[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
Kisochka06Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:55 | Сообщение # 2431
легенда
Статус: Offline
Меня Кирилл к компу не пускает днем совсем... я только к компу он орать что и его надо посадить писать))) седня в аське кому то кучу сообщений наотправлял laugh

МарусяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:16 | Сообщение # 2432
сказочник
Quote (Kisochka06)
в 1,5 года полиомелит капают счас всем.... но я бы лучше за прививку..... живая вакцина опасней

Я почитала инфу перед тем как ставить, вообще до 6 мес. ставят уколом (щадящая форма), а потом типа дети уже резко выросли можно и капать wacky
Воробьева сказала, что я первая такая кто отказался капать, поэтому они малость в ступор впали и пошли в процедурке спрашивать.
Не знаю зачем до сих пор капают, если изобрели вакцину с расщепленным вирусом, видимо в целях экономии...та вакцина что в каплях, российская, а уколы импортные, в России не производят их.

YlieaskaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:11 | Сообщение # 2433
легенда
Quote (Valentinka)
Жили в доме со всеми удобствами...даж кондер

Valentinka, снимали? за сколько?

ValentinkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:20 | Сообщение # 2434
легенда
Quote (Ylieaska)
снимали? за сколько?

да...Стоило все 2000 руб., по 500 руб. с человека. Нас же было пятеро, но за Димку не брали ничего. Частный дом, трехэтажный, мы жили на третьем. Вообщем квартира, с двумя комнатами, туалет, душ и коридор-кухня :)

школа № 18

БабочкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:22 | Сообщение # 2435
сказочник
Маруся, я чё-то просмотрела... Вы АКДС-ку поставили, которую в 1,5 ставят?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CobraДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:28 | Сообщение # 2436
долгожитель
April, Мишу с десяточкой!!!

Valentinka, с приездом! Продлили себе лето, не верится прямо что там тепло, а у нас уже зима почти

Маруся, ты прямо что то сметение внесла с этой прививкой surprised , надо почитать тоже
Quote (Net)
Подруга звонила, говорит возле СЛОНА горки были, батуты, подарки давали при покупке)))) Народу куча

мы днем проезжали мимо, народу было ужааассс ск-ко, машину негде поставить, концерт на улице какой то был, потом вечером заезжали, народу внутри поменьше уже было, но все равно много. На второй этаж с коляской не поднятся, там экскалатор с лесенками. Сережка у нас мячики погонял в спорт мастере, есле увели оттуда. Единственное что нам понравилось - это в Молнии машинка -тележка - посадил туда ребенка и ходишь спокойно laugh

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:32 | Сообщение # 2437
сказочник
Quote (Бабочка)

В 1,6 полиомелит ставят, капли в рот, а мы засопливили, опять у нас откладывается поход в поликлинику, так еще и не ходили в полторашку.

Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 25.09.2011, 10:32

БабочкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:37 | Сообщение # 2438
сказочник
АСЯ, а АКДС-ка когда? Чё-то я запуталась что нам ставить надо.... Только полиомиелит что ли?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Kisochka06Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:43 | Сообщение # 2439
легенда
Маруся, а ты не спрашивала потом допустим в садик пойдете надо ли будет вам отсаживаться если придет ребенок привитый живой вакциной?

Kisochka06Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:45 | Сообщение # 2440
легенда
vyolga, кстати если ты капельки закапаешь Феде от полиомелита вас из садика высадят на 2 мес... так как он может быть заразен wacky

Ну и ночь у нас была... я вообще почти не спала сопли нас одолели... промывать ночью нос пришлось... потом хоть малость поспал sad седня текут рекой.... вот блин и осень пришла((((

Kisochka06Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:46 | Сообщение # 2441
легенда
Quote (Cobra)
Единственное что нам понравилось - это в Молнии машинка -тележка - посадил туда ребенка и ходишь спокойно

это да... мы ради нее в молнию и ездили что пока ходишь Кирилл доволен))) теперь ездить никуда не надо))))))

CATVIKДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:48 | Сообщение # 2442
сказочник
Quote (АСЯ)
а мы засопливили,

мы тоже сегодня ночью с соплями мучались , весь извертелся , ну вроде дышал более менее

АСЯДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:48 | Сообщение # 2443
сказочник
Quote (Бабочка)
АСЯ, а АКДС-ка когда? Чё-то я запуталась что нам ставить надо.... Только полиомиелит что ли?

Юль я не знаю, надо у Маруси спросить, она в курсе pardon
Quote (Kisochka06)
vyolga, кстати если ты капельки закапаешь Феде от полиомелита вас из садика высадят на 2 мес... так как он может быть заразен wacky

Серьезно штоль???

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:52 | Сообщение # 2444
легенда
Quote (АСЯ)
В 1,6 полиомелит ставят, капли в рот,

ага, нам уже капали))) Теперь нужно идти еще прививку делать, а у нас сопли. Можно идти если сопли текут, или нет???
А я даже не интересуюсь про прививки, делают и всё, значит надо так. Старшей всё проставили и без проблем, все прививки как надо по возрасту))))

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:54 | Сообщение # 2445
легенда
АСЯ, а вы пойдете еще на прививку? я даже не помню какую))) Капли капала когда, сказали прийти через месяц на прививку еще)))) Вот завтра надо идти, только эти сопли достали, то есть, то нет их.

АСЯДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:54 | Сообщение # 2446
сказочник
Девы такую тему вчера закрыли про З.
Я только дочитала до середины laugh на самом интересном месте, почему все стали бабки для альбины собирать?

Kisochka06Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2447
легенда
Quote (Net)
Можно идти если сопли текут, или нет???

Я бы точно не пошла... иммунитет слабый может потом дать и темп-ру и осложнения.... идти надо вообще на прививки только здоровыми.. если болели то хотя бы недели ч-з 2 после болезни... сопли и зубы считаются болезнью!!! я все время этого правила придерживаюсь... со мной врачи уже даже не спорят))) laugh

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2448
легенда
АСЯ, ЗАКРЫЛИ????? Там уже потому что такое началось wacky А про Альбину я тоже ниче не поняла))

АСЯДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:57 | Сообщение # 2449
сказочник
Net, я даже не знаю pardon темпы у нас нет, в 1г6м у нас лезли коренные зубы ,мы не ходили, щас глянула у нас двойки и тройки снизу похоже лезут, один за одним ,даже остановки не было. Net, а на капли у вас была реакция???Тем-ра или еще чего-нибдь?

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:58 | Сообщение # 2450
легенда
Kisochka06, значит пока сопли не пройдут, не пойду.

Kisochka06Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:58 | Сообщение # 2451
легенда
Quote (Net)
не интересуюсь про прививки, делают и всё, значит надо так.

так у них план поэтому и ставят без разбора и не заморачиваясь... болели нет им пофигу... главное план!!!!! им премия!!!

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:01 | Сообщение # 2452
легенда
Quote (АСЯ)
Net, а на капли у вас была реакция???Тем-ра или еще чего-нибдь?

Нет, никакой реакции не было)))) Сопли начались неделю назад, Лера опять из садика принесла. Только у неё пошли сопли, на следующий день сразу у Насти, никакой афлубин, арбидол не помогает.

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:03 | Сообщение # 2453
легенда
Kisochka06, соглашусь с тобой, мудрая женщина!!! не пойду, пока не вылечимся)))
Кстати когда капали Насте в ротик, сказала старшую не водить в садик 2 недели, т.к. нельзя потом болеть Насте после этих каплей. Но мы водили её в садик и слава Богу Лера не заболела в течении этих 2-х недель))))

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:08 | Сообщение # 2454
легенда
Мы же вчера так и не спали днём, еле как уснули только в 11 вечера. Подумала может зубки лезут, гелем когда мазала, снизу такие бугорки были большие, она засыпала когда я ей там мазала. Бедные детки, даже уснуть не могут из за зубиков(((((((((((((((

МарусяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:54 | Сообщение # 2455
сказочник
Quote (Бабочка)

Нет, полиомиелит.
Quote (Kisochka06)
Маруся, а ты не спрашивала потом допустим в садик пойдете надо ли будет вам отсаживаться если придет ребенок привитый живой вакциной?

Вот этого не спросила, почитаю еще. Но там разница в том, что ИПВ в кишечник не попадает, а так иммунитет такой-же.
Quote (АСЯ)
Юль я не знаю, надо у Маруси спросить, она в курсе pardon

Ревакцинация АКДС через год после последней вакцинации, у нас в 1.9 будет.
Quote (Kisochka06)
так у них план поэтому и ставят без разбора и не заморачиваясь... болели нет им пофигу... главное план!!!!! им премия!!!

Ирин, тебе виднее когда ре здоров, все правильно ты делаешь. Мне тоже плевать на их планы, у мня запасного ребенка нет. Я вообще своему индивидуальный график делала, у нас все прививки получились в разное время, до трех месцев вообще ничего кроме БЦЖ не ставили, и ничуть не жалею.
Девочки, вы не бойтесь этих капелек, а то правда сейчас пойдет волна отказов laugh Это мои тараканы, ну не люблю я живые вирусы, и если есть альтернатива, почему бы ее не использовать.

ValentinkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:20 | Сообщение # 2456
легенда
Quote (Cobra)
с приездом! Продлили себе лето, не верится прямо что там тепло, а у нас уже зима почти

спасибо

Девочки, а в чем у вас детки ходят, обувь? а то приехали и не знаю куда ринуться, что одеть на ребенка think Куртка то у нас есть, а вот обувки нет, вот думаю, сапоги что-ли ему какие купить think

школа № 18

egozzaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:46 | Сообщение # 2457
сказочник
Quote (Cobra)
Единственное что нам понравилось - это в Молнии машинка -тележка - посадил туда ребенка и ходишь спокойно

Точно, мы вчера в Че в молнии, из нее вылазить не хотели laugh
Quote (Бабочка)

там АКДС как то расчитывается от предыдущей, нам насчитали ее только к Ноябрю
Quote (Net)
Можно идти если сопли текут, или нет???

Quote (Kisochka06)
идти надо вообще на прививки только здоровыми.. если болели то хотя бы недели ч-з 2 после болезни.

Наташ, конечно не ходи, я вон из за сыпи постоянно отказы писала от АКДС, ребенку и так не сладко, а ему еще и прививку wacky
Quote (Valentinka)
сапоги что-ли ему какие купить

Мы в Котофее купили ботинки осенние, в них ходим

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:01 | Сообщение # 2458
легенда
Quote (egozza)
Мы в Котофее купили ботинки осенние, в них ходим

ясненько :)

школа № 18

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:04 | Сообщение # 2459
легенда
Valentinka, мы ходим в сапожках, еще в прошлом году покупала, носим просто с 1 носком или в колготках без носка.

NetДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:04 | Сообщение # 2460
легенда
Valentinka, ты по нам скучала?????????????? laugh laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru