ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
Юлик15 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:08 | Сообщение # 961 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Большое спасибо за советы. Все прошло на ура. а сегодня наконец то вылез наш 6-й зубик. naughty Печаль и неприятная история. Все будет хорошо!!! Quote (naughty) Натуслик, прикольно они диагнозы ставят,если не аппендицит, то ангина давайте не болейте! Quote (Дитя_счастья) вообще одинаковые диагнозы, ага... пипец блин медицина! Quote (tigra) Нифига себе аппендицит или ангина! Ангину так-то сразу видно по горлу! Чуть что они сразу всех в инфекцию пихают!!! Создается впечатление что наши врачи искусственно создают нам проблемы. не хотите так мы вам что нибудь другое придумаем. Злодеи......:angry:
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:16 | Сообщение # 962 |
местный житель
| Юлик15, нас вот тоже лечили 4 дня от ОРЗ, а потом говорит наверно у вас бронхит, забрали в больницу а оказалось воспаление легких....
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:40 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Натуслик, так жалко Гошика! скорейшего ему выздоровления! Я сегодня тоже вся разболелась всё таки простыла. очень боюсь дочу заразить
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:50 | Сообщение # 964 |
местный житель
| Да, Гошика очень жалко, и да и тебя Наташ я представляю как у тебя сердце разрывается. Давайте побыстрей выздоравливайте Valerka, Я температура есть, блин ты еще и одна весь день...... Марлевую повязку одевай чтоб Линочку не заразить Выздоравливай!!!!!!!
Сообщение отредактировал романтика - Пятница, 07.10.2011, 12:50 |
|
| |
Бегемот | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:18 | Сообщение # 965 |
местный житель
| Натуслик, держись!!! И что на вас прям все болячки сыплются. Мальчишка бедный... После таких диагнозов еще меньше врачам хочется доверять... Quote (naughty) нас вот тоже лечили 4 дня от ОРЗ, а потом говорит наверно у вас бронхит, забрали в больницу а оказалось воспаление легких.... У нас и бронхит, и пневмония начинались как обычное ОРЗ. Как я поняла, они могут идти как осложнение после вирусной инфекции. А пока хрипов нет - все течет, как ОРЗ. Мы правда оба раза от больнички отказались - муж дома уколы ставил, и потом еще на физиолечение возили.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:23 | Сообщение # 966 |
местный житель
| naughty, пусть ваш папа скорей поправляется!!!
Натуслик, бедный Гоша... Надеюсь он не долго в больничке пролежит. Пусть скорей выздоравливает!!!
Valerka, попробуй Лине еще нос оксалиновой мазью мазать и интерферона капать для укрепления имунитета.
Наш папа тоже болеть начал.... Держался до последнего....
Подскажите, ингалятор только от кашля помогает? Или от насморка тоже???
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:25 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Ну усе бабуля приехала, темпа 37.0! Папа шутит устал он от нас, вот пусть с бабулей отдохнут! Собрали полную сумку добра: игрухи, книги, постельное, рисовалки!!! Папа опять побег!!! Valerka, Давай выздоравливай!!! Почаще проветривайте, да и повязка не помешает!!!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:28 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Подскажите, ингалятор только от кашля помогает? Или от насморка тоже??? Евгешечка, вообще-то, вроде от кашля, но там есть и для носа насадка, значит и носу полезно. Наташа (Дитя счастья), кажется, писала, что от насморка им лечит. А нам что-то он уже не помогает - вторую неделю насморк и подкашливает дочь. Думаю, я ее залечила - отменю все лекарства и перейду на редьку с медом, можт поможет
|
|
| |
Бегемот | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:30 | Сообщение # 969 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ну усе бабуля приехала, темпа 37.0! Ну слава богу. Долго не продержат, поди. Он там друзей найдет - еще и весело будет, дети они есть дети.
|
|
| |
Laknay | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:34 | Сообщение # 970 |
местный житель
| naughty, Скорейшего выздоровления вашему папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! Натуслик, Гошик бедненький!!!!! хоть бы всё прошло скорей!!!!!!!!! и больница детская беееееееее!!!!!!! лечили бы, да скорей домой отпускали!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:06 | Сообщение # 971 |
местный житель
| Laknay, спасибо
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:14 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Натуслик, В какое отделение положили??
Машгородок
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:19 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Натуслик, я в шоке от наших врачей! Пусть Гошик поправляется!
naughty, все будет хорошо, пусть папа выздоравливает!!!
Лера, выздоравливай! Тебе болеть нельзя,а то Линочку заразишь
Ну что-то все болеют
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:27 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Quote (tigra) Натуслик, В какое отделение положили?? В инфекцию!!! Ща муж позвонил списочек дал шприцы, новакоин, фурацилин!!! Вообще я в шоке даж такого у них нет что ли??? Совсем оболдели!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:41 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Натуслик, В инфекции ваще ниче нет!!! Или они в наглую заставляют все покупать, я уж не знаю Мы вчера из детского отделения выписались, так я туда ничего не покупала, мне даже две упаковки витаминов которые там пить начали отдали, сказали ешьте на здоровье!
