещё без холодной воды.....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1856 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, тут кто-то писал, вроде Птица, что заказывали мебель у частников, не подскажите контакты??? у моих родителей соседи делают. могу узнать тел. а что интересует?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:36 | Сообщение # 1857 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) отучаешь? как? реже даёшь просто, да? мож подождать пока "тяжёлые" зубки вылезут? не хочешь уже? я сейчас днем просто реже даю , т.к. мне уже надоело через каждые 10 минут по 2 секунды сосёт , так чисто побаловаться . Решила вот днем разок , потом вечером и ночью , а там уж к годику на ночь будем свекрови отдавать , жалко конечно , но потом будет ещё хуже отучать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:37 | Сообщение # 1858 |
легенда
| Quote (CATVIK) я сейчас днем просто реже даю , т.к. мне уже надоело через каждые 10 минут по 2 секунды сосёт wacky , так чисто побаловаться . правильно, титя это не игрушка а отдавать свекрови не надо, сама справишься, ты же мама
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:41 | Сообщение # 1859 |
легенда
| кстати, никто в СЛОНе не был? мы собрались в кино сёдня))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1860 |
сказочник
| Iris, мы мучились, мучились в итоге отказались от заказа, и купили в Икее, ждать не надо, купил и собрал. Кухня суперская, сама проектировала фото могу вечером скинуть, и вышла дешевле тыщ на 20-30 чем в вико(причем со всеми доводчиками безшумными.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|