|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:06 | Сообщение # 2311 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (egozza) Я себе пробовала Виброцил, мне нифига не помог angry ни заложенность снять, ни сопли излечить laugh Виброцил приятные капельки, не пересушивают, и мне, и сыну заложенность снимают.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2312 |
легенда
| Quote (egozza) А капли хорошие , они хоть и глазные, убивают инфекцию в носу!!!!! изофра тож убивает! это местный антибиотик.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Оль, я всегда в таких случаях промываю физраствором и закапываю Виброцил, быстро проходят сопли. А если жидкие бегут, можно сульфацилом натрия подсушить (это глазные капельки). спасибо, Марин, попробуем
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:17 | Сообщение # 2314 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ,а нас пока большой запас книг. потом пополним)) я тоже седня запас книг пополнила))) а то ходит все мне одни и те же тычит типа читай))) хоть что новое буду читать )))просвещаться Девочки вопрос как у вас детки в машине ездят?... наш ни в какую нормально ездить не хочет... максимум минут 15 едет нормально потом скандал и истерика
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:20 | Сообщение # 2315 |
местный житель
| Quote (DaGavra) А я вот не представляю даже как нам начинать раздельно спать...ведь у Анфисы даже своя комната есть...думаю уже пора - с чего начать? у кого опыть есть? think Мы вот еще старшего до сих пор в отдельную комнату не отселили. Но одного его точно не отселишь, будем сразу обоих отселять как-нибудь попозже. Надо сначала ремонт в детской сделать. А поскольку папа у нас оооочень тяжелый на подъем, то будет это, наверное, лет через 5.
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:21 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девочки вопрос как у вас детки в машине ездят?.. Интересно как та Валин Димон в машине 2 суток ехал??? Скоро поди уже вернутся)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:22 | Сообщение # 2317 |
легенда
| Quote (Птица) А поскольку папа у нас оооочень тяжелый на подъем они походу все такие)))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:24 | Сообщение # 2318 |
легенда
| Quote (Net) Интересно как та Валин Димон в машине 2 суток ехал??? я одну вещь седня поняла в дорогу только с мультиками ехать если мультов на ноут или на телефон накачали то первое время поди нормально ехал
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:28 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) изофра тож убивает! это местный антибиотик. изофра антибиотик, а про сульфацил написано, что это противомикробное
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:29 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, лора хорошего можешь посоветовать? Бережная что-то нам не помогла sad Там мужик неплохой лор, Никитенко, только он в общении не очень адекватен, детки м огут напугаться. Хотя Игорю пофиг было :))) А вообще, хороший лор в городе это Потапенко, зав.лор отделением ГБ2, но он деток врятли принимает, если только платно в Нью-медике. Игоря в роддоме он смотрел. Quote (egozza) Я себе пробовала Виброцил, мне нифига не помог Ну видать смотря какой насморк, и мне и Игорю всегда быстро помогает Причины насморка разные могут быть.
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 23.09.2011, 16:57 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:33 | Сообщение # 2321 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девочки вопрос как у вас детки в машине ездят?... наш ни в какую нормально ездить не хочет... максимум минут 15 едет нормально потом скандал и истерика wacky До аэропорта и обратно нормально доехал, вырубается через какое-то время, а до этого спокойно сидит в окно смотрит, но мы без кресла. В кресле максимум по полчаса сидел, дольше просто не предлагали На остановках естественно вылезти пытался Quote (Net) Интересно как та Валин Димон в машине 2 суток ехал??? Скоро поди уже вернутся))) Да, мне тоже интересно, тяжело думаю в машине с ре. Тут на самолете, и то морока я бы сказала, хотя вел себя отлично, больше мы намаялись, он-то развалился на три кресла и спал, а мы под ним сидели не дышали
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 2322 |
легенда
| Quote (Маруся) В кресле максимум по полчаса сидел, дольше просто не предлагали а мы что в кресле, что не в кресле все равно орем... вот че за фигня
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:40 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Quote (egozza) Я себе пробовала Виброцил, мне нифига не помог ни заложенность снять, ни сопли излечить У Игната потекли сопли, промывала аквамарисом, т.к заложенности не было, врач назначила сульфацил, и фсе быстроо прошло, а то текло и текло, себе я тож капала . Советую (шучу) лучше врача вызвать. А капли хорошие , они хоть и глазные, убивают инфекцию в носу!!!!! Спасибо, Даш! Надо аптечку пополнить на всякий случай. У нас ттт вроде проходят сопли - помогает обогреватель в квартире , иодная сеточка и эваменолом мажу нос.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девочки вопрос как у вас детки в машине ездят?... наш ни в какую нормально ездить не хочет... максимум минут 15 едет нормально потом скандал и истерика Мы стараемся в кресле ездить, при чем когда машина едет он нормально сидит, очень часто засыпает, но как только останавливаемся начинает возмущаться Помню когда беременная была вообще в машине с трудом ездила он мне в животе такую джагу-джагу устраивал
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| vyolga, Я накупила сулфацила, т.к очень быстро он подсушил, и не является антибиотиком Quote (Kisochka06) а мы что в кресле, что не в кресле все равно орем... вот че за фигня мой выдерживает только мин 40, а потом дрыхнет. Сейчас вообще такой взросляк стал, не гундит, сидит в окно глядит
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:48 | Сообщение # 2326 |
легенда
| egozza, вы такие большие уже, скоро два годика уже будет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а мы что в кресле, что не в кресле все равно орем... вот че за фигня мы когда как, чаще всего засыпает, а если настроения нет, приходится отвлекать, любимое занятие с пультом баловаться - каналы на радио переключать или булку жевать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:59 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| Quote (egozza) Сейчас вообще такой взросляк стал, не гундит, сидит в окно глядит Да уж точно Игнат взрослик Мы седня были в пол-ке, нам сказали что и на вид и по росту-весу ни в какие коридоры не лезем, в садик давно пора, большой парень А мне кажется лялька-лялька он, только на вид и правда двухгодовалые младше выглядят Даш сколько у Игната рост? Нам сегодня 87 намеряли
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Нам сегодня 87 намеряли ого, вот Богатырь Игорюша, мы наверное 80-82
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Quote (vyolga) ого, вот Богатырь Игорюша, мы наверное 80-82 Это кажется При нас там полгодовасика измеряли, 7800 вес и 70 рост, я говорю: "Ничего себе какой крупный!", мне Воробьева: "Ну да, почти как Игорь был", я: "Не, мне кажется он гораздо меньше был в полгода", медсестра открывает карточку, там написано 8700 вес, 72 рост. Вот как я уже забыла какой он был год назад
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:07 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Quote (egozza) ы сегодня опять без соски и бутылочки спали, уже получше, правда папу выгнали в зал, чтоб выспался. У нас тоже осталась одна проблема,соска
Quote (vyolga) у нас вчера вечером засопливел, сегодня в садик не повела Вы на полный день ходите??
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:12 | Сообщение # 2332 |
сказочник
| Quote (Маруся) Даш сколько у Игната рост? Нам сегодня 87 намеряли Ого, завтра мы сходим в больничку , мы вроде с вами одинаковые
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:14 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ого, завтра мы сходим в больничку , мы вроде с вами одинаковые wink Аль, завтра суббота
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:17 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Вы на полный день ходите?? на пол дня только. У нас вчера прогресс свершился: дома горшок категорически не признает, а в садике весь день садился, правда не писел а просто сидел, пришла его забирать а он в туалете на горшке сидит!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:18 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| АСЯ, Алла, ты футболочку женскую пристраиваешь 44-46, чем не подошла? я хочу маме взять
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:21 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| Quote (Маруся) Аль, завтра суббота Маруся, вот я ку-ку А то бы собралась Quote (vyolga) пришла его забирать а он в туалете на горшке сидит! surprised Мы тоже все сидели и сидели поначалу, это нормуль, щас уже штанишки сами одеваем ,так смешно смотреть У меня Рома щас ездит на машине-каталке по дому на шее сантиметр, и чехол от сотика
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:23 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| vyolga, я тебе написала, там мала она мне, а качество оч хорошее и моделька, скрывает все недостатки А Оль мне цвет не тот к тому же пришел, я светлую заказывала
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 23.09.2011, 18:24 |
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:58 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Девочки, кто брал Де/ма/ри/ки на ножку 13 см надо было какой размер брать, как думаете?? я взяла 22-23, по стельке написано 14,5, НО они реально узкие такие. т.к. внутри полно овчины. Мы сейчас кое-как ножку затолкали, а зимой и подавно не войдет(( блин расстроилась(( пристраивать придется
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:18 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| Quote (Iris) Девочки, кто брал Де/ма/ри/ки на ножку 13 см надо было какой размер брать, как думаете?? я взяла 22-23, по стельке написано 14,5, НО они реально узкие такие. т.к. внутри полно овчины Iris, я брала б/у 22-23 - они нам нормальные, ного у нас 13, может и больше уже. Там правда овчина эта вся примятая, и мне наоборот показались - широкими они, хотя у моего ре ножка пухлая и с высоким взъемом
Quote (Маруся) Нам сегодня 87 намеряли ничего себе вы богатыри! мы в 1,3 были 83 и 12кг, вес встал у нас, худеем
Quote (Kisochka06) а мы что в кресле, что не в кресле все равно орем... вот че за фигня мы не орем, а просто скачем по салону, вернее по заднему сиденью и полу, в кресле сидит минут 5, и то если ест печенку. Машинки катает по всему салону, короче ну очень не люблю я с ним далеко ездить - даже поездка до машгородка нас всех выводит из себя
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:22 | Сообщение # 2340 |
легенда
| Quote (egozza) Сейчас вообще такой взросляк стал, не гундит, сидит в окно глядит мы так же)) Даш\. я те звоню-звоню!!! я тут у родителей. тебе нашла пару свитеров!
|
| |
| |
|
|