|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:49 | Сообщение # 2521 |
легенда
Статус: Offline
| да
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:52 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а мы тут засопливили Сопли ручьем бегут...Дома холод... ну вот...лечитесь. Мы с обогревателем, и то Федя в 2х штанах, кофтах и шерстяных носках
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:55 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Quote (vyolga)6 размер? да Спасибо за подсказку, поедим в молнию Федя любит на тачке кататься - руль крутить
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:59 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| Quote (vyolga) Мы с обогревателем, и то Федя в 2х штанах, кофтах и шерстяных носках vyolga, так холодно? Ничего себе. Мы бывает и без штанов даже бегаем.. Quote (vyolga) Спасибо за подсказку, поедим в молнию Федя любит на тачке кататься - руль крутить vyolga, напоминаю, вдруг забыла. =М=о=лн=ия в =С=л=оне открылась.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:02 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) vyolga, напоминаю, вдруг забыла. =М=о=лн=ия в =С=л=оне открылась. классно, а я и не знала, а на прежнем месте осталась или закрыли? Quote (Ольчик) vyolga, так холодно? Ничего себе. Мы бывает и без штанов даже бегаем.. 20 градусов сейчас, вчера 18 было. Вы наверное закаленные, или у вас полы теплые?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:08 | Сообщение # 2526 |
сказочник
| vyolga, я раньше одевала чтоб не мерз носки х/б, потом колготки, потом штанишки -несколько слоев И верх :майка, футболка, водолазка и кофточка Valentinka, классно отдохнули! молодцы! Вы свой круг брали беби-свимер???
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:11 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Оля, у нас в садике дубак, обогреватели стоят, с утра на колготки одеваю махровый, или обычный носок, когда Игната забираю ноги у него теплые.Зимой у нас тоже холодно будет, батареи 40 лет не чищены, нифига греть не будут. сказали ниже 16 град темпа не опустится в группе , мы кстате пару раз в кроссовках ходили, но ноги потели
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:11 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| Quote (vyolga) Мы с обогревателем, и то Федя в 2х штанах, кофтах и шерстяных носках wacky Quote (Ольчик) vyolga, так холодно? Ничего себе. sad Мы бывает и без штанов даже бегаем.. У наас вроде терпимо еще, не холодно, я босиком хожу У меня Рома тоже всегда полуголый бегал, сегодня пижамку одела с носками, прихожу он разделся
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:12 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Quote (vyolga) Спасибо за подсказку, поедим в молнию Федя любит на тачке кататься - руль крутить Мы вчера в Че в молнии не могли его вытащить из этой машинки
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:12 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| egozza, и что они всю зиму как на зимовке будут одеты??? У нас в садике африка была зимой, шорты +фтба Quote (egozza) Зимой у нас тоже холодно будет, батареи 40 лет не чищены, нифига греть не будут. sad сказали ниже 16 град темпа не
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:14 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, и что они всю зиму как на зимовке будут одеты??? У нас в садике африка была зимой, шорты +фтба я вообще в шоке, сейчас скидываемся на окно в игровую( бывшая лоджия) там вообще как на улице, но батареи включат, + окно, может и теплее будет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:20 | Сообщение # 2532 |
сказочник
| egozza, Это потому-что садик старой постройки , примем к сведению Мне тоже дали один раз место в 54 садике, а мы уже год на Динамо ездили, так я зашла туда и офигела, темные группы, двухъярусные кровати, вонища сыростью+ протекала крыша.Думаю нафиг надо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:26 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Quote (egozza) я вообще в шоке, сейчас скидываемся на окно в игровую( бывшая лоджия) там вообще как на улице, но батареи включат, + окно, может и теплее будет окно поставят, тепло должно быть Quote (АСЯ) У наас вроде терпимо еще, не холодно, я босиком хожу а я в шерстяных носках
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:48 | Сообщение # 2534 |
легенда
| Quote (vyolga) 20 градусов сейчас, вчера 18 было. так это нормально. мы в такой градус в трусах и футболке гоняем, иногда носки одеваю.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Quote (vyolga) окно поставят, тепло должно быть Это только в игровой комнате, это отдельная комнатка кв 18, там маты, сухой бассейн. а где они находятся там примерно 18-20 Quote (РАССОМАХА) 20 градусов сейчас, вчера 18 было.
