|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:32 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Евгешечка, ты линеечку сменила, Аврорик красавица!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:32 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Ой, девчата, совсем я разболелась и Линуся странная какая-то. Нас сегодня мама на день к себе забрала. Я там лечилась, а Лина бабулю мучила. Так вот легли мы с дочей спать в 15:00, я встала в 17, а Лина в 19:00 Тааак долго днем она у меня еще не спала. Сейчас муж за нами приехал, мы только в машину сели и опять она заснула. Щас спит... Я прям боюсь, что с ней что-то не то...
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:34 | Сообщение # 993 |
местный житель
| Quote (tigra) Массаж делали нам да парафином ножки грели. На дневном стационаре были, так что можно сказать условно в больнице лежали Мне там невролог понравилась, женщина такая вполне адекватная. Похоже она нигде платно не принимает, а жаль. Мы с Анютой 5 недель в этой больнице отлежали и невролог нам ваабче не понравилась, а вот массажистка там отличная- эффект сразу виден. Я имею в виду Альмару Гамиловну
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:37 | Сообщение # 994 |
местный житель
| Valerka, не бойся))) бывает иногда у них такое у меня Маша в роддоме однажды сутки почтине просыпаясь спала- я вся уревелась от страха- иничего выросла здоровенькая и умненькая
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:44 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) а вот массажистка там отличная- эффект сразу виден. Я имею в виду Альмару Гамиловну Ага, мне она тоже понравилась. я думала там массаж так себе будет, а оказалось все наоборот
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:45 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| TANYALAP, моя на след. день после родов тож весь день проспала и не ела даже. врач сказала, что это ре после родов отдыхает
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:47 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Valerka, У меня тоже в роддоме дрых! Другие детей кормят, нянькаются, а я хожу скучаю, жду когда проснется!!
Машгородок
|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:08 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) а моя лежит молчит. Смотрю она пеленку в рот засунула и насасывает довольная И мамка не нужна Девы, кто небулайзером пользуется, сколько нужно мл натрия хлорида в ёмкость наливать?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:19 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девы, кто небулайзером пользуется, сколько нужно мл натрия хлорида в ёмкость наливать? ребенок больше 2 мл физ раствора не выдышит, не высидит просто. а вообще 2-3 мл я младшей наливаю.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Бусинка, я для себя спрашиваю
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1002 |
местный житель
| А у нас сегодня долгожданное достижение- отрабатываем переворот с живота на спину- в два месяца поворачивались, потом перестали и ни в какую на живет повернемся- обратно-никак- лежим в слезах. и вот вчера вечером нас озарило))) Сегодня отрабатываем навык А то в 6 мес к Мамонтовой идти- отчет сдавать. Теперь мы все умеем что нам заказали))))))
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Valerka, ну мл 5, наверное. 4 раза в день
Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 07.10.2011, 22:38 |
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1004 |
завсегдатай
| Quote (tigra) У меня тоже в роддоме дрых! Другие детей кормят, нянькаются, а я хожу скучаю, жду когда проснется!! повезло))) Quote (TANYALAP) А у нас сегодня долгожданное достижение- отрабатываем переворот с живота на спину поздравляем!!!это так здорово когда ребенок что то новое выдает!!!Мой сегодня первый раз сам с коленочек на стопы встал в кроватке я так радовалась
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1005 |
местный житель
| Valerka, Просто решила отоспаться....чувствует, что мамочка болеет Quote (TANYALAP) А то в 6 мес к Мамонтовой идти- отчет сдавать Мне она вообще как врач не нравится
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Бусинка, спасибо Candy, TANYALAP, с продвижениями в развитии вас! Quote (романтика) Просто решила отоспаться....чувствует, что мамочка болеет хорошо бы, если так! только вот я сейчас заметила, что сопельки жиденькие побежали закапала гриппферон и оксалиновой мазью намазала ноздрёнки
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Valerka, лечитесь, так жалко малышку!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1008 |
местный житель
| Valerka, не хочешь журнальчики почитать, Мама я родился и тд. и т.п. подруга привезла с Че целый пакет я прочитала куда деть не знаю
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1009 |
местный житель
| романтика, я от мамонтовой тоже не в восторге, но мы к ней по участку относимся. А вы к кому ходите, и почему М-това не так не нравится? Что то конкретное или общее впечатление?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| романтика, везет, тебе есть когда читать! я бы взяла, только даже не знаю, дойдут ли до них руки
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 07.10.2011, 23:24 |
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:24 | Сообщение # 1011 |
местный житель
| Девочки, как же там Катин муж?.. Надеюсь операции прошли идеально, и он быстро пойдет на поправку..
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Gerbera, спасибо, лечимся.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Девочки, как же там Катин муж?.. Я поняла что речь шла о ее папе...
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1014 |
местный житель
| TANYALAP, мы у нее состояли, тоже по участку.... Был случай у меня среднего сбила машина, во дворе, ничего серъезного задела по касательной. Отлежали 1 день для подстраховки в травме. И пошли к ней, чтоб посмотреть общее состояние нерной системы, потому что был шок. Она как давай орать!!!!!!!!! Быстро обратно в больницу, этого водителя в тюрьму сажать будем... Я говорю с ре все нормально, он у меня в больнице не спал эти сутки. Мы устали." Вы его хотите посадить или нет. Давайте сейчас сделаем тяжелое состояние" задает она мне вопрос. Я ей ответила, что на него мне на.... главное, чтоб с ребенком было все нормально. Посмотрел она Артема, сказала что остаточное шоковое есть, на меня как на дуру, что я дебила садить не захотела, но не объяснить же ей, что не может ре спать вне дома. для него еще больший шок . Quote (Valerka) романтика, везет, тебе есть когда читать! я бы взяла, только даже не знаю, дойдут ли до них руки Завтра пошлю кого нибудь занесут Quote (TANYALAP) Девочки, как же там Катин муж?.. Надеюсь операции прошли идеально, и он быстро пойдет на поправку.. Папа же там
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Quote (романтика) Завтра пошлю кого нибудь занесут спасибки
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1016 |
местный житель
| Quote (романтика) Папа же там ну значит я не внимательно прочитала Все равно скорейшего ему выздоровления..
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| Quote (naughty) авария произошла так: едет папа домой из Че, вечер, темно. Едет по своей полосе, он у меня никогда не гоняет, ездит оч аккуратно. Вдруг перед собой увидел панелевоз, он то ли ехал медленно (30км в час) или вообще стоял, толком не понятно, но без задних габаритов! придурок! вот папа его увидел и начал тормозить. сработала подушка безопасности. поэтому жив остался. машина в хлам. мои родители так же попали в аварию. Ехали по Тургоякскому шоссе в декабре часов в 7 утра. А на правой полосе стоял грузовик. Авария была перед перекрестком на п. Строителей. Им там вообще ездить нельзя. Когда папа стал перестраиваться из левого в правый он не увидел этого грузовика. Тот стоял без габаритов, аварийки и с занесеными снегом отражателями. Он там приехал поздно ечером на разгрузки и спал до утра, ждал когда его разгрузят утром. Когда родители в него влепились сзади он даже не проснулся.!!!!!!!! Гаишники тогда быстро собрали всякие сведения с родителей что полностью виноват папа, приехали к маме в больницу, начали ее распрашивать обо всем. А ее только из аперационной привезли. А с места аварии ее увозили в реанимации т.к. она начала сознание терять. В общем оформили еще все так как будто мама на папу жалобу написала. И папу чуть на 1,5 года еще и прав не лишили, но наш адвокат сделал что ему пришлось платить только штраф около 3000 р. Так что, надо ставить видео регистратор. У меня есть еще одна история, вот недавно друг попал в аварию. Чуть позже расскажу.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:37 | Сообщение # 1018 |
местный житель
| Снежка, DJV, вы будите дома сегодня примерно с 13 до 15? Думаю, если получится у моего делового мужа забрать хоть на часик машину, то заезду к вам на секундочку. А то вечно как мне надо куда-то съездить так о 100 причин найдет что ему машина нужнее)) ОЙ, как плохо без машины!!!!!!!
Мы вчера, кстати, из Челябинска ехали очень долго. Пробка начиналась еще не доезжая Тимирязевского и заканчивалась где-то дальше Мисяшевского поворота. Мы там простояли больше часа! не знаете, что там такое случилось?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1019 |
местный житель
| А еще, мы были у врача) Она сказала, что у нас десенки очень хорошо припухли) Вес 8,300 и рост 70 см) Вот какие мы большие мальчишки)))
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:47 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| девочки, кто заказывал тортики в сладбург? во сколько они обходятся? и откуда их потом забирать? мне нужен тортик человек на 10-12....
|
| |
| |
|
|