|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Cobra) я их каждый день читала, прямо следствие ведут колобки получилось чем дело то кончилось??я дочитала только до того момента, когда свекр приезжал
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2552 |
легенда
| Quote (АСЯ) Ylieaska, про ЗоюХ
я последний раз читала темку, когда эта девушка собралась к ним ехать, а что там дальше было ???
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 25.09.2011, 22:07 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2553 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ylieaska, ты куда у нас пропала ? Чтото давно ничего не писала вчера на д.р. ходили к свекру
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 2554 |
легенда
| Quote (Cobra) Девочки, про бассейн: в субботу туда заходила, они еще не работают по субботам, плавают я так поняла только школьники среди недели. Сказали в начале октября узнавать про расписание, так что сидим пока дома и мернем sad спасибо за инфу. ждёмс.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я последний раз читала темку, когда эта девушка собралась к ним ехать, а что там дальше было ...................... ей эта Зоя написала в личку письмо - что она вещи вернула в ЕЦ автоз, и Бина должна была съездить их забрать. А деньги начали собирать якобы за эти вещи - чтобы отдать Бине, а вещи отдать малоимущим, т.к. их после такого случая никто не купит у нее наверно. А в письме было написано - привет от Агуши ..... не лезь в чужие семьи...., короче это видимо их какие то личные оказались разборки
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 25.09.2011, 22:10 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2556 |
легенда
| Quote (Cobra) А в письме было написано - привет от Агуши ..... не лезь в чужие семьи...., короче это видимо их какие то личные оказались разборки так эта значит все таки та Зоя? раз после того как ее нашли, вещи вернули
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2557 |
легенда
| девочки, а можно совсем вкратце чё там за Зоя и чё за история? прям любопытно))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:18 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) так эта значит все таки та Зоя? раз после того как ее нашли, вещи вернули я поняла что - она это, почитала темку и струхнула
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:19 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) девочки, а можно совсем вкратце чё там за Зоя и чё за история? прям любопытно)))) Через ЕЦ попросила на примерку детские вещи, взяла - а деньги не перечислила, и вещи не вернула, ее искали всем форумом, выичслили, минусов в репутацию наставили, ФИО с фото на весь сайт озвучили. А да, еще адресс, и вообще всю поднаготную про семью, короче тему и забанили модераторы, нельзя так
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 25.09.2011, 22:20 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2560 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девочки, а можно совсем вкратце чё там за Зоя и чё за история? прям любопытно)))) Bina дала объявление о продаже дет.вещей, ЗОЯ написала ей, что возьмет на примерку, передали ей через ЕЦ, она не деньги непередала не вещи, прошло больше месяца вроде и вот Bina написала темку про эту Зою, потом Снегурка написала, что она знает ее, дальше была тишина, не кто на связь не хотел выходить, я написала там чтоб Bina написла в темке какие координаты дала ей Снегурка, что типо может кто узнает, та написала, И.Ф. мужа и адрес где проживает, я в сетях нашла его и его жену Зою, потом девчонка написала что знает их и дала номер тел., Bina позвонила, взял трубку свекор, с начало даже не дослушал сказал сколько она должна и типо щас привезу, а когда привез начал говорить что он с ней говорил, она говорит что это вообще не она, но что странно сама она не захотела в этом разбираться и сказала свекру чтоб тот не давал ее номер, обычно если на тебя клевещат, то наоборот должно быть желание разобраться, потом Bina собралась ехать к ней домой и вот пишут, что вещи вернули в ЕЦ
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2561 |
легенда
| щас у девчонки спросила, вообщем эта Зоя которой фото помещали она и есть