так это нормально. мы в такой градус в трусах и футболке гоняем, иногда носки одеваю. я вообще дома хожу в вельветовых штанах, кофте, теплых носках, Игошка в колготках и кофточке, сколько градусов незнаю, раньше в кирпичном жиле так хорошо было
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:11 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| Ольчик, сколько Вас намеряли в больничке? А то для меня "больной" вопрос , над нами ржут опять, что ни в какие коридоры не лезем давно
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:25 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) так это нормально. мы в такой градус в трусах и футболке гоняем, иногда носки одеваю. а нам холодно-мы мерзлявые ))) Quote (egozza) я вообще дома хожу в вельветовых штанах, кофте, теплых носках, Игошка в колготках и кофточке, сколько градусов незнаю, раньше в кирпичном жиле так хорошо было думаешь в кирпичном теплее? была у родителей - так же холодно! Сейчас в часном секторе тепло -газ включил и грейся
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 2538 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Естественно..... wink Муж весь отпуск, ну что, интернет нужен, на форум охото laugh Я ага ага ага cool Мой тоже скрипел: "Опять на миасскидс?!" Это я в баре у бассейна вас вечерами почитывала за коктейльчиком Писать правда в лом было уже Quote (vyolga) Девочки, где трусики для мальчиков 6 размер купить недорого? мы в аптеке около телерадиокомпании брали поштучно 15 с копейками, а сейчас там закончились sad Справа баннер висит магазина Малень*кое солны*шко, в наличии-то тока подгузы, но позвони, спроси, если есть у поставщика трусы такие, привезут через недельку. Подруга так Хаггисы на новорожденного большую пачку заказывала. Quote (Valentinka) а мы тут засопливили cry Сопли ручьем бегут...Дома холод... wacky Вы чего? Лечи давай Димульку, конечно из жары в холод, я стараюсь не морозить щас. Поправляйтесь
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:36 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Quote (vyolga) Зато мы прочувствовали прелесть садиковского режима, раньше в 12 спать ложился, а тут всю неделю в 9-10, красота. ооооооо нам Кирюшу тоже надо срочно в садик отдавать , чтобы рано спать ложится стал Quote (Valentinka) Муж весь отпуск, ну что, интернет нужен, на форум охото Я ага ага ага :laugh: блин я бы ваще с ума сошла без форума Quote (vyolga) а я в шерстяных носках и я тоже , не могу ноги мёрзнут и всё Quote (vyolga) думаешь в кирпичном теплее? была у родителей - так же холодно! у нас кирпич мне кажется не жарко , я уже мужа прошу с нами спать чтобы мне теплее было
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 25.09.2011, 19:40 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:38 | Сообщение # 2540 |
легенда
| Quote (vyolga) а нам холодно-мы мерзлявые ))) я вот сама мерзлявая, а сына стараюсь не приучать к тепличным условиям. по-разному бывает...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:02 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Quote (egozza) раньше в кирпичном жиле так хорошо было я там была в эти выхи, мы ж не продали квартирку, так там значительно теплее чем у нас, сейчас и обогреватель, но все равно дубарь. Жду 1 окатября!!!! Quote (РАССОМАХА) я вот сама мерзлявая, а сына стараюсь не приучать к тепличным условиям. по-разному бывает... И я так же, он у меня и закаленный вроде был,я теперь 1 раз поболели с соплями и глазом опухшим, теперь берегу
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:14 | Сообщение # 2542 |
легенда
| Quote (АСЯ) классно отдохнули! молодцы! Вы свой круг брали беби-свимер??? спасибо. Да брали, Димка походил и сам пытался его одеть, иль брал его в руки и нам его и на море пальцем показывал Quote (Маруся) Вы чего? Лечи давай Димульку, конечно из жары в холод, я стараюсь не морозить щас. Поправляйтесь ой Да я Димку одеваю, но и я сегодня с больным горлом встала..... Лечимся ....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:31 | Сообщение # 2543 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) так это нормально. мы в такой градус в трусах и футболке гоняем, иногда носки одеваю. а мы в штанах и кофте и носках... я уже все плавки убрала у нас так тепло точно не будет чтоб в плавках бегать теперь до весны брррр
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:41 | Сообщение # 2544 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а мы в штанах и кофте и носках... я уже все плавки убрала у нас так тепло точно не будет чтоб в плавках бегать sad теперь до весны брррр У нас окна на юго-запад, так сегодня теплынь, в футбе+трусы+носки гоняет, я сама босиком. Предыдущие дни носочки одевала, а Гошка в колготках или штанах и в кофточке. Спит он в пижаме, босиком сейчас. А я вот не могу спать в одежде, блин привыкать пора
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:42 | Сообщение # 2545 |
легенда
| Quote (egozza) Жду 1 окатября!!!! тоже с нетерпением ожидаю... мы еще и батарею новую установили... вот интересно станет у нас теплее или нет)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:43 | Сообщение # 2546 |
легенда
| Quote (Маруся) У нас окна на юго-запад, так сегодня теплынь, а у нас все равно дубак почему то
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2547 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы такую тему вчера закрыли про З. Я только дочитала до середины на самом интересном месте, почему все стали бабки для альбины собирать? АСЯ, че за тема???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2548 |
сказочник
| Ylieaska, про ЗоюХ
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2549 |
сказочник
| Ylieaska, ты куда у нас пропала ? Чтото давно ничего не писала Quote (Ylieaska) АСЯ, че за тема??? как я поняла это про Зою
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:51 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ylieaska, про ЗоюХ я их каждый день читала, прямо следствие ведут колобки получилось
Quote (egozza) И я так же, он у меня и закаленный вроде был,я теперь 1 раз поболели с соплями и глазом опухшим, теперь берегу egozza, это он у тебя из за вирусов других деток заболел, можно быть хоть каким закаленным, а пока адаптация к садику идет, так и будет болеть временами
Девочки, про бассейн: в субботу туда заходила, они еще не работают по субботам, плавают я так поняла только школьники среди недели. Сказали в начале октября узнавать про расписание, так что сидим пока дома и мернем
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
|
|