|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:34 | Сообщение # 2251 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (egozza) Нагрудник одевают, но все равно как порося А мой их срывал постоянно .не любил в нагрудниках есть, так я его щас приучила над тарелкой кушать, и фсе Конечно не супер чисто кушает, нормально
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:34 | Сообщение # 2252 |
местный житель
| Девочки, вот наваяла зацените Если одобрите, будем публиковать
Бывают порою горьки, а не сладки, Капризные наши ребятки-тигрятки! Не спят по ночам, не кушают кашу, Не ходят в горшок и кусаются, даже!
Прическа, каблук, макияж – как красиво! Лет сто или двести назад это было! Подгузники, сопли, врачи, беспорядок! Уставшие очень мы – мамы тигряток!
Но все же, для нас, они самые сладкие Любимые наши ребятки-тигрятки! Милей нет улыбки, глазенок и смеха… И даже капризы любви не помеха!
Дочурку-конфетку, сынка-крепыша, Своего обнимите сейчас малыша, Прижмите его – он нежен и сладок… Счастливые самые мы – мамы тигряток!
Вот таким незамысловатым стихотворением начался праздник, организованный самыми счастливыми мамами для своих самых любимых деток. Проходил он 3 июня 2011 года в Семейном Клубе «Изумрудный город». Приглашены туда были, как Вы уже поняли, малыши, родившиеся под знаком Тигррррра.. У них это был первый праздник такой величины. Первый «выход в свет». Новые знакомства; робкие взгляды; милая улыбка на лице очаровательной девчушки с торчащими хвостиками; ненавязчивые ухаживания галантного кавалера, предлагающего кусочек колбаски, только что стянутого со стола…это, кстати, тоже первый опыт… первый, жадно прокусанный, воздушный шарик; проверка своих сил в борьбе за, далеко не единственную, но самую нужную табуреточку…И первый вечер, на котором по совершенно не понятным для мам причинам, не было детских слез! И в самом деле, с первой минуты в уютном зале царила праздничная и дружеская атмосфера. Праздник начался… Прямо на глазах, от куда ни возьмись, вырос ТЕРЕМОК. Бежит мимо мышка-нарушка, остановилась и спрашивает…А потом прискакала лягушка-квакушка…а вслед за лягушкой и зайчик-побегайчик… Всех зверей ребята встречали с восторгом, ведь они давно с ними знакомы. Не один раз, самая лучшая мама на свете, читала эту сказку…и вот сегодня, они в гостях! С ними можно поздороваться и подружиться, а сердитого волка можно даже дернуть за хвост! Сразу после представления, всех годовасиков ждали поздравления и подарки! Компания собралась большая, но у каждого именинника была возможность покрасоваться на пьедестале почета! В это время ведущая рассказывала что малыш любит, чем интересуется, про его успехи и достижения. Пока одни малыши позировали фотокамерам и радовались подаркам, другие с интересом осваивали новые игрушки: сухой бассейн с множеством маленьких мячиков, большой и мягкий медведь, леопард на полозьях, горка, домики, куклы, надувные мячи, фигурки зверей из воздушных шаров – настоящий праздник детства! Не удивительно, что и на лице мам можно было увидеть озорную улыбку, а в глазах оттенок грусти: «Вот бы и мне сейчас с горки…в прятки…в вышибалы…». Но задуматься и помечтать времени нет! Озорные малыши передвигались по комнате со скоростью света… Но вот, зазвучали первые аккорды музыки, и мы очутились на зеленой лужайке, где весело прыгают серые зайки! А вот сквозь колючие елки-иголки теперь пробираются хищные волки! Тут бабочка в платьице легком вспорхнула, корова рогами кого-то боднула… Малыши резвились и скакали, кружились и топали. Кто-то из ребят хлопал в ладоши, сидя рядом с мамой, а кто-то подпрыгивал прямо у мамы на ручках. Веселая музыкальная зарядка понравилась всем! Но и это еще не все сюрпризы, подготовленные педагогами ИГ. Настоящую радость доставила деткам коробка, полная разных бринчалок, звинелок, стучалок и гримелок!!! После того, как у каждого ребенка в ручонке оказался музыкальный инструмент, тишина перестала существовать. Было очень громко, но очень здорово! На лице у детишек была неподдельная радость от всего происходящего! А в финале, так сказать, на сладенькое - праздничный торт, на котором под густой кроной дерева, среди зеленой травы и ромашек тигренок-именинник встречает верных друзей львенка, жирафа, мартышку, зебру и бегемотика. Вот и наши детки, благодаря сайту «MiassKids» обрели много новых друзей. Спасибо! Надеемся, что проводить День именинника, станет доброй традицией на нашей ветке.
К критике отношусь адекватно!!!
Сообщение отредактировал DaGavra - Пятница, 23.09.2011, 02:35 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:38 | Сообщение # 2253 |
сказочник
| Quote (Бабочка) CATVIK, с барабанными палочкамисынулю! CATVIK, ну что ты, я тебя вчера аж в 7.55 утра поздравила! Вот скопировала тебе ещё раз то сообщение...
Девочки, всем привет, ну вам и не спится.... А мы сегодня опять без соски и бутылочки спали, уже получше, правда папу выгнали в зал, чтоб выспался. Сейчас позавтракаю и прочитаю Алёнино творение...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:22 | Сообщение # 2254 |
легенда
| Quote (DaGavra) Девочки, вот наваяла зацените Если одобрите, будем публиковать Ален хорошо написала
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:39 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| DaGavra, Алёна, ну ты талант! Классно написала, молодчина!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:26 | Сообщение # 2256 |
местный житель
| Мерси)))не шедевр, конечно, но ни че Меня интересует, не забыла ли я чего из происходящего? а то я могу Quote (Ylieaska) А мы сегодня опять без соски и бутылочки спали, уже получше, Делаете успехи! Молодцы!!! А я вот не представляю даже как нам начинать раздельно спать...ведь у Анфисы даже своя комната есть...думаю уже пора - с чего начать? у кого опыть есть?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:58 | Сообщение # 2257 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Да,не толстый,я думала он теплущий, блин я думала он теплый на зиму как раз хотела Lisichka, Iris, DaGavra, Маруся, спасибо девочки Quote (АСЯ) ну колбаса деловая Бабочка, вот я слепошарая
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 23.09.2011, 10:02 |
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:03 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| CATVIK, У вас сегодня аж 3 единички!!! ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
DaGavra, Ален, ну ты прям талантище! Хорошо написала!
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:05 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| CATVIK, у вас стол с компом стоит около кровати? Кирюша еще не залазиит на него похозяйничать?
Сообщение отредактировал April - Пятница, 23.09.2011, 10:05 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:05 | Сообщение # 2260 |
сказочник
| April, спасибо седня ещё лучше дата чем вчера
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:06 | Сообщение # 2261 |
легенда
| DaGavra, ты талант.... здорово написано!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:19 | Сообщение # 2262 |
легенда
| Алёна, здорово написала, молодчинка. Только много написано)))) За то про всё)))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:19 | Сообщение # 2263 |
легенда
| CATVIK, как ни день, а всё праздник у вас)))))))))))) Поздравляю)))))))))))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:23 | Сообщение # 2264 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) у меня (точнее у мамы) есть тёплый с воротником, за 200р отдам, новый, вязала бабулька знакомая на машинке. только он не пойдёт больше чем на 83 рост. на небольшого мальчика. И я бы поглядела фото, в подарок надо мальчику на годик.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:50 | Сообщение # 2265 |
сказочник
| Девочки, никто на хор ходить не надумал?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2266 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, никто на хор ходить не надумал? мы там точноне усидим.... бегать будет.... было б на автазе... мы бы попробовали)))))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:58 | Сообщение # 2267 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, никто на хор ходить не надумал? Юль, мы пойдем - всей компанией с бассейна (Ольга с Настей иЛариса с Лизаветой)
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:00 | Сообщение # 2268 |
долгожитель