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:57 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) щас у девчонки спросила, вообщем эта Зоя которой фото помещали она и есть Я только сначала теску видела, а потом что-то не заходила. Так я не поняла, она в итоге и вещи и деньги вернула чтоль? У Бины обычно вещички-то еще классные такие, не дешевские она выкладывает. Quote (Ylieaska) когда привез начал говорить что он с ней говорил, она говорит что это вообще не она, но что странно сама она не захотела в этом разбираться и сказала свекру чтоб тот не давал ее номер, обычно если на тебя клевещат, то наоборот должно быть желание разобраться, потом Bina собралась ехать к ней домой и вот пишут, что вещи вернули в ЕЦ Так-то пусть еще спасибо скажет что Бина на нее в ментовку не написала заяву, статья вообще-то
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 25.09.2011, 23:00 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| Quote (Cobra) я их каждый день читала, прямо следствие ведут колобки laugh получилось Cobra, Санта-Барбара отдыхает! Там в конце уж очень лихо был закручен сюжет , и деньги собирали не Бине а альбине, только вот она как там оказалась фиг знает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Там в конце уж очень лихо был закручен сюжет , и деньги собирали не Бине а альбине, только вот она как там оказалась фиг знает так это Бину так зовут - Альбина
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Cobra, Санта-Барбара отдыхает! laugh laugh laugh Нм говори, прям следствие в прямом эфире...мамашки "Детективов" насмотрелись и в деле применяют А вообще, правильно что так раскрыли ее, чтоб другим не повадно было так поступать.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| Quote (Cobra) так это Бину так зовут - Альбина ААА все понятно, просто одновременно перед этой темой. я продавал шмотки, и мне в личку тоже все какая-то Карина писала, все тоже-самое,и про Златик, и про бабушку,и что муж заедет в ец и возьмет на примерку вещи, причем ей надо было всеее шмотки.Главно в теме не отмечалась у меня. все через личку, и самое главное не успела зарегиться одним днем и уже скупала шмотки.Я смотрю она только сейчас зарегилась, и написала ей что новичкам на примерку не даю.И все ее как ветром сдуло, я потом ее профиль смотрела ,так она больше и не появлялась
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 25.09.2011, 23:13 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2567 |
легенда
| Quote (АСЯ) laugh ААА все понятно, просто одновременно перед этой темой. я продавал шмотки, и мне в личку тоже все какая-то Карина писала, все тоже-самое,и про Златик, и про бабушку,и что муж заедет в ец и возьмет на примерку вещи, причем ей надо было всеее шмотки.Главно в теме не отмечалась меня. все через личку, и самое главное не успела зарегиться одним днем и уже скупала шмотки.Я смотрю она только сейчас зарегилась, и написала ей что новичкам на примерку не даю.И все ее как ветром сдло, я потом ее профиль смотрела ,так она больше и не появлялась think интересно-интересно))) так можно ваще с левым именем зарегиться и шмотьё забирать
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Iris, я брала б/у 22-23 - они нам нормальные, ного у нас 13, может и больше уже. Там правда овчина эта вся примятая, и мне наоборот показались - широкими они, хотя у моего ре ножка пухлая и с высоким взъемом блин, я прям и не знаю как быть((( нога у нас вроде б не широкая, может растянутся еще, но с махровым носком вообще туго идут(( Quote (АСЯ) Valentinka, с Приездом ! : vyolga, с полторашкой Федю! April, с 10-кой Мишеньку! присоединяюсь!! Quote (АСЯ) vyolga, кстати если ты капельки закапаешь Феде от полиомелита вас из садика высадят на 2 мес... так как он может быть заразен wacky Серьезно штоль??? Quote (Маруся) Это мои тараканы, ну не люблю я живые вирусы, и если есть альтернатива, почему бы ее не использовать. действительно. если их закапывать нельзя в садик водить?? А какая есть альтернатива?? можно самим что-то купить?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| Iris, вы ходите в садик к НВ?
Девочки я очень дорого комбез продаю? Чет никто не клюет?
