|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:33 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Алена. талантище!!!! Жень, тебя прям в платьице то и не узнать.....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:39 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Причины насморка разные могут быть. Вот это точно! Смех смехом, но если насморк не проходит, и никаких симптомов простуды больше нет, то надо к врачу обязательно. Вот у меня по весне был насморк - месяца два, то течет ручьем, то наоборот, закладывает.. Потом психанула и пошла к лору. Оказалось - аллергический ринит (до этого сроду никогда ни на что аллергии не было) - она выписала мне какие то чуднЫе капли (я даж названия такого не слышала - Насобек), я покапала неделю - и все прошло. Вот как бывает...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:43 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) но очково еще как было... вообще в этот момент думаешь почему их не отлавливают у нас стая собак той-терьера нашего погубила пару лет назад после этого я их не очень люблю Quote (АСЯ) Девы а кто нибудь из наших идет на 3х летие сайта? я собираюсь
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:43 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) У нас тоже осталась одна проблема,соска А мы уже 4 дня как забыли про нее. тьфу-тьфу-тьфу... Теперь главное сдержаться и не сунуть, когда сильно капризулить будет....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:46 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девчонки кто нибудь завтра идет на открытие ТК Слон в 12... вот думаю дойти или ну его нафиг давку эту Я тож хочу сходить, если дождя не будет... Созвонимся, если че? вместе пойдем...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:51 | Сообщение # 2376 |
легенда
|
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:11 | Сообщение # 2377 |
легенда
| Quote (Lisichka) . Созвонимся, если че? вместе пойдем... я не уверенна что пойдем... мы наверное на базар пойдем надо варежки сынуле купить)
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:24 | Сообщение # 2378 |
легенда
| Quote (egozza) я собираюсь, Юля, Катя вроде тоже И меня пропустили)))))))))))) РАССОМАХА, а зелененький на какой рост??? И он совсем новый-новый, мне в подарок надо бы ребенку на годик. А свитерок тёплый поди, как раз на зиму)))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:07 | Сообщение # 2379 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) эх, завтра запишу сына к Сычёвой в Нью медику, маму просить по блату уже не хочу. а то она со мной намучилась))) буду деньги платить, очень надеюсь на этого врача. надеюсь, одного приёма будет достаточно. Жень, а че к Потапенко не хочешь? Прием дороже всего на 100 р, а он все-таки КМН. Я тогда ушко-то царапнула Игорю, чуть к нему не погнала, но решила сперва в отделение съездить, благо ничего страшного, а так точно к нему бы повезла.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:14 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Вот это точно! Смех смехом, но если насморк не проходит, и никаких симптомов простуды больше нет, то надо к врачу обязательно. Вот у меня по весне был насморк - месяца два, то течет ручьем, то наоборот, закладывает.. Потом психанула и пошла к лору. Оказалось - аллергический ринит (до этого сроду никогда ни на что аллергии не было) - она выписала мне какие то чуднЫе капли (я даж названия такого не слышала - Насобек), я покапала неделю - и все прошло. Вот как бывает... У меня вообще раньше пожизненно насморк был, ниче не помогало, а к мужу переехала - резко прошел, к маме в гости приходила - опять чихаю, слезы...оказалось аллергия на моего любимого кота у меня была 12 лет я с ней жила, она конечно притупилась, а переехала когда, она стала более острой при контакте с кошками Quote (Lisichka) А мы уже 4 дня как забыли про нее. тьфу-тьфу-тьфу... Теперь главное сдержаться и не сунуть, когда сильно капризулить будет.... Умнички Выбрось, чтоб не соблазняться
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:15 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вчера решила дать Вове ложку в руки, он как начал возмущаться, отворачиваться даже пробовать самостоятельно кушать не захотел, видимо много я от ребенка хочу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:22 | Сообщение # 2382 |
легенда
| Quote (LaDy) даже пробовать самостоятельно кушать не захотел, видимо много я от ребенка хочу у меня Матвей наоборот сам забирал ложку, всегда еле с двумя, одной он сам, другой я его кормлю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:06 | Сообщение # 2383 |
легенда
| Quote (Lisichka) Бееедненькая.... (кошка), а чего вы ей стерилизацию не сделаете?? наша бесплатная ветеренарша только 7 октября приедет, ждёмс.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:08 | Сообщение # 2384 |
легенда
|
МЫ ДОМА!!! Однако у вас тут холодно
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:09 | Сообщение # 2385 |
легенда
| Quote (Net) РАССОМАХА, а зелененький на какой рост??? И он совсем новый-новый, мне в подарок надо бы ребенку на годик. А свитерок тёплый поди, как раз на зиму))))))))) на 86, свитер НОВЫЙ, вязка машинная. просто лежал долго. качество супер!! как фабричная вещь! приходи в пон-к - забирай! Quote (Маруся) Жень, а че к Потапенко не хочешь? я Сычёвой доверяю, она меня лечила, мама её знает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:09 | Сообщение # 2386 |
легенда
| Valentinka, привет-привет!!! с приездом!!!! ну рассказывай!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:14 | Сообщение # 2387 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) с приездом!!!! ну рассказывай! Спасибо!!! Пока вкратце: съездили отлично, море теплое теплое, Димку из него не вытащить. Правда мы приехали там лил такой дождь Думали ну капец...всю дорогу он нас преследовал...и тут, но к вечеру уже все разъяснило и все 10 дней светило солнце....