Машгородок
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:41 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| Девочки, вчера писала ночью, писала а инет взял и вырубился
Quote (Натуслик) Девы все крышки заберу!!! Можно 5.11 мне передать!!! я так и хотела сделать
naughty, Натуслик, деток с датками! Здоровья и счастья!!!!
Quote (Бегемот) Ага, хоть бы их в больницу что ли принимали для анализов (там бы выдавали беременным +10000. я когда лежала в патологии, так мы с вечера банки набирали, т к утром уже ничего нет, не хватало. Я первый раз-то не знала, в итоге утром мне давай рыться по всем углам и нашли не банку, а какую-то пробирку
Quote (Bellka) я беременна я уже хотела поздравлять не дочитав
Натуслик, naughty, [img][/img]
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:43 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Натуслик, или может еще кому вдруг не дай Бог понадобится, у меня есть для уколов цефотаксим, отдам
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:44 | Сообщение # 978 |
местный житель
| Бусинка, спасибо.
|
|
| |
Бегемот | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:48 | Сообщение # 979 |
местный житель
| Quote (tigra) Мы вчера из детского отделения выписались tigra, а с вами что случилось? Почему в больничке лежали?
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:18 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Если хочешь, сегодня можешь зайти посмотреть, если подойдет - заберешь. Дом, в котором аптека на Жуковского знаешь (Окт. 31)?
Знакомый адрес с нашей веточки еще один человечек в этом доме кажется живет
Quote (романтика) Девы!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! пристроить котенка, красивый, белый, персидский, ходит в лоток, сросите по знакомым мож нужен в хорошие руки.
Сфоткай его и дай объявление на Миасс.ру, я так котят у свекрови пристраиваю, всегда за неделю разбирают.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:21 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Бусинка, Спасибо!!!
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:40 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Натуслик, тебе если что надо, ты пиши У меня в закромах столько лекарств разных лежит
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:28 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| happylodya, Спасибо, Оль!!! Куда бы позвонить да нажаловаться на них, в ГБ2 все дают, уж шприцы точно!!! А постельное после инфекции точно на выбрас!!!
|
|
| |
DJV | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:54 | Сообщение # 984 |
местный житель
| Quote (naughty) нас вот тоже лечили 4 дня от ОРЗ, а потом говорит наверно у вас бронхит, забрали в больницу а оказалось воспаление легких.... Quote (Valerka) Я сегодня тоже вся разболелась sad всё таки простыла. очень боюсь дочу заразить sad Quote (Gerbera) Ну что-то все болеют cry Ой девы, чет эпидемия какая-то..... ДЕВЧОНКИ И ВАШИ ДЕТКИ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! tigra, а у вас чего опять больничка???(((( как Артема??? Натуслик, ГОШИКУ здоровья!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:56 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Натуслик, в администрацию пожалуйся, может на оф. сайте администрации есть форма для обращений.
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:22 | Сообщение # 986 |
местный житель
| Quote (Натуслик) В инфекцию!!! Ща муж позвонил списочек дал шприцы, новакоин, фурацилин!!! Вообще я в шоке даж такого у них нет что ли??? Совсем оболдели!!! Офигеть, вы многодетная семья, вам вообще бесплатне лекарства до 6 лет положены Quote (tigra) Мы вчера из детского отделения выписались, так я туда ничего не покупала, мне даже две упаковки витаминов которые там пить начали отдали, сказали ешьте на здоровье! Вы то что там делали опять???????? Quote (happylodya) Сфоткай его и дай объявление на Миасс.ру, я так котят у свекрови пристраиваю, всегда за неделю разбирают. Спасибо попробую
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:50 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) tigra, а с вами что случилось? Почему в больничке лежали? Quote (DJV) tigra, а у вас чего опять больничка???(((( как Артема??? Quote (романтика) Вы то что там делали опять???????? да нормально все ттт Массаж делали нам да парафином ножки грели. На дневном стационаре были, так что можно сказать условно в больнице лежали Мне там невролог понравилась, женщина такая вполне адекватная. Похоже она нигде платно не принимает, а жаль.
Машгородок
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:53 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Куда бы позвонить да нажаловаться на них, в ГБ2 все дают, уж шприцы точно!!! Надо узнать куда пожаловаться, вот наверняка у них все есть
Машгородок
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:08 | Сообщение # 989 |
местный житель
| Quote (tigra) Мне там невролог понравилась, женщина такая вполне адекватная. Она тоже со своими тараканами Знаем-с мы ее. Мы всех врачей там знаем ...
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:44 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Она тоже со своими тараканами Профессия знаете ли такая
Машгородок
|
|
| |
|