[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
naughtyДата: Четверг, 20.10.2011, 14:00 | Сообщение # 1771
местный житель
Статус: Offline
Valerka, на ней зимой не проедешь. надо широкие колеса или санки, есть типа коляски.

naughtyДата: Четверг, 20.10.2011, 14:03 | Сообщение # 1772
местный житель
Мы со старшим вообще без коляски гуляли, он отказывался сидеть и в санки не садился, пешком нравилось.

СнежкаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1773
долгожитель
tigra, с восьмерочкой Артемку!!!! band

СнежкаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:09 | Сообщение # 1774
долгожитель
Лена_seed, телефон скинула на всякий случай, но лучше сначала возьми попробовать, вдруг не понравится.
Quote (Valerka)
Девы, на чем планируете катать детишек зимой?

Я прогулочный блок поставила на коляску пока так ездим, а вообще думала санки может купить.

ЕвгешечкаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:11 | Сообщение # 1775
местный житель
Valerka, у нас такая http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php
Зимой уже катались, проходимось хорошая cool

А прогулка трость http://www.babysale.ru/vcd-94-1-1000825/goodsinfo.html зимой там тесно будет . И с колясами такими точно не пройдем по снегу. А летом самое то...

ЕвгешечкаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1776
местный житель
tigra, Тему с восьмерочкой!!! pacific

BellkaДата: Четверг, 20.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1777
местный житель
tigra, Темочку с 8 месяцами!!!!!!!

ValerkaДата: Четверг, 20.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1778
долгожитель
Я вот хочу прогулку легкую и компактно складывающуюся. Мы часто гоняем в Че и тяжко всё время на руках таскать. А там все родители в торговых комплексах деток в прогулках катают. Да и у нас в некоторых магазах можно с прогулкой ходить :) Вообщем надо мне прогулку! laugh Теперь вот вся в раздумьях какую взять. А для улицы, наверное, санки уже надо брать. И еще вопросик, до какого возраста детки в прогулках сидят?

TANYALAPДата: Четверг, 20.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1779
местный житель
Valerka, у тя же своя вроде хорошая коляска? продала уже? она ведь проходимее прогулки pardon

ЕвгешечкаДата: Четверг, 20.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1780
местный житель
Quote (Valerka)
И еще вопросик, до какого возраста детки в прогулках сидят?

Valerka, унас где-то темка была про это. Что-то я ее найти не могу think
Вообще расчитана до 3-х лет. Про санки я вот не знаю... У нас дорожки посыпают и санки не везде проезжают и мне ре еще кажется маленький для санок....
Посмотри коляски-книжки. Они складываются легко и колеса у них большие

СнежкаДата: Четверг, 20.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1781
долгожитель
Valerka, мы, когда в Че ездим или здесь по магазинам мы с собой трость берем (да она у нас почти всегда в багажнике валяется), а по улице с большой коляской хожу. А в прогулках дети сидят пока сами ходить хорошо не начнут., а так они да, до 3 лет они, но мне кажется мало кто до 3-х в них ездит..

ValerkaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1782
долгожитель
Quote (TANYALAP)
Valerka, у тя же своя вроде хорошая коляска? продала уже? она ведь проходимее прогулки

не продала, что-то не покупают sad хорошая, но я хочу чтоб компактно и быстро складывалась и в багажнике валялась :)
я вот тут нашла колясочки, надо будет их в реале посмотреть http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2959 и http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp.htm
А вообще глаза разбежались с этими колясками wacky laugh

TANYALAPДата: Четверг, 20.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1783
местный житель
Valerka, ну вторая для зимы по моему вообще не вариант- колесики маленькие- в снежной каше просто увязнешь pardon

