|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1021 |
местный житель
Статус: Offline
| Bellka, с 5ю месяцами вас))) растите большими и зубастыми)))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1022 |
местный житель
| Дитя_счастья, спасибо!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1023 |
местный житель
| у нас вот первый верхний вылез, а раньше слышала, что существует примета нехорошая если первым вылазит верхний, а не нижний зуб... нашла я недавно эту примету(( не буду тут озвучивать... хотя врач сказала, что нормально это и так бывает, что первый верхний...
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:05 | Сообщение # 1024 |
местный житель
| Bellka, С минидаткой твоего богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:10 | Сообщение # 1025 |
местный житель
| Дитя_счастья, Тортик мы заказывали в прошлом году. Забирать надо было с Машгородка, выше медео магазин у них. Был вариант что могут подвезти в магаз куда поставляют торты(на динамо это вроде орион) Но тогда надо было переговорить с магазином, что б согласились его передать По цене стоило около 200 р за кг
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:15 | Сообщение # 1026 |
местный житель
| Дитя_счастья, а про примету- фигня это все))) просто вариант нормы и не более
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:02 | Сообщение # 1027 |
местный житель
| Quote (Bellka) Вес 8,300 и рост 70 см) Вот какие мы большие мальчишки))) laugh Точно богатырь!!!!! Поздравляю богатыря с пятёрочкой!!!!!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1028 |
местный житель
| Laknay, романтика, спасибо, девочки!! Очень приятно!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:15 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| Bellka, С пятерочкой вас!!! Дитя_счастья, зачем ищешь всякие приметы??? выброси все из головы все это ерунда! Поздравляю с зубиком!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Bellka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Quote (Дитя_счастья) у нас вот первый верхний вылез, а раньше слышала, что существует примета нехорошая если первым вылазит верхний, а не нижний зуб... нашла я недавно эту примету(( не буду тут озвучивать... хотя врач сказала, что нормально это и так бывает, что первый верхний... ерунда какая. я от многих слышала уже, что первыми верхние вылазят, а кто-то мне вообще говорил, что клыки первые вылезли. это все индивидуально, все мы разные
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:02 | Сообщение # 1031 |
местный житель
| Quote (романтика) Quote (TANYALAP) А то в 6 мес к Мамонтовой идти- отчет сдавать Мне она вообще как врач не нравится мне она тож не оч нра..... она навыписывала нам кучу парашков, мы их пить не стали, она на меня наехала, что тип я безответственная мамаша..... а когда я показала Машика в Чел неврологу, она сказала, что вапче никаких порошков не надо, нужен массаж Quote (Bellka) Так что, надо ставить видео регистратор. у меня он есть, оч здоровская штуковина)))) Quote (Bellka) вы будите дома сегодня примерно с 13 до 15? ага, я дома Quote (Bellka) Вот какие мы большие мальчишки))) laugh Молодцы - нам мальчишки большие нужны
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:05 | Сообщение # 1032 |
местный житель
| Bellka,с пятерочкой вас!!!!! ростите большими с богатырским здоровьем!!!! Дитя_счастья, забей ты на приметы!!!!! с зубком!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1033 |
долгожитель
| Сашеньку с 5-й!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Bellka, СШЕНЬКУ С ПЯТАЧКОМ!!!
Сообщение отредактировал Valerka - Суббота, 08.10.2011, 13:45 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1035 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) у нас вот первый верхний вылез, а раньше слышала, что существует примета нехорошая если первым вылазит верхний, а не нижний зуб... нашла я недавно эту примету(( не буду тут озвучивать... хотя врач сказала, что нормально это и так бывает, что первый верхний... не верь в это)) Поздравляем с зубиком!!!!!!!
tigra, Бусинка, DJV, Gerbera, Valerka, девчат, спасибо всем!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Дитя_счастья, я заказывала, вот видела же у меня на крестины, 600р обошелся...Там доставка на дом есть, 100р. что-ли стоит. Варианты тортиков у них на сайте есть.Единственный минус, все тортики у них бисквитные
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| Дитя_счастья, что-то я запамятовала... у вас это первый зубик?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:48 | Сообщение # 1038 |
местный житель
| Valerka, Ты то как себя чувствуешь????? Лина ночь спала??????
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1039 |
местный житель
| Bellka, Какой у тебя сынок крупненький на месяц нас младше а ростом больше сантиметров на 5 наверное С Пятачком вас
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1040 |
завсегдатай
| Дитя_счастья, Сейчас торт стоит за кг 330руб. Обычно они делают от 1,5кг торты. Я сыну заказывала машину на 2кг. На 13 чел за глаза было, потом еще 3 дня доедали
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1041 |
местный житель
| спасибо за ответы по тортику))) думаю между заказать красоту и испечь самой вкусноту))) Valerka, да, первый... долгожданный
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Quote (романтика) Ты то как себя чувствуешь????? Лина ночь спала?????? хреновасто мне я вообще темпу плохо переношу. Линуся (ТТТ) спала не совсем плохо, так и не могу понять, заразилась она от меня или нет.
Quote (TANYALAP) Какой у тебя сынок крупненький на месяц нас младше а ростом больше сантиметров на 5 наверное ага, настоящий богатырёк
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1043 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) Valerka, да, первый... долгожданный это точно, долгожданный! говорят, чем позже зубки вылазиют, тем крепче будут поздравляю, теперь вы тоже в рядах зубастиков! Quote (Дитя_счастья) думаю между заказать красоту и испечь самой вкусноту))) я бы вкусноту выбрала у меня сестра сама торт в виде машинки делала. взяла вкусные печеньки, квадратные и круглые, и из них машину смастерила. прослойка - крем вкуснющий. вообщем здорово получилось
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Дитя_счастья, с зубиком Ромку!!!
а про суеверия, даже и не думай(прочитала про первый зуб сверху), ерунда все это!!!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1045 |
местный житель
| Дитя_счастья, если по вкусноте сравнивать сладб и домашний- я бы без разговоров выбрала домашний.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:41 | Сообщение # 1046 |
местный житель
| Quote (Valerka) у меня сестра сама торт в виде машинки делала. взяла вкусные печеньки, квадратные и круглые, и из них машину смастерила. прослойка - крем вкуснющий. Лера скажи рецепт вкуснющего крема
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Девочки, наконец я с вами! Аришка в четверг вечером пролила на клаву сок и она перестала работать, читала вас только, а написать не могла . Муж мне устроил "разбор полетов" по поводу клавы, весь вечер мы не разговаривали, потом помирились правда. Bellka, с минидаткой Санечку!!! Как у тебя дела с рюкзаком, взяла? Извини что так вышло, какой-то закон подлости, что я его забыла как раз в день, когда ты приехать хотела. Valerka, выздоравливай давай! Дитя_счастья, с первым зубом!!! А про приметы даже думать брось, правильно тебе все говорят, это ерунда! naughty, прочитала про твоего папу, просто ужас! Пусть он скорее идет на поправку! Я сама жутко боюсь аварий, у меня это просто фобия . У меня если муж едет куда-нибудь я себе места не нахожу, пока он в дороге.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1048 |
местный житель
| Вот вы болтушки! Меня 2 дня не было, а читаю вас уже мин 40
Всех Зубастиков с новыми зубками!!!
Натуслик, naughty, Деточек с минидатками
Quote (Натуслик) у Яны тренировка с 7.00!!! Это куда? Quote (Bellka) А мы тож сегодня были в детской. Как всегда мне сказали что я самая плохая мама!!! Что доки так и не принесла (род. сертификат, копии и все такое). То что у ребенка опять потничка вылезла когда он ьолел и я его кутала т.к. было холодно.. и вообще, таких мамашек надо еще поискать!! бла бла бла, надо было спросить, а у ваших детей никогда не было потнички? и когда родился ваш первый вы уже были опытной мамашей?!
Quote (Юлик15) Девочки помогите советом!!!! Никак не можем нормализовать "стул", а сейчас зубик лезет так вообще караул. всю ночь визжал так что соседи прибежали. ни дюфалак, ни бифидумбактерин жидкий не помогает. чернослив килограмами едит и толку нет. Сейчас сынок веселится, а мама в комотозе Юлик15, Нам помогла только косломолочная смесь, все вышеперечисленные методы вообще побоку Хватило одной пачки и стул стал мммм.....красивущий и как кашка. Теперь нас и чернослив слабит и бананы Quote (Натуслик) девчи ну шо за *рень, опять из сада позвонили у Гоши темпа 38,5 побежали с Шуней, а он идти даж не может тащила обоих Quote (naughty) я не смогла забежать за корзинкой! у меня тут проблемки, папа в аварию попал... ну даете! надеюсь все ок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1049 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Лера скажи рецепт вкуснющего крема а его и не знаю
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1050 |
местный житель
| Quote (Candy) поздравляем!!!это так здорово когда ребенок что то новое выдает!!!Мой сегодня первый раз сам с коленочек на стопы встал в кроватке я так радовалась Эт точно! Quote (романтика) Мне она вообще как врач не нравится ну вот. а я к ней в нью медику записалась Дитя_счастья, Наташ, мы заказывали. торт 2 кг примерно обошелся в 600 р, детей было 15 человек, они обожрались просто. Но на вкус так себе, мож мне после миреля так кажца. Просто в этот раз я стормозила и в мирель мы не успели, пришлось довольствоваться сладбургом. Забирать на машгородке в их магазе, чуть выше медео. Фотка торта тут
|
| |
| |
|
|