| Бабочка, мой тоже не будет слушать (видела же на ИГ чего он вытворяет когда все музыку слушают ), да и не доехать нам в маршрутке до машгородка. А вы прямо герои, молодцы! Светик - будущя звезда у нас, будем потом по знакомству у тебя билеты на Светика концерты просить
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:29 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Quote (Cobra) А вы прямо герои, молодцы! Светик - будущя звезда у нас, будем потом по знакомству у тебя билеты на Светика концерты просить ну ладно смущать нас.... Quote (DaGavra) Юль, мы пойдем - всей компанией с бассейна (Ольга с Настей иЛариса с Лизаветой) мы в среду там с Ларисой виделись уже. Ну, значит, увидимся. Я хочу чуть пораньше на маршрутке уехать, в Дочки-Сыночки зайти - у меня у Светика обуви нет, только кроссовки лёгкие и валенки, которые нам ещё большие
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| DaGavra, Здорово написано!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:00 | Сообщение # 2271 |
легенда
| Quote (DaGavra) Юль, мы пойдем - всей компанией с бассейна вы уже в бассейн ходите??? куда? мы тоже хотим?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:34 | Сообщение # 2272 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Девочки, вот наваяла letter зацените wink Если одобрите, будем публиковать cool Ален, классно написала! Талант не пропьешь Quote (Бабочка) А мы сегодня опять без соски и бутылочки спали, Ну вы ваще меня добить хотите? Мы свою бутылку походу тока в школе отдадим кому-то Quote (CATVIK) Бабочка, вот я слепошарая laugh Да-да, я видела поздравление. Смотрю еще ты не отреагировала, думаю ну значит линейка опять глючит Quote (Cobra) Светик - будущя звезда у нас, будем потом по знакомству у тебя билеты на Светика концерты просить laugh И диск и автографом
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2273 |
легенда
| У меня оказывается получится пойти на день рождение сайта))))))))))))))) сестра будет свой юбилей справлять в клубе, часов в 11 вечера Так что я с корабля на бал сразу))))))))))) Главное чтоб деньги были и наряд))))))))))))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:39 | Сообщение # 2274 |
местный житель
| Quote (Net) вы уже в бассейн ходите??? куда? мы тоже хотим? Нет, Наташ это мы еще в прошлом сезоне все вместе ходили. С октября можно уже будет плавать ходить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:54 | Сообщение # 2275 |
легенда
| DaGavra, Ален я написала админу куда наш отчет, она пока не ответила, я поместила его в тему годовасия во 2ое сообщ http://miasskids.ru/forum/98-8519-1#398506
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:04 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мы свою бутылку походу тока в школе отдадим кому-то Quote (Маруся) И диск и автографом моришь! Зато вам можно Игорю в бутылку чего покрепче налить, чтоб спал лучше... Quote (Net) Главное чтоб деньги были и наряд Наташ, насчёт денег ничего сказать не могу, а насчет наряда - видела же, как Женю на свадьбу собирали? И тебя соберём!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2277 |
сказочник
| Quote (Бабочка) laugh laugh laugh моришь! Зато вам можно Игорю в бутылку чего покрепче налить, чтоб спал лучше... laugh Ну уж нет уж Он итак норовит папин стакан пива умыкнуть А на сон мы, ттт, не жалуемся вроде. Как там в Даун Хаусе: "Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:01 | Сообщение # 2278 |
легенда
| Quote (Бабочка) как Женю на свадьбу собирали? И тебя соберём!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2279 |
легенда
| DaGavra, твои красные бусики ващеее не в тему с платьем оказались. вот как я дурында, к тебе без него приехала? ладно хоть запасной вариант есть, пусть грустно в тёмном цвете, но мне так даж комфортней. вот она я!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:11 | Сообщение # 2280 |
легенда
| РАССОМАХА, красотка)))))))))))
|
| |
| |
|
|