TANYALAPДата: Четверг, 20.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1784
местный житель
Во первых спинка должна опускаться. Обязательно.(чтоб ребенок мог там поспать), вы не разу не видели картину как катят спящего сидя ребенка- голова у него падает на грудь и раскачивается(((и еще мне нравится в прогулках если не только опускается спинка, когда ребенок засыпает, но и поднимаются ножки- а то не удобно долго спать когда тело лежит, а ножки вниз опущены. Сами так попробуйте laugh Еще удобно когда на поворотных колесах есть фиксаторы. а колеса расположены так, что коляска может закатываться по лестнице У меня подружка брала какую то супероблегченную трехколесную коляску- ну ребенок в ней как на табуретке едет wacky
Это я так разглагольствую патамучта у меня была прогулка со старшей- и все это проверено на своем опыте grandma laugh Я себе буду весной покупать что то подобное http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2950

Сообщение отредактировал TANYALAP - Четверг, 20.10.2011, 19:10

GerberaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1785
долгожитель
Артемку с 8 месяцами! family flowers flowers

tigraДата: Четверг, 20.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1786
долгожитель
Laknay, Valerka, naughty, Дитя_счастья, Снежка, Евгешечка, Bellka, Gerbera, девочки спасибо очень приятно ah flowers

Машгородок

ValerkaДата: Четверг, 20.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1787
долгожитель
TANYALAP, это хорошо, что разглагольствуешь laugh у меня-то опыта нет, вот и сообразить трудно. pardon

LaknayДата: Четверг, 20.10.2011, 19:41 | Сообщение # 1788
местный житель
Quote (TANYALAP)
я вот тут нашла колясочки, надо будет их в реале посмотреть http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2959 и http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp.htm

Лер на таких точно зимой не проедешь!!!!!! может тебе зиму перекантоваться со своей??? а весной купить уж нормальную прогулку!!! Зимой и обычную 4х колёсную трудно катить!!! если только боле менее асфальтовая дорога, то конечно проще!!!

ЕвгешечкаДата: Четверг, 20.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1789
местный житель
TANYALAP, по поводу коляски согласна!!!
Мы тоже искали, и чтобы ножки поднимались, и чтобы спинка опускалась. Так ре намного удобней.
Потом на зиму очень удобен чехол на ноги. У нас он еще и под спиной и попой полностью. И такой теплый, сама бы там лежала laugh и еще он непромокаемый. Поэтому даже в дождь мы не одеваем дождевик, под ним так душно wacky
Вообщем я люблю свою коляску laugh

Лена_seedДата: Четверг, 20.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1790
местный житель
tigra, Сынульку с Днем рождения !!!

ЕЦ Машгородок

Лена_seedДата: Четверг, 20.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1791
местный житель
naughty, Большое спасибо за круг ,будем скоро тестировать.

ЕЦ Машгородок

naughtyДата: Четверг, 20.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1792
местный житель
Valerka, у нас типа такой http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp.htm сейчас гоняем (только спинка опускается, для ножек удобная подставка, есть чехол для ножек, колеса фиксируются), она максимум до первого снега, в ней холодно будет и колеса не везде пройдут. но вот сейчас гонять оч удобно, хорошо складывать, есть сумка для коляски. в машину хорошо входит. в общем оч удобная для поездок!!!!

DJVДата: Четверг, 20.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1793
местный житель
tigra, Артема с восьмерочкой!!! Эх, ростут наши женихи))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

Сообщение отредактировал DJV - Четверг, 20.10.2011, 20:35

DJVДата: Четверг, 20.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1794
местный житель
Девчонки, чет загорелась я своей барышне купить электронные качели...... У кого мож есть или были.... оно того стоит??? Ребетёнку интересно???