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 2388 |
легенда
| всё, я готова, мы поехали))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:31 | Сообщение # 2389 |
сказочник
| РАССОМАХА, удачи! Много не пей, будь приличной девочкой! Ну или пошли всех нафиг и зажги по полной!!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:32 | Сообщение # 2390 |
сказочник
| Valentinka, с приездом! Давай разбирай вещички, и пиши нам отчётик об отдыхе
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:33 | Сообщение # 2391 |
сказочник
| vyolga, с 1,5 - годовасием Федечку!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:35 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| April, с 10-кой Мишеньку!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:46 | Сообщение # 2393 |
легенда
| Quote (Бабочка) Давай разбирай вещички, и пиши нам отчётик об отдыхе Уф, машинка уже второй раз стирает...Димка спит сейчас буду писать Quote (Бабочка) vyolga, с 1,5 - годовасием Федечку!!!! Quote (Бабочка) April, с 10-кой Мишеньку! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:53 | Сообщение # 2394 |
легенда
| Quote (LaDy) отворачиваться даже пробовать самостоятельно кушать не захотел, видимо много я от ребенка хочу мы до сих пор не хотим сами есть... он ложкой в тарелке поковыряет и обратно в тарелку кинет Quote (Valentinka) МЫ ДОМА!!! с приездом... ждем фото... очень интересно как дорогу Димуля перенес? чем развлекали в дороге? Quote (РАССОМАХА) всё, я готова, мы поехали)) отлично оторваться
Мы что то засопливили, сопли прозрачные.... это ж вроде не вирусные?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:54 | Сообщение # 2395 |
легенда
| April, поздравляю с 10-кой Мишеньку!
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:56 | Сообщение # 2396 |
легенда
| Valentinka, с приездом!!!!!!!!!!!!!! Фото ждём с нетерпением сначала, потом отчёт)))))))))))))))) РАССОМАХА, КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! Quote (Бабочка) vyolga, с 1,5 - годовасием Федечку!!!! Quote (Бабочка) April, с 10-кой Мишеньку! Присоединяюсь))))))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:05 | Сообщение # 2397 |
сказочник
| Valentinka, с приездом! Рассказывай давай, как отдохнули Фотки покажи Quote (РАССОМАХА) всё, я готова, мы поехали)) Ну ващеее Невеста-то не обидется что такая красотка пришла?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:34 | Сообщение # 2398 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ждем фото... очень интересно как дорогу Димуля перенес? чем развлекали в дороге? Фото чуть позже выложу...
Димка дорогу перенес нормально, в пути были моменты и хорошие и плохие, все таки конечно же тяжело малышу было...Нам то было не легко, диагноз - плоскожопие Местами мы его отстегивали и он просто сидел в кресле играл с книжками, рулем, телефоном (все покупали новое) и так по нам ходил...У друга брали рацию, которая ловит волну дальнобойщиков, оч удобная штука, говорили где, на каком км стоят, где камеры стреляют... Единственное что мне не понравилось, эт тож что в Небуге (мы там отдыхали) не было нормальной молочной продукции..у нее срок чуть ли не год и в холодильнике она киснет за сутки...в результате мы ели лишь творог и пили йогурт Продукции Агуша, был Магнит там, оч удобно, есть все. Фрукты-овощи дорогие...в Магните тот же киш-миш стоит 30 руб.. а на базаре 150.... Жили в доме со всеми удобствами...даж кондер По пути заезжали в Волгоград, были в Тольятти, но туда заехали вынуждено, посылку нужно было срочно передать. А так все прошло отлично....Хочется вновь на солнышко....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 24.09.2011, 13:36 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:35 | Сообщение # 2399 |
легенда
| Quote (Net) с приездом!!!!!!!!!!!!!! Quote (Маруся) с приездом! спасибо....
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:37 | Сообщение # 2400 |
легенда
| Маруся, а вы то как отдохнули? Как Игорек дорогу перенес?
школа № 18
|
| |
| |
|
|