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 25.09.2011, 23:20 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| Quote (Iris) действительно. если их закапывать нельзя в садик водить?? А какая есть альтернатива?? можно самим что-то купить? Альтернатива не капать, а укольчиком ставить, как предыдущие три полиомиелитные прививки всем деткам ставили.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| Девочки всем привет!!! Я "поуши" в учебе, а толку нет времени вообще не хватает, в голове каша гороховая Вероника у меня днем перестала спать, уже на протяжении пяти дней такая ерундень как клыки полезли так всё, весь режим наш сбился, начинаю укладывать истерика начинается ппц какая. Зато стали ходить на гойсок (горшок), сама проситься ттт. Теперь мы к садику готовы, только кто бы за нас анализы сдал уже из садика позвонили. egozza, Даша, расскажи мне про бакпосев, на него должно быть направление??? у меня только на мочу, кровь, и капрологию (это какашки) а на бакпосев нет , я уже забыла все. Valentinka, Валя с приездом! И ещё ЦУ всем чтоб не болели, а кто заболел быстро поправился.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Iris, вы ходите в садик к НВ? нет, я пока дома тусю нет необходимости, но вдруг Quote (Маруся) Альтернатива не капать, а укольчиком ставить, как предыдущие три полиомиелитные прививки всем деткам ставили. ага, спасибо, а вы укольчиком будете ставить?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:02 | Сообщение # 2573 |
легенда
| У нас зуб вылез с другой стороны жевательный счас перед сном полезла мазать калгелем и нащупала и еще один на подходе))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:26 | Сообщение # 2574 |
сказочник
| Quote (Iris) ага, спасибо, а вы укольчиком будете ставить? Мы уже поставили Мне сказали я первая такая, кто капать не захотел Quote (Kisochka06) У нас зуб вылез с другой стороны жевательный счас перед сном полезла мазать калгелем и нащупала и еще один на подходе)))))) С зубиками!!! Мы тож из Турляндии две четверки привезли
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:33 | Сообщение # 2575 |
легенда
| Quote (Маруся) С зубиками!!! спасибочки!!! вас тоже с зубиками!!! молодцы!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вас тоже с зубиками!!! Спасибо Тебе чего не спится? Я-то уехала, "немного не в себе" не посмотрела, вот теперь смотрю...прикольный сериал
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:21 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Мы вылечили насморк, теперь появился кашель пойдем в больницу Quote (vasutka666) Вероника у меня днем перестала спать, уже на протяжении пяти дней такая ерундень как клыки полезли так всё, весь режим наш сбился, начинаю укладывать истерика начинается ппц какая. бедный ребенок, скорей бы зубы прорезались Quote (vasutka666) Я "поуши" в учебе, а толку нет времени вообще не хватает, в голове каша гороховая вообще не представляю как люди умудряются с ребенком учится, мне Федя поесть то не дает, вся надежда на бабушек и в садик надо вам поскорее устроиться На кого учишся, какой курс? Quote (vasutka666) Зато стали ходить на гойсок (горшок), сама проситься ттт. молодец, везет вам , может мы тоже к 1,7 созреем Quote (vasutka666) egozza, Даша, расскажи мне про бакпосев, на него должно быть направление??? у меня только на мочу, кровь, и капрологию (это какашки) а на бакпосев нет , я уже забыла все. должно быть направление на саскоб, 3 дня подряд ходили и на бакпосев мы его первый сдали а потом все остальное т.к долго результат готовится
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:25 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Малень*кое солны*шко это на рассвете?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:44 | Сообщение # 2579 |
сказочник
| Quote (vyolga) это на рассвете? Ты на баннер щелкни, это интернет-магазин
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:46 | Сообщение # 2580 |
легенда
| Quote (Маруся) Так я не поняла, она в итоге и вещи и деньги вернула чтоль? вещи вернула, поносила и передала обратно в ЕЦ
Quote (Маруся) Quote (АСЯ) Cobra, Санта-Барбара отдыхает! laugh laugh laugh
Нм говори, прям следствие в прямом эфире...мамашки "Детективов" насмотрелись и в деле применяют какой детектив, там просто Альбина написала координаты ее мужа, я нашла в сетях и поместила ее фото и пару девчонок которые его знают, дали ей адрес и тел, а остальные так оставляли свои комментарии по поводу этой ситуации вот и весь детектив
|
| |
| |
|
|