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

tigraДата: Четверг, 20.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1795
долгожитель
Лена_seed, DJV, спасибо!!! flowers

Сходили мы седня в ПК! :) Даже не знаю как их замерам ре верить можно laugh Обхват головы меньше стал на 0,5 think , рост мерить начали, а там ростомер заканчивается на циферке 70 wacky Видимо дальше на глазок определяют! laugh вот и определили 72,5. Я говорю он месяц назад такой был!! да и одежда на ростовку74 вся конкретно впритык, а мне говорят что вам мама не нравится он у вас и так высокий! Я как будто на базаре торговалась!!! Весы тоже чудные - такие с гирькой железненькие, наверное еще со времен моего детства!!! laugh Ну вес еще более-менее подходит 8400 laugh Короче дома сама ребенку рост померила у меня получилось 75 pardon И чего я туда ходила, в 7 утра очередь занимали??? pardon А, еще губы трескаются у ре, так мне врач сказала зеленкой мажьте surprised
Наши достижения за прошедший месяц - научился ползать по-нормальному, вставать сначала на коленки, а дня три уже легко на ноги встает. Пора похоже дно у кровати опускать! Правда штормит его еще во все стороны laugh но будем тренироваться!!! laugh Еще понравилось щелкать выключателями, которые рядом с кроваткой находятся, теперь в комнате внезапно свет в любое время суток включается!! laugh К слову ЭЙ добавилось слово ДА (произносится как ДЯ laugh )

Мы в той же коляске бум кататься зимой, она проходимая по снегу и в сидячую переделывается.
Quote (DJV)
Девчонки, чет загорелась я своей барышне купить электронные качели...... У кого мож есть или были.... оно того стоит??? Ребетёнку интересно???

У нас обычные качели, Темику нра :) Сиденье снимается и так используем как кресло.

Машгородок

СнежкаДата: Четверг, 20.10.2011, 22:20 | Сообщение # 1796
долгожитель
Quote (tigra)
Даже не знаю как их замерам ре верить можно laugh Обхват головы меньше стал на 0,5 think , рост мерить начали, а там ростомер заканчивается на циферке 70 wacky Видимо дальше на глазок определяют! laugh вот и определили 72,5.

Да коряво меряют они, мы как-то ходили на прием наша медсестра измерила нам рост 70 см., в следующем месяце приходим другая медсестра измеряет 69 см. Получается за месяц у меня ре на 1 см меньше стал wacky
Quote (tigra)
аши достижения за прошедший месяц - научился ползать по-нормальному, вставать сначала на коленки, а дня три уже легко на ноги встает. Пора похоже дно у кровати опускать! Правда штормит его еще во все стороны laugh но будем тренироваться!!!

Умничка Артемка!!! А дно у кроватки и правда пора опускать.

СнежкаДата: Четверг, 20.10.2011, 22:26 | Сообщение # 1797
долгожитель
А я сегодня встретила девочки знакомую, она мне сказала, что на бул. Мира открылся детский центр раннего развития Золотой ключик. Там проводятся всякие занятия с детками. Мы с Аринчиком быстренько туда сгоняли, все узнали. На след. неделе в четверг пойдем на музыку для малышей, посмотрим, может нам понравится, ходить будем туда иногда.

LaknayДата: Четверг, 20.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1798
местный житель
Quote (Снежка)
центр раннего развития Золотой ключик
это Светлана Викторовна наверно преподователь?? в доме где юничел??? я туда с Владом ходила

tigraДата: Четверг, 20.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1799
долгожитель
Quote (Снежка)
Получается за месяц у меня ре на 1 см меньше стал

laugh laugh у нас голова уменьшилась laugh

Машгородок

LaknayДата: Четверг, 20.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1800
местный житель
Quote (tigra)
теперь в комнате внезапно свет в любое время суток включается!!

laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (tigra)
губы трескаются у ре, так мне врач сказала зеленкой мажьте

это что- то с чем- то!!! и йода ещё добавить, для большего увлажнения!!!! wacky wacky
Тёмик и правда высокий!!!!!! surprised а у меня Данила вообще что то разговорился.....столько слов и слогов говорит-я в шоке!!!!! конечно понимаю что это неосознанно, но всё же....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru